4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:26:53.0

初めて行かせて頂きました
    担当スタイリストさんもとても感じの良い方で私の希望を聞きながら丁寧に施術して下さいました。
    サービスのヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また次回の予約をしてきました!

【鐘ヶ江店長指名限定】白髪にお悩みの方/カット+白髪ぼかしカラー/9900円~

Aimee by HASEからの返信コメント

ユカリ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

今回は明るめで白髪をカバーしつつ、ダメージレスなイルミナカラーを使わさせていただきましたので、仕上がりの手触りやツヤ感など満足していただけて僕も嬉しいです☆

またマッサージも気に入って頂けてありがとうございます。

これからのシーズンは抜け毛や頭皮環境が不安定になりやすいので、引き続きマッサージで血行をよくしていただけると安心ですよ☆

初めてのご来店でしたので、まだまだお悩みなど全てお伺い出来なかった所もあるかと思いますので、いつでも気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:53:44.0

96歳の祖母を連れて行ってますが、スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり安心して通えます。

やまちゃん様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

祖母様はいつも色んなお話をして下さり、ニコニコ笑顔に癒されています^_^
    当店は石山店だけでも40年以上、本店は130年以上の歴史があり、今でも親子三世代で通って頂いてる方も多く地域の方に支えて頂いております。

これからも安心して通って頂ける様に精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 林

• のさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 09:30:44.0

速い上手い安い!
    丁寧なカウンセリングから始まり理想通りの仕上がりで満足です!最高でした!
    ヘッドスパもありがとうございました!

【男性スタイリスト指名限定】メンズカット+炭酸シャワー+眉カット \4620

Aimee by HASEからの返信コメント

の様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

どこかで聞いた事のあるようなフレーズで
    ビックリしました(笑)
    仕上り、気に入って頂けて良かったです。
    パーマの為に頑張って伸ばしましょうね。
    ヘッドスパも心を込めてさせていただきます。

また次も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、
    ぜひ、お任せください。

八軒

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 02:01:51.0

とても感じの良いかたでした
    リクエスト通りのとても満足のいく仕上がりにしていただきました
    ヘッドスパも又やりたいです

【癒しとリフレッシュ】似合わせカット + 炭酸バブル+スパシャンプー¥5720

Aimee by HASEからの返信コメント

きよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上り、ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパは気持ちいいだけでなく、すればするほど
    頭皮の状態も良くなっていきますので
    是非、毎回していきましょう。

きよ様のまたのご来店をお待ちしております。

八軒

• セレンディップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:59:19.0

こちらが迷っていた中間の髪型を提案してくださり、
    短時間でさっと仕上げて頂きました!

ヘッドスパもサービスで付けてくださり、
    日頃の疲れがマシになりました。

また機会があったらお願いしたいと思います!

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥16500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セレンディップ様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!
    現状のお悩みや髪の状態・お仕事や今後のライフスタイルなど、色々な方向を考え今回は通常のぼかしメニューとは少し内容を変更をさせて頂きましたが、結果的にセレンディップ様が悩まれていたお悩みやご希望に1番近い選択が出来た事、大変嬉しく思います(^^)

頭皮もこの時期は特にエアコンなどによって血流が悪くなり、知らず知らずのうちに懲り固まってくるので、お家に帰られましても引き継ぎセルフメンテナンスして頂ければなと思います。

担当スタイリスト 林

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:00:02.0

何も決めずに行ったのに丁寧に髪型を提案してくださったおかげでばっさりイメチェンできて家族や友達からも好評で嬉しいです♪はじめてなのにアシスタントさんも含めて優しくいっぱいお話してくださって一瞬で終わりました楽しかったです!!ありがとうございました!!

まい様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室をお選び頂き、カットでのご来店誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

初めての美容室って不安があって本当に緊張しますよね!
    色々お話しさせて頂きヘアスタイルを決めさせて頂いたので、周りの方からも好評と聞くと嬉しく思います。ありがとうございます♪

施術前にしっかりとヘアスタイルのお悩みやご希望イメージの共有はもちろんですが、当店は【アットホームなお店】とよくお客様に言って頂いております^_^

まい様とお話しさせて頂いたスタッフはまい様と趣味や感覚的な物に共通点がたくさんあり、すぐに意気投合されてましたね♪
    私は話が弾んだ2人の笑顔を見ながらお仕事させて頂いてましたが、楽しんで頂けたみたいで嬉しい限りです^ - ^

まい様が今後も楽しみにして当店に通って頂けるよう精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 林

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:07:28.0

ご配慮頂きありがとうございました。ずっと行きたかったのですが、なかなか行くことが出来ず、やっとすっきりしました。

Aimee by HASEからの返信コメント

さっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

いつも担当させていただいてますスタッフの時間が合わず、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

またご来店時に体調など何か気になることがありましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• なぎぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:58.0

初めて来店させて頂きました!
    色々、確認しながら丁寧に施術して下さいました。
    ヘッドスパも加減など気にして下さり心遣いを感じました。
    またお願いします♪

Aimee by HASEからの返信コメント

なぎぴ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)

カウンセリングやヘッドスパなど満足していただいてありがとうございます♪

髪の毛を伸ばしていかれるとのことでしたので、今回は整えさせていただいたのですが、今後伸ばしていく段階で一度髪の毛の補修トリートメントをしていただくことで綺麗に伸ばしていけるかと思いますので、また機会がありましたら是非お試しください(^^)

担当 店長 鐘ヶ江

• 綾鷹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:19.0

白髪を白髪染めではないカラーリングがあるこを親切に教えてくれました。仕上がりは白髪もしっかりカバーしつつ、全体的に透明感があり、今よりも明るめに仕上げて下さいました。久しぶりに仕上がりに満足できて嬉しい気持ちになりました。次回も楽しみです!

Aimee by HASEからの返信コメント

綾鷹様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて僕も凄く嬉しいです♪

どうしても一般的な白髪染めとなると明るさも暗めで、色味も楽しめないといったお悩みを持たれている方が多いのですが、そのお悩みを解消できるメニュー内容で施術をさせていただきました♪

いつもと仕上がりの違いを感じていただけて安心しました。

今回使用させていただいたイルミナカラーは何度も繰り返してカラーすることで、どんどん髪の毛が綺麗になっていくシステムとなっておりますので、是非次回もイルミナカラーでもっと綺麗にさせていただきますね♪

楽しみにして下さいね(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:37.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    バッサリ切って、周りからも好評でした♪
    アレンジもしやすくて気に入ってます!!
    髪色も好みのくすみ系☆
    いつものようにお喋りも楽しかったです(*´∀`)

【至福】カット+カラー+ヘアサプリ+炭酸ヘッドスパ¥14850→¥13750

maa様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

周りの方からの好評とても嬉しいです♪maa様を担当させて頂くようになってもう何年経ったでしょうか^_^??
    私もいつもmaa様とのお時間が大変楽しく、毎回施術時間は早く感じております(^^)ありがとうございます!

今回はいつものレイヤースタイルをやめ、あえて毛先に厚みをだしたロブスタイル。思い切ったイメージチェンジでしたね♪

カラーも今までいろんな薬剤を試した上でmaa様にとって、この組み合わせが良いかな?と思いながら今回初めてご提案させて頂いた私だけのブレンドカラーでしたが、気に入って下さったみたいで大変嬉しい限りです(^^)

次回も色々とmaa様に似合いそうなヘアカラーなども含めて考えておきますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^♪

担当スタイリスト 林

• たっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:44:41.0

いつもカットで利用しているお店です。2人のスタイリストさんにお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で居心地が良く、またスタイリングについても、要望以上を提供してくださるお店です!
    今後ともよろしくおねがいします!

Aimee by HASEからの返信コメント

たっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

アットホーム過ぎて逆にご迷惑おかけしていないでしょうか?(笑)

またいろいろなヘアースタイルに挑戦していきましょ!

個人的にはいつもより少し伸ばしてパーマをあててみたいと思ってます!スタイリングも楽ですし、いつもと違った雰囲気を楽しんでもらえるのではと思います☆

これから涼しくなってきたら伸ばしやすくなると思いますので是非ご検討を(笑)

担当 店長 鐘ヶ江

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:53:21.0

カラーの色など丁寧にカウンセリングして頂き、色味も満足です♪
    またお願いいたします(*^^*)

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15400→

ひろ様

今回はカットカラーでのご来店でしたね♪
    今回ご使用させて頂いたカラー剤は日本人特有の赤みをできるだけ抑えながら、透明感のある色味が楽しめたり、カラー時における髪への負担を軽減できるSNSなどでも話題のイルミナカラーをご使用させて頂きました^ ^

3回続けてくだされば今までのカラーとは違う発色の仕方や柔らかい手触りなど、今までとの違いや変わった事がより分かって頂けると思いますので、今後も上品な艶のあるイルミナカラーを是非お楽しみください♪

担当スタイリスト 林

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:45:37.0

いつもお世話になっている美容院です。
    希望する髪型について、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の悩みについてもいくつかアドバイスをしていただきました。
    仕上がりも満足です。

Aimee by HASEからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)
    髪のお悩みについて少しでも改善できたらと思い、できる限りご自身でお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    これからも髪のお悩みがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当  島

• もーりーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:12:55.0

いつもスッキリして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

もーりー様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

いつもヘアスタイルが伸び切る前に定期的にご来店いただき、いつお会いしても清潔感溢れるスキッとしたヘアスタイルをキープして頂きありがとうございます。

今後とも素敵なもーりー様で居てくださいね!
    次回もまたよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 林

• ミサエ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:40:37.0

料金のことや、カラーのこと、ホームケアでのことも丁寧に説明していただき、仕上がりもカラーの色も良かったです!

【アロマ】カット+カラー+保湿トリートメント¥13200→¥11000

Aimee by HASEからの返信コメント

ミサエ。様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

今回はイルミナカラーを使用させていただいたのですがカラーのお色を気に入っていただけて良かったです♪

白髪染めの薬剤を使わずにカラーをさせていただいたので嫌な赤オレンジ味が出にくいですし、イルミナを繰り返しされることで綺麗な発色と柔らかい透明感のある質感に変わっていきますので、続けられることをおすすめします♪

また、色抜けの経過もお聞き出来たらと思っております(^^♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:44:31.0

いつもありがとうございます!お店の方皆さんとても気持ち良い接客で、さすがです。サービスのヘッドスパも最高♪
    またお願いします~!

Aimee by HASEからの返信コメント

ひろぽん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いつもひろぽん様が気さくにおしゃべりしてくださるので、
    スタッフ一同楽しくお仕事させて頂けています。
    ヘッドスパも心を込めてさせて頂いているので、
    気に入って頂けて良かったです。

また次回も、ひろぽん様に来ていただけるのを
    楽しみにしていますので、ぜひよろしくお願いいたします。

八軒

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:06:10.0

イメチェンでばっさり髪を切っていただいたのですが、仕上がりにとても満足しています。気さくな方でとてもリラックスした時間になりました。またお世話になりたいです。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+保湿トリートメント☆ポッキリ¥5000

Aimee by HASEからの返信コメント

さわちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪の毛を伸ばしておかないといけない予定も
    ひと段落ついたということで、ロングから
    ばっさりカットしミディアムに仕上げさせて頂きました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

またカラーでのご利用もお待ちしておりますので

八軒

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:25:52.0

先日はありがとうございました。予約とメニューは変えましたが対応していただき、また施術の相談にも親身にのっていただきありがとうございました。はじめてのお店でドキドキはしましたがとても心地の良いお店で思っているスタイルになるように育てて行きましょうと言ってもらって安心しました。カラー、スタイルも気にいってます。ヘッドスパも気持ち良かったです
    。来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様
    はじめての美容室は緊張されると思うのですが先日は数ある美容室の中から長谷美容室をお選び頂き、カットカラーでのご来店誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私は初めて担当させて頂くお客様は特に事前のカウンセリングを大切にさせて頂くよう心がけております。

そしてお客様の"なりたい"を共有させて頂き、一緒にヘアスタイルを作っていければなと思いながら施術をさせて頂いてますので、今回なお様に安心して頂けた事大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

知らず知らずのうちに頭皮も凝り、血流の流れが低下すると身体全体への影響も大きいのでヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

なお様の"なりたい"に向け、一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 林

• ミーミルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 01:26:27.0

母も私もお世話になってる美容室です。
    急に暑くなったので、2人とも短めにカットをお願いして、軽やかなヘアスタイルに仕上げていただきました。カラーの色もいろいろ相談に乗っていただけるので、助かっています。

【健やか】カット+カラー+ヘアサプリメント+炭酸バブル¥12100→¥11000

Aimee by HASEからの返信コメント

ミーミル様、いつもご家族で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

本当に毎日暑いですよね!ヘアスタイルも軽やかになると涼しくなりますので、このタイミングでカットさせていただけて良かったです♪

カラーの色もいろいろ挑戦していただけると楽しさも増えると思いますので、また提案させていただけたらと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• おみきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:56.0

毎回、色味や長さを雰囲気に合わせて提案して頂き、大満足です◎

【鮮やか】カット+カラー+ケアトリートメント\14300→\12650

おみきさん様

大人女性になると大胆なイメージチェンジは中々出来なくても、毎日鏡を見るたびヘアスタイルに少しの変化があると、自分だけの贅沢感があり気分も上がりますよね♪

私が担当させて頂く事でおみきさん様やお客様皆様にとって、毎日の日常の中で少しでもそういった楽しみが出来ればなと思っておりますので今回満足して頂けたこと嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• ひこっちょ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:25:25.0

いつも利用させて頂いています。スタッフさんの対応も良く仕上がりも大変満足です。いつも本当にありがとうございます。

ひこっちょ~様

ひこっちょ~様にはもう随分長く通って頂いてますね♪
    他府県に行かれてる時も変わらず毎回こちらに通って頂き本当にありがとうございます(^^)♪

ひこっちょ~様は気さくでいつも場を楽しくして下さいますので私自身もいつも楽しくお仕事させて頂いております。

担当スタイリスト 林

• 桜ひよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:13.0

10年以上前から利用させて頂いています。
    予約時にはヘアカットだけでお願いしていたのに、やっぱりカラーもできませんか?とお願いしたところ、柔軟に対応してくださりとてもありがたかったです。
    今後黒髪に戻していきたい、という要望に合わせて、色や染める場所までしっかり対応してくださったので、さすがだなぁと感じておりました。
    また利用させて頂きます。

桜ひよ様

まずは長年信頼して通って頂き誠にありがとうございます。
    桜ひよ様はもちろん、お客様皆さまにとって貴重なお時間の中で当店にご来店頂いてますので何度も来て頂くことなく、今回ご一緒にカラーもさせて頂けて本当に良かったです♪

桜ひよ様とは今までのご事情や今後の事も毎回一緒にお話しがしっかり出来てますので、髪やスケジュールにご負担をかけない様無理なくメンテナンスしていけている事、嬉しく思います^^)

今後も一緒にしっかりとメンテナンスしながら髪を綺麗にキープしていきましょうね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 林

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:48:36.0

初めて利用させてもらいましたが、
    こちらの要望に応じて施術内容も丁寧に教えていただき、
    カット中も沢山お話させていただき
    楽しい時間が過ごせました♪
    時間がおしてしまったのにもかかわらず、最後まですごく丁寧に接客してもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【鮮やか】カット+カラー+ヘッドスパ¥13750→¥11000

Aimee by HASEからの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    これからも髪を綺麗に保っていけるように、りさ様に合ったメニューやホームケアなどを提案させていただけたらと思っております。
    髪のことで気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    先日はいろいろとお話ができてとても楽しかったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:22:59.0

担当スタイリストさん昨日はお世話になりました。
    非常にリラックスしながらカットしてもらえました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

Aimee by HASEからの返信コメント

じゅんや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきたので、マッシュスタイルから
    ばっさりカットさせて頂き、アップバングの夏らしい
    スタイルに仕上げさせて頂きました。
    今回も奥様からご好評頂けていれば嬉しいです。

また次回も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、

八軒

• クロリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:36.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。次回も是非お願いします。

Aimee by HASEからの返信コメント

クロリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきたので、ばっさりカットし
    夏らしいスタイルに仕上げさせて頂きました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

また次回も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、

八軒

• のがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:27:25.0

初めての美容院でしたが、満足の仕上がりでカット頂きました!!
    また行きたいです(^ ^)

のがわ様

初めての美容室は何処に行くか選ぶ時も、また選んでからも不安と緊張があると思います。
    その中で今回、足を運んで頂き満足して頂けた事大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

当店はお気軽に通って頂けるお店だと思いますので、リラックスしがてらまたのご利用を心よりお待ちしております。
    是非次回も担当させてくださいね^o^

担当スタイリスト 林

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:56.0

今回もいろいろ悩み、相談し、理想の髪型にしていただきました。大満足です。
    9月も又宜しくお願いします。

Aimee by HASEからの返信コメント

よしりん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ヘアスタイル悩みますよね!しっかりご希望を伝えて下さったので凄く助かりました♪

満足していただけて僕も嬉しいです!!

施術させていただいたカラー以外にもよしりん様に似合われそうなカラー剤もまだまだありますので、また提案させていただけたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• 音。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:49:19.0

自分が気になっていることを相談すると詳しくアドバイス頂けました。確認後も少し切り直して欲しい前髪の部分も対応していただけてありがたかったです。
    強いて言えば、髪をとく時に櫛と一緒に持ってらっしゃったハサミが閉じていたと言えど目に近くて心配でした。

Aimee by HASEからの返信コメント

音。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットというこで、こだわりをお持ちだったので
    その都度、確認させて頂きまながらさせて頂きました。

仕事効率の為に髪の毛を梳く時に、ハサミを置くことは
    しないのですが、お客様の方に刃が向かないようになど
    細心の注意を払っていますので、そこは安心して、
    お任せいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

八軒

• ワインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:48:00.0

今回もこちらの悩みをくみ取ってくださり、素敵にしてくださいました!
    次のやってみたい髪型にもアドバイスいただき、次回が楽しみです!!!

【極上】カット+カラ-+フローディアトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥18150→

ワイン様
    先日は長谷美容室にカットカラーでご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    何度も担当させて頂き、ワイン様の朝晩のお手入れ方法や日常の髪の毛へのお悩み・お好みを把握させて頂けましたので今回もヘアスタイルを喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

デザインカラーはやっぱり可愛いですよね♪
    ワイン様のお仕事やライフスタイルの事も踏まえながら次回も楽しんで頂ける様、精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 林

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:12:31.0

カットで利用してます。
    今回も満足いく仕上がりで満足しています。
    接客も細かな気配りが行き届いており
    気持ちよく利用させていただいてます。

はる様

いつもカットでのご利用ありがとうございます!
    はる様を担当させて頂くようになってもう何年も経ち、わたしもはる様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いております^ ^

これからもはる様や皆様に喜んで頂けよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ - ^

担当スタイリスト 林

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー