4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

• 【京成本線】志津駅 徒歩11分/勝田台駅 徒歩16分

4.0
    4.0
    3.3
  • さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:37:38.0

希望のスタイリングにしていただき満足しています。
    施術中も楽しくお話できてあっという間で楽しかったです。ありがとうございました!

• ふくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:15.0

子育てあるあるのお話が出来て楽しく過ごせました。
    オゾンシャンプー気持ち良かったです!
    料金はお高めですが、雰囲気は好きです。

ふくこ様

先日はクエストにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    子育てあるある、こちらもお話しできて楽しかったです♪
    オゾンシャンプーはリラックス効果抜群なので、またぜひご利用いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、おまちしております♪

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:08.0

丁寧な仕上がりで、満足しています。
    思った通りに,カットしていただき、ありがとうございました。

【ケアプロ使用】システムトリートメント”コアミー+カット 11860→9980

マキ様

先日はクエストを選んでいただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    満足の仕上がりでうれしいです♪
    電子カルテも使用しているので、再現性も高いです♪またのご利用お待ちしております。

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 07:32:23.0

自分でどんな髪型か分からないので、アドバイスいただきながらカットしていただき、安心しました。
    セットもまとまるので、満足しています。

マキさん
    嬉しい口こみありがとうございます!
    セットしやすくなって良かったです!
    何でもご相談頂き、髪質や理想のヘアスタイルに近づけるようにアドバイスさせて頂きます。
    またのご来店を心よりおまちしております!

• tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 23:24:04.0

変な髪型になってしまって悩んで駆け込んだのですが、こちらでとても素敵に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    あまり美容院に行かないのですが、担当の方が明るくてリラックスした時間を過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました☆

大人カット 4080→3980

tommyさん
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪質、骨格に合ったスタイル提案をしてますのでぜひまたのご来店おまちしております!
    来店しやすいお店づくりもがんばります。

口コミありがとうございます。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:20:01.0

他店で縮毛矯正をかけ失敗されてしまったのですが、こちらで色々提案していただき、理想の髪型に近づけていただきました。感謝です。
    何気ない会話も楽しく、こちらに来てよかったなと思いました。また来月も、よろしくお願いいたします。

【色の幅が広め】白髪染め+カット+プラチナトリートメント 11220→10500!

さとさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    矯正の失敗で毛先がチリチリしてしまっていて扱い大変だったと思います。
    傷んでいる毛先は切ってしまうのが一番良いです!髪をキレイにしていく事が得意なサロンですのでご安心して来月もぜひご来店ください。
    ほとんど担当スタッフが施術しますので会話も弾みます♪こちらも楽しいです♪
    さとさんのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 10:14:37.0

夕方来店しました。テキパキとした対応で、髪もよく染まりました。

はなさま
    口コミありがとうございます♪
    接客サービスに満足して頂き大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです。

• ねこたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:10:40.0

3歳娘のカットをしてもらいました。
    車のかたちの椅子、Netflix見ながらだったので飽きずに最後まで座ってました。仕上がりも満足でした!

【アニメなどの動画サービス付】中学生以下のお子様カット 3060→2980

ねこたまさん
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お子さんのカットは、お母様もご心配が多いと思います。
    スタッフもみんなママなので、泣いても動いてしまっても慣れているのでご安心ください。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:41.0

高1の娘がカットしていただきました
    ショートにするのが初めてでオーダーの仕方がよく分らず緊張していましたが、とても気に入っています

しまちゃんさん
    口コミありがとうございます♪

ショートヘアの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    オーダーをどのように伝えたら良いか?結構皆さんあるあるかもしれないですね!

理想の画像を持って来て頂いたり、言葉で説明して頂いた時は、なるべくズレがないかこちらで想像している事を、画像で見てもらいすり合わせしますのでご安心ください。

当店は、電子カルテを採用しておりますので、画像で髪型を残すことが出来ます♪
    お客様も携帯にアプリをインストールして頂けると、ご自分の画像がいつでも見れますので、前回くらいにして欲しい時などは、とても便利です♪

• ルカミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:53:48.0

パサパサで絡みやすかった髪が、トリートメントでツルツルになりました!
    一か月程で手触りが戻る様で…とても残念です。

クセが落ち着く【フュージョントリートメン】+カット 10760→10000!

ルカミコ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    フュージョントリートメントは、繰り返し施術するとより持ちが長持ちします!
    最初は、1ヶ月後にもう一度施術してもらい、次は2ヶ月後にしてもらって大丈夫だと思います!

もちは個人差、傷み具合によりますが、2、3か月持つ方もいらっしゃいます
    当店で人気メニューのフュージョントリートメントまたのご予約お待ちしております♪

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 13:04:40.0

雨の日でもサラサラつやつや続いてます♪
    ハゴロモストレートの大ファンです

【ハゴロモストレート】+カット+プラチナトリートメントS.M 18666→15867!

m様

この度はクエストにご来店頂きましてありがとうございます!お忙しい中
    口コミの投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。

ハゴロモストレートを気に入って頂けて嬉しく思います。雨の日
    もさらさらが保てると嬉しいですね^ ^

髪のお悩みがある時はお気軽にご相談くださいませ。

クエスト(QUEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー