4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

PIAA HAIR'S

ピア ヘアーズ

• 兵庫県伊丹市中央1-5-3 Bontonビル2F
  • 阪急伊丹駅 徒歩30秒
  • マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:02:58.0

お店の雰囲気はかなりファンキーな感じで最初に行った時は驚きましたが…(^^;
    カラーをとてもいい感じの色に染めてくれるので嬉しいです(*^.^*)
    職場でもいい色ですねーと評判が良くて嬉しいです。

(大人気☆高品質・艶)カット+イルミナカラー+トリートメント¥11500

• みきゃぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:25:27.0

自分の思い通りのカラーや髪型にして下さって、初回からとても気に入ってます☆
    セットの仕方なども色々アドバイスして下さったり、色々お話して下さったり…とても楽しぃ時間を過ごせました♪
    またヨロシクお願いします☆(*^^*)

《前回と同じメニューを》とお望みのお客様へ!

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:12:11.0

好みの長さにカットしてもらい、髪の裾も少し巻いてセットしてもらいました。
    とても素敵で、1日中ウキウキしながら、買い物など行きました。ありがとうございました。

• りたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:24:21.0

とてもハッキリお話される方でした(笑)その分、わかりやすいです!後に予定するヘアスタイルの事も考えて施術してくれるし、提案アドバイスもたくさん出してくれます。変に営業される訳でなく、次回来店のタイミングも教えてくれます。合う合わないあるかもですが(笑)ワタシ的には好感もてる方でした。またお願いしたいと思います!派手髪好きさんにはおすすめサロンですね。

白髪染め+ハイライトカラー+カット+トリートメント¥14800

• kaorieeeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:14:06.0

ありがとうございました(^-^)
    白髪染めをするようになってから、明るい色が出にくかったのですが、ハイライトを入れてとっても素敵に仕上げていただきました。
    髪もまとまりやすくなり、娘からも友達からも、褒められて、とっても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、気さくな方で、技術は抜群の美容師さんでした!

初回限定☆グレージュカラーストレート(縮毛矯正+カラー) ¥27500

• Umeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:20:15.0

カラーが、すごく上手で
    白髪を、おしゃれに染めたい方
    イメージを変えたい方に
    おすすめです
    いつも大満足で帰宅します

白髪染め+表面6枚のハイライト+カット+ハホニコTr

• しろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:30:19.0

本当に今まで1番良かったです(´>ω<`)
    髪色が希望になって、大満足でした!
    黒髪3金髪7位の割合で胸下まであったんですが、綺麗に白にして頂けて嬉しかったです!
    カラーも時間も丁寧にかけて頂けるし、カラーも黒い所には3回してくれてるのに値段変わらないのは凄いと思いました!
    ブリーチも他店より痛まないので、オススメです(,,・ω・,,)

ダブルカラー&カット&ファイバープレックストリートメント¥15800

• Umeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:03:18.0

凄く上手な、お店があるから
    一度行ってみたら?と紹介していただいてから
    お世話になっています
    白髪が、気になる、白髪染の周期も早く
    でも、まだまだオシャレでいたい方に
    おすすめです♪どこで染めてるの?
    って、よく聞かれます
    ^ ^
    高いだけのとこに行かれてる方
    一度行ってみてください^_^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:12.0

白髪が目立たなくなって本当に良かったです。そしてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:04:28.0

最高な仕上がりをありがとうございました!
    凄く気に入っています。

(クーポンに迷ったら?)最適なクーポンをご案内☆当日クーポン変更可

• はるみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:57:09.0

髪色を変える際に、どういう手順でやっていくのかを細かく説明していただき、初めてのブリーチでしたが安心しておまかせすることができました。
    髪質のせいか、なかなか脱色も進まなかったようですが、嫌な顔一つせずブリーチ2度塗布の施術もしていただけました。
    カットもちょっとしたことでスタイリングが決まるようアドバイスいただけて嬉しかったです。
    昔の技術の話で懐かしさも覚えたり(笑)
    若いスタッフさんがいるお店はちょっと気後れしていたのですが、こちらのお店は初めてなのに、昔から通ってるそんな雰囲気でとてもよかったです。

• まぃちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:03:52.0

派手髮にしたくて来店しました
    黒染めしてるにもかかわらず嫌な顔一切しないでブリーチしてもらい綺麗な緑髪に仕上げてもらいました
    カットも希望通りにちゃんと伝わって手際よくてすごく素敵な仕上がりにしてもらいました
    人柄も良く技術もありこれからもリピさせてもらいたいと思いました
    ほんとにありがとうございました
    またよろしくお願いします

【必見!0円クーポン】ブリーチメニューにお困りの方へ

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 03:54:09.0

初めて伺わせていただきました。
    色んなお話しが聞けたりと、楽しい時間でした。
    今度こそ、髪を伸ばしていきます!(笑)
    また、お願いしますm(_ _ )m

【必見!0円クーポン】ブリーチメニューにお困りの方へ

• とらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:01:54.0

もう何年も利用しています。
    いつも髪のお手入れ方法など、アドバイスをしてもらえて、参考になります。
    夏に向けて、軽めのヘアスタイルにしてもらいました。
    満足です。

ピア ヘアーズ PIAA hair'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー