娘が初めての美容院デビューで緊張してたのですが、終わったあとすごくいい人やったと喜んでました!
とても優しく対応して下さりありがとうございました!
また行きたいと言ってるのでまたその時はお願いしたいです!
ゆいたんママさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
【レギュラーカット】を担当させていただきました木村です。
お嬢さまの美容院デビューという大切なタイミングに携われて光栄です!
またいつでも安心して来ていただけるように、次回も丁寧に対応させていただきますね!
楽しみにお待ちしております!
担当:木村 涼
すごく安心できます。いい感じにカットしてもらってありがとうございます。
要望通りにして下さるので助かっています!
襟足の辺りだけ縮毛矯正してもらいました。部分の縮毛矯正の料金はメニューにありませんでしたが、全体をやるときの半分くらいでした。
縮毛矯正は初めてなのでクオリティなどはよくわかりませんが、毛先のクセがだいぶマシになってサラサラになりました。
白髪の相談や髪型の悩みを丁寧に聞いて下さり、私に似合うヘアースタイルを見つけて下さいました。
すごく気に入っています!
【お忙しい方必見】同時施術可◎縮毛矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ドライヤーセットもやりやすいと思います。
満足です。
クーポンに関してなんですが、メンズカットにもクーポンあったらなといつも思うんでヘアーメイクポリッシュさんご検討を。
今回も安心してお任せできました。ガッツリすいてくださるので、道を歩いてる時に風が吹くと、かなり涼しいです。
今回初めて
【氷点下の爽快感】クロナクールシャンプーsupa
をしてもらいましたが、涼しいを通り越して寒いくらいの冷たさで驚きました。シャンプーをしてくださった方は別の方ですがとても気持ちよかったです。
【氷点下の爽快感】クロナクールシャンプーsupa+カット \5,500
前回から3ヶ月が経ち、かなりすっきりcut していただきました。自分の好みも分かってもらってるので安心してお任せしてます。残暑も乗り切れます!ありがとうございました。
【2回目ご来店のお客様20%OFF 】
そこら中に髪の毛が落ちていて不快でした。
通されたシャンプー台の足元にも大量の髪の毛。
施術中の鏡の横にも短い大量の髪の毛。
バリカンにも使用後と思われる髪の毛がついており
こんな汚い美容院に行ったことがないくらい
清掃が行き届いておらず不快すぎました。
Makiさま
先日はご来店、誠にありがとうございました。
この度は店内の清掃や環境面において大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただくために最も大切にすべき衛生管理が行き届いておらず、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃体制やチェックの徹底をスタッフ全員で再確認し、二度と同じご指摘をいただくことのないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
いつもの白髪対策にメッシュカラーも満足ですが、初の隠れツーブロックもすごく涼しくて軽くて大満足です。
いつも突然の要望にもいい感じにしてくださってありがとうございます。
【POLISHオリジナル】カット+白髪ぼかしカラー+MIBON4step Tr
かずさま
先日は【カット+白髪ぼかしカラー+MILBON4stepトリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
いつものメッシュカラーに加えて、初めての隠れツーブロックも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!軽さや涼しさを実感していただけて安心いたしました。
また、急なご要望にもご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
これからも新しいスタイル提案やご希望に合わせた施術を心がけてまいります。
担当 高田橋 麻由
今回は、前回と同様リタッチをお願いしました。カラーの落ち具合を合わせて頂きキレイな色になりました。
次回は、メッシュを入れ直して頂きたいです。宜しくお願いします。
デイジーさま
先日は【リタッチ】でのご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。カラーの落ち具合を見ながら調整した色味を気に入っていただけて嬉しいです。
次回はご希望のメッシュを入れ直して、より素敵なスタイルに仕上げられるよう準備してお待ちしております。
担当 高田橋 麻由
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
綺麗な店内と丁寧な施術でリラックスできました。
シャンプー後のヘッドスパが気持ち良かったです。
【白髪もOK】赤みを抑えた透明感カラー+小顔カット+髪質改善8step Tr
かすみんさま
先日は【カット+カラー+トリートメント】でのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。シャンプー後のヘッドスパでも心地よく過ごしていただけて良かったです。
これからも落ち着いてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 横山 慧
先日は息子のカットありがとうございます。今までと違った髪型で帰宅しました。かっこよかったです。ありがとうございました。
ぴろりんさま
先日は【レギュラーカット】でお子さまを担当させていただき、誠にありがとうございました。
いつもと違うスタイルに仕上げさせていただきましたが、「かっこよかった」と言っていただけてとても嬉しいです!新しい髪型を楽しんでいただけていたら幸いです。
これからも季節や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 糸井 圭太
今回、色々と聞いて頂きました。
とても満足しています。
2回目ですが雰囲気も良くて娘にもすすめています。
また、お世話になります。
【お久しぶりクーポン】カット+色持ち◎コレストンカラー+5step MILBON Tr
ははさま
先日はご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気も気に入っていただき、さらにお嬢さまにもおすすめいただけたこと、心より感謝申し上げます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご要望に沿ったご提案を大切にしてまいります。
また次回もぜひお任せくださいませ。
担当 杉山 寛幸
いつも通り確かなカット技術でナイスなスタイリングでした。
超クールなヘッドスパで爽快感抜群で猛暑を乗りきれそうです
【リラックス】カット+アロマヘッドスパ
ひでじぃさま
先日は【カット+アロマヘッドスパ】でのご来店、誠にありがとうございました。
「確かな技術」とのお言葉をいただき、とても励みになります。スタイリングにもご満足いただけて安心いたしました。
また、ヘッドスパで爽快感を感じていただき、暑い夏を乗り切るお手伝いができたようで嬉しいです!
これからもリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
担当 高田橋 麻由
長くて毛量が多くて絡まりやすくて、大変だったと思いますが、丁寧に施術して頂きました。
私には少し料金がお高いなと感じるのですが、サービス面も良く、納得できます。
トリートメントのおかげでツルツルのサラサラになって満足です♪
もすさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
毛量が多くて長さもある髪を丁寧にケアさせていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っています。
「ツルツルのサラサラになって満足です」とのお言葉、トリートメントの効果を実感していただけて何よりです!
価格に関してもご意見をありがとうございます。その中でも“納得できる”と感じていただけたこと、大きな励みになります。
これからも、もすさまに「また来たい」と思っていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
担当 杉山 寛幸
いい色にしてもらいました
【*オトナ女子No1♪】カット+透明感イルミナカラー+8stepMILBON Tr
はるさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
イルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
はるさまの髪質やご希望に合わせて、トリートメントも含めて丁寧に施術させていただきました。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉井 涼
シャンプーやカット、マッサージなど、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
崇さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーやカット、マッサージまで、施術ひとつひとつにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
担当 木村 涼
暑くなってきたので少し短めにカットしてもらいました。ざっくりしたリクエストをしましたが、希望通りに仕上げていただきました。また利用させていただきます。
u2shinさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
夏に向けてスッキリとしたスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
ざっくりとしたリクエストでも、ニュアンスをしっかりくみ取ってご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また季節に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただきます。
担当 糸井 圭太
丁寧なカットでした。
おまかせでお願いしましたが、凄く良い感じで気に入りました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
la400kさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
お任せでのカットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
シャンプーもリラックスしていただけたようで、施術全体を通してご満足いただけたことが何よりの励みになります。
これからもla400kさまに安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 横山 慧
クールシャンプーはすごく爽快ですっきりしました。夏にぴったりです。カットも希望通りにしていただけました。
みむさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
クールシャンプーの爽快感を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
暑い季節にぴったりのメニューなので、リフレッシュのお手伝いができて何よりです。
カットもご希望に沿えたとのことで安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、快適に過ごしていただけるようなご提案をしてまいります。
担当 横山 慧
リタッチカラーをお願いしました。前回して頂いたカラーがだいぶ明るくなって来てる色と馴染むよう仕上がりにして頂き満足です。担当の方のマンツーマンの対応に変わり、落ち着いた時間が過ごせるように感じます。来月も宜しくお願いします。
デイジーさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のリタッチカラーも、前回の明るさと自然になじむよう仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しく思っております。
マンツーマン対応についても、落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もデイジーさまの髪の状態やご希望にしっかり寄り添いながら、安心して通っていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 高田橋 麻由
カットをお願いしました。
矯正がのこってる髪の毛をはねない様にカットして貰えて満足しております。
お家での乾かし方やスタイリングの方法も教えてもらえて
全体的にとても丁寧に対応していただけました。
はなちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
矯正が残っている髪の扱いに配慮しながらのショートカットでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
ご自宅での乾かし方やスタイリング方法も参考になったようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、はなちゃんさまの髪のお悩みにしっかり寄り添ってまいります。
担当 杉山 寛幸
毛量多の悩みを受けいれて頂いてギリギリまでカットしてもらえたのでスッキリです!
リサさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
毛量のお悩みにしっかり向き合い、スッキリした仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
リサさまのご要望にできる限りお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気になることがありましたら、何でもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 横山
確か眉カットがあった内容だったが施術が無かった
【当日限定】メンズカット+眉カット
ランクルさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、クーポン内容に含まれていた眉カットの施術が行われていなかった件、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、クーポン内容や施術内容の確認を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
よろしければ、次回ご来店の際に眉カットを無料でご提供させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
担当 横山 慧
とても久しぶりに伺いました、5年以上経ってたかな。以前はアシスタントの方と担当の方との分担施術で流れ作業っぽい感じでしたが、ガラッとかわっていました。はじめのカウンセリングから最後の仕上げまでほぼ担当の方。急いでる感も無く、説明も施術も丁寧で安心でした。そして何より驚いたのが以前通ってた時に聞いてもらってた「わがまま」を覚えてくださってたスタッフの方がいらっしゃり、今回の担当の方に伝えて下さってたみたいで。感激でした、おかげで最後まで快適に過ごせました。美容師さんとしての技術はもちろんですがここまで素晴らしい接客、本当に感謝の気持ちでいっぱいで色んな意味で大満足の再訪となりした。
まゆみさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
5年以上ぶりの再訪とのこと、大切なお時間を再びPOLISHでお過ごしいただけたこと、本当にうれしく思います。
今回の施術では、最初のカウンセリングから仕上げまで、マンツーマンで丁寧に向き合うことを心がけましたが、その点にご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります。
技術はもちろん、接客面でも信頼していただけるよう、これからも一つ一つ大切にしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 木村 涼
いつも時間をかけてのカウンセリングありがとうございます!
過去イチ短くなりましたが、満足しています!
【予約数No 2☆】カット+色持ち◎コレストンカラー+MILBAN8step Tr
ユミコさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリングにお時間をいただき、ありがとうございます。
今回は思い切って短めのスタイルにされましたが、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
新しいスタイルがユミコさまの毎日に心地よくなじむことを願っています。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にご相談しながら施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 高田橋 麻由
いつも希望を汲み取っていただきありがとうございます。
カラーもカットも大満足です。
また白髪が目立たなく、長く気にならないようにするカラー相談にのって下さい。
【月間100名以上が予約☆】カット+艶イルミナカラー+8stepMILBON TR
かずさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
毎回大切なスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
今回のカットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
ご希望をしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
白髪が目立ちにくく、長く気にならないようにするカラーについても、ぜひ次回詳しくご相談ください。ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。
担当 高田橋 麻由
雰囲気がとてもよく、カラーも気に入りました
【平日限定クーポン♪】カット+艶髪イルミナカラーMILBON3step TR
あやかさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
初めてのご来店で大切な施術をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、あやかさまにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 木村 涼
今回もカットとパーマで、とても満足いく髪型にして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き毎朝セットするのが楽しみです。また宜しくお願い致します。
konanaさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回もカットとパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
毎朝のスタイリングが楽しみになっているとのお言葉も、とても励みになります。セット方法もまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもkonanaさまの毎日が心地よくなるようなスタイルづくりを心がけてまいります。
担当 高田橋 麻由
ヘアーメイクポリッシュ 久世店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー