4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレオ 青山(CLEO)  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分or外苑前駅1b出口徒歩6分【CLEO青山】【美髪矯正】
  • にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:19.0

毎月1回カラーをお願いしています。以前は髪が傷んで色落ちするのに悩んでいましたが、こちらでカラーの後は髪がツヤツヤになりますし、赤茶けたように色落ちもしないのですごく良いです。

にこ様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎月でも全体を傷ませず染めるとまとまるが出ますね!
    いつもケアをされていて、ベースが整っているからこそです
    このまま綺麗を持続させて保ちましょう^^

代表 フルタレン

• いとうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:15:26.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内です。
    トリートメント後は滑らかなツヤが出て髪に栄養が行き渡っていると感じます。

いとうみ様

いつもいつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様、頑張ります^^

代表 フルタレン

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:18:17.0

今回もカット、カラー、トリートメント大変満足のいく仕上がりでした。
    サービスのヘッドスパも気持ちよかったです!

さと様

これからもご満足頂ける様、頑張ります^^
    最近newjeans聴きました

代表 フルタレン

• みずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:43:49.0

かれこれ4年通わせて頂いてます。ここは、1人の方が最初から最後までやってくださるので、途中であれ?と思うことがないのでとても良いです!担当のスタイリストさんは毎回私の曖昧なリクエストでもこちらの意図を汲み取ってくださり、理想通りに仕上げてくださるので、毎回大満足です!

みずりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライト&ショートの組み合わせお似合いでした。
    次回ご来店して頂いた際も今回以上に喜んで頂ける様、
    カットの技術もより一層の磨かせていただきます。

stylist  佐藤

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:41.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    快適に過ごせました。

れい様

CLEOをご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。
    トリートメンいかがでしたでしょうか。
    次回はストレートのご予約ですね。同じ商材でも別次元の仕上がりをお約束します

代表 フルタレン

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:39.0

私の髪はとても絡まりやすいのですが、とても丁寧に扱っていただき、一度も痛くありませんでした。
    髪育のために何をしたらいいのか、よくないのか、について豊富な知識をお持ちで、お話していてすごく勉強になりました。
    サラサラで自分の髪ではないみたいです。

みやちゃん様

CLEOをご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。
    トリートメントいかがでしょうか。
    同じ商材でも他店とは別次元の仕上がりになります!

代表 フルタレン

• モモッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:55.0

肌が弱い為、出来るカラーを探し求めて、やっと見つけたハーブマジックカラー、色も明るくしたかったので、肌にも刺激が少なく、更には色も明るく出来るカラーは、画期的でした。でも恐らく、この色合いを出せるのは、美容師さんのセンスだと思います。初めてハーブマジックをした美容院では、今の色は出せなかったので。 毎回、髪の状態もアドバイスして頂いて、相談もしやすいので、何でも聞いてしまいます。
    シャンプーも、いつも丁寧にして頂いて、スッキリです。 前髪まで、調整して頂いて、次の日、やりやすくなっていて、びっくりでした、特に左側が。
    いつも、色々とやって頂いて、ありがとうございます。

モモッペ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー後、染みない様で幸いです。
    色味や髪質改善に関しては研究を重ねて日々進化させているので、
    ご来店する度にさらに喜んで頂ける様、施術させて頂きます。

stylist  佐藤

• エミゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:28:22.0

香草カラーと濃厚トリートメントを今回もお願いしました。
    カラーは目に染みないトリートメントのようで気に入っています。
    そして、pimトリートメントは、1週間は手触りがよく髪に栄養が入っている感じが継続するので、
    一度体感したら戻れませんね。
    今回もありがとうございました。

エミゾウ様

口コミまでありがとうございます。
    トリートメントも香草(和漢)漢方のカラーも同じ商材でも他店とは別次元の仕上がりをお約束します

代表 フルタレン

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:02:58.0

初めての美容院でしたが居心地良く過ごせました。髪に関する話を聞いていると、こだわりを持って施術していることが分かり技術力の高さを感じました。ストレートはお店によって仕上がりに違いを感じますが、こちらのお店だと思い通りに仕上げてくれると思います。また是非お願いしたいです!

【新規限定】 PIM濃密ヘアエステ+シャンプー付き¥12650→

ハラ様

CLEOをご利用くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    通いづらいかと思いますがお越しいただけて嬉しいです
    お任せいただき、感謝と感動して頂くために精一杯させていただきました!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    長崎遠いですが、、また機会がありましたら

代表 フルタレン

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:59:33.0

PIMトリートメントの施術を受けたくてトリートメントとカラーとカットをお願いしました。凄く丁寧に髪を大切に扱ってくださり、スタイリングの仕方やシャンプーなどいろんなことを丁寧に教えてもらえて嬉しい気持ちになりました!またお願いしようと思います!

【新規限定】カット+フルカラー+PIM濃密ヘアエステ¥21450→

みーちゃん様

CLEOをご利用くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    トリートメントも同じ商材でも他店とは別次元の仕上がりをお約束します

代表 フルタレン

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:12.0

エアストレートをかけていただきました。クセで、まとまりがつかず困っていたのですが、かけた後は、髪の毛がサラサラでとても綺麗になり大満足です。また、是非よろしくお願いいたします。

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き幸いです。
    エアストレートの技術に関しては、日々改良を重ねているので次回ももっと喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

stylist  佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:41:36.0

今回で2回目です◎ありがとうございました。
    凄く丁寧に髪を大切に扱って下さるのが、とても心地良いです。カットさばきも仕上がりも丁寧で、嬉しい気持ちになりました!
    遠方のため間隔空いてしまい申し訳ないですが、またぜひお願いします♪

6、7月ご来店の方プレゼント特典

みぃ様

CLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    いつお写真撮っても大丈夫なようにしっかり切りました^^
    遠方よりお越しいただいて恐縮ですがぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

代表 フルタレン

• しらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:39.0

いつも丁寧にカラー、カットをしてくれます。技術も優れていて大満足です。店内の雰囲気もとてもいいです!ぜひ一度!

しらちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます。
    先日はお誕生日おめでとうございました!

代表 フルタレン

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:28:02.0

いつも好みのカラーに仕上げて下さり嬉しいです。なんと言ってもトリートメントが素晴らしくて、回数を重ねるごとにツヤツヤになります。お陰でカラーの色落ちもしっかり楽しめるほど髪の毛が綺麗になりました。スパも癒されました。ありがとうございます。

くみ様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入ってくださって大変うれしく思います。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    トリートメントもストレートも同じ商材でも他店とは別次元の仕上がりをお約束します!

代表 フルタレン

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:25:47.0

担当の方の技術とお人柄をとても信頼しており、数年お世話になっています。技術が素晴らしいのはもちろん、勉強熱心で誠実な方なのでいつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します。

kiokio様

いつもいつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います。こちらも楽しく、かつご期待をいただいている分身の引き締まる思いです
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    これからも他店とは別次元の仕上がりをお約束します!

代表 フルタレン

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:46:44.0

今回は、PIMのトリートメントと、リタッチで伺いました。
    サラサラツヤツヤ髪が、長く続くつづき
    天使の輪が、いつもとかすだけで、キレイにでます。
    周りから、いつも褒められてます。
    美髪にしていただきありがとございます!

たか様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    CLEOを気に入ってくださって大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-22 18:14:41.0

今回は、カラーとトリートメントに加え、髪のクレンジングもお願いしました。日々のスタイリングで蓄積する洗い流しきれないオイル等の成分でいつの間にか髪がなんとなくゴワゴワ…それがすっかり取れて、髪に柔らかさとツヤがもどり、大満足です。次回も、またよろしくお願いします。

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    クレンジング(プレアウト)気に入ってくださって大変うれしく思います。
    たまにやってあげると髪も地肌にもいいので是非

代表 フルタレン

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:24.0

いつも通り、軽くしていただきました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

さっちゃん様

[投稿日] 2023-05-01 17:47:13.0

今回は、カラー、トリートメントに加えて、カットもお願いしました。久々に短めに切るので、どんな感じになるかな?と愉しみでした。簡単なのにきちんと見えるスタイリングも教えていただけたので、朝もラクです。またよろしくお願いします。

素敵な口コミまでありがとうございます。
    まだまだこれからも精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 フルタレン

• いちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:30:33.0

カット技術が素晴らしい&シャンプー台のゴッドハンド

CLEO 青山からの返信コメント

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:06:44.0

約1年前にこちらのエアストレートに興味があり初来店しそこからお世話になっております。2度目のエアストレートでしたが、今回もとっっても満足しております!カラーの色落ちも全然違うので本当にコスパ良いと思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

代表 フルタレン

• あきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:40:38.0

恒例のエアーストレートとトリートメントをして頂きありがとうございました。常に丁寧に確実な知識でもって扱って頂けるので信頼してお任せできます。
    他店では味わえなかった施術後の髪の毛のしなやかさは一度経験するとクセになります。多毛、クセありの私の髪の毛も子どものそれのような素直な髪質触り心地になるので、本当に感激します。施術から1週間経ちましたが、洗い終わった瞬間からサロンでの仕上がりと変わらず良い状態です。よりキープできるようヘアケアに気をつけようという意識も高くなりますので、相乗効果抜群です。
    今回は時間の問題でカットをお願いできませんでしたので、次回カットに伺いたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あきまき様

いつもお忙しい中CLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    常に最新の知識、技術を持って業界最高濃度のトリートメントも駆使しているので
    本当にかけた方が傷まずにかつ綺麗になる。を目指しております^^
    いつも楽しいお話であっという間ですが時間はかかってしまっているのに驚きます
    また次回かける際はさらに進化してるよう努めます
    今度はカットでぜひお待ちしております。

代表 フルタレン

• チーズケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:17.0

「エアストレート」やってよかったです
    髪がとても長いので綺麗に保つ為にいろいろ大変です
    エアストレートはそのいろいろを楽にしてくれるのもいいですね
    乾かすだけで美髪になります

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

チーズケーキ様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    前回、前々回からご相談しておりました。
    髪質改善。ストレートでさらに綺麗になりまして
    喜んでいただけて良かったです。
    ご要望通りに仕上がったかと自負しております。
    またなんでもご相談くださいませ

代表 フルタレン

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:49.0

先日も大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんをご指名して早数年で初めての口コミを投稿します。
    私は剛毛、癖毛、パサつきやすい、毛量多、髪の色素が濃などといったため、他の美容師さんでは手に負えない扱いにくい髪質でした。ですが、担当スタイリストさんはその難点を克服しつつ、私のなりたいヘアスタイルやカラーを叶えてくれます。それに毎回とても尊いくらいご丁寧で真摯に向き合ってくださいます。こんなに信頼のおける美容師さんは初めてです。いつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします^^

ゆき様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    初めて口コミを頂けまして恐縮です。
    最初にお会いしてカラーリングのみ担当させていただいてからあっという間でしたね。
    なかなかお強い髪質なので前に担当していたスタッフもがんばっていたかと思います^^;
    いつでもこのスタンスは変えずにブレずに行きますのでご安心ください
    お褒め頂きありがとうございます。
    そこに慢心せず、よりよいのもを提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-02 18:01:08.0

いつもながら丁寧な施術で、髪が良い状態に保たれています。また次回もよろしくお願いします。

rere様

静かな雰囲気でこちらも癒されながら毎回施術させていただいております。
    毛質もとても良くなっておりますのでこのままよい状態で
    頑張りましょう^^

代表 フルタレン

• mayom mayomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:35:11.0

店内は、天井が高く席数が少ないので居心地良く感じるサロンです。雰囲気も落ち着いた感じです。この1年くらい指どおりが悪く静電気でふわふわしてしまう髪のダメージがストレスで、どうにか改善できないかなと思い伺いました。施術がとてもていねいで仕上がりは大満足です。1週間経ちますが、重みがしっかり出て指どおりも良い。ひさびさに髪にツヤが出てとても嬉しいです。髪がツルッとしているのでつい触ってしまう。
    またお伺いしたいと思います。

【PIM濃密ヘアエステ】×【オリジナル幹細胞ヘアケア】

mayom mayom様

先日はCLEOに足を運んでくださりありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、空間もご満足いただけて嬉しいです。
    毛髪に関しましての疑問にならなんでもおこたえ致しますので
    またぜひご来店くださいませ。

代表 フルタレン

• ニューヨークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:26:06.0

娘がお世話になりました。今回は縮毛矯正+初めてカットをしていただきましたが、丁度良い具合に量を減らしていただき、コテで仕上げると希望していた写真通りのスタイルになり喜んでいます。毛先がツルツルでつい触ってしまうそうです。常に研究されていて、親身になって下さるので、娘も安心し信頼しております。引越で通う頻度は減ってしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューヨーク様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回ストレート以外のメニューお初でしたね!
    イメージの共有も出来、再現しやすければ幸いです。
    非常に難しい毛質になりますが、毎回、研究分析し
    よりよいものが提供できたかと思いますので、一年後にまたお会いできればと思います
    お嬢様も最初は大人しくされていましたが、回を重ねるごとに打ち解けてくださり、
    こちらも嬉しかったです。
    お気を付けていってらっしゃいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 フルタレン

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:35:03.0

いつも通りのおまかせカットですが大変満足しています。CLEOさんに通うようになって本当に良かったです。引き続きよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ばっさり切ってから段々とまた伸びてきていろんなスタイルが楽しめていいですよね。
    そろそろボードの季節も終わるころだと思いますのでまたぜひご来店くださいませ。

代表 フルタレン

• うさえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 01:13:24.0

もう3年ぐらい通っています。
    適度に放っといてくれるのが気に入ってます。
    美容室で会話面倒臭いと感じてる方にお勧め。
    勿論ちゃんとした技術を提供してくれます。
    最近髪の毛がキレイといきなり何人かに褒められたのですが、こちらでしていただいているトリートメントのおかげだと思います。

うさえもん様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    リピーター様の口コミがとても何よりうれしいです。
    また楽しくお話も交えながら居心地の良い空間を、
    技術をご提供出来ますよう努めます。

代表 フルタレン

• kotonoha1024さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:53.0

髪に負担をかけずベストな薬剤配分を考えるだけでも凄いと思いますが、毎回同じ配分ではなく来店毎に髪を見て考えてくださることに感銘を受けます。

施術後2週間以上経ちますが、全体的に纏まりやすく手触りが違います。
    教えていただいたブラシのおかげでドライヤーの時間が少し短くなりました。

また個人的に今回凄く嬉しいのは、ずーっと悩んでいた前髪に癖がでず綺麗に理想どおりになっていることです。
    これは本当に嬉しいです。

今回のエアーストレートは今までで一番良いと思いました。

こちらのお店に通い始めて早2年経ちました。

癖が強い私にエアーストレートは合うのか通いながらもずっと悩んでいましたが、昔に比べて癖を気にしなくなっていたので通ってて良かったと思いました。

長時間ありがとうございました。

kotonoha1024様

いつもお世話になっております。長くCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    いつもと同じものでも日々、研究、進化させようと頑張ってます^^
    次回の施術も今回を超えられるようにさらに精進します。

代表 フルタレン

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー