娘がお世話になりました
修学旅行に向けてまとまりやすい
髪型になり娘も嬉しそうでした。
夫と娘がお世話になっており、技術も雰囲気も良さそうなので初めて私も行ってみました。
カット・トリートメントでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!!今まで絶対ここという美容院が決まっていなかったのですが、今回総合的にとても良かったので今後はこちらでお願いしようかなと思っています。
【美髪エステ】カット+オージュア4stepTR&魔法のバブルmarbb¥9900→¥7150
娘のカットをお願いしました。
優しくしていただいて、
娘も楽しかったようです!
仕上がりも思い通りにしていただきました。
またお願いいたします。
髪型を決めずに伺ったのですが、私の要望(朝の扱いが楽、ペシャンコにならない)を汲んでカットしてくださいました。
魔法のバブルをしていただいたからか、翌日の夜になっても頭皮の匂いが気にならず、ビックリしています。
穏やかな雰囲気の美容院で、気を張らずにとてもリラックス出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
【美髪エステ】デザインカット+魔法のバブルmarbb+プチスパ ¥6600→¥5940
託児は平日の3時までとのことで、その時間に予約をして二人子供をみてもらって美容院に行くことができました。託児付きなので、クオリティはまあ、、、とおもっていたのですが、とっても扱いやすい髪にしてくださって仕上がりも素敵でまたきたいです
【平日限定】カット+カラー+魔法のバブルmarbb¥12,870→¥8,800
カット、カラー、その他
小学生の娘をカットしてもらいました。毎回可愛くてカットしてくれてありがとうございます
とにかく切りたいと言うざっくりとした内容でお願いしたのですが綺麗にしていただき大満足です!
【ご案内】人気クーポンはこれより下↓↓↓
お店の雰囲気も良く出来上がりも満足でしたが
シャンプーしてくれる男の方がゴム手袋をつけていて
折角のシャンプーのいい匂いがゴム手袋の臭いが
混じることがあったのが残念でした。
手を保護する為だと思うので一言断りがあっても
良かった気がします。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット+フェイスケア 7150円→5720円
カット、ヘッドスパ、その他
とても良い感じに量も減らしてもらって、大満足です。
前髪のセットの仕方を聞いてくればよかった。
少し反省してます。
もう自分で切らないように気をつけます。
娘ちゃんの成長も楽しみなので、また話聞かせてくださいね。
カット+全体カラー+インナーカラー(ケアブリーチ込)¥19250
トリートメントで髪サラサラになりました
カラーは色味は良かったのですが、染まっていないところがあってちょっと残念でした
【2回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥15620→¥13200
娘の要望をしっかりとくんでくださり、丁寧に仕上げてくださりました!
お友達からも似合ってると好評だったようです。
【新規中高生限定】 カット ¥3630→¥3080
縮毛矯正、カット親切に相談にのっていただき娘も安心しております。
またよろしくお願い致します。
家から近く、託児があるという理由で予約しました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりはとても満足のいくもので嬉しかったです。
接客はどのスタッフさんも良かったです。お話も楽しかったです。
娘の方はずっと相手をしてくださってたみたいで、キッズルームから娘の楽しそうな声が聞こえてきて、安心して過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。
【平日限定】魔法のバブル使用☆ヘアエステカラー+カット+クイックTR14850→
娘が利用させていただきました。
ロングからショートに髪を切りましたが
本人の希望通りのヘアスタイルになり
気にいっています。
また利用させていただきたいです。
【ご案内】人気クーポンはこれより下↓↓↓
家族でご利用させてもらっています。
いつも親切、丁寧にカットしてもらってます。
以前カットしていただいた時の事も含めて投稿させていただきます。
髪の量が多くて短くするとキノコになるし、だからといって梳くと老けて見えるし、、、で短くする事に不安しかありませんでした。しかし、こちらでめちゃくちゃ可愛くカットしていただきとても嬉しかったのを覚えています!!
またヘッドスパやマイクロバブルでのシャンプーもとても気持ちよかったですし、頭皮こんなに汚れてました!って見せていただくことも初めてだったので新鮮でした。
今回はカラーで予約させていただいて、オリーブグレージュにしてもらいました。地毛は暗めなのでうまく入るか心配でしたが、まさに私の理想通りのカラーでとっても感動しました。しかもこっちに来たばかりの私に四日市の雑誌までわざわざ持ってきていただいて嬉しかったです!本当にありがとうございます。
従業員の皆さんがニコニコとお話を聞いてくれるのでとても楽しい時間でした!!また行きます!!
【半年以内!2回目ご来店のお客様限定】 メンテナンスに♪ALL MENU 15%OFF
marbbを使用したシャンプーやミニスパは頭皮がスッキリして髪の毛もサラサラになり、何よりリフレッシュ感があり癒されました。ロングを15センチほどカットしていただきましたが、ヘアが軽くなりお手入れがしやすいスタイルに仕上げていただきました。自宅でのドライヤー時間が短縮されそうで助かります。
【9/5,6限定】カット+marbb+ミニスパ 6600円→4950円
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!
小6の娘がお世話になりました。
ヘアアレンジに興味出てきた年頃で
それを伝えたら色々と教えてもらい
ヘアアレンジもしてもらい
とても嬉しそうにしていました。
1人で美容院という事にとても
緊張していた娘ですが
雰囲気がよく最後まで平気だったようです。
リラックスして、カットしてもらえます。仕上がりもいつも満足です。また、よろしくお願いします。
楽しくカットしていただぎました。シャンプーが気持ちよかったです。カットから数日経ちますが、ショートしさにしてから1番扱いやすくなって嬉しいです。
【8/17~18限定】カット+カラー+オージュア(2STEP)+魔法のバブルmarbb
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパを丁寧にやってくれたのでとても気持ちよかったです。カットも自分が思うように切ってもらってとても満足です。
マイクロバブルで落とした水の汚れを見せて貰えたのが嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
スタイリストさんも話しやすく、親身にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりでした。
また利用させて頂きたいと思います!
おすすめです!
パーマのかかり辛い髪質ですが、しっかりかけて頂きありがとうございました!またお願いします。
パーマ
初めて伺いましたが、希望をよく聞いてくださり、白髪、切れ毛への対応も教えてくれました。
雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
平日限定☆カット+カラー+魔法のバブルmarbb¥12,870→¥8,800
カット、カラー、その他
霞ヶ浦~阿倉川のエリアで、キッズカットを対応してくれる店舗が少なく、3000円前後で対応してもらえて助かっています。
長さだけ揃えるようなカットではなく、全体バランスも考えていただき、丁寧な仕上げで満足です。
今後もお願いします。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
産後の抜け毛の生え替わりで前髪に中途半端な長さの髪が混じり気になっていたのですが、上手にカットしていただき自然になりました。カラーも理想通りでした。
担当スタイリストさんのお話も面白かったです。
また、0歳の赤ちゃんがいて託児サービスを利用しましたが、保育士さんもとても優しかったです。ちょうど昼時でお腹が空く時間帯でしたが、2時間うまくあやしていただきさすがでした。
summerフェスタ★カット+カラー+オージュア4stepトリートメント 15730→13750
初めて利用しましたが、魔法のバブルよかったです。頭皮がスッキリしてシャンプーも気持ちよかったです。
トリートメントもカットも丁寧に施術してもらい満足です。また利用したいと思います。
カット+カラー+オージュア+魔法のバブルmarbb ¥15620→¥11000
カット、カラー、その他
7ヶ月の息子がいるのですが、平日は保育士さんが常駐していているので、髪を切ってもらっている間は息子を見ててもらいました。これがすごく助かりました。
ショートにしてもらったのですが、切った当日はもちろんですが、次の日もまとまっていて、とても満足しています。
カットインファーチェ CUT IN faceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー