4.4
東京の美容師さんから紹介していただいて初めて来店しました。
もっと早く出会いたかった!
こんなに髪の毛が綺麗になったのは初めてです!!
触った時の髪の毛表面の滑らかさが明らかに違いました。
縮毛矯正かけると前髪がいつもピンピンになってしまうんですがこちらの縮毛矯正は、それがなくとても髪が扱いやすくとても満足しています
ピンピンにされると縮毛矯正かけたばかりの頃は顔にペタって貼りつく感じがあるんですが扱いやすくなってきたと思った頃には、もう癖が出てきて気になるのでずっとそれが嫌でしたがこちらの縮毛矯正は自然になりました
美容室で施術してもらって初めて感動しました。
1年前に他店で縮毛矯正をかけた時にブリーチ履歴があるところがかなりゴワゴワになってしまったんですがホームケアを頑張りなんとか少しずつ改善してきました
施術前に髪の毛を見てもらった時にブリーチしているところケア頑張ってるから良くなってるけど、前はもっとぼやぼやしてたんじゃないって言われて頑張ってるのが認められたみたいで嬉しかったです
紹介してくださった美容師さんにも感謝しかないです
次は髪質改善をしようと思っています
ご新規様限定のお試し価格 美髪矯正は3時間半~4時間みておいて下さい
縮毛矯正
サラサラ、色も良い色で、とても気に入りました、
【髪質改善】髪質に合わせたトリートメント+根元カラー+カットのセット
他店で縮毛矯正をしましたが、やり直ししても失敗の繰り返しで、チリチリにな状態に悩んで来店しました。
髪の毛の状態を丁寧に見てくださり、今は矯正をやり直すより、トリートメントメントで改善しましょう。と今の髪の状態やケア方法などを丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりは、"本当にトリートメント?"と思うほど、癖や痛みが改善され、手触りも見た目もツルンツルンになり、つい触って嬉しくなってしまいます。
家族からも、凄い綺麗になったね。ずるい!!と嬉しいコメントをいただきました。笑
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
美髪矯正(担当: タバレス)当店で矯正が初めての方〈お試し価格〉
縮毛矯正
今回、髪を久々に伸ばす事に決めました。
伸ばす過程は大変なのですが、形を上手く整えて頂き
満足しています。
伸ばす過程を楽しみながらロングヘアを目指したいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
いつもながら仕上がりよく満足のストレートかけて頂きました。サラサラツヤツヤ!価格は安くはないですが、他ではかけてくれないブリーチ入った髪でも綺麗に仕上げてくださいました。半年以上保ちますので価格は気になりません。
縮毛矯正
今回は、カットと根元カラーをしてもらいましたが、ツルツルサラサラになりました。
以前に比べ、髪にツヤが出てきてとても嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
トリートメント
新しいトリートメント、とても良かったです。
髪の毛の表面がストンと落ち着いてまとまりやすいです。
カットもキレイに切り揃えてもらったからこそのトリートメントの効果ですよね。
娘がお世話になりました。家族全員で通っています
かなり強めのクセがあり他店でジリジリにされてしまったこともある毛ですが、こちらでは安心してお任せできました。
縮毛矯正
娘がお世話になりました。娘の髪質はなかなか難しいらしく、他店では何度か失敗した過去もありで…こちらでは安心せてお任せできました!今後ともよろしくお願いします!
縮毛矯正
2回目の美髪矯正をしてもらいました!
癖が強いところもしっかりキレイに仕上げて頂いてサラサラになりました♪
次回はまた髪質改善よろしくお願いします♪
縮毛矯正
白髪染めリタッチと、トリートメントをオーダーしました。
定期的にトリートメントに通っているおかげで、絡まったり切れてしまうことが減り、この長さを保てています。
トリートメント
美髪矯正の前に根本カラーだけして頂きました。
来週は美髪矯正、よろしくお願いします^ ^
今回もサラサラ艶々の仕上がりで感動しています。
また、エイジング特有の悩みにも真摯にご対応いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
トリートメント
仕上がりに感動しました。
美髪矯正で髪が本当にツヤツヤになり、触るたびに嬉しくなります。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正
カラートリートメントをしていただきました。
カラーの仕上がりがとてもきれいで、髪もツヤツヤになりました。またお願いします!
美髪矯正をしていただきました。クセがおさまることによりボリュームがなくなり老けて見えないか、髪は傷まないか、他にもいろいろ心配事はありましたが、そんなこと気にならなくなるほど満足のいく仕上がりになりました。心配事がゼロになったわけではないですが、私にとっては価値のある施術となりました。やって良かったです。腰に痛みがありましたが常に気を遣っていただき長時間でも乗りきれました。ありがとございます。
縮毛矯正
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
見た目も手触りもとてもよく満足です。
これからも続けて髪の質を保ちたいです!
縮毛矯正
自分の髪に合った提案をしていただき、手触りよく艶のある仕上がりになりました。期間サービスでお得に利用できるので、定期的に通いたいと思います。
合計金額1万円以上限定【口コミ投稿して頂いた方】 500円OFF
トリートメント
今回は縮毛矯正をして頂きましたが、サラサラになり毎日のお手入れも楽になり大変満足しています。
こちらの美容院に通わせていただいて1年ほど経ちますが、髪の毛の状態が1年前に比べて確実に良くなっているので嬉しいです。
今後も定期的に通わせてもらいます。
縮毛矯正
定期的に利用させていただいております。
5月に縮毛矯正を施術してもらい、時間が経つにつれて傷むのを覚悟してましたが、まめに毛先のカットや毎回、髪の状態に合ったトリートメントをおこなっているからか、傷みはあまり気になりません。今は、根本の伸びてきたところの縮毛矯正をいつのタイミングでやっていただこうか検討中です。
根本のカラーをお願いしました。大分色落ちしてしまっていたのですがキレイにしていただきました。ありがとうございます。
今まで白髪染めー色が入らない髪質だと言われて諦めて来ましたが、こちらに来て初めて色が綺麗に入りました。
ムラも無く綺麗に染めて頂きありがとうございました。
又、よろしくお願いします。
いつも安定のサラサラです。もうここ以外で矯正は考えられません!家族全員でお世話になってます。来月娘の矯正もよろしくお願いします!
縮毛矯正
髪質に合わせた施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
美髪矯正をしていただき、髪がツルツルになって感動しました。手触りがとても良くて、まとまりも出て毎日のスタイリングが楽になりそうです。丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。またお願いします。
縮毛矯正
今回もカラー、トリートメント、カット、全てにおいて大満足でした!!
毎月キレイに仕上げて頂いてありがとうございます♪
お話も楽しくて毎回笑顔で帰れます^ ^
来月も宜しくお願いします^ ^
今回も凄く綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です!
私の髪に合わせた施術や、髪の状態を分かりやすく説明して頂けました!次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
ありがとうございました。髪の色もよく!ツヤツヤになりとっても気持ちいいです。ありがとうございました。また来月も楽しみです。
トリートメント
今回は、白髪染めとトリートメントをして頂きました。
新たに導入された洗浄で、カラーしても以前よりさらに
傷みが感じられず、満足です!
また、よろしくお願い致します。
毎回とっても綺麗にしてくださりありがとうございます!
大満足です!またよろしくお願いします。
美容室レ・アールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー