4. 滋賀トップ  >

デイズヘアー アネックス店

デイズヘアー アネックステン

• 滋賀県大津市本堅田5‐13‐17
  • JR湖西線 堅田駅 徒歩7分

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:39.0

昨日は、ありがとうございました。
    分からない事をとてもとても親切丁寧に教えて下さり、急な変更も快くして下さいました。
    そして、とても満足な仕上がりにして下さいました。

美容院は、少し緊張しますがリラックスして過ごせる
    雰囲気と人柄の良さで心地よい時間を
    過ごさせて頂きました。

髪型、めちゃくちゃ気にいってます。
    また、是非よろしくお願いします。

激推し外ハネスタイル+アディクシーカラーで作る透明感カラーSET

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか様
    先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました。

喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

カラーからパーマへの変更でしたがその後の扱いやすさなどはお変わりないですか?

今回のゆか様への施術は、パーマを当てたことがない髪への施術でしたので大体1.5~2ヶ月でパーマのリッジが緩くなってきます。

また同じパーマを当てさせていただくことで、より長持ちのパーマを叶えられますので目安として活用ください。

スタイリングやヘアケアなどわからないことがあればまた気軽にご利用ください!!

次回のご来店をお待ちしています

担当者 恭也

• うふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:52:35.0

初めての利用でした。
    待っている間にドリンクを出してもらえたので堅田周辺で初めてかもです。
    手書きで書いたようなキャラクターの紙コップ可愛かったです!
    担当してくださった方も話やすく、悩みや私の髪質などいろんなことに誠実に答えてくださいました。
    また利用したいと思います。

新規様ご利用クーポン全menu20%off

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。お仕事と育児で髪の毛を毎日くくってることが多いとのご相談だったのでいつもとは違う顔周りにレイヤーを入れさせてもらってお休みの日に楽しんでもらう事になりました。くくりやすい様に長めの顔周りにさせてもらったのでおろしててもくくっててもかわいさ満点です。お色も艶が出やすい色味にさせてもらいました。髪の毛をきれいなまま伸ばしていけるように三ヶ月に一度のサイクルでご来店ください。またのご予約をおまちしております。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:13:56.0

初めて行く美容院で緊張しました。
    雰囲気が良く、リラックスしながらヘアカラーをしてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

ケアカラー+髪質改善トリートメント

まいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけとても良かったです。

またのご来店お待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリング方法や次回のことなど、また何かありましたら

インスタグラムのDMのほうで何でもご相談お待ちしております。

吉村 友輝

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:47:06.0

カウンセリング丁寧でいつもお任せですが気に入っています。

うねりパサつきを抑え色もちUP!レブリカラーSET

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

お任せいただき光栄です。
    いろいろなスタイルに挑戦してくださいね。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:09.0

いっぱい話しかけてくれて嬉しかったです!!最後に軽くハーフアップするって言うてたのに、巻いたり、卒業式の髪型どうしようと悩んでたから、そのヘアアレンジを教えてくださったので、感動しました!またしてもらいたいです!ありがとうございました

• みずたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:10.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気がよく、接客もカットも丁寧にしていただきました。大学生にも学割があるのがとても魅力的でありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

みずたま様
    先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

施術内容など評価していただきありがとうございます!!

学生さん向けメニューもたくさん取り揃えていますので
    またお気軽にご利用ください!

次回のご来店をお待ちしております。
                    担当者  恭也

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:44:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました!
    担当してくださったスタイリストさんや受付のかた、皆さんとても感じのいいかたばかりでした!曖昧なオーダーだったのにもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました。またお願い致します。

(新規)Jrカットクーポン★¥3300→\2310

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    当初イメージされてた髪型は来ていただいた時よりも長めのスタイルご希望でしたが、
    スッキリしたスタイルにしてほしいとのことだったので爽やかなスタイルに
    変更させていただきました。
    コメントを見て喜んでもらえてとっても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:49.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。

しょーじさま。
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

さらにお客様に喜んでいただける様に頑張ります!
                       スタイリスト澤村

• 陸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:44.0

伸びた分の毛をカットしてもらってる最中に自分が寝てしまうぐらいリラックスできました。
    店内も相変わらず広くて圧迫感がなくて良いです!
    また来させてもらいます♪

陸さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。
                                          スタイリスト澤村

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 01:33:59.0

カウンセリング時にカラーの色味の好みをふんわりお伝えしただけだったので仕上がりはどうなるかな?と思っていたのですが、想像通りの素敵なカラーにして頂けてたいへん満足することができました。お店のスタッフの方もさまざまな年代の方がいらっしゃったので、若い方から50.60.代の方まで幅広く対応してもらえる美容院なのではないかと思いました。

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

かなこ様 先日はdayshairにご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!!
    また是非ストレートパーマなどもあてにきていただけるのをおまちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:19.0

はじめて行くお店でどんな感じか少しドキドキしてたけど総合的にはよかったです。
    担当してくれたスタッフさんもアンケートにちゃんと目を通してくれててスタイリングのアドバイスなどをもらえたのでよかったです。
    しかし、お店が広い加減か他の美容院と比べるとスタッフの人数が多くぷらぷら歩いていたりお客さんが立ち上がってすぐに椅子周りの掃除をし始めたりなどの行動がすごく気になりました。
    仕上がり具合はまあまあ。でも今回グラデーションをしたけど思ったよりあんまりグラデーションっていうかはっきりと色分けがされていて少し気になります。色味は満足です。

☆新規限定☆グラデーションブリーチで作るこだわりハイトーンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

初めてのご来店、たくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

予め、ご希望をコメントに書いて頂いていた為、お話がしやすく嬉しかったです。
    その際のカウンセリングで、選んで頂いた色味を気に入っていただけたとの事ありがとうございます。

職場で隠せて、お休みの日には可愛い色味でスタイルを変えてみて楽しんでくださいね。

ご指摘ありがとうございます。グラデーションのご希望に添えず申し訳ございません。
    今後はもっとご希望に添える様に頑張ります。

最後になりましたが、今回ブリーチを使ってカラーをしており、色が抜けやすいです。
    しっとり系のアウトバスを使っていただく等、お手入れをしてみてください。
    とても時間をかけて毛先の色も抜いているので、次回からの色味も綺麗にはいりやすいかと思います。

また次回のご利用を楽しみにしております。ありがとうございました。

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:18:17.0

曖昧に雰囲気を伝えたにもかかわらず、可愛くカット、カラーしてもらい嬉しかったです(^^)
    施術中のお話も楽しく、また母と通わせて頂きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なちゃさま

いつもdayshairのご利用いただき有難うございます

前回行ったの半年ぶりのバッサリカット喜んでいただけて良かったです。

長い髪から短くきるとドライやお手入れが楽になるので、お伝えしたケアやレクチャーしたスタイリングもぜひ試してみてください。

肩回りでカットすると僕の切り方だと1.5~2か月は持つはずなのでそのぐらいでまたメンテナンスにご利用くいださい。

またのご利用をおまちしております

前回担当者きょうや

• Y.Fさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:21.0

初めてカットしていただきました!
    丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足でした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

たくさんの美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます。
    その後毎朝のセットなどしやすくなりましたか?
    2ヶ月サイクルで来店していただけると
    髪の毛の長さ綺麗さシルエットが保てるのでまたのご来店をお待ちしてます。

• 岡本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:54:45.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

炭酸シャンプーは炭酸の泡で頭皮の汚れを
    整えてくれるのでとてもすっきりとします。
    気に入っていただけてうれしいです。
    炭酸シャンプーを使って頭皮のマッサージのスパメニューもあるので
    そちらもお試しください。
    頭皮からすっきりするのでオススメです。

• 健心でーすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:05.0

この度はありがとうございました
    大変満足する髪型になりました。
    担当してくれたスタイリストさんとお話しをしていただき、楽しい時間でした。
    以前通っていたところよりも丁寧にしてくれて、嬉しかったです。
    次回からも利用させて頂きます。

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

当店をご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛の履歴がすごかったですが、朝少しでも楽になるため
    しっかりめのツイストを当てさせてもらいました。
    その後パーマの強さも気にいっていただけてとても嬉しいです。
    次回のご利用楽しみにお待ちしてます。

• 恋亜セラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:29:31.0

初めて来店させていただきました!
    カットとカラー、トリートメントで髪の毛が生き返りました!カットカラーとても気に入りました!
    あとどの方も丁寧にきれいに施術してくださったので感謝です。
    ありがとうございました(*^^*)
    話しやすく居心地よかったのでまた次は人生初のブリーチで来店してみたいです。その時はまたよろしくお願いいたします!

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入っていただきとても良かったです。
    またケアしながら色々なスタイルに挑戦してみてくださいね!

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:57.0

子供の初めてのブリーチですごくグラデーションカラーが綺麗に入り喜んでいました。楽しい夏休みになると思います。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします

新規クーポン☆トレンドカットとインナーカラーで友達と差をつけよう☆

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。

楽しい夏休みを迎える為に
    学生さんの初カラー初ブリーチに入らせてもらいました。

ブリーチを使ってのカラーなので色の抜けははやいと思いますが
    ベージュがきれいに抜けていくのでそこも楽しんでください。

グラデーションカラーで可愛く夏休み楽しんでください。

次回も楽しみにしています。

• 陸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:06.0

今回で2回目の利用になります。
    1回目の時も思いましたが、店内が広々としていて良いと思いました!
    カットもスピーディーで仕上がりも良くて満足でした。
    また利用させて頂きますね(*・ω・)

陸さま。
    二度目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてうれしいです。
    また来たいと思っていただけるようにスタッフ一同頑張ります!またのご来店お待ちしております。

• 岡本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:18:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、セット時のアドバイス等いただきました。

朝ラクスタイル!カット&パーマスタイル

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

数ある美容室から当店をえらんでいただきありがとうございます。

今回はカットとポイントパーマをさせていただきました。

トップにボリュームを出しやすくセットしやすいようにあてさせてもらいました。
    持ち上げて乾かすだけでセットできるので毎朝の時短になると思います。

またのご利用お待ちしております。

• もるもるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:48:09.0

髪型や色の提案が丁寧で、とても話しやすかったです。

【新規クーポンNO1】学生に嬉しい料金\10120学生カット+トレンドカラー

もるもるさま
    うれしい口コミありがとうございます

初回のお客さまには、丁寧なカウンセリングとカラー選定のを心掛けているのでそのポイントを評価いただけるのはすごくうれしいです。

スタイルにより気になりだすタイミングはバラバラですが、ショートスタイルだと1~1.5か月がベストになります!

お気軽にご連絡、ご予約ください
    またのご来店をおまちしております。

恭也

• (^ν^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:26.0

担当の方がとても良い方で、前回カラーもして頂いたのですが、切りたい!切ってもらいたい!と思いたち当日予約で行きましたが、丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気にまた行きたいなあと思えます。
    技術面は当たり前ですが、人となりも素敵な方だと思うのでこれからも担当していただきたいなと思います。

ヘアケア体験!カット+髪質改善シャンプー\5500~

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

再来のご来店ありがとうございました。

前回とはまた違うスタイルで夏に向けて髪の毛を短く切らせてもらいました。
    切りすぎて幼くなりすぎないようにとの相談だったので
    長めのボブでカットさせてもらいました。
    サラサラの髪の毛で外はねや内巻きでもアレンジしやすく
    ギリギリくくれる長さのボブにさせてもらいました。
    優しいイメージにとてもお似合いでした。

• (^ν^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:41:33.0

何も決めずに来店したにも関わらず、丁寧に根気良く提案をしていただけて大変満足です。

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

数ある美容室の中からdayshairを選んでいただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カウンセリングの時に柔らかい髪質でぺったんこになりやすいとのことだったので
    根本から立ち上げて乾かすドライヤーの仕方などを説明させていただきました。

久しぶりのブリーチを使ってのカラーだったのでダメージを抑えつつ
    頭皮もしみないように施術させてもらいました。

やわらかい髪質に似合うグレージュ系の色味を使わせて頂きましたが
    その後ヘアケアなど髪の扱い方でわからないことなどありませんでしたか。

また分からない事があればご来店の際にお聞きください。

次回のご来店をお待ちしてます。

担当者並木

• あいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:07:31.0

結構条件厳しい中で素敵なピンクしてもらって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

あいさ様

うれしい口コミありがとうございます

御期待に応えられてこちらもうれしいです。

ハイトーンカラー特にピンク系のカラーは色落ちがすごく早いので日頃のヘアケアが重要になります

シャンプーやトリートメントの切り替えやドライヤー前のオイルなどこだわれば髪の毛は応えてくれるので毎日大変ですが頑張りましょう!!

ケアのやり方や髪の扱い方に困ったらお気軽にご連絡ください

またのご来店を御待ちしております

恭也

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:06:44.0

いつも丁寧にありがとうございます
    付き添いの子供にも優しく接してくださるお店の雰囲気にいつも感謝しています♪

かな様

こちらこそいつも
    親子でのご来店ありがとうございます。
    いつも成長されるお子さんとのやり取りに
    ほっこりさせて頂いています。
    またのご来店おまちしておりますね。

岡田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:55:10.0

素敵な仕上がりでたいへん満足でした。

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    またカラーも徐々に明るくしたり
    色々と楽しんでくださいね!

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:27:21.0

久しぶりに来店しました。
    とても美容院の雰囲気が良く、接客も親身に聞いてくださり、ケアの仕方、アレンジの仕方等アドバイスが的確で助かりました!ありがとうございました!また来店します。

【リピート続出】★夕方限定☆カット・カラー・トリトーメント10%OFF

あやっち様
    この度は、dayshairのご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

接客や店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

dayshairでは、お客様一人一人に対して親身なカウンセリング、ヘアケアの大事さ、アフターのやり方を心がけて営業しております。

あやっちさんの髪質は、軟毛さんで少し毛先に乾燥がありましたのでドライヤーの当て方やアウトバスの付け方を変えるだけで日々のツヤと色持ちにつながるかと思います^^

1回で全てを覚えていくのは、大変なので次回、次々回とご利用していただけるとご自宅での自分の髪の扱い方やケアの仕方で、扱いやすさや髪質が変わっていく実感が湧いてくるかと思います。

またいつでもお気軽にご利用ください。

次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

前回担当者 恭也

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:50:42.0

希望の髪型がなかなか決まらなかったのですが、スタイリストの方が色々聞いてくださり、想像以上に素敵に仕上がりました。細かく聞いてもらえるの有り難がたいです(^^)カット後もセットしやすく、いい感じで過ごせています。

p様

バッサリショートボブとっても
    お似合いでした。気に入っていただけてよかったです。
    また色々な髪型に
    チャレンジしてみてくださいね!

• しょんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:35:55.0

いつも髪に関する情報を教えてくださりとても知識豊富です。
    こちらの優柔不断でお直しをお願いしましたがとても丁寧に対応してくださります。
    いつも満足な仕上がりでおすすめのスタイリストさんです。
    今回はありがとうございました!!!

(16時~18時)アフタークーポン全メニュー10%OFF

デイズヘアー アネックス店からの返信コメント

今回もdayshairのご利用ありがとうございます。

貴重な時間をいただきありがとうございました
    dayshairでは髪の状態や質感の見極めを大事に施術をしています。
    培った知識がしょんこ様の役に立てて幸いです。

髪の悩み、スタイルの相談、ケアのアドバイスいつでも聞きに来てください。
    いつも満足いただけるよう日々進化していきます

またのご利用、ご来店を御待ちしております

恭也

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:18:14.0

全てにおいて大満足でした。
    これからは実家に帰らずに髪が切れそうです。
    いつも愛用してるトリートメントをここで買えるのがめちゃくちゃ嬉しい

マイ様

数ある美容室からdayshairを選んでいただきありがとうございます。
    満足いただけて幸いです。

当店では、一人一人の髪質に合わせてヘアケアやスタイルのおすすめをさせてもらっています。
    骨格から髪質まで人によっては難しいスタイルなども残念ながらございますが、その人の似合わせは全力で取り組んでいます。

今回もマイ様のご希望が叶ってよかったです^^

普段のスタイリングやヘアケアでの質問があればお気軽にご連絡ください。

またのご利用、ご来店をこころよりお待ちしております。

恭也

• KOJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 17:48:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも髪の状態にあわせた提案を頂けて、技術も仕上がりも大変満足です。

(16時~18時)アフタークーポン全メニュー10%OFF

KOJIさま

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回もよろこんでいただけてよかったです。

お客さまには髪の状態、質感、おうちでの扱い方に合わせて色合いやスタイルを提案させていただいているので、そこを評価いただけてとてもうれしいです。

次回もクオリティがあがったスタイルを提案していきますね

またのご利用をお待ちしております

デイズヘアー アネックス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー