4. 滋賀トップ  >
  5. ジョジョヘアー(JyoJyo Hair)  >

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)

ジョジョヘアー

• 滋賀県大津市雄琴北2‐3‐19
  • おごと温泉駅から徒歩3分

• さえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

いつも小学生の女の子のカットをお願いしています。恥ずかしがりなのであまり色々聞かれると緊張してしまうのですが、慣れているのでリラックスしています。

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミ ありがとうございます!
    もうずっとさせて頂いてますが
    緊張してる感じは全然無いように思います
    その時々 好きなアニメ みてるのもあると思いますが、成長ですね
    ぜんぜん気軽にどうぞ!!またお待ちしております。

• non3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

娘のカットをお願いしました。
    こどものリクエストを 本人に確認しながら カットしてくださって、大満足の様子でした(笑)

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とってもお洒落で髪型も色々挑戦されて素敵なお嬢様です(^'^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます!とても励みになります。

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

子供のカットでうかがいました。
    お店でカットしてもらうのは初めてなので、じっとしていられるかが心配でしたが、アニメが見れるように用意していただいて助かりました。
    それでも途中で何回かゴソゴソ動いてしまいましたが、さりげなく固定しつつカットしてもらえました。
    おうちカットとプロの差はもちろん理解してましたが、細かい最後の仕上げも大人と変わらず丁寧にしてもらい、思っていた以上にスッキリ仕上げてもらえて子供本人も親も大満足です。

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミ 大変ありがとうございます。

ぜんぜん、大人しくしてくれてたので、カットはとても、しやすかったですよ

子供さんの お家でのカットは、なかなか難しいと思います

また 伸びてきたらご利用ください ありがとうございました

ご来店お待ちしております。

ジョジョヘアー(JyoJyo Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー