3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアート アミューズ(HAIR ART Amuse)  >

HAIR ART Amuse【アミューズ】

ヘアーアートアミューズ

• 三重県四日市市大井手1‐4‐18
  • 伊勢松本駅から徒歩5分

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:16.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    前回の白髪染めとカットがとてもよかったので、今回は縮毛矯正をお願いしたくて行きました。3人の美容師さんが交代ごうたいでしたが、ひとつひとつの施術が丁寧で、髪を大切に扱ってくれて嬉しかったです。パサパサの髪が生き返ったみたいにサラサラになりルンルンで帰りました。今回は美容師さんにシャンプーして頂けたのもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

HAIR ART Amuse【アミューズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の調子がよさそうでなによりです。気になることがあれば何なりと相談してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:35.0

初めててしたが、優しく色々と説明、話を聞いてくださった上でカラーやカットをしていただきありがとうございました。
    いつもより暗めのカラーでしたが、自宅でも職場でも高評価でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

おすすめ◇プレミアムカラー、カット、自動洗髪シャンプーケア★10824円

ゆみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーが多くの方から好評をいただいて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  岩尾

[投稿日] 2024-02-29 19:44:05.0

髪だけでなく、心もスッキリしました。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております、お仕事大変なのでリラックスしていただければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:42:34.0

母が初めてお世話になりました。
    緊張して伺いましたが、とても満足と帰りは、笑顔になりました。また、よろしくお願いします。

デザインパーマ.カット 炭酸トリートメント◆ ¥9856

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:18.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました!
    2回目の指名でしたが、素敵なお人柄で話しやすくて、終始お話を聞いて頂きとても癒されました。
    施術前のカウンセリング、施術もとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットのイメージも曖昧にしか説明できなかったのに、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    次回もまたお願い致します。
    この度も本当にありがとうございました!

さやかさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミの返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  岩尾

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 03:15:17.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当の美容師さんが聞き上手の明るい方で楽しく過ごせました。施術に入る前に時間をかけてカラーとカットをどういう風にするかを考えて下さり、施術が始まってからも私に確認しながら進めて頂いて、誠実でとても丁寧でした。カットで髪のボリュームも落ち着いて、カラーも希望どうりで嬉しいです。自動シャンプーだけ苦手だったので次回は美容師さんにシャンプーして頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【岩尾限定】艶カラーアクアカット8536円(ロング料金なし)白髪めOK

さやかさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

その後何か気になるところはございませんか?
    また、いつでもご相談ください。

次回のシャンプーは私どもの手でさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    スタッフ一同さやかさんのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 18:55:44.0

パサパサになっていた髪が、スッキリしました。
    トリートメントもとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛きれいになってよかったです。
    次回のパーマに向けてコンディションを整えていきましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。 吉田

• シホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:04:21.0

お店の雰囲気良く、スタイリストさん聞き上手で髪の事も色々相談しやすったです。とても丁寧にしてもらえ嬉しかったです。
    あと、機械のシャンプー気持ちいい!

【岩尾限定!】カラー+アクアカット8096円(ロング料金なし)白髪染めOK

シホさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

• もみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:50:13.0

髪質など考慮してカットして頂き、スタイリングも簡単に仕上げることが出来ています。ありがとうございました。

おすすめ◇プレミアムカラー、カット、自動洗髪シャンプーケア★10560円

お手入れもしやすかったようで安心です。気になることがございましたらお気軽に相談ください。
    口コミありがとうございました。

ヘアーアート アミューズ(HAIR ART Amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー