4. 青山・表参道・原宿トップ  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分【CLEO青山】

クレオ 青山(CLEO)の口コミ

ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 19:13:35.0

先日はお世話になりました。
    私の傷んだ髪を何とか綺麗にしようと本当に一生懸命に頑張ってくださりとても感謝しています!
    お陰様で、髪がツヤツヤサラサラです。
    やっぱり15cmは切った方がいい、と仰っていたのも今は納得です~。切ったら、もっとツヤツヤでしたね~。
    シャンプーもすごく良かったです。
    そして、アドバイス通り私にはトリートメントも必要でした。
    最初の相談から最後まで全て大満足で、こんなに一生懸命親身になってくださるところは初めてです。
    アドバイスも、すごく的確で感動です。
    ちょっと遠いですが娘と、頑張って通わせて頂きます。
    また、よろしくお願い致します。

CLEO 青山からの返信コメント

口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングをさせていただいた時に、悩んでいるのがとても伝わりました。

「絶対に綺麗にする!」

という思いのもと、僕に出来ることは全力でやらせていただきました!

予約内容もかなり変えさせていただきましたが、満足な仕上がりを提供できたこと、また「美髪にする」ということを大切にしてるので、その想いが伝わって本当に嬉しいです!

通われるの大変だとは思いますが、PIM濃密ヘアエステで髪の毛を補修してあげること、傷ませない生活を意識することなど、ヘアケアのアドバイスなどもしていき、「美髪」へのお手伝いが出来ればと思っております。

stylist 東海林

• ちっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 20:11:53.0

先日は、ありがとうございました。
    自分が表参道の美容院に行くことは、今まで考えてもいなかったのですが、評判を信じて行ってみて良かったです!
    とてもオシャレな雰囲気で、担当のスタイリストさんはじめスタッフの方には、丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
    今までは私の髪の毛なんて、こんなものだろう、、髪質だからボサボサなのはしょうがない、、と諦めていましたが、髪にツヤが出て柔らかくなるというのは、本当でした!
    諦めずに日頃からできるケアをして、また頻回は難しくてもお伺いできたら良いな!!と日増しに思います(^_^)
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 14:54:33.0

先日は ありがとうございました。とても丁寧な説明、施術、お洒落で落ち着いた店内で素敵な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足で自分の髪の毛でないくらいツルツルです、 前髪は短すぎて この歳には少し痛い感じですが(>_<)。。
    この歳になって 髪の毛を綺麗にしたいと思いはじめました。次回は トリートメントをお願いしたいです。

しょう様

先日は遠いところCLEOにご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミに泣きそうです!!

仕上がりもそうですが、居心地の良さやリラックスしていただける空間も大切にしています!
    なので「素敵な時間を過ごすことができました」というお言葉は本当に嬉しくて、、、泣きそうです。いや、泣きました。

仕上がりもツルツルサラサラ。
    何より、仕上がりに対してのリアクションをみて本当に僕も嬉しかったです!
    前髪もかなり切らせていただきましたが、お似合いでしたよ♪♪
    かけたては少し硬さもありますが、だんだんと馴染んできて扱いやすくなると思います!
    もし扱いがわからない!難しい!となるなら次回しっかりとアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!

今回エアーストレートをして「ベースを整えました」
    「PIM濃密ヘアエステ」で少しずつでもタンパク質を補えばさらにツルツルサラサラに磨きがかかります!

「髪の毛を綺麗にしたい」という思いに少しでも力になれればと思います。
    一緒に「美髪」を目指していきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist 東海林

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:05:55.0

今回2回目のエアーストレートをしていただきました。
    前回に引き続き、完璧な仕上がりでした。
    お世辞ではなく、本当に完璧なんです!
    もっと早くcleoさんを発見出来てたらとなと。
    もしcleoを検討中の方が、この口コミを読んでたら、是非とも行っていただきたいです。
    担当スタイリストさん、次回半年後くらいにまた伺いますので、宜しくお願い致します^_^

弥生様

先日はご来店ありがとうございます!

また最高の口コミをありがとうございます♪

他ではやってない縮毛矯正「エアーストレート」の良さを実感していただいて本当に嬉しいです!

髪の毛の触り心地、まとまり感、やる前とやった後で全然違くて僕も驚いてます。笑
    元々しっかりとケアもされていて綺麗な髪質ですが、ツヤ感だったり扱いやすさに関していうと「エアーストレート」の良さが全面にでていると思います!
    完璧という言葉に満足せず、もっと追求して悩みに寄り添えるように精進します。
    ぜひ「エアーストレート」はこれからもお任せしていただければと思います♪

お忙しいと思いますので、無理はなさらずに体調に気をつけてください。
    またステキな笑顔を半年後に見させてください♪
    僕も笑顔に磨きをかけてお待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

stylist 東海林

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 08:52:53.0

もう何年もお世話になっています。

とってもお気に入りのサロンです^^
    わたしの傷みやすい髪には、ここのトリートメントなしには生きられません。笑
    おすすめです。

• あかんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:30:16.0

表参道の美容院、表参道の美容師さんにちょっとびくびくしながらお伺いしたのですが、話しやすくて髪を丁寧に扱ってくれる、とっても良い美容師さんでした。今度はカラーもお願いしたいです!またお願いしますm(_ _)m

あかんこ様

また口コミも書いていただきありがとうございます!

確かに表参道と聞くと少しビクビクしてしまう気持ちわかります、、、がしかし!
    CLEOは少人数サロンで居心地の良さを大切にしてるので、これからは気楽にご来店いただければと思います♪♪

また、良い美容師さんと言っていただけて本当に光栄です!!
    悩みに対して親身に向き合うことを大切にしてるので、そのような口コミが本当に心に沁みます、、、
    良い美容師さんで満足せず、良い良い美容師、良い良い良い美容師を目指して、技術面、サービス面もさらに向上させていきたいと思います。
    カラーでご来店される時も今以上に悩みに向き合わせていただき、CLEOにきてリラックスしていただけるようにいたします!

stylist 東海林

• 高ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:10:34.0

初めての訪問で、エアーストレートをお願いしました。

縮毛矯正は数十年ぶりです。
    私の髪は細くて柔らかい髪質で、根元のクセはあまりありませんが、毛先はクルクルと強めにあります。湿気でかなり膨らみます。白髪染めをしています。

念のため施術前に「私のクセでもストレートになりますか?」と伺ったところ、「大丈夫です。」と自信をもっておっしゃって頂けたのでお願いしました。
    施術が終わった時はストレートになり、スルスルの髪でウキウキして帰りました。

が、、、ここは残暑の東京、帰り道でさっそく汗をかき、クセが戻ってきてしまいました。
    これでは美容院でただブローしてもらった時と変わりません。
    家に到着すると夫から「どこがストレートなの?」と言われ、二人で大笑いしてしまいました。

口コミが良かったので期待していましたので残念です。
    救いはパーマをかけた割にはあまり痛まなかった事(いいお薬を使ってるんでしょう
    ね)
    漢方のカラーやPIM濃密ヘアエステも興味がありましたが、私の髪質では効果なさそうな気がしています。
    いい勉強になりました。

高ちゃん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。

まず始めに、ご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。

エアーストレートの薬剤は、「元々縮毛矯正してる」「ヘアカラーでマニキュアを使用してる」この2つの髪質には反応しない場合がございます。

過去の履歴をお伺いしたところ、懸念される要素はございませんでしたので、施術可能だと判断した次第でございます。

仕上げの際に、きちんと癖が伸びたことを確認したつもりでしたので、その日のうちに癖が戻ったとのことに驚きを隠せずにいます。

今の状態を見てみないと詳しい原因と、今後の対策をお伝えできかねますので、お手数ですが再度御来店して頂けるようお願い申し上げます。

CLEO 青山

• tinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 02:33:53.0

初めてカットとトリートメントをして頂きました。室内の雰囲気もお洒落で素敵ですが、スタイリストの方もすごく親身に詳しく説明をして下さり、カット、トリートメントもとても丁寧です。
    仕上がりもかなりしっとりです。
    大満足です。
    また予約させて下さいね。

tink様

先日はCLEOにご来店ありがとうございました!

そして、遠方なのにわざわざきていただけて本当に嬉しかったです!!

PIM濃密ヘアエステに興味あります!と前もって伺っていたのもあり、つい僕も熱くなり話しすぎてしまいました。笑
    「お客様と共有する」ということを大切にしてるので、説明に関してはしっかりしようと心がけています。
    また親身さが僕の最大の長所なので、そこを褒めていただけるなんて、、、幸せです!
    (調子乗りました。すみません。笑)

これからも精一杯向き合わせていただきたいと思ってます。
    また東京に来られる際にはぜひよろしくお願いします!!
    最大の長所「親身さ」に磨きをかけてCLEOでお待ちしております♪♪笑

stylist 東海林

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:45:08.0

先日はありがとうございました^^
    トリートメントで髪がツヤツヤに復活して感動したのはもちろん、カラーも上手でここ何年かで1番満足した日でした♪
    また絶対伺いたいです!

とも様

先日はご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまで、、、あぁ。美容師やっててよかったです。笑

「PIM濃密ヘアエステ」でツヤツヤに復活。
    「カラーもお上手」だなんて、、、あぁ。美容師やっててよかったです。笑

トリートメントへのこだわりはもちろん、カラーリングに対しても色持ちやベースに対するアプローチを大切にしてるので嬉しいです!!

満足したってお言葉が心に沁みます♪♪

むしろ、話が刺激的で楽しかったです!
    0を1にする。っていう話を美容院でするとは思ってなかったです!笑
    行動力見習って僕もどんどん突っ走りたいと思います!!

美髪にするのはもちろんのこと、少しでも癒しだったり、楽しい時間を過ごしていただけるようにします。

またお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

stylist 東海林

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:12:40.0

髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントの効果が持続するので気に入っております。
    スタイリストさんやお店の雰囲気も良いのでまたお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪

また口コミまで、、、本当に嬉しいです!

CLEOの「PIM濃密ヘアエステ」は持続性&補修力が圧倒的です♪♪
    髪の毛のサラサラ感に満足いただけて、、、笑顔がホッコリです。
    いま東海林は満面の笑みです。笑

またいつも炭酸ヘッドスパもありがとうございます!
    「高濃度炭酸泉」とかなり濃度の高い炭酸を使っているので、髪の毛と頭皮の汚れを取ることはもちろん、血行促進作用など、頭皮へのアプローチも完璧です!
    健康な髪は頭皮からなので♪

そして、雰囲気を褒めていただき、、、笑顔がホッコリです。
    むしろ、僕のしょーもない話に付き合っていただきありがとうございます!笑
    お話が楽しすぎてついつい話すぎてしまいます!!
    これからもたくさん喋り倒すと思いますが、、、よろしくお願いします!笑

もっともっと癒される空間、サービスを追求して。
    もっともっと刺激的な話を仕入れて、提供します!笑

またCLEOでお待ちしております。

stylist  東海林

• せりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:22:19.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応して頂き嬉しいです。いつも髪の事を真剣に考えてくれて一生懸命にして下さるのでありがたいです。トリートメントがとても良くサラサラが続いています。定期的に伺って美髪を目指します。

せり様

いつもCLEOにご来店ありがとうございます!

そして、ものすごく褒めていただき、、、僕幸せであります!!

一生懸命さだったり、丁寧さに関しては妥協したくないと思って美容師やってます!!

技術にもこだわっていますが、それ以上に「向き合い方」を大切にしてる僕なので、そのお言葉は本当に嬉しいです!

またお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    まだまだ改善できることなどもあるとは思いますので、スタッフ一同さらにサービスレベルや居心地の良さを追求して還元できるようにします♪

忙しい日々に少しでも癒しを提供できるように。
    楽しみにしていただけるように精進します!!

あっ。僕はせり様にお会いしていつも癒されてます♪♪笑
    また色々なお話できるの楽しみにしております!

これからもCLEOをよろしくお願いします!

stylist 東海林

• すらいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 20:56:06.0

口コミどおりの素晴らしいサロンでした。
    髪の手触りもとても良いです。
    是非また伺わせてください。

すらい様

先日はCLEOへご来店、そして口コミまで書いていただきありがとうございます。

関西からと遠いのに、わざわざCLEOの「エアーストレート」と「PIM濃密ヘアエステ」を楽しみにしてきました!とお話を聞いたときは本当に嬉しかったです!!

「わざわざ遠路はるばる、、、期待を裏切るわけにはいかない!!」と気持ちを鼓舞して、挑んだ戦い。(戦いはふざけすぎました、すみません。笑)

満足していただけたみたいで本当によかったです!

これからも「美髪」へのこだわりを大切に技術へのこだわりはもちろんのこと、接客サービスに関してもさらにいいものを提供できるように精進します!!

遠くて頻繁には難しいとは思いますが、ご来店の際には全力で向き合わせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

stylist 東海林

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:31:50.0

初めての来店でエアーストレートをお願いしました!
    ブログで見て気になっていました。
    きちんと施術の説明もあり、工程も丁寧でアイロンを使わずに矯正が出来る事と仕上がりに感動しました!
    来て良かったです!

メロ様

エアーストレートに感動していただけて光栄です!
    普通の縮毛矯正とアプローチの仕方が違うのもあり、説明には力を入れています。

「なにをされてるのかわからない」

という状況はお客様目線で考えたらよくないと思っていますので「共有」することを大切にしています。
    その想いが伝わって本当に嬉しいです!

またメロ様も美意識が高く、興味津々で聞いてくれることもあり話してる僕もつい熱く話してしまいました。笑
    むしろ気持ちよく話させていただきありがとうございます。笑

今回エアーストレートをかけたので、これからは髪質をさらに綺麗にするためにPIM濃密ヘアエステを定期的にしてくこと。

家でのホームケアの知識を「共有」できたらと思っております。

「美は1日にしてならず」

といいますが、長い目でみて状態を少しずつでも改善していければと思っております。

そのお手伝いが出来れば、さらに光栄だと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします!!

stylist 東海林

• みけたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 19:44:48.0

トリートメントがすごいです。サラッサラになります。

三名しかいらっしゃらないので、なかなか予約が取れないのが残念な所…
    皆さん爽やかな接客で、イヤーーな感じがありません!
    お店のビルもオシャレ、お店もオシャレ。
    ちょっと高いけど、まぁしょうがないかな…と思います。

みけたん様

先日はCLEOへご来店いただきありがとうございました!

「PIM濃密ヘアエステ」はCLEOの看板メニューなので、その効果を実感していただけたのは本当に光栄です♪♪

また接客に対しても褒めていただきありがとうございます!
    爽やかさが僕のいいところなのでどんどんアピールします!
    あとは占いの通りですよね!!
    、、、はい!調子乗りました!笑
    現状に満足せず、さらに素敵な時間を提供できるようにします!

予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけします。
    1日でも早く人を増やせるようにすることもそうですが、予約の取り方などもスタッフでもっと話し合っていまより良くできるようにいたします。
    わざわざいっていただきありがとうございます!

これからもさらにサービスレベル、技術のレベルをあげていき、髪の毛の悩みに誠心誠意向き合っていきます。
    少しでも素敵に毎日を過ごせるようにお手伝いさせていただければと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします!

stylist 東海林

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 20:06:31.0

縮毛矯正(エアーストレート
    施術、薬剤、担当すべてよくパーフェクトで
    一番よい仕上がりになり大満足です。

今後ともよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 10:48:35.0

初めて伺いましたが技術、接客共に素晴らしいです。
    最初のカウンセリングも納得いくまでして下さり、施術の説明も工程ごとに丁寧にしてくださいます。
    エアストレートはハンドブローだけで艶のあるストレートになるので大満足です(^_^)
    髪質を変えたい方には本当にお勧めのサロンです!

みいちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!

今後とも、みいちゃん様のご要望をできる限り読み取り、ご期待に応えられるように頑張ります!髪の毛のケアは是非ともお任せくださいませ(^o^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 18:52:00.0

エアーストレートが凄くいいと聞きワクワクしながら行きました!!髪もロングからミディアムくらいにしてもらい髪がサラサラつるつるになってとても扱いやすくなりました!(^^)エアーストレートかけないとこの長さは一生出来ない髪型でした(T . T)
    初めて行く美容院は苦手な方ですが、とてもフレンドリーで気持ちのいい接客をして頂きとても過ごしていて楽しかったです!ずっと笑ってました!
    私の髪の量が物凄く多いので物凄く大変そうでしたがしっかり伸ばしてもらえたので嬉しかったです!
    また次は噂のトリートメントしに行きます!ありがとうござました!!

のんちゃん様

先日はCLEOにご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミも書いてくださり、本当に嬉しいです!!

確かに毛量かなり多かったです。笑

ですが、エアーストレートを楽しみにしていたのも伝わり「これは綺麗にするしかない!!やってやる!」と熱い思いでストレートさせていただきました♪♪

エアーストレートに満足していただけたときの笑顔が印象的で、美容師をやっててよかったな。と改めて思いました!!

PIM濃密ヘアエステも本当にオススメです!

エアーストレートで「髪質改善」をして、

PIM濃密ヘアエステで「ダメージを補修」することでサラサラになること間違いなしです!

これからも「美髪」にするお手伝いさせてください!

また僕も初めてお会いしたとは思えないくらい深い話までさせていただいて、、、本当に楽しかったです♪♪

またこだわりが強くて、とても勉強になりました!

ストイックさ、、、見習います。笑

次会えるときには僕もいまより少しでもストイックになれているように頑張ります!

またCLEOでお会いするの楽しみにしています♪

stylist 東海林

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 13:38:04.0

トリートメントを初めてお願いしました。
    詳しく説明し頂き分かりやすかったです。
    お話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

けいこ様

先日はCLEOにご来店いただきありがとうございました。

わざわざ口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

技術も大切ですが、親しみやすさも大切にしてるので「会話が楽しかった」の言葉はとても嬉しいです!!
    僕も会話とても楽しかったです♪♪
    ヒョウ柄繋がりですからね、、、笑
    ホッコリするお話聞けてとても癒されました!

PIM濃密ヘアエステは他のトリートメントと違うので良さを知っていただけるために説明には力を入れています!
    少しでもPIM濃密ヘアエステの良さを共有できたなら僕も大変嬉しいです♪♪

PIM濃密ヘアエステですが、説明した通り回数を重ねると髪の毛がしっかりしてきますので、まとまりやツヤ感もかなり改善されると思います!

髪の毛の悩みにこれからも寄り添っていけるように精一杯やらせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 東海林

• ma2さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 00:09:03.0

昨年末に初めて訪れました。
    PIM濃密ヘアエステをしていただいて数日が経ちますが、まだサラツヤの髪をキープできています。
    こちらのトリートメントがスゴいって噂は本当だったんだなぁと日々実感しています♪

私のように髪がパサついてツヤとは無縁な方でも、こちらのPIM濃密ヘアエステで髪質が変わったのが実感できると思います。
    本当にお薦めです!

普段はあまり会話をしない私ですが、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で(*^^*)
    髪の悩みにも真摯に向き合ってくださったり、とにかくお人柄の良さが滲み出ていて会話も弾みリラックスできました。

こちらの美容室を検索した時にスタイリストさんのブログを拝見したのですが、サロンとは関係ないのに思わず笑ってしまうような記事もあって、きっとお店全体の雰囲気も良いんだろなぁと思っていました。
    実際に来訪してその雰囲気の良さを感じ、技術の高さにも感動したのでまたお伺いするつもりです。

スタイリストさんのブログ、これからも楽しみにしています!

ma2様

このたびはCLEOにご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    誠心誠意向き合うことを大切にしているので、その想いが伝わってよかったです。

お店の雰囲気、技術を気に入っていただいたこともそうですが、僕のブログのことまで、、、本当にありがとうございます♪♪
    これからも技術はもちろんのこと、ブログを通してお店の雰囲気を少しでも伝えられるように頑張っていきます!

PIM濃密ヘアエステの良さを実感していただけてよかったです♪
    ご来店の際に毛先の傷みが気になったので、サラツヤを目指してかなり入念にやらせていただきました。
    PIM濃密ヘアエステは回数を重ねていただくとより髪の毛が綺麗になりますので、さらなるサラツヤを目指していけたらと思います!

お悩みに親身に寄り添い、一緒に美髪にできるようにアドバイスもしていけたらと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

またCLEOでお会いできること、お話できること楽しみにしております!

stylist 東海林

• ごぼさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 22:36:49.0

髪の毛がサラサラになって大変満足です。

• masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-10 21:13:35.0

数十年続けてきたトリートメント施術を辞めてこちらのサロンのトリートメントに自身の髪を委ねてみようと思いドキドキで来店しました。
    結果、本当に本当に良かったです!!
    担当の方がすべての施術をひとつひとつ丁寧に行程を重ねて頂き 仕上がりはお願いしていたとおり以上!のつるつるサラサラの仕上がりで感動しました。
    カラーもして頂きましたが こちらも大満足。
    これから自身の髪の毛を委ねられるサロンがみつかり本当に良かったです!

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:00:59.0

丁寧な説明・施術をして頂き、髪の毛が前より綺麗になり、艶も蘇ってとても嬉しいです!遠方ですので期間は空きますがまた伺いたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

• 西くん^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:00:00.0

久しぶりにおじゃましましたが
    お店の雰囲気とスタイリストさんとの会話に超絶癒されます。
    技術も素晴らしくて、髪がつやつやです!!
    次はカラーとトリートメントをお願いします☆

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:46:21.0

2回目の来店です。希望通り静かに施術していただき大変居心地良いです。仕上がりも満足です。が、アシスタントの方がスマホの画面を覗き込んで、会話のネタにされたのが不快でした。それが一番嫌なので静かな施術を希望していたので…。改善していただけると助かります。

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 17:54:25.0

いつも、丁寧にありがとうございます★
    髪もサラサラで、スタイリングととてもしやすくなりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 00:54:08.0

久しぶりでしたが、あっと言う間に理想の髪型にしていただきました。いつも計算しつくされたカット技術に惚れ惚れします。トリートメントもしていただいて、大満足です。またお願いします!

• ヨッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 12:50:31.0

こちらではじめてカラーリングしました♪
    色も私の思い通りで大変満足しました(^_^)
    カラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーも心地よく気持ち良かったです!

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 15:26:08.0

髪が長いので効果のあるトリートメントを探していて、こちらのトリートメントを受けました。持続力があり、受けるたびに髪質も良くなるので毎回楽しみです。カラーや前髪のカットもお願いしていますが、的確なのとテキパキとした対応で毎回仕上がりに大満足です。スタイリストの方も皆さん素敵な方です。

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー