4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

美容室ヘアーチャンス 西野店

ビヨウシツヘアーチャンス ニシノテン

• 京都府京都市山科区西野大鳥井町100ー173
  • 地下鉄東野駅(東西線)から徒歩15分

MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:30.0

仕上がりも大満足でした。
    いつも細かい長さ調整やバランスなどの要望を聞いていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。温かいメッセージを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。また、長さなどで気になる所がございましたら、いつでも気軽におっしゃって下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-14 19:12:10.0

フワッとしたお願いにも対応して頂きました…!
    もっと短くしようか迷いましたが、結局大満足でした!
    一生この髪型でいたいです…!(*^^*)

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております。スタイリングの際に、オイル半プッシュ程を手櫛を通すように中間~毛先に付けて頂いて、最後に前髪の毛先2cmほどを手でサンドしてからコームで梳かして頂いても、束感が出て素敵かと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)    マイ

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:26:55.0

自分の髪なのにどうすれば良いか分からず、いつも相談、アドバイスをしていただきありがとうございます。
    今回もズボラな私には手ぐしで良いので、セットがとても楽になりました。くせ毛もチャームポイントになってます。
    次回も宜しくお願いします。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております。ドライヤーの際に、つむじの前後それぞれを軽くつかんで持ち上げながら風を当てて頂いて、ミディアムワックスをもみ込んで頂くとふわっと綺麗な形になるかと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)               マイ

• serendipityさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 06:49:20.0

いつも丁寧な接客と、ヘアスタイルも気持ちもスッキリとさせてもらっています。前回カット施術後の傾聴も積極的に聴いて下さるので手入れがとても楽で喜んでいます。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

いつも当店へお越し下さり、ありがとうございます。
    この度は温かいメッセージを頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回は全体に少し軽めにさせて頂きましたが、襟足がすっきりされてとてもお似合いでした。また、お顔周りにストレートやポイントパーマを当てられても、普段と少し違った雰囲気になられて素敵かと思いますので、よければされてみて下さいね。
    またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰ってください。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております
    (*^-^*)               マイ

[投稿日] 2023-01-31 19:02:45.0

パーマとカラーで長時間ありがとうございました…!
    量も何度も調整して頂いたおかげで丁度いいです!
    シャワーも朝のセットも楽になり満足です。
    ドライヤーの乾かし方で結構変わるので楽しいです(^^)

[施術メニュー] パーマ

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、スタイルも気に入って頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    スタイリングの際、9割ほど乾かしてから左右3つずつ位に分けて頂き、お顔の方へねじると内・後ろ向きにねじると外巻きに、捻り加減でゆる巻き・細かいウェーブと、色々なスタイルを楽しんで頂けるかと思います。
    仕上げにムースやバームをもみ込みながら、ほぐして頂いても素敵かと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、気になられる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。朝のお手入れが、少しでもしやすくなれば幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております(*^-^*)
                                                                       マイ

• 矢倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:57:55.0

1年程カット・縮毛矯正の為に利用させていただいていますが落ち着いた雰囲気の中いつもとても丁寧に対応いただけています。本当にありがとうございます!
    施術についても丁寧でカットやアイロンで髪が引っ張られて痛みを感じる事も液剤が頭皮や目に沁みたり、といった事も一切なく毎度気持ちよく利用させていただいています!
    髪型についても親身になって相談に乗っていただき、今の髪型に落ち着いている為とても満足しています。
    今回はトリートメントを購入させていただき、髪の手触りなどが良くなった感覚が早くもしているので早いうちにシャンプーも…と思っています(笑)
    個人的にこれからも大事にしていきたいお店です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

昨年は当店へお越し下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、髪型の方も気に入って頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    この度は、トリートメントをご購入下さりありがとうございました。ご使用方法としてはシャンプー後に1~2プッシュを中間から毛先に付け、目の細かいコームで梳かして少し時間をおいて頂くと、全体に浸透しやすくなるかと思います。ドライの後にヘアクリームとしてもお使い頂けますので、よろしければお試しくださいね。
    またお家でスタイリングされてみて、気になられる所などございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。本年もよろしくお願い致します(*^-^*)           マイ

[投稿日] 2022-12-26 18:49:32.0

ボブベースにして短くしてから、
    以前と同じ手入れなのに
    髪が健康でツヤツヤです。
    ヘアスタイルも前より軽くして貰い、
    シャンプー後も手入れが早く済み、
    良いことずくめです。カウンセリングも丁寧で、アドバイスも解りやすい。
    いつも気持ち良く帰ります。
    有難う(^-^)また伺いますね。良いお年を

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

昨年は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、お手入れもしやすくなられたとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回は内側の毛量を取らせて頂いたので、スタイリングの際ヘアバームや軽めのワックスを中間から毛先へもみ込んで頂いて、毛先に軽く束をだして頂いても素敵かと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になられる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。朝のお手入れが少しでもしやすくなれば、幸いです。本年もよろしくお願い致します(*^-^*)          マイ

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:55:49.0

ほんっっっっっとうに良い店!!一つ一つの施術がとても丁寧で、髪を切る時はちゃんと長さ形の好みを確認しながら進めていただきました。仕上がりも最高です。こんな素敵なお店が家の近くにあったなんてびっくり!!担当スタイリストさんまたよろしくお願いしますね~!!

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、仕上がりにも喜んで頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回はウルフカットにさせて頂いたので、スタイリングの際お顔周りとトップは内巻き、襟足は外ハネに巻いて頂いて、毛先に軽くオイルやバームを付けて頂いても素敵かと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております
    (*^-^*)            マイ

[投稿日] 2022-11-16 20:50:44.0

前回、丁寧にカットして頂きとても良かったのでカラーもお願いしました。
    丁度良い明るさでとても気に入っています!
    髪もツルツルです。
    担当して下さった方も素敵な方で、住宅街の落ち着いた雰囲気も通いやすいな~と思いました。
    またお願いしたいと思います(^^)

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、仕上がりにも喜んでいただけたとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
    スタイリングの際、全体の毛先を外ハネのワンカールに巻いてから、ハチ下と表面を少しずつ分け取って内巻き・外巻きに交互に巻いていただいて、最後に軽くバームやオイルをもみ込んで頂くと、素敵になるかと思いますので、よければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております(*^-^*)    マイ

[投稿日] 2022-11-13 22:54:25.0

先日はどうも有難うございました。
    このボブカットにしてみて、とてもとても気に入っています。段階的に毛量調整もして貰い、丁度良い仕上がりで感激しています。
    何を食べても美味しく、食欲は増すばかりの秋で、二重顎は成長期真っ只中ですが、逢う人逢う人に痩せた?と聞かれ、ヘアスタイルのみで印象がこんなに変わるなんて、美容師さんのマジックですよ。この髪型をしばらく定型にしたいので、お忙しい年内中にも予約の空きを早めに探しときたいと思います。

ご丁寧なメッセージを前々回から戴いていたのに、メッセージ欄自体に気付いておらず失礼致しました。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、髪型も気に入って頂けたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回はばっさりショートボブにさせて頂いたので、スタイリングの際トップのセンターを跨ぐように左右に軽く引き出しながら風を当てて、マジックカーラーで2本程巻いて頂くと、分け目が付きにくいかと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。また年内にも、お越し頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)             マイ

[投稿日] 2022-10-18 19:31:00.0

今回もお世話になりました。
    前回よりも後ろの髪を残すように提案、カットしていただき出来上がりにも非常に満足しています!

いつも通り炭酸シャンプーもしていただいて、とてもスッキリして終えることができました。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、仕上がりにも喜んで頂けたとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。乾かされる際、トップは真ん中へ寄せて立ち上げて、前髪は下から風を当てて最後に冷風で冷まして頂くと、形がキープされるかと思いますので、良ければされてみて下さいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております(*^-^*)                         マイ

• ぐりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 02:27:40.0

母に紹介してもらい、縮毛矯正やデジタルパーマのクオリティに感動して以来何度かお世話になっています。
    今回は予算の範囲内でお願いしたいというわがままな要望でしたが快く相談に乗ってくださり、扱いやすくとてもいい感じになりました。
    美味しいご飯のお話もたくさんできて嬉しかったです(^^)

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、髪も扱いやすくなったとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回は表面を中心にストレートを当てさせて頂いたので、乾かされる際は髪を少し横に引き出しながら、根元から毛先の方向に向かってドライヤーの風を当てて頂くと、表面がキレイに収まるかと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。普段のお手入れが少しでもしやすくなれば、幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております(*^-^*)                       マイ

[投稿日] 2022-09-10 13:43:16.0

説明の仕方も 技術力も 対応力も いつ行っても親切丁寧柔軟
    で、山科で最高級の美容師さん達です。他社はちゃんと見習って欲しい。間違いない

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回は表面に少しレイヤーを入れさせて頂いたので、乾かされる際ハチ下は上から手櫛を通しながらボリュームを押さえて、上は分け目をなくす様に地肌を擦りながら風を当てて頂くと、トップがふわっと綺麗な形になるかと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)                 マイ

[投稿日] 2022-08-30 08:29:09.0

いつも通りのヘアスタイルに仕上げていただき、
    とても満足しています。
    今回は特に前髪の長さを少し細かく調整してくださったのでセットする際にちょうど良かったです。

また利用させていただきます。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

いつも当店へお越し下さり、ありがとうございます。この度は温かいメッセージを頂き、スタイリングもし易かったとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。前髪は今回短めにさせて頂いたので、ドライヤーでしっかり立ち上げて、根元よりからスプレーして頂くと一日保つかと思うので、良ければされてみて下さいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです(*^-^*)またのご来店を、心よりお待ちしております。    マイ

• MOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:09:38.0

丁寧な接客で、カットの仕上がりもとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。温かいメッセージを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。また、長さなどで気になる所がございましたら、いつでも気軽におっしゃって下さいね。またのお越しを、心よりお待ちしております。(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-03 07:29:28.0

2回目の利用でしたが1回目よりも少し短めにスッキリしたいという要望に丁寧に答えていただき、細かいところまで仕上げてもらいました。

カットにも満足でき、それ以外の気配りも素晴らしかったです。

また利用させていただきます!!

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

先日は当店へお越し下さり、ありがとうございました。この度は温かいメッセージを頂き、当店のサービスにもご満足頂けているとのことで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。今回は、全体的に短めにさせて頂いたので、髪が濡れている状態でジェルを付けて仕上げて頂いても似合われるかと思いますので、良ければされてみてくださいね。またお家でスタイリングされてみて、長さや量など気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さい。これからも、色々なスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)            マイ

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 20:05:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りにして頂きありがとうございました。
    癖が出やすい梅雨も乗り切れます。

美容室ヘアーチャンス 西野店からの返信コメント

いつも当店へお越し下さり、ありがとうございます。この度は温かいメッセージを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またお家で乾かされてみて、長さなど気になる所がございましたら、いつでも気軽に仰って下さいね。お手入れしやすくなれば、幸いです。またのお越しを、心よりお待ちしております(*^_^*)

美容室ヘアーチャンス 西野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー