4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 船橋店

ヘアメイク アース フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐1‐13 YMビル1F
  • JR船橋駅北口徒歩1分
  • ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:25:11.0

髪の毛ギシギシ感が取れて大変満足です!
    お仕事の話もできてとても時間があっという間でした^_^
    来店して良かったです♪ありがとうございました。

【期間限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3500

HAIR & MAKE EARTH 船橋店からの返信コメント

ミオ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、仕上がりともに満足していただけてこちらも嬉しく思っております!
    お仕事のお話でも、髪の毛のことでもなんでも相談してください(^^)

EARTH船橋

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 02:34:15.0

1週間前にこちらのお店で縮毛矯正して頂きました。
    初めての矯正で不安でしたが、芸能人レベルでサラサラになって大満足です!手触りが柔らかくなって、施術が終わって初めて髪を触った時は感動しました。担当の方がすごく丁寧に対応して下さったので安心してお任せできました。1週間前施術していただいてから毎日のように髪を褒められるようになって幸せです。
    お金を貯めてまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

菜様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミ投稿して下さりありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けて安心しております!
    元々のクセやパヤパヤ感が抑えられて見た目は無論、触り心地もとても良くなりましたね!
    菜様が普段からお家でのケアをしっかりして下さってたようでかなり良い状態でしたので、
    綺麗にストレートをかけることができました♪
    ロングなのもあって艶々サラサラ感がより映えますね!
    更に可愛くなった姿を見れて私もすごく嬉しいです!!

4~6ヶ月後あたりで根元がまた気になってくると思いますので、ぜひその時はまたお任せ下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

EARTH船橋店 秋野花衣

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:56:21.0

カラーもカットも可愛くて、とっても良きでした♪
    引き続き頑張って伸ばして行こうと思います!!

もっともっと皆様にご満足いただける様に、サービス面の強化・改善を行っている所ですので、これからのEARTH船橋店を楽しみにしていてください!

EARTH船橋店 大野銀也

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:27.0

だいぶ久しぶりに来店して、色々変わっていてこちらは何もわからずだったのですが、受付の方の対応が微妙でした。
    カットを担当してくださった方はノープランにもかかわらず、丁寧に聞いてくださいました。
    ただ、外はねはあまりお好きでないですよね、はねない位置で、内巻きになるように切りますねと言ってくださいましたが、ガッツリ外はねします。なんならカットして帰る時にはすでに外はねしてました。対応がよかっただけにそこが残念でした。

・ 似合わせカット+シャンプー ¥4300

くるみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    まず受付時での対応で不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    そして技術面でと残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    私の実力不足やカウンセリング時での説明不足で起こってしまったことだと思っております。
    今一度技術面やカウンセリングの進め方を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当:秋野花衣

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:22.0

いつも理想を上回って素敵な仕上がりにしてくれます!今回も大満足なカラーとサラサラヘアーにしてくれました。毎回安心してお任せ出来ます。担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフさんも皆さん優しく丁寧な対応をしてくださるので皆さん信頼出来る方ばかりです。今後もよろしくお願いします!

■大野指名限定■・髪質改善カラー+3STEPトリートメント ¥18200

EARTH船橋店 大野銀也

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:39:17.0

カットもカラーも丁寧でカウンセリングも納得するまでしてくださいました。
    午前中は比較的静かです。店内は広くゆっくり過ごせます。

masa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    技術、接客面を褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    もっともっと満足して頂けるよう精進して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

EARTH船橋店 秋野花衣

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:59.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングはイメージする写真を元に相談したところ丁寧に対応して頂き、カット、カラー共にとても満足したものになりました。お出かけするのが楽しみになりました!

また施術中は楽しい雰囲気でとてもよかったです。
    また利用します!!

この度はありがとうございました。

・期間限定価格★ カット+艶カラー+3stepTR \13640→\5980

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    サービス、仕上がりともに満足していただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    また次回ご来店の際はなにかご要望などあれば気軽にご相談ください!

EARTH船橋

• タイヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:04:59.0

満足度はとても高かったです。
    複雑な注文にも真摯に対応して頂いただけでなく、注文したヘアスタイルでの不安なところや気になるところにも細かく答えて頂いたのでとても丁寧な接客が印象深かったです。

・メンズ専用メニュー☆ カット×眉カット×炭酸クイックスパ   ¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイヨウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    接客面を褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の伸び具合はいかがでしょうか?
    刈り上げの範囲が広いので1ヶ月すぎるあたりでまた気になってくると思いますので、
    ぜひまたメンテナスにいらして下さい!!
    次回もご来店お待ちしております!

EARTH船橋店 秋野花衣

• いがのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:55:08.0

技術も対応も良かったです

いがのり様

先日は、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ返信頂きありがとうございました♪

次回ご来店お待ちしてます。

• 美羽ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 04:23:45.0

Instagramで見つけて勇気を出して行きました!
    やはりお値段は高いですが、出す価値はあると思いました!
    もう気持ちお安くなると嬉しいですが…
    でも素敵な美容師さんに出会えて感謝です!

■大野指名限定■ ・PEARLストレート(ハイダメージ用)+カット ¥48400

EARTH船橋店 大野銀也

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:55:57.0

お店は清潔で居心地が良く、髪型もいつも綺麗に仕上げてくださいます。40代になってからの髪質の変化やくせの出方を整えてもらえるので、とても満足しています。また、TOKIOトリートメントは艷やかな仕上がりになるので、おすすめです。

・女性専用メニュー♪ カット+TOKIOトリートメント ¥9800

くるみ様

TOKIOトリートメントとの相性がいいので艶としなやかさをとても感じます。さらに効果が上がるようにシャンプーも髪の状態を見て選びたいと思います。今後毛先が気になってくると思いますのでしっかりメンテナンスさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:03:51.0

トリートメントのみの施術でしたが、丁寧にやっていただきました。髪質改善のアドバイスも教えていただき、感謝です!

・CMで話題のトリートメント♪ TOKIOトリートメント ¥6820→¥6380

ゆうちゃん様

先日は、担当させて頂きありがとうございました♪

その後の髪の状態如何ですか?

次回、髪質改善をされると、より一層いいと思います。

是非ご体験下さいね。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

次回ご来店お待ちしてます☆

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:42:53.0

先日は長い時間施術していただきありがとうございました。
    気になることがあるのですが、
    何故かわからないのですが耳くらいから下のぱやぱやが少し気になりました。美容師さんが仰っていた通り傷むからかけていないだけなのでしょうか、?
    その他は現在髪を洗い乾かしてからもツルツルで根元の光沢がすごくて綺麗です!
    カットについても面倒な要望にもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました!

■大野指名限定■ ・PEARLストレート+カット ¥37400

EARTH船橋店 大野銀也

• hidekomamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ぴったりなカラーをご提案下さいました。こちらの急な依頼にも快くご対応いただき、終始和やかで大変居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足です。

・人気のコース♪カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥8800

hidekomama様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、接客面を褒めて頂けてとても嬉しいです!!

お仕上がりの染まりのトーンを考慮してした上で、もちも良いようにお薬を調合致しました♪
    今後のメンテナス周期は、根元染めは1ヶ月に1度、全体染めは4~6ヶ月に1度がオススメです!

私も楽しくお話しできて楽しかったです♪
    また担当させて頂けると嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!!

EARTH船橋店 秋野花衣

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:15:38.0

大変丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただきました。キャンペーン料金でありがたかったです。

とこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では常に接客面、技術面の向上を意識しております。
    今後なにかご要望などあれぼ気軽にご相談ください。

EARTH船橋店

• えみにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:40:14.0

シャンプーの時ゴム手袋をされていたからか髪が引っ張られて痛かったです。引っ張られるのが一瞬なので何度も言おうか迷いましたが積み重なりすぎてストレスでした。あと「軽く洗いますね」って仰ったのですが、しっかり洗って欲しかったです。特に地肌はしっかり洗い流して欲しかったですが、そしたらもっと引っ張られていたかもしれません。

トリートメントが終わり、ドライヤーで乾かしてもらって、この時点でいつもと変わらず「ん?トリートメントの効果とは?」と思いましたがアイロンで真っ直ぐにしてもらいました。
    案の定、次の日はいつも通り。
    高いトリートメント代でした。

【9月限定価格】 ・髪質改善トリートメント 15720→11000

えみにゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

美容院で過ごすお時間の中で不快な思い与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な技術、サービスを提供させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH船橋店

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:20:42.0

担当の方はいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    次回カット予約しました。よろしくお願いいたします。

masa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    技術面褒めて頂けてとても嬉しいです!
    今後カットでのメンテナスもして、一緒にもっと綺麗な髪の毛にしていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

EARTH船橋店 秋野花衣

• きょうばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:36:47.0

夏の日差しで少し髪が傷んでいたのでトリートメントで艶のある髪になった(ような?)気がします。
    まだ暑いので結く為、ほとんどカットはしませんでしたが、久しぶりに髪を下ろした仕上げにして頂きました♪  ありがとうございました。

・【お得なセットメニュー】カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥11000

きょうばぁば様

艶が出てよかったです。毛先をそろえたので下ろしやすくなりました。機会があればやってみて下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

• maikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:17:42.0

仕上げのブローまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

maika様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回ご来店の際になにか気になることがありましたら気軽になんでもご相談ください。

EARTH船橋店

• にゃんこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:23:11.0

カラーをしました。担当者の感じは良く仕上がりも綺麗でした。色が落ちるのは早くて色持ちはしなかったです。時間を作るの大変ですしね。アシスタントの方は爪で皮膚をひっかいてしまったり当たってしまっていて、伝えても当たってしまっています。他の美容師さんも伸ばしてる人多いし爪を伸ばしていてもいいと思いますが当たらないようには指導した方がいいと思います。無言で手伝うのも接遇レベルが低いと思われてしまうので改善した方がいいです。受付の方の感じも良かったですが、荷物を預かっているなど申し送りが出来ていなかったので、伝えておくとかメモしておくとかしておいた方がいいと思います、綺麗なお店でした

・全体カラー+3STEPトリートメント 8470→6820

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    指導不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客サービスを改めてスタッフ全員で改善していきます。
    お褒めの言葉もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

船橋店一同

• ゆころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:41.0

毎回満足の仕上がりに感謝しています。
    自分の気にしているところも細やかにカバーしてくださったり、落ち着いていて素晴らしい接客だと思います。

ゆころ様

その後お手入れの調子はいかがでしょうか?お色ももう少し変えたかったら全体カラーがいいと思います。ご検討してみてください。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:45:39.0

カラーの持ちが良すぎて、ずっと通いたい美容院です。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

EARTH船橋店 大野銀也

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:21:58.0

カウンセリングを踏まえてプランの提案だったり説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです、またお願いします!

・カット+艶髪縮毛矯正+3STEPトリートメント 21340→18000

EARTH船橋店 大野銀也

• ぱんさーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:16:17.0

今回で2回目!!
    髪質改善カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    今回も、丁寧にして頂き大満足でした!!
    綺麗に仕上がりとても良かったです^_^

・カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント ¥15000

2回目のご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

EARTH船橋店 大野銀也

• まーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:17:18.0

いつも楽しいお話をしてくれてあっという間に時間が経ち、満足の仕上がりにしてくださいます。

まーちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけ下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:49:20.0

3ヶ月ぶりに前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とてもサラサラストレートにしていただけました!
    毛先のダメージなども気にならず、朝が楽になりました

き様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はサービス、仕上がりともに満足していただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    また今回は前髪矯正のみでしたが、次回は全体の矯正をしてみてもよりはるかに朝のスタイリングなどは時短にもなりますし楽になるかと思いますのでぜひご検討してみてください!

EARTH船橋店 三代川

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:08.0

初めてのヘアドネーションでしたが、とても丁寧な接客で安心してできました。
    お時間の方が予定よりも1時間ほど長くなってしまったのですが、セット方法など教えていただけて、とても良かったです!

た様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めてのヘアドネーションで不安もあったかと思います。バッサリ切ったボブスタイルも非常にお似合いでした!
    そして、先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせしないようにより良いサービスを提供してまいりますので今後ともEARTH船橋店をよろしくお願いいたします。

EARTH船橋店 三代川誠

• まーらいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:02.0

女性の方で、丁寧でした。

【8月限定価格】 ・デザインカット 4400→3500

まーらいおん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧と思って頂けて安心しております!
    次回はもっと満足して頂けるよう精進して参ります!!

EARTH船橋店 秋野花衣

• そのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:52:22.0

傷んでいるところを切ってくださいとお願いしたら、20cm以上切られてしまい後悔しています。
    染めてもないし、髪には気を遣っているので、そんなに傷んでいたのかと思っています。

・【業界/CMなどで人気No1♪】 カット+TOKIOトリートメント\6500

そのか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大切な髪の毛をそのか様が思っていた以上に切ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    初めのカウンセリング時での私の認識や説明不足、確認ミスで今回のような事を起こしてしまったと思っております。
    2度とこのようなことがないようスタイリストとしての自覚をしっかりもち、深く反省し、カウンセリングやご説明を見直し、私の認識の違いがないよう徹底して参ります。
    大事にしてきた髪の毛を今回のような形にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

EARTH船橋店 秋野花衣

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:15.0

長い時間ありがとうございました
    ずっと悩みだった髪質が変わりすぎて感動しました
    初めてのシャンプーも泡立ちがはやくびっくりしてます
    自宅でもドライヤーしただけでツヤツヤさらはらになれるなんて
    ほんとに感動しました

■大野指名限定■白テクプレミアムストレート ¥33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

EARTH船橋店 大野銀也

アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー