※10件以下の口コミの平均点です。
半年前に急に脱毛症になってしまい全体的に毛量も少なくなり、頭頂部にできた円形脱毛症もあり美容院に行く気になれず放置してましたが、勇気を出して初めて伺いました。入るとお店の雰囲気もよく居心地のいい空間で担当して下さった方も物腰の柔らかい方で安心でした。技術は素晴らしいです!カットだけでここまでボリュームを出せるの?!とびっくりしました。気にしていた生え際の地肌が見えていた部分もしっかり隠れて、後頭部に厚みを出してくれた為ぺちゃんこになっていた後頭部に丸みが出でとてもお気に入りです。前髪もあえて重めに流れにそって傾斜をつけてくれて、家族にみせたらかわいい!と褒めてもらえました。家でのブローの仕方も教わったのでやろうと思います。もう少し脱毛症が落ち着いたらヘッドスパもお願いしたいです。
これからカードも使えるようにするとおっしゃってたので余計通いやすくなるかと思います。
今回は徒歩で行きましたが車で行く時の為に駐車場の場所を聞いておけばよかったです。
脱毛症になってから塞ぎ込んであまり外出していませんでしたが、これだけ隠れていれば大丈夫そうです。ありがとうございました。また伺います。
T's frere【ティーズ フレール】からの返信コメント
Tomtom様♪
悩みがありながら勇気を持ってのご来店ありがとうございました(^^)
バックのボリュームとフロントトップの気になる所が改善でき、家族の評判も良かったとの事、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも毛穴の汚れが取れて、頭のこりもスッキリできるので、お伝えした乾かし方とともに是非チャレンジしてみて下さい。
カードも使えるようになりましたので、是非気軽にお越しくださいね!
駐車場は店の隣に3台停めれる場所がございますので、次回ご利用下さい。
またのご来店楽しみにしております^_^
初めて伺いましたが、施術はとても丁寧で、私の髪の状態の説明やお手入れ方法も詳しく教えていただきました。仕上がりもとても気に入っています。また次回も是非よろしくお願いします。
カット&脱白髪染め白髪ぼかし明るめ&トリートメント \16830→\15830
私のカットしたいイメージを伝えたらそのとおりにしていただきました!特にドライの仕方だけでサラサラヘアになり、したいスタイルになってほんとに感動しました。またお願いしたいです。
【7月限定】 カット \4950→\4500
T's frere【ティーズ フレール】からの返信コメント
お天気ママさん♪ 先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて下さってありがとうございます。イメージ通りのスタイルとの事本当によかったです!髪の乾かし方も理解して頂けて嬉しいです。今後も是非よろしくお願いします。
初めて伺い緊張していましたが、気さくで話しやすい雰囲気で、髪型に迷っていた私の話を丁寧に聞き色々提案してくださいました。1つ1つの施術もとても丁寧でこだわりを感じます。久しぶりにゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。そうそう、個人的には倒れすぎないシャンプー台がお気に入りです。
カット&脱白髪染め白髪ぼかし&トリートメント \15730→\14730
T's frere【ティーズ フレール】からの返信コメント
チロルさん♪ 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 緊張していたけど話しやすかったとの事、とても嬉しいです(^^) カウンセリングで悩みとなりたいイメージをしっかりお聞きし、次にご来店されるまでの間、楽しく過ごして頂けるようにデザインさせて頂きました! こだわりも共感いただきとても嬉しいです。シャンプー台も気に入って頂けて良かったです^o^ 次回もお会い出来るの楽しみにしております。
私がうまく伝えられなかったからだと思いますが、思ってた前髪と違いました。お店ではいいかな、と思いましたが、家に帰って改めて鏡をみて、正直、結構落ち込んでしまいました。
あと、前髪のドライヤーのかけ方を教えていただきましたが、一部熱するやり方のとき、めちゃくちゃ熱くて、今もおでこが一部赤くなってしまいました。
でも、お店や担当してくださった方の雰囲気がよくて、居心地はすごく良かったです。
カット&カラー \13530→\12530
T's frere【ティーズ フレール】からの返信コメント
たもり様♪ 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも書いてくださりありがとうございます!
思っていたのと違う前髪だったとの事、前髪の乾かし時におでこを熱くさせてしまった事、不快な思いや悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はそのような事にならないように、よりカウンセリングを徹底し、ドライヤーの熱の当て方も注意して行きたいと思います。そのようなことがあったにも関わらず雰囲気が良く居心地良かったと評価して下さりありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止めて同じ事にならないよう徹底して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
思った以上の仕上がりにしてもらえました。すべてに満足です。やっと通える美容院を見つけられた気分です。
また次もおまかせしますのでお願いします。
T's frere【ティーズ フレール】からの返信コメント
ルイちゃん様♪ 先日はご来店ありがとうございました。
思った以上の仕上がりとの事、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
生涯通って頂けるよう、地肌と髪の環境を整えながら、ルイちゃんさまが輝ける髪型を作って行けるように頑張ります。
これからもどうぞ宜しくお願いします^o^
前日に自分で髪の毛をカットしたのにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても丁寧な対応でカットしながらも会話をして頂き、飽きのないとても楽しい空間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【5月限定】 カット \4950→\4500
な様
初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
そして嬉しい投稿もありがとうございます。
ご自分でカットされたと聞いて驚きました!
ダメージも強く残っていましたが、何とかリカバリー出来ましたでしょうか?
飽きのこない楽しい時間だったとの事、とても良かったです(^O^)
またのご来店楽しみにしております!
家族で長年お世話になってます。髪のクセや髪質の悩みを聞いて、そこをカバーできるようカットしたり、ブローやセットの仕方も教えてもらえて家でも頑張ってみようと思えます!
ネット予約やクレジット支払いができるようになってありがたいです。またよろしくお願いします♪
カット&カラー&トリートメント \15730→\15230
shio様
いつも御家族での来店、本当にありがとうございます(^-^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は短くされましたが、スタイリングは上手に出来ていますか?
カラーも久しぶりに全体明るめに変更しました!
スタイルチェンジするとセットも楽しくなりますよね^o^
ネット予約とカード決済もお待たせいたしました。
利用しやすくなっているのでしたら幸いです。
これからも宜しくお願いいたします。
お任せでいい感じにしてくれます!
【メンズ限定】カット&ヘッドスパ&眉カット \9350→\8850
ながた様
ご来店ありがとうございました!
美容師冥利に尽きるサイコーな口コミまで頂けて嬉しいです
これからも精進します!!
またのご来店心よりお待ちしております
竹内 孝尚(兄)
ティーズ フレール T's frereの口コミ一覧/ホットペッパービューティー