今回も丁寧な施術をありがとうございました!
息子もたいへん気に入ったようで、ご機嫌でした(笑)
もう少し大きくなったら、パーマチャレンジもいいですね。
その際は、ぜひ施術よろしくお願いします。
【口コミクーポン】書くたびお得!技術料金から10%OFF !!!
「ディジー 様」
平素より当店をご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今回 はじめて
ご本人様より、ヘアスタイルをリクエストとの事で当方嬉しくもあり、同時にカットには緊張致しました。
ヘアスタイルをお気に召されたとの事を、私ども美容師といたしましては、
「ホット安心し、またとても嬉しく有り難い事」と存じます。
これからますます寒さが増しますが、
どうぞご家族様にはお風邪などにお気をつけ頂きまして、
良い年末年始をお迎えくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2024.12/10
中澤清治
いつも丁寧にモイスチャーフロウを入れていただきありがとうございます!
髪の毛のまとまりが良く、お手入れも楽ちんです。
ツヤ出しスプレーもふってくれて、綺麗に見えて嬉しかったです!
トリートメント
「けいちゃん様」
本年も変わらぬ御愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
これからますます年末年始ムードできぜわしくなりますね。
体調や風邪などにご留意いただき、良いお年をお迎えくださいませ。
来年も変わらず頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
店主 中澤瑞江
店長 中澤清治
今回はカラーリタッチとカットをお願いしました。艶のあるまとまりのよいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また、パーマもかけたいと思っておりますので、その節はよろしくお願いいたします
「トラッキー 様」
平素より御来店を賜わりありがとうございます。
新しいカラー剤をお試しさせて頂きましたね。
次回にでもカラー剤の御意見をお聞かせくださいませ。
今後とも
どうぞよろしくお願い申し上げます。
中澤
新しいカラーをご提案いただき挑戦しました!ヨーロッパのマダムのように艶々に仕上がってます。次回は久しぶりにパーマをかけたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします
「トラッキー 様」
いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、初めて体験されました毛染め剤をお気に入りいただきまして、
嬉しく思っております!
やはり髪にはツヤですね!
次回の御来店を楽しみにお待ち致しております。
希望通りのスタイルに仕上げていただきました
「万引きGメン 様」
平素よりご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただくため、カットの細かい部分でもリクエストをお申し付けくださいませ。
今後とも どうぞよろしくおねがいいたします。
希望通りのカットをしていただきました
「万引きGメン様」
いつも御来店くださり誠にありがとうございます。
今後とも髪型作りのお手伝いをさせて下さいませ。
これからも どうぞよろしくお願い申し上げます。
希望通りのカットをしていただきました
「 万引きGメン 」様
いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
これからもご要望に添えますよう、がんばりますので、どうぞよろしく
お願い申し上げます。
猛暑の夏が来ますが、ご家族様お体をお大事にされてくださいませ。
2024.06/27
中澤
久々の縮毛矯正しました。きれいに仕上げていただきました。つるつるサラサラの手触り気持ちが上がります。
カラーと一緒ではなかったので、また予約します。
縮毛矯正
「まめ 様」
いつも御来店を賜り誠にありがたく存じます。
ありがたいクチコミに、梅雨空で沈みがちな気持ちにアップを頂けます!
今後ともどうぞ宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。
2024.06/21
中澤
希望通りにして頂けました。
万引きGメン様、いつも御来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください( ^ ^ )
万引きGメン様のまたの御来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪
今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
付き添った主人も、理想通りの髪型にしてもらったと大満足でした。
また次回もよろしくお願いします♪
「デイジーさま」
このたびも御来店頂き誠にありがとうございました。
お子様もカットに慣れてもらったようですね。
次回も気に入って頂けますよう、がんばりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
中澤
いつもありがとうございます。きれいに染まっていてよかったです。
【口コミ書きコミクーポン】書くたびお得!技術料金から10%OFF !!!
「ラブリー 様」
いつも御来店を頂きまして、本当にありがとうございます。
さて、
この度 御来店をいただいた際、
私どもに、不手際がありました事をお詫びいたします。
今後は
少しでもサロンにて気持ち良くお過ごしいただけるよう、検討しました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
2024.05/02
中澤清治
カウンセリングをしたあと、予約した内容と変更して施術していただきました。トリートメントですが、手触りが良い状態で2週間たちましたが残っています。クセについても思っていた以上に落ち着いています。ありがとうございました。
モイスチャーフロー+白髪染め(根本染め)シャンプーブローカット込み
「まめ 様」
いつも御来店をいただきまして誠にありがとうございます。
この度のトリートメントを気に入ってくださり嬉しく思います!
きっと髪が喜んでいるんでしょうね。
これからも定期的にサロンでのトリートメントをされて日々気持ち良くお過ごし頂けましたら
私も幸いです!
今後ともどうぞよろしく
お願い申し上げます。
2024.05/02
中澤
長年お世話になってます。
はねやすい場所や重たくて気になっている部分を相談したらアドバイスをしてくれて良かったです。
お店の雰囲気もあったかくて居心地が良いです!
トリートメント
「けいちゃん 様」
平素よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
これからも気になる部分をお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様が笑顔になってお帰りされる事が一番です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024.03/26
中澤清治
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も満足です。
「ラブリー様」
いつも御来店をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるように頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
中澤
いつも丁寧に確認しながら、施術してくださいます。新しいカット方法も披露していただきました!もう少し伸ばしたら、またパーマに挑戦したいと思います。その節はよろしくお願いいたします
【2月 「平日のみ」限定ヘアカット 10%オフ】→オトナ女性様限定
「トラッキー様」
いつも御来店を頂きまして誠にありがとうございます。
今後のパーマスタイルがたのしみですね!
ハイ!がんばってもう少し伸ばして挑戦ですね!
わたしも楽しみです。
中澤清治
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪質をよくわかってもらっているので、安心です。満足のいく仕上がりになりました。
「ラブリー様」
いつも御来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
髪の状態でお困りがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り精一杯の対処をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
中澤清治
モイスチャーフローは髪の毛がしっとりまとまり、朝のヘアセットも楽ちんで助かります!
髪の毛がパサついていると老けて見えてしまうのが嫌で、少しでも若々しくいたいと思ってます。
「けいちゃん さま」
いつもご来店をいただきまして、とても感謝を申し上げます。
この時期はパサつきやハネとか・・・。女性にはヘアスタイルのお手入れがしずらい!と
私が20歳代の頃、
大阪で見習いをさせて頂いておりました天王寺の こってこての
お客さまも困っていました。
どうしたらそれを解決できるか?
→それはシャンプー剤がお客様の髪に合っていないことがわかりました。
いくらトリートメントをたくさん付けても、やっぱりシャンプー剤の選び方なんですね。
どうぞ次回のご来店の際には、髪に合う。髪がよろこぶ!シャンプー剤をご提案させてくださいませ。
日々が心地よくなりますように・・・。
シャンプー剤は慎重にセレクトしましょう。
ご協力させて頂けたら幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2024.02/06
中澤清治
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
「万引きGメン さま」
いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
さてこのたびも、担当者の都合上、私がプレーヤーとして担当させてもらいました事、
とても感謝をしております。
お言葉までいただきましてどうもありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024.01/25
中澤清治
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。しっかり染めてもらってすっきりしました。
地域応援商品券が使えるのもありがたいです。また、お願いします。
「ラブリー 様」
平素より御来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
これからもお客様に良い技術と優れた薬剤を用いてご満足を提供していきたいと思います。
お忙しい中、ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
2024.01/09
中澤清治
結婚式前の両家顔合わせのために、振袖の着付けとヘアセットを施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただき、成人式ぶりの振袖を母親がとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
お正月三ヶ日のお振袖お着付けとヘアセット
ヘアセット、着付け
「ゆう 様」
このたびは、当店をご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございました。
レヴューのお言葉まで頂戴致しまして、感謝致します。
お母様も喜んでいただいたようで、わたくしども一同とても嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024.01/08
店主:中澤瑞江
店長:中澤清治
スタッフ 一同
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
仕上がりの満足さはもちろんですが、美容院が苦手だった息子が、シャンプーまでしてもらえるようになるなんて...驚きです!
担当スタイリストさんのお人柄や雰囲気がなせる技なのだろうなと感じます。
付き添った夫は、毎回担当スタイリストさんとのトークを楽しんでいるようです(笑)
「デイジー 様」
いつも当店に御来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
息子様が当店に慣れてもらったようで私ども一同大変嬉しく思います。
きっと息子様にとって、安心できる場と感じているのかも知れませんね・・・。
また わたしもご主人様とのマニアックな会話を楽しませてもらっています!
クリスマスやお正月をひかえ、慌ただしくなってきます。
どうぞデイジー様ご家族におかれましては風邪などに気をつけていただき、
良い年末年始をお迎えくださいませ。
今年もありがとうございました。
きたる年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023.12/13
中澤清治
いつもありがとうございます。今回は、いつものカラーと、髪が傷んでいたので、トリートメントもしてもらいました。まとまりがよくなり、満足しています。
カラー、その他
「ラブリーさま」、いつもお世話になっております。
こちらこそいつもありがとうございます。
早くも12月ですね。
少しづつ気忙しくなってきますね・・・。
寒くなってきましたので風邪などひかれませんよう。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
2023/12.05
中澤清治
毛先を揃えて頂き絡まりがとれてサラサラになりました。
ベッドスパもリラックスできてよかったです。
「nene02 さま」
平素より御来店をいただき、ありがたいお言葉を頂戴しまして、誠に感謝いたしております。
ところで、ヘッドスパ(スキャルプマッサージ)、もう少し長い施術時間としたいのですが、
シャンプー台の設備がそれに対応しておらず、お客様のお首への負担を考え10分とさせて頂いておる
次第です・・・。
これから寒さも厳しい日が増えてきますので、お身体にはくれぐれもご留意くださいね。
本年もお世話になり、どうもありがとうございました。
きたる年もどうぞよろしくお願いいたします。
失礼いたします・・・。
2023/12.06
中澤 清治
これからヘアスタイルの相談をしていただきながら髪を伸ばしていきたいと思っております。十分な長さになったら、クリクリにパーマをお願いします。
お体にはお気をつけて、これからもみなさんをきれいにしてください!
毛量調整+毛先を揃えるカット(約1cmカット)
「トラッキー様」
いつも御来店をいただきまして、誠にありがたく思います。
もう少し髪を伸ばしてクリクリパーマですか!
とても楽しみですね!
励ましのお言葉、うれしいです。
そうですね、ヘアスタイルを楽しむ事・仕事が出来る事・・・
「健康」だからこそできる事ですよね。
体を気遣ってこれからもがんばりますので、今後ともどうぞよろしく
お願い致します。
2023.11/22
中澤
カットもトリートメントも満足しました。
まとまりもよくツヤツヤになって嬉しいです!
「あやこ 様」
平素より御来店を頂きまして、どうもありがとうございます。
空気が乾燥し始めると、髪の広がりやまとまりが気になりますね。
トリートメント気に入ってくださいまして嬉しいです。
この冬はどうぞシャンプーとトリートメントをされにおこしくださいませ。
寒くなってきましたので、ご家族みなさま風邪などひかれませんよう・・・。
では失礼いたします。
2023.11/15
中澤
希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます
「万引きGメン 様」
先日は御来店を賜り誠にありがとうございました。
お言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しいです!
寒くなってきましたのでご家族皆様、風邪などひかれませんよう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お返事が遅れました事、お詫びいたします。
2023.11/15
今回は、いつものカラーとカットをお願いしました。思いきって短くしてもらったので、とてもすっきりしました。伊勢市の地域応援商品券も使えたので、よかったです。
カット、カラー、その他
「ラブリー 様」
いつも御愛顧をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
髪のお手入れについて分からない事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
失礼いたします。
中澤
さっぱりしました。ありがとうございました。
「ほちゃ 様」
ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
いつもご利用を賜りましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2023.11/02
中澤清治
カラーの色めを久々に変えて、トリートメント。髪の色も落ち着いていて、髪もしっとりとした手触りで満足しています。
【全日おすすめの10%オフ!】グレイカラー+カット+酵素トリートメント
「まめさま」
今回も気に入って頂いて嬉しくおもいます。
次回も変わらぬ御愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
失礼いたします。
中澤清治
急な依頼でしたが、時間を調整していただき、助かりました。いつも丁寧に染めてもらえるのがありがたいです。眉カットの仕上がりもよくて満足しています。
「ラブリー 様」
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますように、一同で明るく笑顔でお客様をお迎えしたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2023.10/05
店長 中澤