4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リトルウイング  >

Little Wing【リトルウイング】

リトルウイング

• 栃木県宇都宮市泉が丘2‐2‐10優泰佳ガーデンコートB102
  • 「泉が丘小学校前」停留所より徒歩1分
  • scottie5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:27:25.0

今回もお世話になりました!
    やっぱり担当さんのスキンフェードはカッコよく仕上げてくれますね!
    店内は洋楽ロックのBGMと、flying Vが飾られていて、雰囲気もいいです!

scottie5さん
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。仕上がり喜んでいただき大変嬉しい思います。洋楽ロックお好きでしたね。カット中に好きな曲が流れると嬉しくなりますね!これからも喜んでいただける仕事、接客をしていきたいと思います。要望などありましたら、遠慮なくご相談ください。嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-20 12:33:40.0

3回目の利用です。
     もはや、月イチの楽しみとなってきました。
     前回、前々回は自動洗髪機でしたが、少し私にはくすぐったかったので今回手洗いでお願いしました。しっかり・優しく・丁寧でとても気持ちよく満足でした。
     店内にかかっているロックミュージックも詳しくはないのですが、よく聞いてた曲が流れてて少し嬉しくなりました。
     追加でメンズエステをオーダー、疲れ顔がスッキリ。次もお願いしようかと思います。髪型の仕上がりはもちろん満足です。

ライトさん
    先日はご来店ありがとうございます。「月イチの楽しみ」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーも満足していただけて良かったです。自動洗髪機でも、手洗いでもどちらでも対応いたしますので、遠慮なく言ってください。メンズエステで今回もまた10歳若返りましたね!お疲れでリラックスしたい時はいつでもお声かけください。嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。これからも満足していただける仕事を心がけていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かずさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:48:16.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが今回はリラックスして時間を過ごせました。

【ラグジュアリーカットコース】PC/スマホ疲れに極楽ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

かずさん
    初来店、ありがとうございます。リラックスしていただけて大変嬉しく思います。私もかずさんと色々お話しながらカットが出来て、とてもいい時間でした!これからもリラックス、リフレッシュしていただけるような仕事、接客をしていきたいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。大変嬉しい口コミ書いていただきどうもありがとうございます!

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:42:54.0

毎回、お世話になっております。
    お店の雰囲気、みなさん明るくとても居心地がいいです。
    担当者も最近ワイルドさを増し、理想の上の仕上がりにしてくれ大変満足してます。
    笑顔になって帰れるステキなお店です。

カット+パーマ ~¥11000

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

だいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。「居心地がいい」というお言葉、大変嬉しくて思います。スタッフのみんなにも伝えておきます。私も色々お話しさせていただいて楽しく仕事させていただいております。これからも笑顔になって帰っていただける仕事、丁寧な仕事をしていきたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。男磨きも頑張りたいと思います。嬉しい口コミ、書いていただいて本当にありがとうございます。

• あいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:50:29.0

とても丁寧で希望通りの出来でした!
    接客態度も凄く良かったです。

あいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。ご希望のヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しい思います!これからも丁寧な仕事、よい接客を目指して頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします!嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

• scottie5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:18.0

4年以上通ってます。
    いつも理想のヘアースタイルを再現してもらってます。
    ヘアスタイリングについての悩みなども相談にのってもらえて助かっています。
    最近はスキンフェードにしてもらってますが、担当者の腕は間違いないです!

scottie5様
    リトルウイングにずっと通っていただき、いつもありがとうございます。カット中に色々お話しながら私も楽しく仕事させていただいております。今後もscottie5様に喜んでいただけるような仕事をしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 12:12:59.0

2回目の利用です。
    実は前回との間に1回別の理容室で散髪したのですが、リトルウイングさんがやはり一番良かったので、これからは行きつけのお店にできたらいいなと思っています。
    丁寧で気持ちがよく仕上がりも満足、月イチの楽しみになりました。

【プレミアムカットコース】ケアメニューを2つ選べます。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ライトさん、先日は二度目のご来店ありがとうございます。「やはり一番良かった」というお言葉、大変嬉しく感激しています。これからも丁寧な仕事、お客様に満足していただけるような仕上がりが出来るようがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!嬉しい口コミどうもありがとうございます。

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:32:49.0

夜遅くまでやっていて、仕事終わりにも行けちゃいます
    自動のシャンプーが毎回楽しみです!

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

てつさん、いつもご来店ありがとうございます。仕事終わりのカット、そして自動シャンプー気に入っていただけて嬉しく思います。お時間がありましたら、「ヘッドスパ」もおススメですのでぜひお試しください。嬉しい口コミどうもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-14 18:10:01.0

いつもは激安の床屋に行っていましたが、少し冒険してみました。
     ドキドキでしたが、お店はかしこまった感じではなく雰囲気のいいお店で、対応してくれたスタッフの方も丁寧で安心しました。
     仕上がりも満足、追加でエステもしてもらいましたが10歳ほど若返った感じがします。また利用したいと思います。

【ノーマル】ケアメニューを一つ選べます。

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ライトさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がり満足していただき嬉しく思います。リトルウイングの人気メニューの「メンズエステ」も体験していただき、ありがとうございます。これからも喜んでいただける仕事をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。奥様と一緒にご来店&口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:52:50.0

初めて伺いました。丁寧に希望を聞いていただき満足な仕上がりでした。
    リピします。

【ラグジュアリー】PC/スマホ疲れに極楽ヘッドスパ

Little Wing【リトルウイング】からの返信コメント

ヒロさん、先日は、リトルウイングに初来店いたただき誠にありがとうございます。仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います。これからも努力していきますので、次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

リトルウイングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー