4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. クードヴァーンオブジェ  >

クードヴァーンオブジェ

クードヴァーンオブジェ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5‐30‐14 パルティール1F
  • 東大宮駅東口より徒歩2分

• ホワイトティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:54.0

気さくな雰囲気で、年齢が近いせいかお話も合い、あっという間の時間でした!こちらの髪型の要望にも忠実にしていただけて、非常に満足しております!初めて利用させていただいたので、お店の雰囲気がまだつかめておらず、星4とさせていただきました!またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

似合うカット+パワートリートメント \7590→7040

ホワイトティー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいコメントありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    今後、もっとスタイルの提案が出来たらと思います(^ ^)

またお話し出来るのを楽しみにしております♪

• chaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:18.0

とても丁寧にかつ気さくな対応で、素敵なヘアスタイルにして頂き感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

似合うカット ¥5170→¥4620

cha様

先日はご来店ありがとうございました♪そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れしてみて、やりづらいところや分からないことがありましたら、ご相談下さいませ((^^)

またのご来店お待ちしております☆

• 寧々ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:28.0

とてもら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    スタッフの皆様が温かく居心地の良いお店で落ち着きます。

寧々まま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

これからも、心地よく過ごして頂けたらと思います(^-^)

• kunikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:04:42.0

毎回とても丁寧な対応で いつも綺麗に染まっていて色も良いねと褒められます リピーターです

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 16:47:06.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。カウンセリングをしっかりとしてくれ 丁寧な施術で満足の仕上がりです。ありがとうごさいました。

クードヴァーンオブジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー