4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サラ HAIR&MAKE SALA 相模大塚店  >

HAIR&MAKE Sala 相模大塚店

ヘアアンドメイク サラ サガミオオツカテン

• 神奈川県大和市桜森3‐3‐4
  • 相鉄線【相模大塚駅】より徒歩1分コロナ対策◎話題の髪質改善導入サロン!

すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:30.0

いつも難しいカラーをお願いしていて、ほんとに安心して任せられる美容師さんです。1週間くらい前からカウンセリングをしてくださって当日も丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    垢抜けたい方や都内じゃないと難しいだろうなと思っている方などにもオススメです!大満足で帰れます!

すー様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当 ナリタ

• まみーぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:07.0

産前ラストに初めて縮毛矯正をお願いしました。
    長時間の仰向け体勢をなるべく短縮して頂くよう依頼してましたが、こまめに体調に配慮頂きシャンプー台もバックシャンプーで対応してもらえて嬉しかったです。
    全体に矯正をかけましたが、ここ数年の中で一番丁寧にやって頂けた担当者さんだと思います。
    インナーカラーもついでにさらっとリタッチしてもらい
    仕上がりに満足しています。
    また、産後もお願いしたいと思います。

まみーぽこ様

口コミしていただきありがとうございます
    だいぶお腹も大きくなり大変かと思いましたが
    体調崩される事なく施術できて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 横山

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:27.0

オーガニックのカラーで、施術いただき、トリートメントも良い香りで満足です。

くみちゃん様

またのお越しをお待ちしております♪♪
    Mahiro

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:42.0

3際の息子のカットをお願いしました。
    美容院が苦手な子で、直前でグズグズ言うこともあったので大丈夫かなと心配していましたが、手際よく席に案内していただけました。
    男の子の髪型が全く分からないのでお任せしましたが、とてもスッキリとオシャレに仕上げて頂きました。
    施術中はスマホでYouTubeを見せていたのですが、音量や広告など子供には分からない操作もして頂けていたようで一切グズらずにカットして頂けました。
    帰りの車で息子はちょっきんできた!たのしかった!と満足気でした!
    また次もお願いしたいです。

あみ様

口コミしていただきありがとうございます
    息子さんが緊張せずに楽しんでチョッキン
    できて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 横山

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:54.0

来店するのは2回目で緊張もありましたが、スタッフさんが適度に話しかけてくれたりして心地よかったです。シャンプーとドライヤーしてくれたスタッフさんも優しかったです!仕上がりは凄い良くて、初めての全頭カラーだったんですけど、めちゃくちゃ気に入ってます!また行きます!!!

【UVケアオイル付き】カット+イルミナカラー\13980

たく様

口コミしていただきありがとうございます♪
    カラーは色々な色があり面白いと思いますので
    これから楽しんで美容室にいらしてください!

担当 横山

• にっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:26.0

満足しました!
    また伺います!

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて何よりです!

担当ナリタ

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:38.0

スーツに似合う髪型にしてもらい、満足でした。また、伸びて来たらリピートします。

【当日予約限定★】メンズカット+炭酸シャンプー\5300→\5000

セイセイ様

それはそうですよ!(^ ^) かっこよくしか出来ませんので!
    スーツに似合うようにカットさせていただきました、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

mahiro

• みっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:31.0

いつも変わらず、スムーズに対応ありがとうございます。
    そろそろパーマ考えてます。

みっつん様

口コミしていただきありがとうございます^ ^

夏に向けてパーマかけたいですね!
    よろしくお願いいたします。

担当 横山

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:25.0

初めてアンブレラカラーをして上の暗い部分の色を悩んでたんですけど色んな色があるよって見せてくれてゆっくり考えれました!

カットもお願いしたんですけど、色もカットも理想通りで
    めちゃくちゃテンション上がりました!
    ありがとうございました!!!!

【NARITA限定】黒髪卒業!Wカラー+カット+リンケージTR\19800

もえか様

担当ナリタ

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:14.0

大満足

NARITA限定【フェードカット】\5300~

あき様

先日はありがとうございました♪

担当ナリタ

• シュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:02.0

髪質改善トリートメントで雨の日のひろがりがぐっとボリュームダウンしました!ただくせ毛の矯正的なところではちょっと弱かったので、次回は縮毛矯正かストパを相談してやりたいです。カラーは写真と口頭で伝えた通りに仕上がってとても満足です!
    長時間でしたが楽しくお話もできて気分転換にもなりました。またよろしくお願いします!

【当店最高級の艶感Tr】美髪髪質改善トリートメント+カット\16000

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:23.0

先日は、ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりと 色々な事を一つ一つ丁寧に教えてくださり 納得をしながら施術を受けることができました。
    予約メニュー以外の内容でも 快くやって下さり本当に感謝です。
    またお伺いした際には よろしくお願い致します。
    素敵な時間をありがとうございました!!

【平日限定特別価格】縮毛矯正+4Stepトリートメント\17900~→\14800~

かお様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりが満足いただけて嬉しいです。

担当 ナリタ

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:32.0

リピーターですが今回は酸性ストレートとカラーを同時にして頂きました。酸性ストレートは髪に艶が出て縮毛矯正より良かったです。カラーも根本だけだったので同時にする事が出来たので時間は長めになりましたが一回で済んで助かりました。ありがとうございました。

脱白髪染めカラー(ワンカラー)+色持ちキープTR+カット

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:19.0

いつも、気に入ったヘアースタイルにして頂けるので、とても嬉しいです
    いつもありがとうございます

はるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

簡単なセットの仕方、アレンジなど提供できたらと思います。

担当      高田

• こたちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:27.0

娘のカットをお願いしました。美容院デビューでドキドキしながらも、楽しく過ごしたようです。仕上がりが本人も驚く程キレイで、とても満足でした!スタッフさんの事を思わず『先生』って言ってました(笑)

こたちゅ様

口コミしていただきありがとうございます^ ^
    娘さんの美容室デビューが良い結果になり
    とても嬉しく思います
    私的には娘さんの話し方がお母様そっくりで
    とても面白かったです♪

またのご来店お待ちしております
    担当 横山

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:40.0

地毛が伸びて毛先はブリーチ何回かしてる状態でしたが
    丁寧に対応してくださりとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    カラーのケアにも親身に相談乗ってくださりあれから教えていただいた通りホームケアにも気をつけてます~

またカラーをお願いしたいです!

【NARITA限定】黒髪卒業!ブリーチ+ファッションカラー+リンケージTR

れい様

仕上がり満足いただけて何よりです^_^

担当 ナリタ

• かんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:48.0

次は夏前に伺います。よろしくお願いします!

かをちゃん様

暑くなる前にお待ちしております♪♪

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:41:14.0

• 咲桜里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:59.0

カットもシャンプーも丁寧で良かったです^^

ただ、カットとトリートメントのクーポンで予約(シャンプーも込)したはずでしたが、席に着くと「シャンプーはどうしますか?」と一言。
    「?」って反応をすると「シャンプー別なので」との事。
    じゃあシャンプーもお願いしますと伝え、カット、シャンプーして頂きましたが、トリートメントはされず…。
    お会計の段階で気づいたようで、お会計はトリートメント無しの料金になっていましたが、こちらに説明は無く…。
    勘違いして間違えてしまっていたならそれはそれで構いませんが、料金の説明位はして下さると有難かったなと。

施術自体は丁寧でしっかり希望も聞きながらやってくれたので、仕上がりは満足しています。
    ありがとうございました^^

【新規限定】レディースカット+うる艶ケアTr+頭皮ケアTr

咲桜里様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    サービスの改善に努めてまいります。

SaLa相模大塚

• ゆうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:39.0

久々にカットに大感動しました
    リピ確です何度か通わせていただきましたが
    毎回モチベを上げてくれるような素敵な仕上がりにしてくれます
    近場の人にオススメします^  ^
    いつもありがとうございます

【再来人気No1】カット+マグネットカラー+ハホニコTr\15200

ゆうさん様

口コミしていただきありがとうございます^ ^
    ホットペッパーでの予約の際に要望を書いていただいた
    おかげで、イメージも掴みやすく非常に助かりました!

ありがとうございます^ ^

担当 横山

• はぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:59.0

2度目でしたが、希望が曖昧だったにも関わらず満足いく仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

【メンズ頭皮ケア】メンズカット+頭皮ケアTr\6400→\5300

はぎちゃん様
    口コミしていただきありがとうございます
    またのご利用お待ちしております^ ^

担当 横山

• わあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:27.0

ばっさりカットしてもらってカラーも大満足です。ショートの方がやっぱり周りから好評です。グリーンと黒とブルーがしっかり楽しめてます♪いつも感謝です。

わあな様

仕上がり満足いただけて何よりです^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 ナリタ

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:15:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。

けい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!

担当 浦本

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:50.0

暗めの赤紫で色落ちも楽しみです!

もえか様

担当ナリタ

• sorさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:46.0

前回カットしてもらった時、
    とてもきれいに仕上がったので初めて指名させていただきました。
    今回も素敵にカットしていただきました!

そして技術力ももちろん最高なんですが、
    何よりとっても丁寧に施術してくださいます。
    心がこもってるというか。

こちらの不安点に誠実に向き合ってくださる、まさに信用できる美容師さんです。
    これからも是非よろしくお願いします!

sor様

心のこもった口コミをしていただきありがとうございます^ ^

自分の技術で喜んでいただけた事をとても嬉しく思います
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 横山

• こたちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:29.0

とにかく丁寧な仕上がりに満足です!
    最寄りの駅からも近いですし、駐車場も数台停められます!
    ショートボブにしてから以前より頻繁に通うようになりましたが、信用あるスタイリストさんのおかげで面倒くさがりな私でも苦ではありません^_^
    長く通いたいサロンです

こたちゅ様
    口コミしていただきありがとうございます♪
    確かにショートスタイルは頻繁に美容室に来ていただく
    事になると思いますが、日頃のお手入れと変化を楽しんで
    いただけると思います^ ^
    長く通える美容室を目指してこれからも色々と
    提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 横山

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:31.0

髪の毛がサラサラになり、とても嬉しいです。
    ただ、気になる点がいくつかありました。

はじめに「カラーで予約ですが白髪染めですか?」と質問を受けました。
    白髪染めはしたことがなく初めて言われました。不安になり確認したところ「白髪はほとんどないです。」との回答。
    わたしが35歳だから年齢だけで判断したのかな?と思い、とても残念になりました。

カラー染料がぺったり顔についた際はそのままにしようとしたため、慌てて声をかけて拭き取っていただきました。

髪を洗うときはスタッフさんのニットが顔にかぶさっていて気になりました。
    起こす時も耳の中の水を拭き取るときも、無言で行うため、ビックリしました。

カットは後ろ髪は他のスタッフさん対応、前髪は触れられず、施術自体が終わりそうになったところで確認したら「前髪切りますか?ちょっと長すぎますもんね」とのこと。カットする必要性を感じていてもそのまま帰そうとしたことに不信感を抱きました。

髪をとかす力が強すぎたり、タオルでふく際に髪が強く引っ張られたり、爪もときどき痛かったりと気になりました。

心苦しくはありますが、記載させていただきました。

HAIR&MAKE Sala 相模大塚店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

はじめに、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見をもとにお店のスタッフに共有させていただき、お客様により良いサービスを出来るように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアメイクサラ相模大塚店 店長 ナリタ

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:07.0

定期的にカットをお願いしています。
    丁寧な接客、要望通りのスタイルにしていただけることなど、いつも感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも定期的に来ていただきありがとうございます♪

またよろしくお願い致します!

担当 浦本

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 05:06:40.0

イベント事があったのでそれに合わせてハイライト入れましたが全然色抜けずムラで恥ずかしかった。なりたい画像とは程遠い仕上がりで黒染め?かなりダークトーンだねと周りからも不評。ブラシを落としても交換せずそのまま使うし、他のお客さんをネタにするし、施術者としてどうなのかと。初めて伺った時は仕上がり良かったので3回伺いましたが、2回失敗して。30分待たされ失敗しやり直し、カットできず、お迎えも間に合わず予定が狂うし。もう伺う事はないです。近くて良いサロン見つけたと思っていただけに残念です。娘を担当してくれたベテランの方はシャンプーカット、接客も凄く良かったです。

ぴーこ様

カラーの仕上がりの件、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

そして、接客の件、施術時間等、貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なご意見を元に、私自身はもちろんスタッフ一同に共有し今後改めていきたいと思います。

担当 ナリタ

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:17.0

久しぶりに伸ばしている途中ですが、重くなったところをスッキリさせることができました。前髪も伸ばそうと思っていましたが、思い切って切ってしまってさっぱりしました。ありがとうございます。

【うる艶髪へ】レディースカット+ うる艶ケアTr\6900→\5800

かえる様

口コミしていただきありがとうございます^ ^
    前髪の調子が良さそうでなによりです
    伸ばしている途中との事でしたがカットさせていただきありがとうございます
    また重くなりましたら少しづつカットして伸ばしてみてください

担当 横山

サラ HAIR&MAKE SALA 相模大塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー