4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレオ 青山(CLEO)  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分【CLEO青山】

kotonoha1024さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

髪を良くしたいと勉強熱心な美容師さんに担当していただきました。
    (ここまで真剣な美容師さんは初めてでビックリしました!)
    知らなかった髪のことを教えていただけたり、エアーストレートの薬を置く時間は個々に違うということで髪をよく見てくださり安心できました。
    商品を無理にお勧めすることなくアドバイスとして話してくださるのも新鮮でした。
    おかげで私が探していた商品を見つけることができました!

1週間経ってもしっとりとまとまるのは嬉しいです。
    これからもできる限り髪を良くしていきたいのでお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+エアーストレート+PIM濃密tr ¥49500→

kotonoha1024様

先日は【CLEO】にご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです!嬉しい口コミありがとうございます。
    もはや趣味の領域なので常日頃、髪の毛のことを考えています笑
    毎日アップデートしているので次回はまた違ったものやトリートメントもあるかもしれませんよ!
    商品についてもなんでも聞いてください^^
    綺麗はまだまだ維持できていくと思いますので、もし何かあった際はおっしゃってください。
    緊急事態宣言中の大変な時期ですが、また機会があれば次回のご来店も心よりお待ちしております。
    丁寧な口コミありがとうございました。

店長 レン

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

2回目の施術でしたが、今回も丁寧に施術していただき、髪もサラサラになり満足です。
    また、スタイリングのコツも教えて頂き、チャレンジしてみようと思います。
    これからも続けてお世話になると思います。

• うすださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

基本的に「いつもの感じで」とアバウトな注文でも綺麗に整えてくれます。
    カットの腕前も勿論ですが、コミュニケーションがあまり得意ではない私でも、話しのボキャブラリーが豊富で気まずさを感じることがほとんどありませんでした。

また次回もお願いしたいと思います。

• スミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

相談した際に適切な提案をしてくださるので安心出来ます。カットも周りから好評で、気に入っています!

• hakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

はじめて伺いました。お店の雰囲気もそうですし担当して頂いた方店のスタッフの方々に癒されました。エアーストレート仕上がり満足しています。次はトリートメントしてみたいなと思います。

• うにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

前回エアストレートがとても良かったのですが、今回エアストレート後の髪の毛を見て、とても悲しい気持ちになりました。髪がチリチリでボロボロになりました。こんなに傷んでしまうのなら髪を見て見合わせる等のアドバイスが欲しかったです。今回担当された方は私の髪をみて傷んでいないと言っていたのと、前回担当の方の時はキレイに仕上がったので、仕上がりをとても楽しみにしていました。シャンプー等全ての合計で7万円くらい払ったと思いますが、エアストレート代だけでも返して欲しい気分です。人生でこんなにチリチリでボロボロの髪になったのは初めてです。薬剤の量などは合っていたのでしょうか。本当にとても後悔しています。

• ナルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/1

1人で最初から最後まで担当されていて、安心でした。シャンプーもトリートメントも大変丁寧で、髪の質が変わったように思います。最後はアイロンで簡単なアレンジまで教えて頂き、嬉しかったです。

【新規限定】カット+フルカラー+PIM濃密ヘアエステ¥19800→

• かずさん(女性/50代)

今回も大満足です
    直後から髪がまとまりやすく、気分上がります
    対応も丁寧で安心です
    サロンも綺麗でまた行くのが楽しみです

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めてお伺いしました。カウンセリングの段階で、私の拙い説明から好みや要望を的確に汲み取って下さっていることが分かり、安心してお任せ出来ました。
    技術はもちろんのこと、とても研究熱心で圧倒的な知識量をお持ちで髪の毛に関することを沢山教えて頂き、頑張って綺麗な髪を維持したい!というやる気が高まりました!
    仕上がりは、文句なしのパーフェクトです!次はカラーでお世話になりたいと思っています、ありがとうございました。

【新規限定】 カット+PIM濃密ヘアエステ¥13200→

• satieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

久しぶりに肩にぎりぎり届かないくらいまで切ってすっきりです。
    私はカラーが退色するとオレンジっぽくなるのがいつも気になっていたのですが、前回から2か月経っているにも関わらずオレンジっぽさがほぼなく感動しました。
    また次回もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も月一のトリートメントに行きました。艶が出て大満足です。前回のエアーストレートから1ヶ月たちましたが、もとから髪が綺麗でストレートの方のような状態をキープしており毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

色々プライベートなことも聞けて嬉しかったです。
    トリートメントは繰り返す度にさらにきれいになるので、
    続けるのがオススメです。

stylist  佐藤

• あっこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

今回カットとカラーをお願いしていたのですが、ちょうど1週間前にかけたエアーストレートのかかりが悪かったので相談したところ一からやり直していただけました。加えてトリートメントもとても丁寧にやっていただき、今回はとてもしっかりかかりました。ありがとうございました。今まで髪質に悩んでいましたがここのサロンに通うようになってから改善されてきたと感じています。

• きんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回も綺麗にして頂き有難うございました。
    切る長さの希望も毎回変わっても、安定の仕上がりです。
    毎回トリートメントの持ちも長くとても良いです。ツヤツヤです。追加で、インナーカラーの量を増やして頂きとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

通うほど、髪質はだんだん綺麗になってきています。
    お勧めいただいたシャンプーもいい感じでした。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• アイスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

何度目かのエアーストレートとトリートメントで伺いました。前回までとは違う方に担当していただきましたが、仕上がりにとても満足しています。毛先がふわっと丸くなるように丁寧にブローしてくださり、前髪カットも要望を細かく聞いてくださいました。薬剤やトリートメントについても色々教えてくださり、為になりました。ヘッドスパも凄く気持ち良くてスッキリしました。通い続けたい美容室です。

アイス様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店自慢のエアーストレート気に入っていただけて嬉しく思います。

また前髪カットに関しては、
    私自身日々どう切ったらより素敵なスタイルになるか日々研究しているので、
    喜んでいただけて幸いです。

stylist  佐藤

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/26

トリートメントに心惹かれていきました。時間をかけて丁寧にケアしてくれました。出来る限り長持ちするといいなあ。また伺います。

【新規限定】 カット+PIM濃密ヘアエステ¥13200→

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    前回の前髪エアーストレートがまだ効いているので今回はカットとカラーだけでしたが、またツヤツヤにしていただいて、髪の量も扱いやすい量にしていただけて大満足です。
    また2ヶ月後は梅雨なのでエアーストレートと一緒にお願いします!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

エアーストレート、Pimトリートメントをしました。
    髪や使用する薬剤の知識もとても詳しく勉強になりました。広がりやすく、クセも抑えられてサラサラになり逆やな髪を結びにくいです笑
    教えて頂いたユフォラシャンプーがすごく良かったです。
    頭皮スッキリ!ハマりそうです!

【新規限定】 エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥36300→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうすこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

施術、サービス、雰囲気全てが良くとてもリフレッシュできました!

カットは丁寧で自分の雰囲気に合ったカットをしてもらえました。
    自分のオーダーも詳細に聞いてくれて、再現してもらえます。

また、今回ヘッドスパもやってもらったのですが、
    スパもうまくてびっくりしました!
    高いお金だして専門店でスパするなら、
    断然担当スタイリストさんに施術していただいたほうがコスパいいですし、満足感あります!
    ぜひ、ヘッドスパも合わせてオーダーしてみてください。

ゆうすこ様

私自身ヘッドスパには特に気持ちを込めて施術させて頂いているので、
    喜んでいただけて嬉しく思います。

stylist  佐藤

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

引き継ぎして頂き、担当スタイリストさんに初めてお願いしました。
    静かに熱い髪の毛オタクで、カラーはもちろんですが、カットの微妙な調整も素晴らしくて、ついでにマッサージも気持ち良くて、マッサージ終わってしばらくずっと頭が天国でした。小顔になる箇所を押して頂き、顔のたるみがスッキリしました。即効性があって驚きです!家でアイロンする時のためにアレンジも教えて頂きましたが、ほんの少しの箇所をいじるだけでシルエットが変わるので、今まで何分もかけていじってたのはなんだったのか…時短にもなりますし、簡単なので真似出来そうです。次回はカラーで遊んでみる予定ですが、次の次に入れるカラーまで考えてくださったので先々楽しみです。自分はエアストレートはスタイル的に不要かなと思ってましたが、その点も確認出来ましたので良かったです。とにかくこちらに来て以来、髪のストレスがどんどん減る&服が適当でもマシな見た目になる、サロンでのコミニュケーションも快適で、QOL向上しました。価格もこの値段で宜しいのでしょうか…と申し訳ないくらいです。。また宜しくお願いします

• ぱんでぃーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

毎回いつものトリートメントプラスに新商品を
    加えてくださり、髪の毛が喜んでおります。
    カラーも地肌を気にせず出来て安心してます。
    また宜しくお願い致します!

• 南風さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

ブリーチを何度もかけた金髪毛でも施術OKな縮毛矯正ということで数年前に初めて伺ってから、ヘアカラーをしなくなった今でも定期的にお世話になってます。
    こちらのエアストレートとPIMトリートメントを受けると、しっとり自然なストレートヘアになるのと髪自体の柔軟性が増すので、とっても手入れがしやすくなるのが唯一無二で欠かせません。
    時間をかけてしっかり丁寧に施術してくださるお陰でトリートメントの保ちが長持ちするのも有り難いです。
    このご時世ではなかなか頻繁には伺えないですが、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

とても丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。またお伺いします。

mei様

前髪を作りイメージをチェンジをしたスタイルお似合いでした。

stylist  佐藤

• tweety10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

長年トリートメントでお世話になってます!いつもありがとうございます。
    普通のトリートメントだともって2日位なのが、ここのは通う度に蓄積されて人に綺麗に髪綺麗、と言われるまでになった経験があるので、最近サボっていましたがまた再開しようと思います。
    トリートメントでも施術する方によって仕上がり違うのでとても信頼してます!
    そして担当スタイリストさんの毛先がほんのりピンクで可愛かったのでつられてソマルカ買ってしまいました笑。楽しみ
    一点だけ、今回はじめて最初に席についた時に椅子上に前の方のカットした毛が落ちてるのが気になりました。
    帰って服をみたらニットスカートだったのでお尻部分に大量に毛が残って付いてました、出来れば椅子は綺麗にしててほしいです。よろしくお願いします。

tweety10様

いつもCLEOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはニットスカートに他のお客様の髪の毛が付いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様が帰られた後は椅子やテーブルをアルコール消毒することを義務付けておりましたが、掃除が行き届いておらず御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同、掃除を徹底してまいります。

そしてトリートメントを再開していただけるのは嬉しい限りです。これからもtweety10様が美しい髪をキープ出来ますよう精一杯努めてまいります。

ソマルカのシャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございました!ソマルカのピンクは発色も良く絶妙に可愛い色なので、間違いなくお似合いになると思います!また次回お目にかかれることを楽しみにしております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ディレクター 八木

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

ヘアスタイルもトリートメントも想像以上の仕上がりで大変満足しました。細かな相談も聴いて下さりとても良かったです。

すもも様

先日は【CLEO】にご来店ありがとうございました!
    カット、トリートメント.どちらもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    僕自身も楽しくカット、ヘアケアもさせていただきました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 フルタレン

• ゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

エアストレートを施術頂きましたが、とても後悔しています。

ストレートになるどころか、痛みでごわつきパサつきが激しく、以前よりもふくらんでいます。
    また、髪色も非常に明るくなり赤毛のようになってしまい、痛みが目立ちます。毛先もジャキジャキした感じで違和感があり、かなり痛みがひどい状態です。。
    施術から約1週間経とうとしていますが、毎日シャンプーしても美容院特有の?香りが消えず、不快感がひどいです。

返金をお願いしたいくらい凹んでおります。。
    (再施術はさらに痛みが悪化しそうで怖いのでお願いできません)

ゆっちょ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらとしてもできる限りの対応をさせていただきます。
    お手数ですが、宜しければご連絡お願いいたします。

貴重なお時間の中でご来店いただいたにもかかわらず、
    申し訳ございません。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

頭皮が敏感でジアミンに反応するみたいなので、低ジアミンだというハーブマジックカラーをお願いしました。
    結果…私には合いませんでした。
    仕上がりはとても良く、満足していました。
    が、その日の晩から頭皮に猛烈な痒みが現れ、何故か首筋に痒みを伴う発疹が出現。
    痒みは3日程今も続いています。
    ジアミン配合カラーをした時の典型的な症状です。
    ここ数ヶ月はノンジアミンのカラー、ザクロペインターで問題なく過ごしていましたが3週に1度続けるには価格がネック・カラーとトリートメント・カットで別のサロンにそれぞれ足を運ぶのが面倒でしたので大丈夫であれば乗り換えを検討していましたが残念です。
    ただ、PIM濃密トリートメントは仕上がり・もちともにとても良いのでトリートメントとエアストレートでこれからもお世話になろうと思います。

じゅん様

エアーストレート、トリートメントにおきましては気に入って頂けて幸いです。
    カラーリングに関しましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後は別のお店にてカラーリングをして頂く形になりますがご期待にそえず、お手数をおかけします。
    またトリートメントでのご来店お待ちしております。
    症状が早く落ち着きますように。

代表 フルタレン

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

施術を受けて2週間経ちますが、髪の毛一本一本のふっくらした仕上がり感が今も続いており大変満足しています。白髪も綺麗に染まっています。施術中も声は静かですが、髪の毛に対する熱い話を沢山聞かせていただき楽しかったです。ありがとうございました。

ミナ様

先日は【CLEO】にご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけましてとてもよかったです^^
    フルコースで長時間大変お疲れ様でした。
    毎日が快適で楽に過ごせていればこちらも嬉しいです。
    現状に満足せず、さらによりよいものを手狂できますように日々努めておりますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表 フルタレン

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

毎年この時期にエアストレートでお世話になっています。長持ちするサラつやストレート、なしでは生きていけません。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

うんじゅう年ぶりにブリーチをお願いしました。
    ケアブリーチ?と言う事で本当にブリーチじゃないみたいにほぼ痛みも匂いもなく感動しました!
    赤みが強い髪質という事で再度ブリーチしても良いかも?と提案をいただきましたが、詳細を聞きそびれました(><)
    より希望のカラーに近付けるにはどれくらい期間を置いた方が良いのでしょうか??
    また伺います(^ ^)

ダブルカラーorハイライト+PIM濃密ヘアエステ¥22000

まゆこ様

エアーストレートをした髪の毛にもブリーチ出来るって驚きですよね^^
    沁みず、匂いもせず、傷まず。美容の進歩は凄まじいです。
    一か月ほどの後にブリーチをお勧めいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

代表 フルタレン

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー