4. 青山・表参道・原宿トップ  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分【CLEO青山】

クレオ 青山(CLEO)の口コミ

ちっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

先日は、ありがとうございました。
    自分が表参道の美容院に行くことは、今まで考えてもいなかったのですが、評判を信じて行ってみて良かったです!
    とてもオシャレな雰囲気で、担当のスタイリストさんはじめスタッフの方には、丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
    今までは私の髪の毛なんて、こんなものだろう、、髪質だからボサボサなのはしょうがない、、と諦めていましたが、髪にツヤが出て柔らかくなるというのは、本当でした!
    諦めずに日頃からできるケアをして、また頻回は難しくてもお伺いできたら良いな!!と日増しに思います(^_^)
    本当にありがとうございます。

ちっちー様

そして、遠いところからわざわざきていただき本当に嬉しかったです♪

悩みを聞き、わざわざCLEOを目指して東京まできてくれたと聞いた時に、楽しみにしているのが伝わったのもあり体の奥底に眠る熱い魂が高ぶるを感じました。
    こんなに熱い魂を感じたのは久しぶりです。
    「この想いを全てこめよう。魂こめよう。」と意気込んでやったのもあったので、口コミいただけて本当に泣きそうです、、、

そして、「ツヤ」「柔らかさ」というエアーストレートの良さを実感していただけてるようで安心しました!
    扱いにくい髪の毛も、施術1つで大きく変わるのでお任せさせていただいて本当に嬉しいです♪

髪の毛を綺麗にするには日々のケアが大切です。
    諦めないで、一緒に楽しんでいきましょう!
    綺麗になれば、もっとルンルン♪して日々過ごせるので!!
    遠いのもあるので、頻繁ではなくても、、、もしでしたらまたエアーストレートはお任せください!
    東京来られた際にはぜひお待ちしてます♪

楽しい時間をありがとうございました!

stylist 東海林

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

こちらのサロンを知り初めてお世話になりました。今回癖や痛み、リクエストなど相談させてもらい、エアストレートをかけましたが、想像以上に髪が落ち着いてすごく満足でした。次にお願いする予定のカラーとカットも楽しみです

じっくりカウンセリングを受けたい方向け

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。
    お話しも楽しかったです(●´ω`●)

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

担当スタイリストさん
    今回も完璧な仕上がり、ありがとうございました。
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤで、それだけで気分が上がります。また秋に伺います。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

痛まない縮毛矯正は無いと思いますが、髪の色が抜けて金色っぽくなってしまったのと、サイドは膨らみ
    アイロンを使わないとダメそうです。
    痛みを考えると、そう何回も縮毛矯正が出来ないので
    少し残念です。

[投稿日] 2020/3/21

今回も前回同様丁寧に施術してくださって、お話も今回もとても面白かったです。1日おいて、今朝シャンプーしてブローしましたが、とても楽でクセはのびているけど不自然な感じにならずに、大きなカールですごくブローしやすかったです。
    カットもしてもらいましたが、好きな感じで切ってくださり、傷んでるところが少しずつなくなって嬉しいです!
    技術はもちろんですが、担当の方がチャーミングでやっぱり面白いので長時間でも苦になりませんよ!

CLEO 青山からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

またいつも口コミ嬉しいです!!

クセは伸ばすけど、柔らかさを出せるように今回も全力で取り組ませていただきました♪
    毛先の乾燥もなるべくしないように最小限のブローを意識しましたのでツヤツヤサラサラな仕上がりを提供できたとは思っています!
    カットも重さを残しつつ動きが出せるようにとのことをしっかりと伝えていただけたので助かりました。
    またこちらこそいつも楽しすぎる時間をありがとうございます♪
    これからもチャーミングで面白くあれるように、、、技術もチャーミングさも鍛えていきます!
    またのご来店お待ちしてます。

stylist 東海林

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

トリートメントでうかがいました。
    担当していただいたスタイリストさまからは髪のダメージはそれ程でもないとのことでしたが、トリートメント後はとてもサラサラで手触りもよくなり大変満足できる仕上がりでした。
    ホームケアの大切さや頭皮マッサージのことなど、綺麗な髪になるためにした方が良いことを丁寧にお話ししてくださり、担当スタイリスト様の接客も大変印象が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ご来店いただいた時とトリートメントしたあとの指通りの違いに満足していただけたようでよかったです。
    ダメージレベルだけでみたらまだまだ大丈夫でした。
    美しい髪の毛だったと思いますよ♪
    ただ毛先を中心にどうしてもダメージが溜まってしまいますので、、、今回のPIM濃密ヘアエステでかなり補修できたとは思います!
    ダメージすることによる扱いにくさは本当に女性を泣かせます。
    いまの状態を少しでも維持していただき、ヘアケアを楽しんでほしいという思いからいろいろと話しすぎてしまいました!笑
    わからないことなどありましたらまたご来店いただいた際になんでも聞いてください。
    女性は準備など大変なことも多いとは思いますが、、、一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう。

stylist 東海林

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/9

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは気に入っています。
    今回事前にピアスを外しておらず、私も忘れていたのですが、シャンプー後髪を拭いているときにはずれて(引っ掛けるタイプのピアス)しまいました。自分で気づいたので無くさずにすみましたがアシスタントの方は気づかなかったようです。
    事前にピアスをしているかの確認をした方が良いのではないかと思いました。それ以外にもなんとなくアシスタントさんの対応が、、、?と思うことがありました。美容院にはカットカラーなどの技術だけでなくそれ以外の付加価値も求めて行ってるので、少し残念でした。

ひー様

また、不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありません。

ピアスですが、こちらの確認不足、また落としたことに気づかずに無くす可能性があったという事実をしっかりと受け止めて改善していきたいと思います。
    また美容院に技術だけではない付加価値を求めている、ということですがまさにその通りだと思います。
    だからこそ、サービスの質、接客の仕方にご満足いただけなかったことをお店で共有していき、もっといいお店にできるようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    もっともっとサービスにも技術にも向き合って満足していただけるように精進していきます。

[投稿日] 2019/11/30

わたしはお店の雰囲気も好きですけど、担当してくれる美容師さんの人柄がとても好きです、とても面白いです。
    技術の面でもとても、誠実に向き合ってくれています。
    前回エアストレートで真っ直ぐになり過ぎてしまったことをとても気にして今回は工夫して、とても自然な仕上がりにしてくださったり、わたしの髪質にはどの感じが良いとか、今後の対策などもきちんと考えて向き合ってくれるのが嬉しいですし勉強にもなります。とても素敵な美容師さんです。

CLEO 青山からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます♪
    人柄から技術まで褒めていただき嬉しいです!!
    何より、店の雰囲気を好きになっていただけたことが何よりも嬉しく思っています。

前回の仕上がりを個人的には気にしていまして、、、ただ真っ直ぐにすればいいわけではなかったと感じました。
    前回の反省を生かして工夫した結果、その仕上がりに満足いただけたようで本当に安心しています。
    サラサラストレートを楽しんでいただければと思います♪

これからも親身になって対策を考えていきたいと思ってますので一緒に綺麗で扱いやすい髪の毛を目指していけたらと思います。
    またいつも楽しい話、為になる話をしていただきありがとうございます♪
    勉強になります!!

これからもよろしくお願いします!

stylist 東海林

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ぜひまた行きたいです。

ゆきこ様

遠いところご来店いただき嬉しかったです♪

「PIM濃密ヘアエステ」の仕上がりはいかがでしたか?
    補修力、持続性もかなり自信を持っていますので回数を重ねてもっと髪質をよくしていけたらと思います!
    今より扱いやすくなるように、これからも向き合わせていただきますのでよろしくお願いします♪

遠いとは思いますが、東京にこられた際にはお待ちしております。
    またお会いできるの楽しみにしています!!

stylist 東海林

• ララちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

担当スタイリストさんの発信されている美髪や、様々な情報にたどりつき、熱い思いや、お人柄が、文章からも伝わってきて、以前から是非伺ってみたいと思いやっと実現できました。
    想像してたとおり、チャーミングで気遣いの方でした(笑)
    道に迷い、あいにくの雨に濡れてボサボサの頭で
    駆け込みましたが、帰りには艶も復活して、気持ちもフル充電できました!
    他店にはない、エアストレートも興味深いので、その時はまた、よろしくお願いいたします。

ララちゃん様

この度はCLEOにご来店いただきありがとうございました!
    遠いところからご来店いただき本当に嬉しかったです。

僕のブログをみてくれたということで情報を発信していて良かったと心から思いました。
    熱い想いって文章から伝わるということを再認識しましたのでこれからも魂を込めて情報をお伝えしていきたいと思っています♪

「PIM濃密ヘアエステ」をして栄養はかなり入れ込みました!
    ホームケアをしっかりして。
    栄養を入れ込んでいけば今より髪質は良くなります♪

またエアーストレートも自信を持っておすすめさせていただきますので精一杯みき合わせていただきます♪

これからもチャーミングな人でいようと思いますので、CLEOの一員として。またブロガーとして頑張ります!

本当にありがとうございました♪

stylist 東海林

• ちゅーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

メニュー変更でカラー追加。
    最後ケープをとった状態で髪を切られたので、新品のニットが細かい髪の毛だらけになり、使用不可能になってしまいました。コロコロなどで取ろうとしましたが髪の毛が細かすぎて取れず。
    それと、顔が切った髪の毛だらけなのに筆ではらうことも無くティッシュと鏡を渡されるでもなく、そのまま退店させられました。
    こういった対応をされた美容室は初めてで、その場では何も言えませんでした。
    私は何か失礼な態度でもしてしまったでしょうか?
    あまりにもおかしいので、悪意としか受け取れなかったのですが…。
    好きなブロガーさんに憧れて同じ美容室に行こうと思いCLEOさんに通おうと思っていたので悲しいです。

CLEO 青山からの返信コメント

この度はCLEOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、こちらの不注意でちゅーや様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう細心の注意を払ってまいります。

お洋服の件ですが、クリーニング代またはお洋服代を弁償させていただければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

店長・八木

• のりぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

カラーリングの色もいつも気に入っています。トリートメントも長持ちし、今もツルツルしています。まめに通いたいと思います!

CLEO 青山からの返信コメント

のりぴぃ様、いつもCLEOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングの色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも長持ちしているとのことで、のりぴぃ様の髪の毛がますます健康的でキレイになっているからなのだと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

店長・八木

• 彩生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつもは子供を預けてからサロンへ行くのですが、先日はやむを得ず1歳の子連れで行く事になってしまいました。しかし、子供にも優しく対応してくださり、かつトリートメントの施術はしっかりと効果を出して下さりました。本当にありがとうございました!

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になってます。担当のスタイリストさんのアドバイスと技術にはいつも満足しています!ただ、最近新しく入られたアシスタント?の方トリートメントやブローの時に髪が引っかかって「痛い!」となった時が何度かありました…あとこれは個人の好みですが、シャンプーの時にずっと喋り掛けられたのがちょっと辛かったです。シャンプーの時はゆっくりしたい派なので、、でも担当スタイリストさんの仕上がりには満足しています^^ありがとうございました!

CLEO 青山からの返信コメント

Mai様、先日は当サロンのご利用、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    また、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおさせ致しまして、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で技術向上、サービスの改善に取り組んで参りたいと思います。
    心地良い時間を過ごして頂けるよう邁進してまいりますので、今後とも当サロンへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

店長 八木

• キラキラ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日はお世話になりました。
    久しぶりのショート、私の輪郭、頭の形にあったカットでとても気に入ってます。ありがとうございました。トリートメントは短くしない方が良さがもっと実感できたかも?!です。

キラキラ~様

バッサリといかせていただきましたが、ショートの雰囲気もお似合いでさらに素敵になったと思います♪
    長さを切ると気分も変わっていいですよね!
    またカットも気に入っていただけたようでよかったです。
    ぜひショートライフを満喫してください♪

1番ダメージしている毛先を切ったので、ダメージ度合いが健康に近づき、少し実感が弱かったかもしれませんが内部はしっかりと満たされているのでモチっと感は持続するはずです♪
    これからの時期は紫外線も増えて痛みやすくなってきますので、痛みが気になりましたらまたお任せください!

またCLEOでお待ちしております!

stylist 東海林

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

エアーストレートをかけたくて初めてうかがいました。
    とても緊張しましたが、店内はアットホームな感じでスタッフの方も気さくだったのでホッとしました。
    仕上がりは通常の縮毛矯正と違い自然で、梅雨の時期でも扱いやすくなりました。満足しています。
    元々していたカラーがかなり退色してしまったので次回はカラーとカットをお願いしたいです。
    自宅から少し遠かったですが伺って良かったです。

ひー様

わざわざ遠いところ来ていただいて嬉しかったです♪

エアーストレートの仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    どうしても縮毛矯正と聞くと真っ直ぐすぎる仕上がりを気にされる人も多いとは思いますが、エアーストレートのあくまで自然な直毛に変えるだけ。
    柔らかさに驚かれる方も多いので、ひー様にも実感していただけて安心しました♪

表参道と聞くと、つい緊張される人も多いと思いますがCLEOはアットホームさを大切にしているので気軽にご来店いただければと思います。
    僕もひー様の気さくに話してくれるので自然体で対応できました♪

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    カラーもカットもこだわらせて向き合わせていただきますのでよろしくお願いします。

またお会いできるの楽しみにしています!!

stylist 東海林

• ジンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

傷んでいた毛先も含め艶々になり、手櫛してもスルスル指が引っかかることなく入ります。
    続けてみたいと思います。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

同エリアの美容室に通っていましたが、担当さんが産休になり、美容室を転々としていました。やっとお気に入りの美容室が見つかって安心です。今までのケアが間違っていたことに少しショックでしたが、正しいケア、製品を教えていただき感謝です。PiMトリートメントもとても良いです♪この度はありがとうございました。

ちあき様

そして嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!

いろいろな商品や美容院があるので、お客様の立場になったときに迷いますよね。
    これは良くないことなのですが、、、美容師側もいいかわからないでやっているケースも話を聞いているとあるんだと実感もしています。
    僕も今以上に勉強して、その都度その都度で役立つ情報を提供できるように日々成長していき、髪の毛を綺麗にできるように全力で向き合わせていただきたいと思っています。

髪の毛は綺麗にするのに時間がかかりますが、、、一緒に協力して、楽しんで綺麗にしていけたらと思います♪
    これからもよろしくお願いします!

stylist 東海林

• ふとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

パッサパサの毛先で、もうカットするしかないかなと思っていましたが、ブログにトリートメントがお薦めされていたのを思い出し、予約しました。
    結果、ツルンツルンのしっとりヘアになり大満足です。
    毛先に潤いが出ると、テンションが上がります。
    定期的に通う良いとのことだったので、月1ペースメンテしていきたいです。

ふとん様

また、ツルンツルンしっとりヘアになったと聞いてとても嬉しいです♪

女性にとって髪の毛は印象を決める大切なパーツなのでテンションが上がる気持ち本当にわかります!!
    髪の毛がまとまれないときに憂鬱さは嫌だと思います。
    しっかりケアしてまとまり感だせば、毛先の広がりやパサつきも落ち着いてもっと素敵な毎日になること間違いなしです♪
    ホームケアを意識していただきダメージを軽減して、「PIM濃密ヘアエステ」でダメージを補修していけばもっとサラサラになります。
    ぜひお手伝いできればと思っていますのでよろしくお願いします。

またCLEOでお待ちしています。

stylist 東海林

• 彩生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

2回目のトリートメントで伺いました。
    前回施術したところ、髪のダメージがとても改善したのでリピートです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ブログを拝見して伺いました。評判通りの仕上がりで、大満足です。担当の方も非常に感じが良く、シャンプーを購入する際にも私に合わない物ははっきりおっしゃっていただき、勧めませんでした。信頼できるスタイリストさんだと思いました。エアストレートは髪が柔らかくなり非常に気に入ったのですが、白髪が多い私にとってカラーと一緒に出来ないのが難点です。

みき様

嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです。

エアーストレートの仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    「髪質を柔らかくし、ダメージが少ない」のがエアーストレートの良さではありますので柔らかさを楽しんでいただければと思います♪

またカラーの同時施術が出来なくて申し訳ありません。
    髪の毛の負担を考えると1週間ほどは空けてもらえるのがベストです。
    CLEOはカラーもこだわってますので、ぜひご相談ください!

これからも信頼してもらえるように精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いします。

stylist 東海林

• のりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。大満足です!白髪染めですが、思うような色になりました!技術はもちろん、接客もいつも最高に気持ちよく、またお願いしたい!という気持ちになります。髪がいつも綺麗だと気分が違います!リフレッシュもできました!またお願いいたします。

CLEO 青山からの返信コメント

のりぴぃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーリングとトリートメントをご満足いただけて、そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。明るめのカラーものりぴぃ様にとても似合っておりました。

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

店長・八木

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

本日初めてエアストレートをかけていただきました。年齢によるものと諦めていた髪質が蘇って本当に満足です。定期的にお願いしたいと思います。また、本日はトリートメントもしていただき、相乗効果で潤いました。しばらくこちら以外通えなくなりそうです。またお願いします。

CLEO 青山からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エアーストレートとトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。

2回目のPIMヘアエステで更にお美しくなられましたね。
    楽しいお話も聞かせてくださってありがとうございました。

また次回、あすか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/30

今回で2度目の利用でした、恐る恐るエアストレート 体験しました。今まで縮毛矯正は好きでなかったのですが自然に仕上がるし痛みも大丈夫、そこまでダメージならないと言ってくださったので信頼して施術お願いしました!
    とにかく熱かったですが、それ以上にスタイリストさん、ご担当のお兄さんが本当に頑張ってくれまして綺麗にまっすぐなりました。
    思ったよりも縮毛矯正の色が強くて仕上がりはぺったんこ、シャキーンでしたから心配しましたが本日シャンプーして自分てスタイリングしたら綺麗になりました。
    思ったよりシャキーンと痛みが気になりますが、馴染むと思いますし、毛先は外してやってくれたと言ってくれたので、その言葉も信じたいと思います。
    何より、一生懸命なところがとても好きです。
    お人柄も、好きな感じでリラックスしてお願いしてます。
    ブローは自分でやりたい感満載ですが、また相談しながら進めたいと思います。
    ありがとう担当スタイリストさん!

CLEO 青山からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます!

エアーストレートは自然に仕上がるストレートなのですが、最初の1週間ほどは少しだけ硬さが残ってしまいます。
    段々と馴染んでいって、結果サラサラストレートになりますのでご安心ください!

毛先はブリーチ毛ということもあり薬はつけてませんが、もし気になるようでしたら精一杯対応させていただきますのでご相談ください!

人柄も褒めていただいて光栄です!
    僕も雰囲気好きなので、お互い様ですね♪
    リラックスしていただけるようにさらに質を高められるようにします。
    お仕事忙しいとは思いますが、時間があるときはぜひお待ちしています!
    またブローは満足してもらえるように精進しますので相談していけたらと思います!
    これからも一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします。

stylist 東海林

• nahokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

とてもすてきなさろんでした!髪がしっとりしてハッピーです!長持ちしますね(*>`ω´<*)

CLEO 青山からの返信コメント

nahoko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すてきなサロンと言っていただけて、嬉しい限りです。カラーとトリートメントも長持ちしたとのことで良かったです!次回のご予約もありがとうございます。

またnahoko様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長・八木

• およしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

先日カット&カラーをしていただきました。頭皮環境に悩みユフォラを試したくて来店しましたが、使い方やシャンプーの仕方・その他にも色々なアドバイスをいただきました。カットの仕上がりも良かったし、カラーもわたしの好きな色になっていて満足でした。

およし様

ユフォラのシャンプーは主成分が「水の代わりにアロエ」と珍しいシャンプーになります。
    消臭効果、抗菌作用、血行促進作用など頭皮環境の改善にかなり効果的だと思います。
    ぜひアドバイスした方法で使っていただき、改善されることを願ってます!

また仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    今回のことをベースにして、色々と提案もしていけたらと思いますのでよろしくお願いします。

もっとサービスレベルや技術の改善。
    雰囲気も良くできるように精一杯スタッフで話し合います。
    また行きたいと思っていただけるお店作りを目指していきますので、これからもよろしくお願いします。

stylist 東海林

• 彩生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

トリートメントをお願いしました。薬剤の成分や背術の特性などを分かりやすくかつ丁寧に説明して下さりました。トリートメントを受け、痛みまくっていた髪が見違える程なめらかになりました。またお願いしたいと思います。

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日は、エアーストレートしていただき有難うございました。
    毎回この最高な仕上がりに、とっても感謝してます。
    もし、髪の毛で悩まれてる方がいらしたら、是非ともCLEO 青山に行っていただきたいです。
    また必ずや、秋頃伺いますので、宜しくお願い致します!!

弥生様

また口コミも嬉しいです。

毎回感動を与えられて僕も本当に嬉しいです!
    梅雨の時期は特にクセの影響も受けやすいのもあり悩まれると思います。
    「エアーストレート」なら負担も少なく、柔らかさを出しながらクセを伸ばせるのでツヤ感、まとまり感は通常の縮毛矯正とは全然違うと思います♪

これからもツヤ髪のお手伝いをできればと思っておりますのでよろしくお願い致します!
    また秋頃お待ちしております♪

stylist 東海林

• ドロンジョさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

感動の仕上がりでした。
    技術だけでなく、丁寧な応対も完璧で、おかげさまで気持ちいい時間を過ごすことができました。お伺いして本当に良かったです。
    またよろしくお願致します。

CLEO 青山からの返信コメント

ドロンジョ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて感激しております!ありがとうございます。

次回もドロンジョ様に気持ちいい時間を過ごしていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長・八木

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー