4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エコーズ ヘアアンドネイル(Echoes HAIR&NAIL)  >

Echoes HAIR&NAIL

エコーズ ヘア アンド ネイル

• 東京都府中市清水が丘1-4-68
  • 京王【東府中駅】南口から徒歩3分

ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:44.0

中学生の息子のカットで、初めて来店しました。かなりの癖っ毛なのですが、短くカッコよくカットしていただき、特に癖の強い前髪だけをアイロンで伸ばし、全体は手櫛でセットをすると、今まで見たことのないオシャレな息子になっていました。美容室はこじんまりしていますが、清潔感があって落ち着きます。

ゆうさん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• いずっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:52.0

希望通りにやっていただけました。
    数日経ちましたが、髪の質感もいい感じを維持してます。

Echoes HAIR&NAILからの返信コメント

いずっちぃ様。先日はご来店いただきありがとうございます
    お気に召していただけてよかったです
    気になる所がありましたらいつでもご相談下さい
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-08-11 17:44:51.0

全ての物価が上がっている中、この料金でパーマがかけられるのはこのサロンだけなんじゃないかと思うほどで、そんなサロンが自宅近くにあるのは本当ありがたいです。
    もちろん仕上がりも料金以上に満足です。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:58.0

もう何年お世話になっているでしょう。
    今回は具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが
    私のふわっとしたオーダーに100,%以上に応えていただきました。
    このご時世、値上げは仕方ないし、担当スタイリストさんの技術でこの値段設定が府中の奇跡です。
    今回もスタイリングしやすいし、大満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

まい様
    お返事遅くなり申し訳ございません。ご満足いただき、私も大変嬉しいです。
    次回もふわっとで構いませんので、なんでも遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-16 16:07:54.0

前髪のカットをお願いしました。
    かなり伸びていたので朝のセット時に手間がかかっていたのがアイロンでちょっと伸ばすだけでスタイリングが決まるのでとても楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 16:43:32.0

癖が年々強く出て来て、年に2回、縮毛矯正をしていました。手入れは確かに楽でしたが、髪の量が少なく見えるのがかなり気になっていました。
    今回、提案してもらいパーマをかけた所、気にならなくなり毛先に動きが出て雰囲気を変える事が出来ました。癖も全く気にならなくなり大変気に入ってます。
    手入れの方法もわかりやすく教えて頂けました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• Adamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:47:06.0

初めてうかがいました。駅近とは思えない落ち着いた素敵な空間です。ほとんどおまかせでお願いしました。とても丁寧にカットしていただき、乾かすだけで決まります。また宜しくお願いします。

Adam様
    ご来店、誠に有難うございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように精進いたします。

[投稿日] 2022-12-26 22:09:18.0

年々、髪の癖が強くなって来ていてずっと、縮毛矯正をしていて、髪にもお財布にも優しくないのは分かっていたものの、止めることは出来ずにいました。
    初めてカットをお願いしましたが、癖を感じない仕上がり、前髪がぱっくり分かれてしまうのもなくなったり、癖を活かしたスタイルにして頂けました。
    物価が高騰するばかりなのに、この料金で利用出来るのは本当にありがたいです。
    今後もお世話になろうと思います。
    近々お誕生日と伺いました、素敵な1年になります様に。

やっすー様
    ご来店ありがとうございました。扱い易い仕上がりになったようで良かったです。
    お祝いのお言葉までいただき大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 06:43:55.0

初めて行かせていただきました。少し迷子になりましたが、ちゃんと着きました。
    ショートのパーマをお願いしましたが、いろいろ考えてくれて、丁寧に仕上げてもらいました。
    周りの評判良いです。
    また行かせていただきます。

モリ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

• さちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 00:48:31.0

いつも通り!綺麗にしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• のりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:36:00.0

いつも思い通りの髪型に仕上げて頂いています。

• かんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:48:51.0

5年程前からお世話になっていますが、一度カツトしてもらってから、他の美容室に行く気にはなれません。毎回、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとしている間にイメージ通りにカットしてくれます。髪に関する質問にいつも適切なアドバイスをして頂きとても満足です。

エコーズ ヘアアンドネイル(Echoes HAIR&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー