5. プリマヴェラ PrimaVera  >

プリマヴェラ

• 大阪府東大阪市長堂1‐2‐8 ロフティー1番館 1F
  • 近鉄布施駅徒歩3分

[投稿日] 2024-03-15 19:15:13.0

いつも安心の仕上がりです。中々髪質やクセの流れを読みながら伸びてきてもボサボサにならないカットの技量のある美容師さんはいらっしゃらないのでいつも感謝しております。また来月も宜しくお願いします。

PrimaVeraからの返信コメント

いつもご来店本当に有難うございます。
    また、気になる点などありましたら遠慮なさらずにおっしゃって下さいね。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:40:25.0

漠然とした内容で来店して、相談にのっていただきました。
    前髪の癖が酷く改善点たど言っていただきました。

すごく出来上がりも良かったです。
    満足です!

PrimaVeraからの返信コメント

その後ご自宅でのお手入れは、やりにくくありませんか?
    前髪タオルドライ後しっかり乾かしてあげて下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:55:46.0

今回はカラーリングとトリートメントをしてもらいました。
    2回目です。1回目、2回目も技術と仕上がりも大変良く、気に入りました。いい美容院が見つかったと思っていましたが一人のスタッフの態度に驚きました。機嫌が悪かったのか知りませんが『物に当たっている』ような大きな音をたてて、カラーリングも雑で、正直ストレスでした。
    カットも上手で丁寧に対応してくれるのに残念です。

《口コミ掲載者限定クーポン》初めての口コミの場合10%OFFクーポン使用可

PrimaVeraからの返信コメント

せっかく再来店して頂いたのに私のの監督不行き届きで大変嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようしっかり注意していきたいと思います。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-25 18:30:11.0

伝えたとおりにいつもして頂けて感謝しております。また宜しくお願いいたします。

いつも有難うございます。
    今回ストレートの毛先もう少し内巻っぽくできればよかったのですか、ご自宅でやりにくくは無かったでしょうか?雨降りも髪落ち着いてますか?また教えて下さいね。今回も有難うございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:34.0

今回初めて、行かせてもらいました!
    悩みを真剣に考えて、慎重に、満足いくまで微調整でカットしてくださり、すごく有り難かったです!!
    ここまで、細かく対応してくださる美容師さんは世の中に少ないのでは無いのかな?って思うくらい、気持ちや悩みに寄り添ってくださり感謝しています。
    会話も、しやすかったです!!

この美容院に巡り会えて よかったです。

カット+矯正ストレート\12760→\9760(ネット予約できない場合お電話ください

PrimaVeraからの返信コメント

御来店とありがたい口コミ有難うございます。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?もしやりにくい、まとまりにくい等ありましたらおっしゃってて下さいね。
    また、少しでもお力になれたらと思います。
    今回は有難うございました。

[投稿日] 2023-12-09 09:37:27.0

いつもきれいな仕上がりにしていただいて感謝しております。年末もよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます。
    お仕事あと少し頑張ってくださいね。
    年末またお待ちしてます。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:33.0

初めて来店しました。
    癖の具合も見ていただき、店内は少しバタついていましたが最後まで調整して丁寧にしてもらえました。
    クーポンを利用したのですがロング料金という事でミディアム分の追加と説明がありその場で提示された金額を支払いましたが、後にお店のメニューを確認するとミディアム料金プラス550円という事で、実際にクーポンに記載されている金額12760円にミディアム分550円を足して、3000円クーポンで引かれてさらにホットペッパーのポイントを600円分利用していたのでその分を引くと9710円になりますが提示されたは金額10260円だった為、多く支払ったので、ポイント分がきちんと引かれていないのか、計算間違いなのか?疑問が残りました。

• ユンデンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:56:52.0

何より丁寧にパーマかけていただいて感謝しております。
    スタイルもよくパーマも長持ちいけそうです!
    また来店しますね

カット+パーマ\9460→\6960 (ネット予約できない場合お電話ください)

PrimaVeraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイリングやりにくければおっしゃって下さいね。
    お時間大丈夫でしたか?またのご来店お待ちいたしております。

• あずみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:00:15.0

イメージ写真通りに完璧にしてくれました、
    コスパも最高です。また今度もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

PrimaVeraからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。その後ご自宅でのセットはやりにくくないでしょうか?
    パーマスタイルも喜んで頂いて嬉しいです。また、ご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-07 18:50:30.0

いつもありがとうございます。髪の毛の量も扱いやすくなり感謝しております。

PrimaVeraからの返信コメント

根本の色はいかがだったでしょうか?少しだけ明るくしたのですが…。
    次回、毛先退色していたらオールカラーしましょう。
    トリートメント毛先少し思た目にしたのですがいかがだったでしょうか?
    気になる所ありまsたらお聞かせください。
    又のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:11:06.0

もう浮気しません。笑
    私の理想通りにしてもらって大満足です!

PrimaVeraからの返信コメント

笑。少しでも満足して頂けてよかったです。やりにくい所やもっとこうしてほしいなどありましたら、遠慮なく言って下さいね。
    あっ、末永くお幸せに!笑

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:32.0

お店の雰囲気も良かったです!
    縮毛矯正の液も、髪の痛み具合で3種類ほど使い分けて下さっていました。
    仕上がりも真っ直ぐになって、満足しています。
    ただ一週間以上経っていますが、まだ薬の匂いとれなくてキツイです…。早く取れますように!

PrimaVeraからの返信コメント

薬の臭い残ってる様ですみません。一度お時間のいい時にご連絡いただければと思います。
    すみませんが宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 20:52:46.0

いつも望み通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。気になる箇所も相談したらしっかり対応なので満足できる美容院です。最後仕上げに使って下さったオイルもとても良かったです。販売されてますか?

いつも有難うございます。
    また、気になる所ありましたら遠慮なさらずに言って下さいね。
    尚、デンスオイル(ラ・フランスの香り)の事だと思いますが在庫ありますよ。

• hatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:49.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。傷んでて他で出来ないと言われた方も是非相談してくださいと載ってあったので、期待をこめてここを選びました。
    最初のカウンセリングでチリチリ毛ができないか心配してる事を伝えると、そういう強い薬は使ってないから心配ないとのことで安心してたのですが、結局、顔周りのサイドの毛が結構チリチリになっていて、がっかりしました。目立つ部分なので気になります。
    そもそも、その話をした担当者は、最初に矯正の薬を途中までつけて、途中からアシスタントの方に変わり、最後アイロンの仕上げにいたるまでずっとアシスタントで、途中髪の毛の状態を様子見しにくることもなく、他のお客さんに付きっきりでした。
    挙句の果て、矯正とカットがセットになったクーポンで予約していたにも関わらず、矯正の後にカットをお願いすると、「矯正のみです。」とアシスタントに言い切られる始末。結局カットはしてもらいましたが、なんか後味が悪かったです。

PrimaVeraからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、こう言った事の無いよう注意していきたいと思います。今回は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-13 10:23:21.0

トリートメントでツヤツヤになりとても満足しました。またお願い致します。

PrimaVeraからの返信コメント

トリートメント喜んで頂きましてよかったです。
    前髪は長さ大丈夫でしたか?
    色落ちの速さなどまたお聞かせ願えればと思います。

[投稿日] 2023-08-04 18:09:12.0

いつも丁寧なカット有難うございました。ここのお店はカットが本当にお上手なので安心出来ます。今回の丸い感じの仕上がりがさっぱりしていい感じです。また来月お願い致します。

PrimaVeraからの返信コメント

と、最近お任せでカットさせて頂いてますがどうですか?
    もし、お好みのイメチェンなどありましたらおっしゃって下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• あずみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:40:23.0

伝えられないかもですが、パーマはちょっと弱めな感じになりましま!
    でも全体的にいい感じです、担当スタイリスト様も優しいし、料金も安いです。
    次も行く予定です

PrimaVeraからの返信コメント

パーマ弱かったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご利用した頂けるときはもう少ししっかりあてる様に気を付けたいと思います。
    その際は又ご意見、ご要望どんどんお伝えして頂ければと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• 高さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 08:33:08.0

カット+パーマをお願いしました!イメージ通りの髪型になり長さもデザインも大満足です!

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、店内も静かでオシャレな雰囲気なので、とても過ごしやすかったです。髪質改善のアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。今は理想通りのサラサラになりました。また、お願いしようと思います!

PrimaVeraからの返信コメント

御来店とコメントありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しく思います。
    気になる所ややりにくい所等ありましたら言って下さいね。

[投稿日] 2023-07-10 17:52:48.0

いつも伝えた通りにして貰えて感謝してます。またお願いいたします

PrimaVeraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お時間大丈夫でしたでしょうか?それとカラーどうでしたか?徐々に明るくなってくると思いますが・・・。
    気になる所ありましたらどんどん言って下さいね。

• saaaaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 08:40:59.0

忙しいそうだけど、丁寧に親切にしてして頂きました。

• ニッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:25.0

今回で2回来店させて頂きました。いつも、丁寧にカウンセリングして頂き、自分がどういった髪型が似合うかなど提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。スタイリストさんもとても話しやすく話も弾むので楽しい一時を過ごせます。シャンプーも気持ちよくて寝てしまう程です。とても、おすすめな美容室さんなどで、今迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひPrimaVeraをおすすめさせて頂きます。
    また3回目も来店させて頂きますね。今後とも宜しくお願いします。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:26:09.0

他店の失敗の修正をしていただきました。酷い失敗だったのに、理想の髪型になりブローもしやすく毎朝楽になりました。ありがとうございました。

PrimaVeraからの返信コメント

トリートメントはいかがでしたか?
    右サイド少しずつやりやすくなってきますので、もう少し頑張って伸ばしてくださいね。
    気になる所ありましたらどんなことでもおっしゃって下さいね。
    今回は有難うございました。

• くんちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:43:08.0

全頭ブリーチ・カラー・トリートメントと長時間の施術を嫌な顔せず要望にしっかり答えて頂き満足しています。
    今までなんだかんだ説得されて要望にちゃんと答えて貰えたことが無かったので嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

PrimaVeraからの返信コメント

長時間の施術になりしんどくなかったでしょうか?
    ブリーチからのオンカラーになったのでまた、希望の色が退色したりしたら、言って下さいね。
    今回は、長時間お疲れさまでした。

[投稿日] 2023-04-03 13:51:56.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイルにして頂きました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

PrimaVeraからの返信コメント

その後いかがでしたか?パーマゆるかったりきつかったりしてませんか?
    ご自宅でお手入れやりにくくないでしょうか?
    もし、やりにくかったり気になる所がありましたら遠慮なくお聞きください。

• m.yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:04:35.0

昨日は縮毛矯正とカットの施術をして頂き微調整しながら丁寧に仕上げてもらい大変満足しています。また来店したいと思います。ありがとうございました。

PrimaVeraからの返信コメント

ストレートでのご来店誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でお手入れ時、毛先の傷みはどんな感じですか?
    まとまりにくかったりしてないか、と傷みも含めて気になってたのですが…
    もし、なにかありましたらおっしゃってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:50.0

投稿するのが遅くなりすみませんm(__)m初めて行かせて頂きました。丁寧にカット、カラーして頂きました。またこれからもお世話になります。よろしくお願いします

カット+カラー\10560→\8060

PrimaVeraからの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。
    その後ご自宅でのヘアケアやりにくくありませんか?
    気になる所等、ありましたらおっしゃって下さいね。

• わたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:13:52.0

昨日、初めて行かせて頂きました。布施商店街を歩いていて違う所も通ってみようと、あかつき通りという道をたまたま通ったら素敵な美容院を発見して家に帰ってから口コミを見たら高評価だったので行ってみたいと思い行ってみたら口コミ通りの雰囲気の良い美容院でした。カットも丁寧にして下さいましたし、他のスタッフさんも感じの良い方でした。また来店したいと思います。

PrimaVeraからの返信コメント

返信遅くなってすみません。
    また是非、暁通りの当店にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。
    その後、髪はご自宅でお手入れしにくくないですか?

• saaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 20:26:49.0

初めてのお店でしたが、
    親切に丁寧にして頂きありがとうございました。

PrimaVeraからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後いかがですか?お手入れやりにくくなかったでしょうか?
    もしやりにくければ、ご連絡下さい。

• たかりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:10.0

2度目の利用です。今回も丁寧にカットしていただき、満足です。スタッフの皆さんは清潔感があって、気さくで、居心地よくすごせました。次回も是非利用させていただきたいです。

PrimaVeraからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のカットでやりにくい所や気になる所ありましたらおっしゃって下さいね。
    次回のカットも喜んで頂けたらと思います。

谷川

• ロデムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:45:00.0

まず、自己紹介が無かったので名前がわからない。たまたまだとは思いますが声の大きなお客様が居てとてもやかましかった。

PrimaVeraからの返信コメント

谷川と申します。先日はご来店、本当に有難うございました。
    店内の他のお客様の会話の音量でゆっくりお過ごしになれなかったとの事で大変申し訳なく思います。
    今回は嫌な思いをさせてしまって本当にすみませんでした。
    今後、周りのお客様にも配慮しながら気を付けて接客する様心掛けたいと思います。

プリマヴェラ PrimaVeraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー