4. 滋賀トップ  >
  5. ジョジョヘアー(JyoJyo Hair)  >

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)

ジョジョヘアー

• 滋賀県大津市雄琴北2‐3‐19
  • おごと温泉駅から徒歩3分

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:05:08.0

1歳の娘、はじめて美容院でのヘアカットに挑戦。
    髪の毛をさわられるのが苦手な娘でしたが、美容師さんがそれはそれは巧みな子どもの扱いとカット技で、あっというまにかわいくさっぱりと仕上がりました。
    テレビやおままごとセットやおかしなど、子どもがよろこぶものをご用意くださって助かりました。

またおねがいしたいと思います。ありがとうございました!

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミありがとうございます。本当に嬉しいです。なぜか、Googleマップでは悪質な口コミが続き、口コミを開くのがトラウマになっていました。返信が遅れてすみません。悪質な口コミも子供さんをお持ちの方が多かったので、実はキッズカットはやめようか悩んでいました。でも、このように喜んで頂けると続けて来てよかったと心から思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:04.0

息子のカットに初来店
    子供ファーストな接客をしていただき
    カットもさっと終わらせてくれて
    とても可愛く仕上げてくれました!
    次回もお願いしたいと思います!

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。気が付くのが遅れてすみませんでした。初カットに悩む親御さんはとても多いので、安心していただけると思います。これからもよろしくお願いします。

• non3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:27:40.0

小学二年生の娘のカットを お願いしました。
    本人に希望を 丁寧に聞いていただきました。
    大変満足しています。

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミに気が付かず遅くなりました。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。娘さんも喜んでくれていると嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:00:20.0

初めて来店して、髪質改善トリートメントプレミアムと、
    カラーをして頂きました。
    20%引き+滋賀割りが使用出来て、お得でしたし、
    丁寧にして頂いて仕上がりは、満足しています(^^)
    一つだけ気になったのは、ドリンクサービスが無かった事です。
    2~3時間かかると、喉も渇く為、水やお茶でも良いので
    あるといいな!と感じました。
    次回は、通常のトリートメントとカラーでお願いしたいと
    思っています。宜しくお願いします。

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミ 大変ありがとうございます!

髪質改善とカラー気に入っていただけて、良かったです

少し時間がかかってしまったのが、申し訳なく思っています

ドリンクサービスも コロナ前は提供していたのですが

すみません コロナ後、一旦ストップさせてもらっています

コロナがおさまってきたらドリンク提供また考えてみますね

貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店、お待ちしております。

• さえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:48.0

いつも小学生の女の子のカットをお願いしています。恥ずかしがりなのであまり色々聞かれると緊張してしまうのですが、慣れているのでリラックスしています。

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

口コミ ありがとうございます!
    もうずっとさせて頂いてますが
    緊張してる感じは全然無いように思います
    その時々 好きなアニメ みてるのもあると思いますが、成長ですね
    ぜんぜん気軽にどうぞ!!またお待ちしております。

• non3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:02:42.0

娘のカットをお願いしました。
    こどものリクエストを 本人に確認しながら カットしてくださって、大満足の様子でした(笑)

JyoJyo Hair(ジョジョヘアー)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とってもお洒落で髪型も色々挑戦されて素敵なお嬢様です(^'^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます!とても励みになります。

ジョジョヘアー(JyoJyo Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー