4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポッシュ 門前仲町(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 門前仲町 【ポッシュ】

ヘアアンドメイク ポッシュ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町2‐2‐16 えとりビル1F
  • 【門前仲町から徒歩2分】地下鉄ご利用の方は4番出口が一番近いです♪
  • サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:33.0

落ちかけのパーマをいい感じにスタイリングしてもらって大満足です。
    自分でも頑張ってやってます!!

いつも素敵な髪型にしていただいて周りからもとても良い評判です。

HAIR&MAKE POSH 門前仲町 【ポッシュ】からの返信コメント

サト様

先日はご来店ありがとうございます!

また、口コミまでいただけて大変光栄です!

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    周りからも評判がいいということで、お役立ちできて嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます!

垣花 篤史

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:34.0

しっかり希望を聞いていただき、施術ありがとうございました。
    満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いたお店の雰囲気など
    初めてでしたが落ち着ける場所でした。
    お世話になりました。

[施術メニュー] パーマ

あゆみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミまでいただけて光栄です!

仕上がりもご満足いただけたようで、安心致しました。

今度はぜひ、カットもさせてください!
    ご来店、心よりお待ち申し上げます!

スタイリスト 垣花 篤史

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:00:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。髪型の相談も親身になって聞いていただけて助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

まーしゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもいただけて嬉しい限りです。

髪型のことで何か気になっていることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今回も、ご来店と口コミありがとうございました!

垣花 篤史

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:09.0

とても親切で話やすいので注文しやすいです。特に髪質や自分に合った髪型にしてくれるので信頼できる美容院です。だからこそ長く通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

もも様

また、口コミまでいただけて光栄です!

ご評価いただきありがとうございます。

初めてのメニューでしたがその後の扱いやすさが気になってるところです。
    慣れないこともあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、毛量はいかがでしょうか?
    私どもの感想としましては、もう少し軽い仕上がりでもよかったな?とも思っています。

なのでご本人様が気になられているようでしたら、ご足労にはなってしまいますが、
    サロンまでお越しいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-24 18:30:07.0

いつもありがとうございます。癖毛をなんとかできるカットをしていただき助かってます。
    来年もよろしくお願いします。

かくちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミとご評価までいただけて光栄です!

口コミを読ませていただき、カットでお役に立てているようで、安心いたしました。

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-14 16:25:43.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!

7【チケットのお客様専用/90分~】ご予約&ご予約変更用クーポン

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミありがとうございます。

丁寧な対応は心がけておりますが、まーしゃ様にそうお感じいただけて嬉しいです。

今後も、丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-11-03 22:54:58.0

白髪染めで伺いますが、いつも丁寧に対応いただいてます。ありがとうございます。

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもいただけて光栄です!

今後も丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-30 17:56:18.0

娘のカットと2人揃ってしてもらいました。私はスタイルが決まっておらず、やりながらでしたがうまく仕上げていただきました。年内にもう一回ですね!

1【ショートスタイルはPOSHへ♪/60分】似合わせカット【¥5500】

かくちんさん

先日は娘様とご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただけて光栄です。

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

今回のスタイルは、かくちんさんの髪質にも、雰囲気にもとても合ったスタイルだなと思います。
    きっと多忙なライフスタイルにもぴったりだと思います。

ぜひ、年内もう一度のご来店、お待ち申し上げます!
    その時に、今回のスタイルのご感想を頂けたらと思います。

スタイリスト 垣花 篤史

• トシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:17.0

久々の来店になりましたが、しっかり覚えてくださったことに感動いたしました!沢山お客様が入って賑やかで雰囲気も良くスタッフさんの対応も◎今回急遽対応していただきましたが、仕上がりも接客も素晴らしいです。
    また息子のカットもお願いし、ぐずっていたのですが、快く対応してくださり可愛く仕上がり満足しています!オープンして2年目の時に伺いましたが、当時と変わらぬ明るく楽しい雰囲気に居心地の良さを感じました。来年で20年目を迎えるそうで本当に素晴らしいです。また宜しくお願い致します!

2【メンズ人気No.1/60分】カット+シャンプー+眉カット【¥7150】

トシさん

先日はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

私も、久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    ケガの巧妙と言いますか、こうして、トシさんとトシさんの素敵なご家族とお会いできる機会をいただけて、嬉しかったです。

きっと次回は、両国かもしれませんが、また、何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ~。いつでも大歓迎です~

垣花 篤史

• まやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:37.0

7【チケットのお客様専用/90分】ご予約用クーポン(リタッチカラー)

まやこ様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

嬉しい評価をいただけて、光栄です。
    毛先のダメージは気にならなくなりましたでしょうか?

また、気になる時があれば、お気軽にご相談くださいませ。

次回は来月の後半から月末にかけてくらいになりますでしょか。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

垣花 篤史

• サトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 02:17:13.0

いつもノープランでその場で決めるので担当スタイリストさんには大変お世話になっています。嫌な顔ひとつせず素敵な髪型にしてくれるのでいつも大満足です。
    他のスタッフの方もテキパキ仕事をしている姿は見ていても気持ちが良かったです。

サトさん

また、口コミまでいただき、感謝です!

今回のスタイルのご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様からするとスタッフの仕事ぶりも見ているとのこと、大変参考になります。

今後も、普段からスムーズに連携することで、お客様のご安心やご満足につながるような
    仕事をしてまいりたいと思います。

夏にぴったりのスタイルなので、ファッションと共に。アレンジ楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-10 00:28:57.0

いつもお世話になっております。悩みのくせ毛を活かしていただいていると思います。
    今回も急な予約にも関わらず、時間が空いたと早めに対応いただき、子供の習い事の間にの作戦も成功。当面ショートで継続しそうです。
    ちゃんと3ヶ月以内にいきます!よろしくお願いします。

かくちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをもいただき、ありがとうございます!

クセを活かしたショートスタイル、継続していただけるようで、嬉しい限りです。
    お仕事とその後も、そして週末もお忙しいようで、少しでもヘアーにかける時間を短くできると
    かくちん様にお役立ちできるのかなと考えております。

3か月後、ぜひお待ち申し上げます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 11:49:23.0

毎月、【白髪生かしカラー+トリートメント】でお世話になっています。
    白髪が増えてきて、ハイライトでごまかすしかないんだろうと思っていたのですが、担当スタイリストさんがご提案くださったカラーは、
    ・ハイライトよりダメージがずっと少なく
    ・ハイライトよりずっと白髪になじみ
    ・ハイライトよりかなりおしゃれで大満足
    新入社員に「どこで何てオーダーしてるんですか?」と聞かれるほどです。

ものすごく仕事が早く、全ての言動にこちらが期待する以上の気配りをしていただけて本当に感謝しています。
    カットもお上手なので、次回はカットをお願いします。
    白髪が増えた時はかなり絶望していましたが、担当スタイリストさんがいらっしゃる限り、私の髪は安泰です。

いつも本当にありがとうございます!

4【カラー&ケア90分】カラー+トリートメント【¥7700】

4458様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しみに読ませていただいてます!!
    白髪も活かしながら、綺麗もキープできるスタイルを今後もご提案させてください!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

福永

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:15.0

すごく手際が良くて、個人的にも要望と同じような髪型になってとてもよかったです。

11【学割】カット/40分 【¥5500→¥3850】

よしと様

また、口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。

手際を誉めていただけて光栄です。
    (貴重なお時間を頂戴しているわけですから、なるべく無駄な手間がないよう心がけております)

また、今回のスタイルの持ち、今後こうしたいなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタイリスト 垣花 篤史

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:23:24.0

短く切ってほしいとだけであまりイメージがなかったのですが、画像を見せていただきながら、納得の行く短さにしていただけました。ありがとうございました。

ひな様

また、口コミもいただけて光栄です!

納得のいく短さであったようで、安心いたしました。
    また、年内にもう一度あたりご来店いただけると嬉しいです笑

ぜひストレートアイロンを使ってかけ先にカールをつけると雰囲気も変わってくるので
    時間がある時などにやってみてくださいませ。

耳元のアピール頑張ってください♪

スタイリスト 垣花 篤史

• あっちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:23:34.0

初めて利用しました。
    接客も心地良く、ヘアスタイルの出来上がりも大満足でした。
    こちらの要望に丁寧に応えてくだいました。
    是非また行きたいと思っています。

あっちゃん様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

スタイルも喜んでいただけたようで安心いたしました。

最後の方サロンがばたついてしまい、しっかりとお見送りができず、私としては心残りがあったのですが、喜んでいただけていたようで嬉しいです。

ぜひ、またお越しくださればと思います!

スタイリスト 垣花 篤史

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:30:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回も手早くきれいにカラーしていただきました。
    次回は、イヤリングカラーかデザインカラーに挑戦してみたいと思います♪いつも、安心してお任せできる丁寧な美容院です。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインカラーは色々ありますので、是非ご相談ください!!
    デザインメニューにより時間が変動しますので。
    お手数ですがよろしくお願いいたします!!

次回楽しみにしております!!

福永

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 09:10:24.0

カラーリングのチケット購入して伺ってます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

9【チケットのお客様専用/90分】ご予約用クーポン(リタッチカラー)

まーしゃ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    いつでも綺麗なカラーの状態をキープできると思いますので、ぜひ早めにご予約入れてくださいね!

[投稿日] 2023-01-31 12:18:51.0

白髪ぼかしでいつもお世話になっています。
    「髪色を明るくしたいわけではなく(できれば暗め希望)、でも白髪となじむように」というオーダーに対して、可能なラインを提案していただいています。
    今回はいつもよりぐっと暗めな仕上がりで、気に入っています。
    カラー後2週間以降で色が変化してくるので、後半の様子が楽しみです。

私にとって、担当スタイリストさんほど希望を理解してくれる人はいないのですが、
    ・髪のダメージを最低限にできるようブリーチ箇所や回数を調整してくれたり
    ・2人体制でカラー剤を塗っていただくなど、施術時間も非常~~に早く
    ・ホームケアシャンプー類のセール情報をいただいたり
    最高オブ最高です。

今後ともよろしくお願いします☆

4458 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    元々の髪の綺麗さ、お家でもしっかりケアをして頂いてくれてるからこそのスタイルです!!
    私達、美容師側としても、お客さまが一緒にスタイル作りに協力して頂けてとても嬉しいです!!

今後も満足して頂けるスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-22 01:49:15.0

自分では思いつかないスタイルにしていただいてありがとうございます。
    軽くなったし、自由にスタイリングできるし、
    厄介なくせ毛を楽しませてくださりありがとうございます

かくちんさん

提案させていただきましたスタイル、気に入っていいただけたようで、安心いたしました。

ぜひ、今後もクセを活かしながら、シーズンなどを絡めた変化も楽しんでいただけたらと思います。

湿気の時期はより楽しいスタイルですよ~w

また、よろしくお願いいたします!

垣花 篤史

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:26:10.0

いつもお店の方々が丁寧で居心地の良いお店です。
    手際もよく、安心してお任せできるので少し家からは離れてますが通い続けるつもりです♪
    毎回メニューを見て迷ってますが、ヘッドスパ5回で10000円をいつか購入したいと考えてます!
    いつも有難うございます(^^)
    また、よろしくお願いします。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    冬場は特に血流も悪くなりがちですので、ヘッドスパは本当におすすめです!

すごくお疲れの際は、ぜひ一度お試しくださいね!

[投稿日] 2022-12-01 14:02:43.0

白髪ぼかしカラーで毎月お世話になっています。
    産後髪質が変わってゴワゴワに癖が出て、白髪も増えて絶望していましたが、担当スタイリストさんのおかげで別人のようにつやつや、おしゃれなカラーになりました。
    微妙な色味の希望を汲み取って下さり、本当に満足しています!
    「お子さんが小さいなら・・」など、こちらが気づいていない視点からもアドバイスくださいます。
    カットも丁寧に丁寧に納得いくまでおつきあい下さり、感謝です!
    また、wifiを貸していただき、仕事しながら施術いただけるのも助かっています。
    今後ともよろしくお願いします^^

4458様

いつもPOSHをご利用くださりありがとうございます!
    なかなかお忙しい中、こちらこそお時間合わせていただき感謝です!!

今後も髪色やスタイルに満足していただけるよう、いろいろご提案させてくださいね!
    次のご来店も楽しみにしております!!

福永

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 15:20:24.0

いつもつやつやで綺麗にして頂き満足しています。
    カラーの色味が絶妙でかつ白髪が目立たないようにしてくれています!

ゆきの様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、パーマをしてても綺麗な髪をキープしていけるように、カラーやケアのご提案させて頂きますね!
    また何なりとご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-18 19:41:16.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店、ありがとうございました!
    定期的なリタッチはもちろん、ショートスタイルを活かすようなハイライトカラーなどもご提案できますので、何なりとご相談くださいね!

福永

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 01:52:29.0

いつも丁寧にカラーしていただき助かってます。

カオル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます
    最近、カラー後の痒みなどございませんか?

空気の乾燥の時期になりますので
    気になることがありましたらお気軽にお声かけください

口コミもありがとうございます
    次回のご来店、お待ちしております

[投稿日] 2022-11-02 15:13:41.0

白髪ぼかしカラー+トリートメントでお世話になっています。
    髪を傷ませないことを大切にしてくれること、カラーに関する微妙な希望を汲み取って、こちらが説明する前にすばらしい提案をしてくれます。
    他の美容院2か所で、精一杯説明し尽くして伝えられなかった希望を、全て理解して実現して下さるので、もうよそに行く気になれません。
    施術時間もかなり早く、感謝感謝です。

4458 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミまで書いて頂き、とっても嬉しいです!!
    今後も、可能な限りご要望にお応えできるよう、ご提案させて頂きます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

福永

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:07:55.0

安心してお任せできます!とても手早く、あっという間に丁寧に仕上げてくださるので有難い(^^)
    カラーのリピーターです。また、よろしくお願い致します♪

ミキティ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!
    前回のカラーの経過も良さそうで安心しました!!

このようなペースで、頭皮になるべく優しいものでカラーしていけるといいですね!!

またのご来店お待ちしております!!

福永

• うるかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 02:16:18.0

綺麗にカラーできて満足してます。

うるかな様

口コミもありがとうございます!
    カラー以外にも、スタイルや髪質などでのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    しっかりうるかな様の髪質などに合わせたご提案させていただきます!

福永

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:00:48.0

同世代なこともあり悩みも言いやすく、解って頂けています。多くを言わなくてもいつも綺麗に染めて頂き感謝しています。

ゆきの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました!!

大きくは色味のチェンジなど難しいかもですが、季節やスタイルの合わせてのご提案など、いつでもご相談くださいね!
    また、お子様とご一緒のご来店も、楽しみにしております!!

福永

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:58:11.0

いつもありがとうございます
    傷んだ髪がさらさらになりました

あこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミまでいただけて感謝です!

コメントにもサラサラになったとあって、安心いたしました。

今年は年内に1回の部分ストレートと、2回の髪質改善トリートメントができるといい状態が保てると思います。ぜひ、ご参考ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

垣花 篤史

ポッシュ 門前仲町(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー