髪のスペシャリストであることは勿論のこと、スピリチュアルの先生でもあり、打ち解けやすいお人柄が素敵ですね。
ためになるトーク、厳しいご指摘もいただきますが感謝していますよ。ありがとうございます。
料金は、沢山のお客様のためにと設定されていると思います。そんな所も尊敬していますよ。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
シニア割 ( 60歳以上 )【 グレーカラー 】 \4500⇒\3000
初めてこちらのお店利用しました。
何度か車で素通りして気にはなってたお店+お値段も年齢が上になるにつれてお安くなるとの事。
とても画期的な料金設定で今回こちらで初カット・カラー。
髪質が細く癖ツヨの為、知りたい情報を教えてもらったのに私の左耳が生まれつき機能しないため貴重な情報も頭の中に入ってこず(汗)。
ですが、お話し+施術しながらもあっという間に終わったので有意義な1日になりました。
OVER40割 ( 40歳以上 )【 カット + カラー 】 \8500⇒\7000
今回もシニア割グレーカラーでお願いしました。(3月にはコロナウィルスに感染してしまいドタバタのキャンセルに対応して頂き感謝ですm(._.)m )
施術を受けながら、美味しいレストランや東京都北区のどら焼きの話をしました。担当スタイリストさんは美味しいところや有名なレストランをよくご存知でいらっしゃる。行ってみたいな~と思いながらも聞いたそばから店名を忘れたりします。
シニアですから(⌒-⌒; )
今回もモモちゃん(保護猫)を抱っこさせて頂きました。やはり嫌そうでしたよ~(^_^;) ごめんなさいm(._.)m
たわいのない話をしているうちに髪を染め終わりお出掛けの準備ができました。今回もサラサラ艶々にして頂きました。ありがとうございましたm(._.)m
因みに、北区の叔父が用意してくれたどら焼きは担当スタイリストさんがおっしゃっていた【草月】でした。お土産も【草月】。昨年は【むさしや】のどら焼きや和菓子でした。
来年は何かな~w
また、お出掛け前にお願いしたいと思いますので宜しくお願い致しますm(._.)m
カットのみ施術していただきました。今回、こちらのサロンを選択して本当に良かったです。髪の毛の癖や頭の形などの悩みを考慮しつつ可能な限りの希望の髪型にしていただけました。カットだけもたっぷり時間をかけていただきとても丁寧でしかもお財布に優しいのがなによりです。店内には猫グッズが並び猫談義で盛り上がり、その他の話題も豊富であっという間に満足の仕上がりになっていました。また次回もよろしくお願いします。
シニア割 ( 60歳以上 )【 カット(ブロー込) 】 \4000⇒\2500
カットの利用でした。70代母と一緒にカット笑
オ~ナ~が細かく要望をきいて丁寧にカットしてくださいます!
くせ毛、多毛でしたが今は快適に過ごせています!
占いスピリチュアルの話もできて仕事のストレスから解放されます。
もれなく手相もみていただきました。
頭皮に負担の少ない白髪染めができるそうで近々また伺う予定です!
値段が安いのに丁寧な施術でずっとこちらに通うつもりです!
OVER50割 ( 50歳以上 )【 カット(ブロー込) 】 \4000⇒\3000
携帯で、何処かいい美容院ないかな?と見ていると
予約制でクセ毛でも大丈夫!それに、60歳以上は、2500円早速予約しました。
ドライカットって、初めてだったので興味もありました。どのようにしますか?と言われみてのとおり、髪は多いしクセ毛もあるので、まとまる感じでと、おまかせしました。
カット中も色々お話でき退屈することなく、過ごせました。髪が多かったので大変だったようです。本当に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
家で、シャンプーの後のブローし、いつもよりまとまり楽になりました。
是非、おすすめの美容院です。
今回は2回目の利用です。
年齢が上がるごとに料金が安くなるとのことで私はお値引き料金で施術していただきました。
前回は3年半振りの美容院利用でした。(お呼ばれの時以外はセルフカット&セルフカラーが殆どですので)
私の髪質についてのお手入れ方法などアドバイスをしていただきました。
今回も、カット&グレーカラーでお世話様になりました。
私の髪質に合う髪型をご提示いただき、その様にカットしていただきました。頭が軽くなりお出掛けを楽しむことができました。髪型を気に入っております♪
カラーの染着を待つ間保護猫のモモちゃんを抱っこさせていただきました(前回も)が、ニャーニャー(イヤーイヤー)と泣いている様に聞こえましたので、降りていいよと申しましたら直ぐに降りて暖かい窓辺に移動、日向ぼっこに切り替えておりました。
正しく猫ちゃんです!
次回は抱っこ…無理かな~?
また、髪が重くなりましたらお願いしたいと思います。
お世話様になりましたm(._.)m
こちらでは 初めての縮毛でしたが丁寧に施術してもらえ
良かったです。
2回目でしたが、丁寧にカットして頂きありがとうございます。
もう少し伸びたら またお願いします
初めて利用させていただきました。前回別の美容室でカットしてもらったのですが、左右のバランスが自分でも変だなぁと感じ自分で勝手に買ってしまいおかしくなってしまいました。程よく左右のバランスを合わせていただいてありがとうございました。
占いとかされてるのかな?と思いましたが聞くのを忘れました。笑
なんといってもシニアに優しい料金でコスパ最強です。
とても丁寧にカットしていただき、思い通りのスタイルになり
良かったです。
またお願いしたいと思います
先日は大変お世話になりました!
今回2度目の来店となりましたが、
前回と変わらずとても丁寧に髪の状態の説明や
施術を行って頂けて大変嬉しかったです!
施術から2週間ほど経過しましたが、
気掛かりだった癖が戻ることもなく
サラツヤな状態をキープ出来ています(*´ `*)
次回も宜しくお願いいたします*
初めて行かせて頂きました。
最初は時間を取って髪型、髪質など色々と聞いて下さり私の希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
久しぶりに以前していた髪型が戻って来て良かったです。お値段もリーズナブルで、その上シニアという事で2.000円引きにして下さいました。年金暮らしの私にとってはとても助かりました。
シニア割 ( 60歳以上 )【 パーマ ( カット、ブロー込 ) 】 \8000⇒\6000
パーマ
今回で2回目ですが、髪質や髪型などとても丁寧に分かりやすく話して下さり、一番最適な手段を教えて下さいます。有り難く、次回行くのが楽しみに感じております。
パーマ
口コミを見て初めて伺いましたがどんな方かとドキドキで店内に入りました。猫ちゃんの可愛いいのグッズが沢山あって一目で猫ちゃんが好きだという事がわかりました。私は犬派なので猫の生体については良くわかりませんでしたがいろいろ教えて下さいました。話をしているうちに美容師さんが同じ歳だという事がわかり親しみを感じ気楽に話している自分がいました。ずっと話しながらのカット大変だと思いますがざっくりとしたイメージを話しただけで思い通りの髪型にして下さいました。流石です。料金も安くで大満足です。
色々と細かい事まで聞いていただき
髪に良い事などのアドバイスなどして
いただいたり、丁寧な対応してしていい
感じに仕上がりました。
店の雰囲気はすごく良かったです。
OVER50割 ( 50歳以上 )【カット (ブロー込) + グレーカラー】 \8500⇒\6500
直感で決めました。カットだけでしたがお話してる時間が長かったのでこの金額はトーク代金だと思います。(笑)
緩やかな時間が流れていたので担当スタイリストさんの空気がそうなのかな..と思っていました。カットだけでしたが申し分なくスッキリ!! ありがとうございました!
今回はわたは少し伸ばしてみたいので、主人だけお願い致しました。
前回同様良い仕上がりでした。ありがとうございました♪
夏らしく前回よりも明るい色合いで、全体的に軽い仕上がりがとても気に入ってます。
日頃のお手入れ方法なども教えて頂き早速実行したいと思います。
今回初めてで、夫婦二人共にカットをして頂きまし
た。ゆったりくつろいで仕上げて頂き大変満足でした。次回も宜しくお願い申し上げます。
マンツーマンの対応と担当スタイリスト様が猫好きとのキーワードに心惹かれてご予約させて頂きました。
爽やかなグリーンカラーが目を引く店内には所狭しと可愛い猫グッズが飾られており、担当スタイリスト様の猫愛がひしひしと伝わって来るとても素敵な内装で初めての来店でしたがゆったりとした気持ちで過ごす事が出来ました!
今回縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、髪質や癖の状態をとても丁寧にカウンセリングして下さり癖の状態に合わせた薬剤の提案など親切かつ的確なアドバイスをして頂けたお陰で不安無く施術して頂く事が出来、2週間程経った現在でも絹の様なサラ艶感が持続する大変満足の行く仕上がりにして頂けました♪
縮毛矯正は通常のカットよりも長時間の施術になるのですが、博識な担当スタイリスト様との楽しいトークのお陰で退屈する事無く過ごせた事もとっても嬉しかったです!
髪も綺麗に仕上げて頂けて、担当スタイリスト様のトークと看板猫のももちゃんにも癒して頂けて大満足でしたので次回もまた是非お願いしたいと思っています♪
ヘアーディレクションアッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー