4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエ フリー 西宮(atelier FRee)  >

atelier FRee 西宮【アトリエ・フリー】

アトリエ フリー ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市今在家町2‐18 2F
  • 阪神本線 阪神西宮駅から徒歩1分
  • しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:39.0

久しぶりのカラーでしたが、好みの色にしっかり染まりました!
    尽きない話題で会話も弾みました♪

♪ダメージ最小限♪オーガニックグレイカラー&カット ¥6800⇒¥5500

atelier FRee 西宮【アトリエ・フリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。スタイル、カラーなど、気になることがございましたら、おっしゃってくださいね私も楽しいお時間でした。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:34.0

ずっと来るのを楽しみにしていて、今回も丁寧な仕上がりで、大満足です!
    会話も弾み楽しい時間でした♪

【学割U20】小中高学生様限定 つるつやナチュラル縮毛矯正 カット込

しら様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    仲良し母娘さまのご来店に私どもも楽しいお時間を
    いただきました♪
    これからの蒸し暑い季節を乗り切っていただいて、又お手入れがやり難くなりましたら
    ご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:21.0

髪もはねなくなり、乾かしやすくなりました。新学期までにお願いできてよかったです。またよろしくお願い致します。

ななさま、いつもありがとうございます~ (^^♪

今回も、喜んでいただけて、よかったです!  (^^)v

また、スタイルチェンジ等 ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ (^_-)-☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:05.0

今回もありがとうございました。憧れのおかっぱ?に近づき嬉しく思います。娘が切りたいと言い出しましたので、またよろしくお願い致します。

ななさま、いつも ありがとうございます!! (^_-)-☆

そうですね~、、私も、いつも楽しい時間を 一緒に 過ごさせていただいていますので、、

また娘さんに会えるの 楽しみにしています! (^^)/

• とんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:15.0

白髪染めも併用していますが、パーマの傷みがなく、綺麗な仕上がりになりました。
    髪の毛の状態をお伝えすると、すぐに改善方法を実行してくださるので、安心してお任せできます。
    お値段もリーズナブルです。

2カ月以内のご利用の方 オーガニックグレーカラー&カット ¥6000

とんこちゃんさま、、いつもありがとうございます! (*´▽`*)

改善、、、調整、、、 けっこう重要視して、いつも施術しています (^_-)-☆

気に入っていただけて良かったです! またのご来店、心よりおまちしております! (^^♪

[投稿日] 2024-03-07 20:15:37.0

カットだけなのに、私のクセ毛を上手に生かしてカットして戴き周りの方からも大変褒めてもらいました。カラーも綺麗な色です。また、楽しいお話と元気をいただきに寄せて戴きます。有難うございました。

たこちゃんさま、いつもありがとうございます! (^^)v

いろいろと 喜んでいただけて、光栄です (*^_^*)

また、次回のご来店、わたしも楽しみにしています! (^^♪

• かのけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:52.0

どうしても髪を切りたくて、いつも行ってた美容院が先まで予約が取れず探していたところタイミングよく予約が取れたので初めて伺いました。
    初めてのところはいつも緊張しますが、こちらの要望や髪の悩みなどとても話しやすく聞いて下さいました。
    いつも裾周りの毛量が多くて、その辺りのバランスも丁寧に調整してくれたりと、仕上がりも理想通りになりました。
    今後もまた利用したいです!

★大人気☆似合わせフォルムカット¥3000→¥2500

たくさん美容室がある中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:28:12.0

前回、学校の関係で黒染めして頂き、
    諸事情によりまた明るくしたくなったのでカラーして頂きましたが、
    ドミソースぐらいの色という他の人からあまり言われないであろうお願いにも答えて頂いて、大満足です!
    次回はもう少し明るくしたいなあと考えているので、またお願いしたいです!!

いつもご来店頂いてありがとうございます。とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。カラーの方も、気になるものなどございましたら、おっしゃってくださいね。ご希望に近づくよう頑張ります。いつも毎日頑張っている姿を見て、陰ながら応援しております。楽しいお時間ありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:32:02.0

新年を迎えてスッキリできてよかったです。しばらくのばしてみたいので、次回もよろしくお願いします。

2カ月以内のご利用の方 似合わせフォルムカット ¥2800

なな様、いつもありがとうございます (*^_^*)

そうですね~、、、気分転換にも、ちょっと伸ばしてみてもいいかもです~ (^^♪

また、次回のご来点 心よりお待ちしております (^_-)-☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:00.0

髪の悩みや細かいリクエストに対応してくださって嬉しかったです
    まっすぐ過ぎないリクエストのサラサラなストレートになりました!
    ありがとうございました^_^
    大人っぽくなったと子供に言ってもらえました

ツルツルの艶髪☆ナチュラルストレート♪(縮毛矯正) ¥10500⇒¥9500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです。何より、ひろちゃん様に喜んで頂けて良かったです。また気になることなどありましたらおっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• とんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 08:00:32.0

髪型も思った通り伝わりパーマもカットでウェーブが元通りになりパーフェクトです。ありがとうございます。

とんこちゃんさま、、、いつもご来店ありがとうございます。 (*^_^*)

パーフェクトのお言葉、、こちらも励みになります。。 笑

来年度も、よろしくお願いいたします。。 (^^♪

[投稿日] 2023-12-26 18:58:11.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    のばしかけの難しい長さを、はねにくいようにして下さって、朝のブラッシングも楽になりました。いつも高い技術力でご対応頂き感謝しております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

なな様、、いつもありがとうございます。。。 (*^_^*)

娘さんのお話、いつも楽しく聞かせていただいています。。 (*'▽')

ヘアースタイルも、、、気に入っていただけて、こちらもうれしい限りです。

来年もよろしくお願いいたします。。。 (^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-25 19:04:33.0

いつも綺麗にして戴いて有難うございます。新年を前にスッキリとやりやすい髪型にしていただきました。また、来年も楽しいお話楽しみにしています。有難うございました。

たこちゃんさま、いつもありがとうございます (^_-)-☆

お土産まで、いただいて、、、ほんと、ありがとうございます。。 (^^♪

来年も、よろしくお願いいたします。。 (*^_^*)

• masyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:40.0

髪の毛が扱いやすくなり大変満足しています!
    お店の雰囲気も好きです。

秋モード漂う♪♪オーガニックカラー&カット  ¥6500

masyaさま

アトリエフリーにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

お手入れがやり難くなりましたら遠慮なく教えてくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:41.0

髪の毛が変にハネなくなったのでスタイリングしやすくなりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^。

★大人気☆似合わせフォルムカット¥3000→¥2500

niko様

思い切ってご予約いただき(笑)ありがとうございます。

こちらこそ、いつも面白い情報で楽しいお時間を頂いております(*≧∀≦*)

12月早々からお忙しいと思いますが楽しく元気に乗り切ってくださいね♪

• youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:39:08.0

さっぱりしたくて普段より短くしてもらいました。数日経ちますがセットも楽で助かってます。
    120%の満足です、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。また気になることなどございましたらおっしゃってくださいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-20 18:06:37.0

長さが足りないにも関わらず、理想のイメージに限りなく近いヘアスタイルにして頂き感激は勿論、感謝に溢れます。

今日久しぶりに会った母も「素敵!!どこで切ったの?上手!!」とべた褒めでした。いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ななさま、、、いつもありがとうございますう~~ (^^♪

お母さまからの べた褒めのお声も、、、とってもありがたく、うれしいです~ (*´▽`*)

また、気になったことなどございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店 心より お待ちしております~。 (*^-^*)

[投稿日] 2023-11-12 20:40:26.0

急に寒くなったので、今回は、久しぶりに落ち着いた色に染めて戴きました。奇麗な色に仕上がり満足しています。カットもブローが楽になりました。有難うございました。

たこちゃんさま、いつもありがとうございます (^_-)-☆

色、カットともに、、気に入っていただけて、よかったです~ (*^^)

だいぶ遠いところからですが、、、次回のご来店も 心より お待ちしております (*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:20.0

先日は娘のヘアカットありがとうございました。
    のばしかけのカットをお願いしましたが、可愛いらしくまとめて頂き嬉しく思います。
    次回も是非よろしくお願い致します。

ななさま、いつもありがとうございます、、、(#^^#)

髪を伸ばしていくということで、、、そんなにたくさんはカットはしませんでしたが、

ちょっと整えるだけでも、だいぶ収まりが違ってきますよね~ (^^♪

次は、お母さまですね~、、、ご来店 楽しみにしています (*´▽`*)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 03:50:35.0

この度は息子がお世話になりました。丁寧にしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【学割U24】 似合わせフォルムカット ¥2500→   ¥2000

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご子息のご希望に添えることができまして、こちらも嬉しく思っております。
    翌日のイベントを楽しみにされてるご様子を伺い、私も楽しませていただきました。

良いお写真撮れたのでしょうか?
    機会がございましたら是非拝見させていただきたいです♪( ´▽`)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:03:57.0

中学生と小学生の2人をショートカットにしていただきました。とつても可愛くなって本人達も大満足です。
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

くみ様

先日はアトリエフリーにお越しいただきありがとうございます。

お嬢様お二人ともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

またイメチェンしたくなりましたら是非お越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-26 20:40:04.0

夏バテで、暫くカットに行けず、暑い夏は汗をかくのでなかなか髪がまとまらず、殆どカチューシャで誤魔化していましたが、今回カットして戴いて、ようやく綺麗にまとまりました~。やはりもっと早くカットに行けば良かった!と反省しています。
    また、面白いお話を聞きながら、カットカラーして戴くのを楽しみにお伺い致します。

たこちゃんさま、いつも遠いところから、ご来店 ありがとうございます。 <m(__)m>

そうですね~~、、暑い夏は、、ほんとうに、ヘアースタイルがまとまりませんね (^-^;

私のほうこそ、また ワクワクする お話を聞かせていただくのを、、楽しみにお待ちしております。 (*´▽`*)

[投稿日] 2023-09-17 09:42:49.0

女性らしさを残したショート気に入っております。
    たくさんの気づきを頂けるお話も感謝してます。
    次お伺いする時は秋も深まっていると思いますので、新しいヘアスタイルも探してみます。またよろしくお願い致します。

2カ月以内のご利用の方 似合わせフォルムカット ¥2800

ななさま、いつもありがとうございます~ (^^♪

そうですね~、季節は移り替わっていきます、、また新しいヘアスタイル、、、

一緒に、見つけてみましょうね~ (#^^#)

次回の ご来店、、心よりお待ちしております。 (*´▽`*)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:01:48.0

初めて伺いましたが、親身に聞いて頂いて、理想の髪になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

yuka様、先日は、初のご来店 ありがとうございました (*´▽`*)

喜んでいただけて、とっても良かったです~ (#^^#)

また、ヘアースタイルについて、その他、、いろいろ なんなりとお聞かせくださいませ (^^♪

次のご来店も、心よりお待ちしております~ <m(__)m>

[投稿日] 2023-09-03 18:53:15.0

先日はありがとうございました。娘がいつも可愛らしいヘアスタイルで戻って来るので、嬉しく思っております。娘のとめどない話に付き合って下さり、また襟足にも毎回気を配って頂き、本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

ななさま、いつもありがとうございます (#^^#)

娘さんは、いつも元気で、、、楽しそうにお話しされますので、

こちらも、、その楽しさを分けて頂いています。 (^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております (*^^)v

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:03.0

初めて行かせて頂きましたが、すごく丁寧なカットで、夏らしくスッキリとまとまっていて、でも可愛いフォルムで、とても満足です。
    カラーもお願いしたので、髪色が程良く明るくなって、明日からの出勤が楽しみになりました。

夏モード漂う♪♪♪カラーカット&トリートメントセット ¥7800

よこたん様

とても嬉しいクチコミをいただいて大変嬉しく拝見しました!

返信が大変遅くなり申し訳なく思っておりますm(_ _)m

お手入れやり難くなっておりませんか?
    また、イメチェンしたくなりましたら仲良しのパートナーとご一緒に
    お越しくださいね!

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:37:37.0

私の髪質にあったお手入れ方法を適切にアドバイスくださりありがとうございます。安心してお任せできました。

りる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります。

その後のお手入れやカラーの色の変化、気になる事がございましたら遠慮なさらずお知らせくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:22:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。その後スタイルはいかがでしょうか?また気になることなどございましたら、おっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さとあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:03:36.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

さとあお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうですね。
    どうぞ夏バテなどなさらないようご自愛くださいね!

髪の毛も保湿してあげてくださいね !

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:52:07.0

いつも頭の形・髪質・毛量など全てを把握して施術いただき、ありがとうございます。
    周りにとても似合ってると言ってもらえます。
    予約が空いていなくても次のチャンスまで我慢して待つ事にします。次回も早めに予約入れるようにします。
    よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。気に入っていただけるスタイルになるよう、努力致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

アトリエ フリー 西宮(atelier FRee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー