4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 久世店  >

ヘアーメイクポリッシュ久世店

ヘアーメイクポリッシュクゼテン

• 京都府京都市南区久世中久世町1‐142‐2
  • JR桂川駅徒歩7分|髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ,縮毛矯正,イルミナ,白髪染め
    4.2

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:24:38.0

カラーもカットもこちらの要望通りにしてくださってとっても満足です。丁寧に仕上がりイメージを確認してくださったので安心してお任せできました。アシスタントの方も楽しくお喋りしてくださってお店の雰囲気がとっても素敵です。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント白髪染めも可◎14300→12400

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

めい様 先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色満足していただけ大変嬉しく思います(^o^)
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店おまちしております!!

担当 木村

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:19.0

傷んでいたのでバッサリ切って頂きました。乾かした時のまとまりや、自分でコテを当てた時のセットがきちんと出来て満足しています。
    ヘッドスパは今回2回目なのですが、頭皮のマッサージがとても気持ち良くて、次もぜひお願いしたいと思います。

【ヘルスケア】カット+ミストヘッドスパ

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

デイジー様、先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

カットとマッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております!

これからも喜んで頂けますよう、努めて参りますので
    またよろしければ、ご来店心よりお待ちしております(^^)

このような口コミを頂き、本当にありがとうございました。

担当 木村

• Ayuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:44.0

中学生のむすめのカットでお世話になりました。
    再現しやすくレイヤーをしてもらい、毛先のブローが簡単になりました!
    さらっとこちらの希望を汲み取ってもらえて毎回満足しています。

Ayuuu様

担当 木村

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:20.0

今回も、丁寧にして頂きありがとうございました!
    毎回満足しています!
    次回も、よろしくお願いします!

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+トリートメント

ユミコ様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しい限りです^^
    次回はカットもよければ、カウンセリングさせてもらいますね!

いつも嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます。

次回もどうぞ、よろしくお願いします。

担当 高田橋

• 如月刹那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:15:20.0

カットもカラーもこちらの希望通りにしていただきとっても満足です。カラー後の発色やトリートメントについても丁寧に説明と提案をしてくださったので安心してお任せできました。

如月刹那様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のカラーとトリートメントの状態はいかがてすか?

担当 木村

• kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:02.0

一年振りに来ましたが、担当の方にカットして貰い仕上がりも満足しています。
    担当の方にカットして貰うのは安心です。

kelly様

先日は御来店、誠にありがとうございました。

私も久々に担当させてもらい、また仕上がりが満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております!

またしたいスタイルございましたら、おっしゃってくださいね。
    楽しみにしております^^

口コミをいただき、ありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当 高田橋

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:57.0

担当のスタイリストの方はとてもよかったですが、アシスタント?の方は新人感丸出しで担当の方が来て下さるまでかなり不安でした…。シャンプー台まで移動する時に歩きながら質問されましたが、全然聞こえなかったので控えられた方がいいと思います。また最後のシャンプーもスピーディーかつ力強くて少し怖かったです。今まで行った美容院でシャンプーに不満を抱くことがなかったので改善された方が良いかと思いました。担当のスタイリストさんは笑顔で優しく対応して下さり施術も丁寧で安心できました。また仕上がりは満足です。ありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

ひこにゃん様貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

一方で、アシスタントの対応についてご不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。特にシャンプー時のご経験については、スタッフ教育を徹底し、改善に努める所存です。お客様がリラックスしてサービスをお受けいただけるよう、今後の接客に活かして参ります。

また、移動中のコミュニケーションについても、お客様にとって快適な方法を見直し、改良していくことを約束いたします。

お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました
    引き続き、お客様にとって心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
    【ヘアーメイクPOLISH】

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:02:31.0

初めてお伺いしました。
    ばっさりカットいただいて、頭の形が綺麗になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

かず様先日はありがとうございました!そして素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。ばっさりとしたカットで頭の形を綺麗に見せることができ、お客様にご満足いただけて私たちも大変嬉しいです。

「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、励みになります。
    次回のご来店を心から楽しみにしております。どうぞお気軽にご希望のスタイルやご要望をお伝えくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 stylist木村涼

• ぬんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:29.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれでよかったです。
    ただ、仕上がりは残念でした。経験が浅いのでしょうか。
    あとから長さの違う髪がどんどん出てくる。こんなことは初めてです。割と短く切ってもらったのですが、俯くと襟足の長い部分が露出される。ヘアアイロンを通してもガタガタさが目立つ仕上がりです。
    初めての来店だったので通常よりはお安いお値段でしたが、それにしても一万円近くお支払いして、この仕上がりは…と言う感じでした。

【初回/平日限定】定番☆カット+カラー+トリートメント13200円→9950円

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたカットの問題点については、技術面の見直しとともに、担当スタッフの再教育を急ぎ行います。お客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと、心より反省しております。

お客様に常に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、このたびはその基準を満たすことができず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、再び心より感謝申し上げます。
    【ヘアーメイクPOLISH】

• planariaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:44.0

ちょっと髪の少ないおじさんに合わせたカットをして頂けました。
    眉毛もしっかり整えてもらえました。
    会話も楽しく、またお願いしようと思います。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

planaria様 先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、接客サービス共に満足いただけ大変嬉しく思います!
    こちらも、いつも楽しく会話させてもらっています(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 吉井

• チャルにゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:58.0

しっかり対応もして貰えて満足です^ ^
    シャンプーも気持ち良く良かったです。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

チャルにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも満足していただけるよう、技術の向上に努めますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

担当 吉井

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:10:38.0

施術中の声掛けも料金についての説明もいつも丁寧にしてくださいます。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

めい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

このような口コミを頂き、大変嬉しく思っております^^

こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

木村

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:11:12.0

初めての利用です。
    行かなければと後悔してます。
    初めに伝えた髪型でもないし
    刈り上げないで下さいとも伝えたが
    結果刈り上げられている状態。
    18時から予約しましたが
    全体的に早く終わらしたいんだろうなと言う印象。
    最後にクロス外す際、美容師さんの手に持つ櫛が
    顎に引っかかり痛い思いをしましたが
    何かを持ったまま他の作業をするからではないでしょうか。
    他人の顔周りの作業をする職業の人であれば
    ありえないなと思います。
    眉カットについても料金払ってますが
    どうしたいか聞かれず眉に櫛の上から
    シェーバーで長さ整えるのみで10秒もかかってない状態で
    適当な印象を拭えません。
    今回引越して来て近くで良いところはと思い
    このお店を選びましたがまた他の所を探します。

まー様
    お客様の不快な経験について、大変申し訳ございません。お客様の髪型や要望に添えなかったこと、サービスの質が不十分だったこと、そして顎への痛みについて、誠実な謝罪をさせていただきます。お客様の意見やフィードバックは非常に重要であり、今後のサービス向上に活かすために役立ちます。

再度、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

糸井

[投稿日] 2024-01-23 10:09:44.0

施術もとても丁寧でこちらのヘアケアについての悩みや疑問にも丁寧に答えてくださいます。いつもありがとうございます。

めい様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当 木村

• mykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:33:50.0

先日はありがとうございました
    しっとりさらさらになりました
    広がりもおさまったのでとりあえず
    頑張って伸ばしていきます
    今回は時間がなかったので次はカラーお願いします

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

myk様

当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-22 12:53:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーもマッサージもとても丁寧で癒されました。前回お話した内容を覚えていてくださったのも嬉しかったです。来年もよろしくお願いします。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプー、トリートメントを喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また何か困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!

担当 木村

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:14:58.0

息子がお世話になってます^ ^有難うございました!

ちゃむちゃん様

[投稿日] 2023-12-01 08:03:45.0

自分の髪の状態などをしっかり見てカットカラーを提案してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

めい様

今回はリタッチでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かあれば、ご連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

担当木村

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:40:03.0

いつも息子をありがとうございます。
    なんか今回はいつもと違う?スタイルで帰宅。
    ハッキリいいます。良かったですわ(^o^)

ぴろりん様

担当 糸井

• ひいろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:58:40.0

全体的に静かで明るい雰囲気のお店で居心地は良かったです。
    画像の一枚絵のみを提示で、全体的に満足できるカットをしていただきました。

ひいろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 片岡

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:12:18.0

希望通りのカラーにして頂き、ありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【再来/平日限定】カット+カラー+トリートメント(白髪染可)14300円→11000円

ユミコ様

この間はご来店頂き、ありがとうございました。

お色気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います^^
    次回またなにかあれば、おっしゃってくださいね!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

高田橋

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:49:40.0

担当してくれたスタイリストさんは一生懸命やってくれたので感謝しています。
    しかし、仕上がりは残念です。経験がとても浅いと思うので仕方ないですが、美容室を運営されている方に憤りを感じます。
    まず、学割専門のスタイリストである等の断りなく担当をあてたこと。もちろん金額は通常の金額を払いました。きっと担当してくれたスタイリストさんも不安やったと思います。フォローも何もありませんでした。
    事前に経験が少ないスタイリストが担当すること、経験のあるスタイリストがフォローに入る、仕上がりは保証すること等を伝えてやってくれれば、こんな気持ちにはならなかったと思います。

以前はもっと経験の長いスタイリストさんが居て通っていましたが、最近はこのお店のレベルは格段に落ちている印象を受けます。
    本当は口コミには書きたくなかったですが、会社のHPに意見を伝えられるツールが無かったので、申し訳ないですけどこちらに投稿させてもらいました。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、ご不満に思われた点について、深くお詫び申し上げます。ご期待に添えず、ご心配とご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また担当致しましたスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます
    具体的には、スタイリストの経験年数とスキルに応じた明確な案内を行い、適切な担当者を選定するよう改善いたします。
    また、経験の浅いスタイリストが担当する際には、責任者によるフォロー体制を整えることで、お客様に安心して頂けるよう努めます。

お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供することを目指しております。この度のご指摘は、非常に重要な学びとなりました。

再度お直しの機会をいただけますと幸いです。

[ヘアーメイクPOLISH]

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:44:58.0

やり方が丁寧ですごく良かったです

【髪質改善】ファイバープレックス縮毛矯正+カット

ゆうな様

担当 吉井

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:44.0

主人がカット・ヘッドスパをしてもらい、満足していました。
    ただクーポンに眉カットが付いていたのですが、されずに終わったと言っていました。
    次回からはクーポンメニューの確認をして貰えると有難いと思いました。

日付限定☆【フルコース】メンズカット+眉カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    眉カットについて今後このようなことがないよう改善してまいります。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 片岡

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:03:28.0

カラーのみの予約は初めてでしたが、
    メニューに「ブロー込」と記載があったのにも関わらず
    カラー代+ブロー代+シャンプー代の請求
    である旨全ての施術が終わった後に言われたので
    少し不満が残りました。

シャンプーやマッサージ、カラーの仕上がりは
    大変満足でした!
    その分、料金については予約サイトで確認できたり、
    施術前に説明してもらえるともっと良かったなと思いました。

また利用したいです、ありがとうございました!!

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

ち様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの確認ミスでご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、施術前に料金の確認をするなどスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ち様のまたのご来店お待ちしております。

担当 若林

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:24:04.0

初めて利用させてもらいました。
    きれいにしてもらって満足です。
    当日は出かける予定がなくて
    なんだか勿体ない気持ちになりました。

接客だけでなく
    スタッフさんどおしのフォローや
    さりげない気配りが自然で
    日頃からのコミュニケーションの賜物なんだろうなぁと
    感じました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご要望にお応え出来るように
    精一杯精進致します!!

担当 木村

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:25:28.0

うねって広がる髪質なので、縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐになりすぎないか不安でしたが、ナチュラルな思い通りの仕上がりにしていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです◎

【髪質改善】ファイバープレックス縮毛矯正+カット

えりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    えりこ様のお悩みに合わせて施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 片岡

• ちゃむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:06.0

いつもキレイにしてくださり、有難うございます^ ^もう少ししたらまた予約入れますね^ ^

【期間限定】フラットマットラッシュ  60分付け放題 ¥5500

[施術メニュー] その他

ちゃむちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります(*^^*)

またのご来店おまちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-06 11:42:11.0

前回の色の入り方、色落ち具合、カラーの提案や料金の説明などいつも丁寧にしてくださって本当にありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。シャンプーもとっても丁寧にしてくださるので癒されました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価いただき嬉しく思います!
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:09.0

息子はいつもイケメンになって帰ってきます(笑)
    来月もお願いします。

ぴろりん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価いただき嬉しく思います!

担当 糸井

ヘアーメイクポリッシュ 久世店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー