3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ポロフィール ヘアークラブPOLOfeel  >

• しし丸ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:34.0

旦那がお世話になりました!
    いつも角刈りになっちゃうので悩んでいましたが
    角を落としてもらい、とっても綺麗に切ってもらえて大満足で帰ってきました。
    これからも同じスタイリストさんに切ってもらいたいって言ってました~
    また、よろしくお願いします!!

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:09.0

とてもリラックスできて心地よく過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スッキリまとまるようにカットしていただき、ありがとうございます。

【カットクーポン】カット+ヘッドスパ6930円→5280円~

• しし丸ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:05:14.0

息子をかっこよく仕上げていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair club POLO feelからの返信コメント

しし丸ママ様

ずっと通ってもらえるよう更なる努力をしてまいります。

また、お顔を見れるのを楽しみにしてますね♪

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:19:45.0

担当して頂いたスタッフさんがとても雰囲気が良く話しやすくてやすく素敵な時間が過ごせました。仕上がりも気に入っていますし、娘達からの評価も◎。上の娘も次回からお願いしようと思います。

【人気no1♪】カット+デザインカラー+トリートメント9900円~

ポロフィール ヘアークラブPOLOfeelの口コミ一覧/ホットペッパービューティー