4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

• 京王線「千歳烏山駅」東口より徒歩3分

3.5
    4.0
    3.3
  • ぽちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:29.0

お忙しかったのかもしれませんが、問いかけや説明もなく、いい加減な対応だと感じました。

【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正  \19800→\17800

rafine 千歳烏山 【ラフィーネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-26 19:54:20.0

カット&トリートメントに加えヘアカラーを施術していただきました。今回も、悩みのタネの前髪を絶妙な長さでカットしていただき大満足です。カラーは、色持ちも良く艶髪になるのでお気に入りのメニューです。施術中の楽しい会話で気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもタカコ様のご期待に添えるよう精進いたします。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:45:11.0

ずっと担当して下さってたスタイリストさんがご結婚で遠方に引っ越しをされてから、なかなか思い通りの仕上がりにならず美容院探しに苦戦してました。
    久しぶりに思い通りに仕上げて頂き満足してます。
    次はカラーをお願いしてみたいと思ってます。

【人気No.1】カット+プレミアム縮毛矯正¥25300→¥23500

るい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:29:40.0

今回二回目で伺いました。
    私には仕上がり満足な美容師さんです。歳を重ねた私には安心できる美容院です。

【来店二回目限定】カット+艶カラー+ツヤ髪トリート 【¥13750→¥11800】

rafine 千歳烏山 【ラフィーネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    髪のお悩みが出てきましたらご相談くださいませ。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:42:17.0

小さい頃から通ってる美容院で、毎回思いどうりにカットして頂いて、あたしの考えてるヘアーもお見通しでさすがだなと毎回思わされる程、いつも大満足です(*^^*)

ちひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていtだけて大変嬉しく思います。
    私自身も会話しながら楽しく施術させて頂いております
    へスタイル等気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-04-17 01:50:42.0

度々利用しています。
    店内は白を基調として広いです。
    ガラス窓から外からの光が入ってきて天気の良い日は特に気持ちがいいです。
    細かいオーダーの時も、あまりきっちり決めていない時も、丁寧に確認してくださるので助かります。
    貸し切りでカットしていただけるとだいぶ気持ちものんびりできます。
    おすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ひかる様のその時々のイメージに合わせて提案させて頂きますので
    気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-01-29 21:28:47.0

今回も、とても可愛く仕上げて頂きました。施術の翌日、髪を洗ってドライヤーで乾かしましたが、ヘアスタイルが希望通りに整い、とても感動しました。前髪の髪の流れについて、アドバイスを頂きありがとうございました。
    サロンは、穏やかな空気感があり、とても癒やされました。

【艶ツヤカラー♪】カット+艶カラー+ツヤトリートメント \13750→\13200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもタカコ様のご期待に添えられますよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けっけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:26:58.0

大晦日に施術していただける所ですぐ予約が取れました。伸ばしたいため毛先程のカットでしたがその後1ヶ月程は髪をまとめずらく、肩や、顔周りにまとわりつく髪が以前よりも気になり、なれるのに時間がかかりました。また、トリートメントも期待よりはしっとり感がなかったです。シャンプー剤やドライヤーは良いものをつかっている感じでした

【贅沢ケア!!】カット+極上ツヤ髪トリートメント \9350→\6600

rafine 千歳烏山 【ラフィーネ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
    施術についてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を受け止め改善させていただきます。

[投稿日] 2023-01-05 19:47:43.0

昨年から引き続き通わせていただいてます。
    髪の量が多いけど伸ばしてるので、相談して調整をしてもらいました。
    スッキリ軽くなって満足です。
    イラストを持ち込んでも、絵の通りになるように仕上げてくれるのでありがたいです。
    新年にサッパリ綺麗にしていただけました。
    受付にある十二支の置物も可愛いくて和みました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの悩みなど気軽に相談してください。

• マロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 21:40:02.0

初めてご利用させていただいてから29年になりました。
    2階の正面の大きな一枚ガラスから明るい日差しが差し込む店内の雰囲気がとてもリラックスできて
    落ち着きます。
    いつもカラーをお願いしていますが、色を変えるときも先生にお願いすると安心できます。
    いつも、ありがとう御座います。

【来店二回目限定】 カット+縮毛矯正  \19800→\17800

マロ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    又お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。
    これからもマロ様のご期待に添えるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-17 19:09:10.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。特に悩みの種としている前髪も、期待以上に素敵になり、大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
    前髪の悩みも解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    扱いにくくなってきたなどございましたら気軽にご相談ください。

• カホコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 01:37:36.0

カラーとトリートメントで初めて予約させていただきました。清潔で広々とした店内で
    とても居心地の良い時間でした。担当者の方の丁寧な施術と優しい話し方もありがたく、年齢を問わず安心しておまかせできる貴重なお店だと思いました。
    仕上がりもツヤがあり驚きました。

【艶ツヤカラー♪】艶カラー+ツヤトリートメント+SB \12600⇒\ 9900

カホコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただいて私も嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みでお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください!

ラフィーネ 中村

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:36:36.0

初めて伺いましたが、相談や意見もたくさん聞いてくださって丁寧に対応してくれました。大型店舗が苦手なので静かにゆっくり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

【艶ツヤカラー♪】【人気No.2】カット+艶カラー+ツヤ髪TR \13750→\11000

S様
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。
    少人数サロンの当店でゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    髪のお悩み、お手入れ等気軽に相談してくださいね。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:36:36.0

昔から通ってる美容院で、とも気さくに会話もできるし、話しやすく、毎回思いどうりにカットしてくれていつもありがとうございます*^^*)
    また息子のカットもお願いします☆

ちひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩み等々気軽にご相談ください。
    息子さんのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 22:21:33.0

近所に住み始めてから見つけて、ずっとお世話になってます。
    コロナ禍になってからは、毎回、店内はひとり貸切で対応していただいてるので、密にならないのも安心です。

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    シャンプーしていただく時、雑談しながらゆっくり丁寧に仕上げてくださるのでのんびりできました。
    頭がゆったりスッキリします。
    実は前日にホームカラーしたばかりだったのですが、自分では見えなかったところのカラー沈着に気づいてくださりリムーバーで落としてくださいました。
    髪の生え方の癖があり、伸びた後の癖と逆算で細かく調整が必要なので、ヒアリングを丁寧にしてくださるのが嬉しいです。
    量が多いけど生え際の癖から軽くし過ぎると立ち上がるし、真っ直ぐから急にうねりだすのですが、スッキリ収まって綺麗になりました。
    たくさん喋りながら、のんびり綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました。また来ます。

ひかる様
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。
    私としても、お話をしながらの施術楽しい時間を過ごさせていただいております。
    扱いにくくなってきたなどお悩みございましたら、お気軽にご相談ください。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:54:29.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    カラーもすごく綺麗な仕上がり、トリートメントで手ぐしがすんなり通るようになりました。
    経過が楽しみです。

【おススメNo.2】カラーエステ(カット+カラー+髪質改善TR)¥17600→¥15000

しょうこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回のメニューは続けていただくことで、より効果を感じていただけると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 12:18:04.0

今回は、艶カラーと、頭皮ケアに炭酸シャンプーを施術いただきました。髪ツヤ改善はもとより、ベタつきがちな頭皮が軽くなったように思います。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

タカコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭皮が気になっていたようでしたので少しでもお悩みが解決できて私も嬉しいです。
    夏場の時期は特に気になる季節かと思いますが、また何かありましたらいつでもお声掛けください。

ラフィーネ 中村

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 02:04:02.0

結婚式の1週間前に、白髪と髪の色のムラを直すため、来店。
    最初、オーダー以上に明るくなり、翌日に染め直してもらいました。そうしたところ、今度は、地毛以上に黒くなってしまい、髪もダメージでバサバサ。挙げ句の果てに、おでこに薬剤が付いたようで、その痛みと跡が残る始末…。
    結婚式という人生に一度切りの機会を前に、本当にショックで、そんな直前に行った自分を悔やむほどです。今でも涙が出ます。二度と行きません。

みかん様
    この度は、ご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
    大切な行事前にまかせていただいたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより技術、接客の向上に努めてまいります。

ラフィーネ(rafine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー