4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレオ 青山(CLEO)  >

クレオ アオヤマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分or外苑前駅1b出口徒歩6分【CLEO青山】【美髪矯正】

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:23:35.0

胸下ロングですが、産後のうねりなどもあり、広がり&チラホラ白髪が気になっていたのですが、ずっと触っていたくなるほどサラサラ艶々になりました。
    カラーも綺麗で透明感があり満足です。

長年接客業をしているので、接遇サービスはついつい厳しい目で見てしまいがちなのですが、おもてなしもとても素晴らしく、化粧室も細かいところまで綺麗でしたし、随所に気を配られており安心感がありました。
    また、薬剤や技術の知識も豊富で、スキル面でもとても安心してお任せすることができました。
    次はカラーのリタッチで伺いたいです。
    それと…アイスコーヒーがとても美味しかったです♪
    コーヒー党なので色々飲んでますが、こちらではアイスコーヒーおすすめです。笑

【1日2人限定】エアーストレート/酸性ストレート+PIM濃密ヘアエステ¥37950

りん様

先日は数ある表参道、青山エリアよりCLEOをお選びくださりありがとうございます!
    丁寧で素敵な口コミまでありがとうございます。すごく嬉しいです
    細かいところまで高評価頂けてよかったです!
    僕もコーヒーが好きなので美味しいものを探しました^^
    また、機会がございましたらぜひ髪の毛お任せくださいませ。よろしくお願いいたします。

代表 フルタレン

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:03:34.0

縮毛矯正に興味はあったのですが、ダメージや強い薬剤が心配で踏み出せないでいました。
    そんな時、見つけたのがこちらのお店のエアーストレートでした。
    弱酸性領域でダメージレスでストレートにできるのことで、今までの傷む縮毛矯正のイメージがひっくり返りました。

かけていただいてからは髪が柔らかくなり子供の時のような素直な髪質に戻ったかのようで、洗って乾かしただけで艶とサラサラが続いていています。ずっと結んでばかりでしたが下ろせる髪になり嬉しいです!

初めてで行く前は緊張していたのですが、担当美容師さんのお人柄も穏やかな方で、安心してお任せできました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

ストレートを悩んでる方。相談クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-07 17:59:31.0

いつもお世話になってます。スタイリングの仕方を教えて頂いて、だいぶ、コツを掴んできました!
    今回は、襟足が、かなり滲みて、少し心配になりましたが、悪化することもなかったです、どうやら、1年やってみて、滲みたとしても酷くならなそうな感じ。
    来月は、土曜日行けそうにないので、今月中、平日お世話になると思います。 ただ、毎回思いながら通ってましたが、カラーする期間が短い気がしていて、髪には、期間を出来るだけあけたほうが良いんだと思いますが、大丈夫でしょうか?
    また、色々アドバイスを、お願いします。

• しろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:07:29.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり、とても嬉しいです。話の幅も広く、穏やかな雰囲気の方なので相談しやすいのもありがたいです。今回もありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:34.0

頭皮のことや、顔周りのカットなどなど
    色々細かくご相談してしまいましたが
    最初から最後までとても丁寧にヒアリング、施術いただきました。
    全体的に満足していますが
    特にシャンプーの技術が今まで行った美容院の中で1番だったので感動しました!
    カットも長さをほとんど変えてないのに
    印象が変わった!と夫からすごく好評です

次回はストレートお願いしたいです。
    またよろしくお願いします

ケアカット+ケアジェル【フルカラー】+髪質改善濃密ヘアエステ¥21450→

まり様

細かいところまで高評価頂けてよかったです!
    旦那様の評価がとても気になっていました^^;笑

代表 フルタレン

• しらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:01:59.0

今回もカット、カラーを丁寧に仕上げてくれました。
    とても気に入って、年末年始過ごせます!
    担当スタイリストくんいつもありがとう。

しらちゃん様

喜んでもらえてありがとうございます。すごく嬉しいです

[投稿日] 2023-12-30 14:02:45.0

今年は、沢山、お世話になりました。
    毎回、髪と皮膚に、気を使って頂いて、皮膚の調子が悪く行ったとしても、状態が良くなって帰ります。
    今回の色、良い感じですよ!周りからの評判も良いです♪
    この間、前髪の乾かし方を、観察していていたのですが、いざ、自分でやると、やはり、さっぱり上手くいかず、どーしても、パックリ分かれてしまいます。
    次回、コツを教えて下さい。
    来年も、お世話になります。

モモッペ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

色味喜んでいただき幸いです。
    乾かし方次回お伝えさせて頂きます。

次回も喜んで頂ける様頑張らせて頂きます。

stylist  佐藤

• mayom mayomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:07:00.0

ハイライトを入れたりするのでいつも髪の状態が良くなかったんですが、こちらに伺うようになってから素髪でいられるようになりました。ツヤも維持できます。ドライヤーで髪を乾かしたあと、なにもつけずにいられるなんてびっくりで。年齢的にも、です。これもアドバイスいただいた通りにしてる結果です。怒られても髪に良いものを使おうとする姿勢、信頼できるなあと思います。昔の話のようですが笑

mayom mayom様

喜んでもらえてありがとうございます。すごく嬉しいです
    昔の話は内緒なんです笑
    美容業界は体育会系なので笑

代表 フルタレン

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:13:23.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    前髪もいい感じです!

ななこ様

いつもいつもCLEOをお選びくださりありがとうございます!
    遅い時間にさらにお時間いただいてすみません^^;
    喜んでもらえて嬉しいです

代表 フルタレン

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:19:23.0

サロンの雰囲気、技術、接客、ともに大満足で通っています。前回9月にかけたストレートとトリートメントが十分効いていて扱いやすい秋でした。個人のアフターケアの方法により、かけたものの持続性は異なってくると思いますが、ずっと状態がよかったので、今回はトリートメントではなくカットでも良かったかなと思った程でした。季節的に乾燥が続きますが、より潤った髪で過ごせそうです。ありがとうございました。

みさき様

いつもいつもCLEOをお選びくださりありがとうございます!
    しっかりお手入れいただけて喜んでもらえてありがとうございます。すごく嬉しいです

代表 フルタレン

• rereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:39:55.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。髪の傷みにとても配慮してくださるカラーとトリートメントで、施術から数日経っていますが、とてもサラサラと触り心地のよい状態が持続しています。色もとてもきれいで気に入っています。またよろしくお願いします。

rere様

いつもいつもCLEOをお選びくださりありがとうございます!
    喜んでもらえてありがとうございます。

代表 フルタレン

• moonmoonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:39:20.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。こちらのサロンにしてから髪のコンディションが良くて嬉しいです。髪の調子って大事ですよね。これからも通い続けるつもりです。

moonmoon様

いつもCLEOご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます。すごく嬉しいです
    これからさらに調子を上げていけるよう頑張りますね^^

代表 フルタレン

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:25:14.0

数年利用させて頂いています。お化粧室に目薬があったり嬉しい心配りがあります。2回目以降はクーポンの利用が出来ないメニューも多いので、何かあればいつものメニューに+αで施術を受けたりしてみたいです。

みゆ様

いつもCLEOご来店くださりありがとうございます!
    あと一度で今年のご来店も最後になりますね!
    コームを用意してお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-11 10:34:23.0

ここ何ヶ月、皮膚の調子が悪く、なかなか思いっきり好みのカラーに出来ずも、毎回、皮膚の状態を見ながら色々と気を使って、状態が悪いながらも私の理想のカラーや、髪質にして頂いて、ありがとうございます。
    千葉からで、疲れてる時は、行くのが怠く思う時もあり、でも行くと、スッキリな気分で帰っています。
    お値段以上なサービスを、ありがとうございます♪
    来月は、少しは皮膚が良くなってくれてたら良いな~
    明るさは、前回の方が明るく感じてます~

モモッペ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも遠くから御足労頂きありがとうございます。
    これからも二人三脚でより一層素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

次回も喜んで頂ける様頑張らせて頂きます。

stylist  佐藤

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:16.0

髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

なおみ様

いつもCLEOご来店くださりありがとうございます!
    ここ数年でさらに髪質が良くなっていますよ!
    日々のお手入れのたまものですね。
    まだまだ綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう

代表 フルタレン

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:48.0

リタッチとトリートメントをしました。傷んでいましたが、触り心地がだいぶよくなってきています!健康な髪を目指して、定期的にトリートメントをしたいと思います。またよろしくお願いします。

カズ様

いつもCLEOご来店くださりありがとうございます^^
    一緒に頑張っていってくださってるおかげでとても綺麗になってますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:49:34.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    いつも周囲に髪の毛を褒めてもらえるのは間違いなくこちらのサロンでのケアのお陰です。通えば通うほど、状態が良くなっていることを実感しています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

kiokio様

いつもいつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    楽しく髪の毛お任せいただき感謝です。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:18:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    乾燥によりパサついてた髪がトリートメントのおかげでまとまりました。

さと様

いつもいつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    楽しく髪の毛お任せいただき感謝です。
    今年も残り少なくなり、年末に向けての調整ですね。
    今回の年末は帰省を考えているので次回ご相談させてください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• kotonoha1024さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:06.0

次回の予約までの期間、髪の状態を見ていただき、フルカラーからリタッチに変更、前髪エアーストレートは次回に持ち越しとさせていただきました。
    トリートメントはより良いものをプラスしました。

元々予約していたメニューを変更するのは申し訳ないと思いますが、こちらのお店では心置きなくOKしてくださるのでとてもありがたいです。

これから先の髪のことを考えてくださるのもCLEOに通っている一つでもあります。

いつものトリートメントにプラスしたら、もっと柔らかい手触りになって満足しています。

kotonoha1024様

いつもCLEOをご利用ありがとうございます!
    またぜひ髪の毛お任せくださいませ。よろしくお願いいたします。

代表 フルタレン

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:19:39.0

今回も大満足でした。
    今度はカラーで伺います。
    また、よろしくお願いします。

なおみ様

いつもいつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    前回よりもさらに高評価頂けて嬉しいです!
    傷まないストレートでさらに傷みにくい、扱いやすい髪質になってると思います。
    以前かけていたストレートはダメージをしないためにあまり伸びていなかった印象だったので
    違いが明確だと思います。今後もさらに進化し行けるよう頑張りますね。

代表 フルタレン

• エミゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:49:09.0

香草カラーと濃厚トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは一週間ぐらい、
    手触りよくこの季節乾燥が気になるところですが、しっとりと栄養が入った髪の毛が保ててお気に入りです。
    また次回もお願いします。

エミゾウ様

いつもいつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    乾燥する季節は髪のお手入れが大変ですよね。
    出張も多いイメージがあるので髪は意外と疲れているんです、、
    ハイライトも素敵なので維持しつつケアは必須ですね!
    また喜んで頂ける様さらに研究します!

代表 フルタレン

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:21:02.0

いつも綺麗な髪にしてもらっています。
    スタイリングや髪質の事など、わかりやすく説明してくれます。
    次はストレートとカラーを予約します。

えいちゃん様

いつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    学祭はどうでしたか?次回お話を聞くのが楽しみです。
    前回のストレートからさらに進化しました!ご期待ください!

代表 フルタレン

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:28:42.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)
    トリートメントもカラーも持ちが良くて、カットも上手いので毎回期待以上です。次回もよろしくお願いします!

みき様

いつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    いつも会話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいますので
    うっかり時間がすぎないように気を付けています笑
    ご満足いただけて何よりでございます。
    次回さらに進化していきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• いとうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:26.0

いつも安心してお任せすることができます。
    今回のPIMトリートメント後は、栄養分がしっかり浸透して艶があり、手触りもツルツルになったことを実感しています。
    これからもっともっとも進化すると仰っていたのが印象出来でした。

いとうみ様

いつもいつもCLEOに足を運んでくださりありがとうございます!
    お任せいただいていつも嬉しい限りです^^
    トリートメントも前回したストレートも確実に昨年、一昨年よりダメージせず、
    扱いやすいものになっていると実感して頂いていると思います。
    しかし、技術の現状維持は日々進化していく業界では衰退と同じと考えておりますので
    次回のストレートはさらによりよいものに仕上げることをお約束します!
    またの来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:48:09.0

PIMヘアエステをしてみたくて前回初めて行き、今回が2回目です。
    色々なトリートメントはしてきましたが、PIMヘアエステは効果と持続性が過去1でした!
    髪の引っかかりがなくなり、ドライヤーやヘアセットも楽に。髪質が良くなったな~と実感できました。

ヘアカラーは前回はピンク、今回は淡いラベンダーに。
    前回は初めてということもあり、写真でイメージをお伝えしたのですが、今回は「大丈夫だろう」という信頼とイメージ通りな写真が見つからず、口頭でお願いをしました。
    イメージ通りどころか、それ以上の素敵な色味で嬉しかったです!カットやセットもとても素敵にしてくださりありがとうございました。
    マンツーマンで丁寧に施術してくださるので、安心感があります。

髪が綺麗だと気分も上がりますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+フルカラー+PIM濃密ヘアエステ¥21450→

ぴか様

CLEOに二回目のご来店ありがとうございます!
    細かいところまで高評価頂けてよかったです!
    トリートメントは同じ商材を使っても技術者で効果や持続性が変わるので
    お店選びは非常に大切なんです。
    二回目と言う事もあり、少しずつ好み等もわかっていけたので喜んで頂けて嬉しいです

[投稿日] 2023-10-19 17:39:31.0

前髪のストレート、フルカラー、カット、トリートメントをお願いしました。夏の間は、髪を結べるように伸ばしていたのを短くしたかったので、髪型やカラーについてアドバイスしていただきながら決めたのですが、仕上がりに満足しています。髪の状態に悩んでいる大人の女性にお勧めのサロンです。

moonmoon様

いつもCLEOをご愛顧ありがとうございます!
    帰省されて、お久しぶりにお会いするご友人の方々とのお時間はいかがだったでしょうか。
    直前に来てくださり、綺麗に状態で行けたので嬉しかったです。
    肌につけないカラーリングはとても大切なことですので今後もよろしくお願いいたします。
    次回お話聞くのが楽しみです^^

代表 フルタレン

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:39.0

カラーとトリートメント、久々にカットもお願いしました。当日は試験の後で、しかも自己採点で不合格だったので、凹みながら向かったのですが、髪が元気になったので、元気になりました 笑 ディズニーの話も癒しでした♪定期的なトリートメントで、髪が柔らかくなっているので、これからも通わせていただきます!

カズ様

いつもCLEOにご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    ディズニーのお話で盛り上がってしまいましたね^^
    髪に有益な情報もしっかりお伝えいたしますね!

代表 フルタレン

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:14:35.0

知識と技術が圧倒的で大満足です
    次はストレートお願いしたいです!

あ様

ご満足いただけましてすごく嬉しいです
    すべて高評価頂けてよかったです!
    必ずと言い切れるほどストレートはダメージしないものに進化しております

代表 フルタレン

• ぺこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:32:04.0

ベッドスパやシャンプー含めてとても上手で、かなりリラックスできて驚きました。購入したケア製品も試しながら、今後も担当スタイリストさんにお願いして、髪の状態をよくしていきたいです。

ぺこちゃん様

CLEOにご来店ありがとうございます。
    口コミと先日のお話の件、お店として貴重な意見ありがとうございました。
    落ち着ける空間になりまして嬉しく思います。
    まだまだまだ髪の毛を綺麗にして行ける伸びしろがたくさんありますので
    これから一緒に頑張っていければ嬉しいです。
    そのための技術の妥協や努力はこちらは惜しみません。
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:57:53.0

いつも丁寧にカラーして頂き傷みも全くなくツヤツヤです。シャンプーマッサージもとても上手で気持ち良く頭が軽くなります。いつもありがとうございます。

にこ様

いつもいつもCLEOをご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます。嬉しいです!
    また急に寒くなってきましたので、体調崩さず
    自律神経大事にしていきましょう!

代表 フルタレン

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー