4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アプローズ(Applause)  >

あいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:04:41.0

わたしはあまりヘアスタイルに関する知識がないため、ヘアスタイルについてはスタイリストさんにすべてお任せしました。色々と要望にそった提案いただき、素敵にカット、スタイリングしていただきました。家族からの評判も良かったです。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【大好評 Men's】 メンズカット+眉カット 【\5500→\5000】

Applause【アプローズ】からの返信コメント

あいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、ご家族の評判も良いとのことで、とても嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、次回カットの時にヘッドスパもおすすめです。

(小山 泉)

• (^-^)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:48.0

毎回カラーの持ちが良く、カットの仕上がりも満足しています。スタッフみなさん親切で居心地が良いです。
    おすすめのサロンですよ。

ナチュラルヘナ 【\7700→\7000】

• shinonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:12:01.0

ウルトラダメージヘアを改善したく、初めて伺いました。向かうべき方向を丁寧に分かり易く説明頂きました。施術中も彼是お気遣い頂き、良い時間を過ごせました。
    帰路は艶々ヘアの嬉しいコト。
    勇気を出して新しいドアを開けて良かったです。
    有難うございました。

【人気No.1】カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント【\16500→\13200】

shinon様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。

今回のハーブカラーは続けることで髪が元気になり、ダメージを気にせずに頻繁に染められると思います。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

(小山 泉)

• zaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:45:14.0

気さくで柔らかい雰囲気のスタイリストさんです!通い続けて10年以上、たまに別の色んなサロンに行っては結局ここに戻って来てる…カットの実力は文句なしです!
    これからもよろしくお願いします~

ピュアモイストカラー  【\6600→\5940】

Applause【アプローズ】からの返信コメント

zara様 いつもご来店ありがとうございます。

また、嬉しいコメントをありがとうございます。

次回は、お話しされてたように軽くストレートしてみてもいいですね!

(寺澤 和弘)

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:25.0

事前に料金の確認がありよかったです。前髪のカットでしたが、イメージ通りに切っていただけました。ありがとうございます。

Applause【アプローズ】からの返信コメント

にゃー様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入って貰えてうれしいです。

またのご来店お待ちしてます

(寺澤和弘)

• りょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:34:02.0

いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。今回も家族の評価も良かったです。

Applause【アプローズ】からの返信コメント

りょーじ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりをご家族様にも気に入っていただき、嬉しく思います。

蒸し暑い季節になってきましたので、カットの時に頭皮ケアのヘッドスパもおすすめです。

(寺澤 和弘)

• 猫姫日記さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:22:16.0

ひとりのスペースが広め、年齢層高め。ゆっくりできました。カットもセットしやすくて良かったです。

【大好評 Lady's】 レディースカット+スキャルプスパ 【\7700→\6800】

Applause【アプローズ】からの返信コメント

猫姫日記様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います。

カラーやパーマなどでスタイルの幅を広げるのも、楽しいと思います。

(小山 泉)

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:32.0

どうしようもない髪を扱いやすいようにしていただきました!ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

Applause【アプローズ】からの返信コメント

くぅ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、嬉しく思います。
    カラー剤も合っていたようで安心しました。

乾燥しやすい季節なので、次回はトリートメントをプラスするのもお勧めです。

(小山 泉)

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:19:24.0

お店は上品な落ち着いた感じでゆったりできました。

パーマをかけるとすぐとれてしまうか、かかりすぎてしまうかのどちらかでした。だからパーマはずっと躊躇してましたが、あまりにもバサバサだったので思いきってパーマをお願いしました。理想通りの素敵な髪型にしてもらえました。かかり具合も丁度良く毎朝のお手入れも凄く楽です。次も又お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

Applause【アプローズ】からの返信コメント

ton様 先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います。
    また、久しぶりのパーマで、ご希望のスタイルに近づけられたということで良かったです。
    次回はカラーリングでツヤ髪を目指しましょう。

(小山 泉)

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー