4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレオ 青山(CLEO)  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分【CLEO青山】

カボチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/30

技術、知識、接客、どれも大満点です。初めてお伺いさせて頂きました。髪の毛をしっかり分析して頂き、私の傷んだ髪の毛でも大丈夫なカラーを30分くらい掛けて相談にのって頂きました。ご担当者さんは知識がきちんと身についておられ、とても親身になって下さり、決して一方的に押し付けることも無く、私が納得するまで真剣に寄り添って下さりました。結果、ハーブマジックカラーに変更させて頂きました。アルカリカラーの一種だけれど大変低刺激というこのカラーは、私の人生上、初めて染みること無く、ニオイも無く、その上に艶も張りも出て、カラー時間を快適に過ごすことができました。こちらのカラーをお勧めして頂けてとても満足しております。加えて、お一人で手早くご丁寧な施術、値落ちしてしまうほどのヘッドマッサージも大変心地良く、何でもご相談できる穏やかな接客姿勢にも大変満足しております。いろいろと親身になって頂き、どうもありがとうございました。是非またお伺いさせて頂きればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【新規の方限定】お好きな全メニューから-¥1100値引き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

カボチャ様

この度は表参道、青山と美容室の多い中、CLEOを見つけお選びくださりまして本当にありがとうございました。
    大変丁寧で嬉しい口コミ、恐縮です。ありがとうございます。
    こちらも長々とご相談に乗っていただきましてありがとうございます。
    おそらく日本で1番沁みないで綺麗に発色する、ダメージ補修効果、美肌効果など、
    最高峰のカラー剤でしたので自信を持ってお勧めさせていただきました。
    加えて塗布も通常とは違う技術で染めさせているので、髪の毛、地肌への負担はほぼゼロになります。
    近年、接触制皮膚炎などのアレルギーが出る人が大変多くなっていますのでどんな方でもこの技術で施術させていただいておりますので是非またご来店くださいますと幸いです。
    いつでもどんなことでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

代表 フルタレン

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/23

サロンではいつも丁寧に対応していただき、大変満足しています。昨日も気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

• watanyabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

酸性ストレートをかけて頂きました。

もともとクセは少ない方でしたが、
    年齢により細かいウネウネで広がるようになってしまい
    丁寧にブローをしてもすぐ膨らんでいた髪が
    酸性ストレートで、しっとりまとまり、
    今まで一番好きな髪質になりました。
    本当に頭がひと回り小さく!
    風にサラサラとなびく髪の感触が久々で嬉しかったです。
    迷っている方がいたら、是非かけてみて欲しいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    丁寧も髪質もみていただいただき
    初来店でも安心できました。

次回はトリートメントを受けたいとおもいます。

【新規の方限定】お好きな全メニューから-¥1100値引き

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

気になっていた毛先がトリートメントでしっとり落ち着きました。通う度に髪質が良くなってきて嬉しいです。またお願い致します。

• べんじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/21

カラー、カット、トリートメントで伺いました。
    とても丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。炭酸のシャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。店内の混み具合が丁度良く、居心地の良い空間で気に入っています。

• ミラーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/20

髪質を考え、丁寧にカットしてもらえます。また、炭酸を使用した筋膜リリーススパも行っていただきました。終わったあとは、頭皮の血行が良くなった感じです。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

他店でエアストレートをかけた時より手触りが良くツヤも出て、仕上がりが全然違いました。
    後日相談があり伺った時も丁寧にご対応いただき感謝しております。
    仕上がり、スタッフの方の接客、お店の雰囲気も大満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

約4ヶ月ぶりに伺いました。
    トリートメントおよび縮毛矯正を半年毎にリピートしています。
    こちらでメンテナンスするようになってから非常に髪の毛が滑らかになりました。縮毛矯正およびトリートメントのもちもよく、忙しい時間のスタイリングにも助かっています。縮毛矯正には時間がかかりますが、施術の間も穏やかにお話や髪の毛について相談事ができるので、心地よいリフレッシュ時間となっています。次回はお勧めいただいたスパを試してみたいです。またどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• HTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

毎年この時期にストレートをお願いしてもう数年になりますがいつも綺麗に仕上げて頂いてます。指通りもよく痛みもあまり感じません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まぁにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

2回目の、エアストレートです。
    一回目の時とても良かったので、久しぶりにやりましたが、施術当日はよかったのですが、3日目くらいから耳下(癖強い部分)広がります。癖もでます。ぱやぱや毛もあり、一回目の艶感はないです。薬が弱かったのかな?

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

いつも丁寧な施術で満足しています。

なおみ様

いつもCLEOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。評点も高くいただけまして嬉しいです!
    長時間大変だったと思います、お疲れさまでございました。
    次回はカラーリングでまたご来店いただけましたらと思いますので、
    その際もよろしくお願いいたします!
    ご利用ありがとうございました。

代表 フルタレン

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

結婚式前の最終メンテナンスで伺いました。カラーの色落ち具合をご配慮頂いたり、前髪の長さや軽さ、後毛のバランス等、細かな部分まで徹底的に相談に乗ってくださり大変助かりました。おかげで万全のコンディションで当日を迎えられそうです!東京に引っ越してきて初めての美容室で緊張しておりましたが、楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられました。おすすめいただいたトリートメントで髪も生き返り大満足です!ありがとうございました。

わだ様

先日はCLEOをご利用いただきましてありがとうございます!
    喜んで頂けまして良かったです^^
    少しでも気になるところがありましたらいつでもお立ち寄りください!
    新天地で慣れないことも多いかとは思いますが、ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    当日はよりよい日となるのはもちろんですが、楽しんでくださいね!
    この度は本当におめでとうございます。

代表 フルタレン

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

こちらのカラーは髪が傷むどころか髪質が良くなる感じで、いつも安心してお任せしています。今回オイルカラーでお願いしたのですが、更に艶感が出て嬉しびっくりです。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

長年お世話になっているサロンです。
    久しぶりの来店でしたが落ち着いた雰囲気に変わりなく、丁寧な施術で癒しのひと時でした^ ^
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• jm-kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/7

今回も担当の方をはじめスタッフの皆様、親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    pimシャンプー、コンディショナーの使用でいつもサラサラしっとりな髪を維持できます。

jm-k様

前回はご予約の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    いつもいつもお忙しい中来てくださって本当に感謝です^^
    いよいよ梅雨が近づいてきましたね。
    僕の髪が扱いづらくなっているので感じます。。
    また最近雨も多くなってきましたのでまたメンテナンス等でご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 フルタレン

• rereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。手荒れのひどい美容師さんの手荒れまでが良くなってしまうという質の高いシャンプーにヘッドスパ…髪や地肌の健康を第一にしてくださる方針なので、安心してお任せできます。
    カラーや日々のコテの使用で傷んでいるはずなのに、毛先までツヤツヤに仕上げていただいて、本当に感謝しています。ぜひ、またお伺いします。

rere様

いつもCLEOをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    そうなんです。僕自身以前はひどい手荒れに悩まされていましたが、
    ここ数年はほぼ全くと言っていいほど荒れずにこれています^^
    髪の毛を傷ませない、いかに大切なことか実感しましたのでそこは
    ブレずにこれからも皆様にご提供できればと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もぜひ地肌と髪を傷ませない施術を体感してみてください^^

代表 フルタレン

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

今回は梅雨に向けてエアーストレートをお願いしたのですが、ツヤツヤまっすぐに仕上げていただき、頭が一回り小さくなりました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

カウンセリングの段階で悩んでいた根本のごわつきに対処していただき、その後のメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。トリートメントでは栄養で髪が重くなるという意味が分かり、一時的な効果ではなく髪を修復してくれていると実感しました。技術や使っているものを考えるととてもコスパの良い美容院です。またお伺いするのが楽しみです(^^)

【新規限定】カット+フルカラー+エアーストレート+PIM濃密tr ¥49500→

みき様

先日は表参道、青山の数ある美容室の中より、CLEOを見つけてお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    喜んで頂きまして本当に嬉しいです^^
    お悩みに対して最適なコースを提案させていただきましたので、今回ストレートは違うな。と思い
    変えさせていただきました!ごわつき、ダメージなどは原因によってアプローチを変えることを実感してくださって良かったです。
    またぜひ気になった際はご利用ください^^
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

代表 フルタレン

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

先日リタッチで初めてお邪魔させて頂きました。
    丁寧にカラーリングについて説明していただき、髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるのでとても安心してお任せできました。
    技術のみならず、とてもオシャレで統一感のあるインテリアと落ちついた雰囲気の店内でゆっくりできました。髪の仕上がりも髪に優しいカラーやトリートメントで満足です!

mint様

先日は表参道、青山の数ある美容室の中からCLEOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リタッチといえど、いかに重要なものであるのかお話しさせていただきましたが、、
    長くなってしまって申し訳ありません笑
    また是非、髪も地肌も傷まない施術を体験してみてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表 フルタレン

• しらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

カラー、カットをとても丁寧に仕上げてくれました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

しらちゃん様

いつもCLEOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させて頂いております^^
    口コミの投稿ありがとうございます。励みになります。
    またいろいろお話聞かせてもらえると嬉しいです!
    次回は夏ごろにまたお待ちしております!

代表 フルタレン

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

久しぶりの訪問になってしまいましたが、とても暖かく迎えて頂きました。出産を間近に控えている状況を踏まえて、カットもカラーも扱いやすく素敵に提案して下さって大変ありがたかったです。丁寧なトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    居心地良く仕上がりも大満足でとても癒される時間でした。やはりこちらのサロンでなくてはダメだな、と実感しています!またお伺いする日を楽しみにしています。

kiokio様

お久しぶりでございました!お元気そうでよかったです!
    何も知らずで今までご配慮できずにいまして申し訳ありませんでした。
    今回は今までで一番雰囲気ががらりと変わりましたね!
    とても素敵ですお似合いでした!
    また落ち着きましたらぜひいらしてください。いつでもお待ちしております。
    どんどん気温も湿度も上がっていきますのでお体ご自愛下さい。

代表 フルタレン

• CSTYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/3

数年前から同じ美容師さんに担当していただいています。
    カット技術はもちろん、トリートメント成分などの知識も豊富で、細かいリクエストにも丁寧に対応してくれます。

最近タイミングが合わず他のサロンに行った途端、痛みと変な癖が出てしまいましたが、担当美容師さんのカットとトリートメントのおかげでだいぶ改善できました。

髪質でお悩みの方には特におすすめのサロン&美容師さんかと思います!

• yumita3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

パサつきの気になりの対策と艶感がほしくて効果の実感できるヘアエステを探していました。今回こちらは初めてで、ヘアエステとカットをしていただきました。大変満足しています。施術2週間経ちましたが、まだツヤツヤでまとまり感あります。今まで別サロンでのトリートメントなどそれなりにしていましたが、1週間もしないうちに効果はなくなってしまっていたので、ここまで持続するのは初めてです。艶感やまとまり感も今までとレベルが違い、セミロングでも髪が広がらずストンとまとまる感じが心地いいです。当日の施術も、PIMが初めてでしたので、この工程は何をしている、なんのために、という説明も丁寧で、一つ一つ納得しながら進めていただけました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、終始癒されノンストレスで過ごすことができました。効果はだいたい6週間と言われているので、持続的に通いたいと思います。

yumita3様

先日は表参道、青山の数ある美容室の中よりCLEOをお選びいただきましてありがとうございました。
    こんなに丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。恐縮です。
    こちらのトリートメントの最大の売りは【もちのよさ】なので体感いただけて嬉しいです。
    もちろんもちをよくするための技術力も重要なのですが、、、品質が良いです笑
    にぎやかな表参道からは少し変わって隠れ家的な落ちついた店内なのでまたぜひリラックスしに
    いらしてください。

代表 フルタレン

• がよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

安定のPIMに、昨日はシャンプー担当してくださった男性の方がPIMの良さや、cleoの良さを教えてくださり通い続けたい気持ちが増しましたwまた次回も宜しくです!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

梅雨の時期は広がりやうねりに悩んでいました。
    ストレートパーマは髪の毛が痛みやすいと敬遠しておりましたが、こちらのエアリーストレートは髪に優しいとのことで初めて利用しました。
    理想の艶ストレートにして頂きました、
    カラーもカットもお任せして、今どきのスタイルになりました。とても気に入っています。
    担当の方は人見知りと言うことでしたが、美容の知識が豊富でたくさんお話していただきました。
    また利用したいです、どうもありがとうございました。

ミキ様

先日はCLEOをご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けまして良かったです!
    おまかせは緊張しますがやりがいがありました^^笑
    そうなんです。僕は人見知りなのですが、髪の毛にのことになると良く話します。。
    まだまだいろんな引き出しがあるのでぜひまたご利用ください。

代表 フルタレン

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/27

一年ぶりにトリートメントでお世話になりました。
    仕上がりは手触りもサラサラでまとまりやすくなり大変満足です。
    髪の毛に関する知識も色々と教えて頂き大変勉強になりました!
    また宜しくお願い致します^ ^

【超音波PIM髪質改善ヘアエステ】×【オリジナル幹細胞ヘアケア】

ちい様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    お会いできたこと、また足を運んでくださったこと大変うれしく思います。
    いろいろ伝え過ぎまして、二時間の間ずっとお話ししてしまい失礼しました笑
    常にアップデートしてますのでまたいらしたときはさらに有益な情報をお伝えできればと思ってます!
    また機会がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

エアストレートをお願いしました。なかなかかかりにくいやっかいな髪質ですが、丁寧にやっていただきました。扱いやすい髪になって満足です。ありがとうございました

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

こちらのエアストレートはサラサラつやつや、自然な仕上がりで、湿度が上がってもキープできるのが嬉しくて、毎年この時期にお願いしています。なしでは生きていけません(笑) 髪に優しい成分がたっぷり浸透するように丁寧に施術して下さいます。いつもありがとうございます!

• きんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/22

ヘアカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    本日も、ちょっとしたニュアンスもすぐに汲み取って
    思い通りにしていただきました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも、最高に気持ち良いです。

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/22

こちらにお伺いする時間がなく、他の美容院でカラーをしたら、傷んでしまい後悔しました。やはり、こちらで、カラーとトリートメントをしてもらったら、仕上がりが全然違います。髪の色も非常に気に入りました。トリートメントも、他店とは全く違うので、これからも定期的にお願いしたいです。

りょうちゃん様

お久しぶりでございました!お元気そうでよかったです^^
    お忙しい中、またご来店いただけましたこと。本当に嬉しく思います。
    さらに口コミも頂けて、、ありがとうございます。
    これからまたご来店いただけますように努めてまいります。
    前回から実はいろいろバージョンアップしていますので、次回また体感してみてください。

代表 フルタレン

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー