4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール 草加本店(Carrefour)  >

Carrefour 草加本店【カルフール】

カルフール ソウカホンテン

• 埼玉県草加市氷川町2149‐1‐2F
  • 草加駅西口徒歩2分/東部スカイツリーライン草加駅/谷塚駅1駅/獨協大学前1駅
  • みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:11.0

現在神奈川に住んでいますが、前回担当して頂いた時に大変満足したので、またお願いしたいと思い指名しました!
    トークがとにかく絶えないのと、知識の詰まった内容でとても楽しいです。
    何より触れ方が私にとって今までで断トツ心地良いです。
    シャンプーも前回とても気持ちよかったのでそれも含めての指名で、今回それを期待しましたが2回ともシャンプーが別のスタイリストさんだったのでかなり残念でした。
    顔周りが濡れるし時折髪を引っ張られるし頭が揺さぶられる感じが嫌でした…。
    合間合間に色んな方を接客していたので、忙しかったのかな?
    また前髪が、眉下と伝えたのですが完全にオン眉でした…(涙)七五三の撮影が週末にあったのでかなりショックでした。ただとても総合的に技術が高いのと、トークも知識が豊富で楽しく、触って頂く感じもとても気持ちが良いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【ダメージ94%減】カラー+カット+インナーカラーorハイライト 14000円

Carrefour 草加本店【カルフール】からの返信コメント

みー様

神奈川県という遠いところからご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    しかしながら遠いところから来ていただいたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの件、担当したスタッフにはもちろんのこと全スタッフに共有し同じような問題が今後起こらないように努めて参ります。
    前髪カットも希望の長さよりも短いお仕上がりになってしまい申し訳ありません。七五三の撮影が控えていたのに失礼いたしました。
    それでも次回も担当希望してくださりありがとうございます。次回は希望のイメージになるように努めてまいりますので宜しくお願い致します!

Carrefour草加本店

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:56:12.0

毎回思った通りにして頂いて本当に満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆー様

先日はお忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毎回ゆー様の満足いく仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)!お話もとても楽しかったです。
    次回のご予約もお待ちしております!なかなか頻繁にはご来店できないとは思いますがいつでもスタッフ一同お待ちしております。

Carrefour草加本店

• なおおみLVさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:23.0

色々相談をしてカットして頂きました、希望通りのスタイルにしてもらいました。

なおおみLV様

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご希望のスタイルにできてうれしいです!(^^)!その後も気になるところはございませんか?

もうあと2ヶ月ほどで年末になってしまうので12月にご来店頂いてきれいな状態で新年を迎えるような次回のご予約がおすすめです!また次回もお待ちしております。

Carrefour草加本店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:30:01.0

いつも巻き下ろしお願いしてます。
    とても満足行く仕上がりでこれからも利用させて頂きます。

【ヘアセット】プチヘアセット(巻きおろし+ピン2本迄) 2200円~ ※早朝はTEL

[施術メニュー] ヘアセット

ゆな様

定期的にご来店ありがとうございます!口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

前回はいつもの巻き方と少し違う巻き方でお仕上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    これからも気になる巻き方があれば試していきたいですね(^^♪

次回もお待ちしておりますのでいつでもご予約下さい!ありがとうございました。

Carrefour草加本店

• chiwataeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:33:30.0

お気に入りのカラーが出来て大満足です!いろいろ親切にアドバイス頂いて安心します!

カット+カラー(オーガニックカラーorお白髪染め)7000円

chiwatae様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

今回も素敵なお仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)! あれから特に気になるところはございませんか?

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:30.0

色々相談でき、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カラー+カット+お試しオージュアトリートメント 7700円[草加]

いつもカルフール草加本店にご来店いただきありがとうございます!

かきちゃん様のお悩みなど、少しでも手助け出来たらうれしい限りです!
    段々寒くなるにつれ、また気になる点が出ると思います。
    その際はお気軽にご連絡ください。

かきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:36.0

2回目です。今回も適切なアドバイスをいただき、カットもカラーも大満足です!
    だいたい1度行くと2度目は行こうと思わないのですが、こちらのお店は今回2回目。少し早く到着しても、すぐにご案内してくれるし、テキパキと丁寧に仕上げていただけるので、文句なしです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー 7000円

あさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も素敵なお仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)!あれから特に気になる所はございませんか?
    約1ヶ月から1か月半程経つと根本が伸びてきたのが気になると思いますのでまたのご予約お待ちしています(^^♪10月から段々気温が低くなり頭皮や髪が乾燥してくるのでトリートメントメニューもおすすめです!

Carrefour草加本店

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:10:53.0

担当してくださった方は今回2度目、説明もアフターケアも丁寧にやっていただけます。ヘルプ?サブの方?アイロンを使う際何度も耳に当たり熱くて眠気が覚めました。店内を何が入っているのかわかりませんが大きな袋を気だるそうに引きずって接客意識が丸で感じられない。客は何を見てそのお店の印象を受けリピートするのか学んでほしいです。

くうちゃん様

定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

主担当のお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しく思います。しかしながら今回他スタッフの至らない接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。アイロンの施術の際に耳が熱かったとのことですが火傷などお怪我されていないでしょうか?もし火傷などされておりましたらこちらで対応させていただきたいのでお手数をおかけしますがご連絡くださいませんでしょうか?
    また、スタッフの接客意識につきまして今一度全スタッフに共有させて頂き改善に努めて参ります。

Carrefour草加本店

• 佐々木さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:07.0

満足でした。
    シャンプーの説明も詳しく分かりやすく教えていただきました。

また、よろしくお願いします。

【9月限定】カット+カラー+髪質改善オージュアフルコース

佐々木様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

あれからカラー等お仕上がりいかがですか?
    今回はトリートメントフルコースをさせていただきましたが、より髪質改善の効果を感じていただけたと思います。

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Carrefour草加本店

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:32:46.0

セットする前にしっかりカウンセリングがありイメージなど聞いていただけてよかったです。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

なー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のスタイリングに出来て嬉しいです!(^^)! あの後崩れたりピンが取れたりなどのトラブルは無かったですか?
    また結婚式やライブなどのイベントがありましたらヘアセットするだけでも気持ちがウキウキすると思うのでご予約お待ちしておりますね!

Carrefour草加本店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 03:55:36.0

おまかせしても間違いない、好みを分かってくださってるし、うまいです!

ゆめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

今回も満足のいくお仕上がりに出来て嬉しいです!(^^)!お任せさせて頂いてありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。9月からは系列店のFeebyCarrefour草加にて出勤しておりますのでよろしくお願いいたします。

Carrefour草加本店

• モップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:20:50.0

今回もありがとうございました
    また次回もお願いします。

モップ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も素敵なお仕上がりになりましたね。お色など満足いただけるカラーになりましたでしょうか?
    まだまだ夏のような気温が続きますので次回は頭皮ケアなどもおすすめです!オージュアトリートメントの種類の中に頭皮ケアできる種類もありますのでお試しください

また次回のご予約お待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 17:54:13.0

今回もお気入りのカラーにして頂き大満足でした!
    髪を頑張って伸ばしたいのでこれからもよろしくお願いします!

chiwatae様この度はカルフール草加本店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪を伸ばしていく内に気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:30.0

カラーをお願いしています。
    家の近くにいい美容師さん見つかって本当によかった。微妙なニュアンスなのにこちらの希望や願いをわかってくれて、希望通りの仕上がりにする技術力を持っておられます。偉そうだけど。
    めちゃめちゃ好きな色になりました。今後ずっとこの髪色がいい。
    その的確な把握力と提案力、実行力は、生まれ変わったら、政治家か女医さんになって欲しい。笑

あおい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    希望通りのお仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)!
    言葉のいい方などで偉そうに感じてしまったみたいで申し訳ございません、次回から気を付けていきます。

また次回もお待ちしております。ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• ぼんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:57:52.0

新規にて行きました。カラーの不安と、毛の痛みの不安もありで行きましたが、しっかりと話を聞いていただき、透明感のある大人っぽい色に仕上げていただきました。

【人気No.2】カラー+髪質改善◎オージュアトリートメント 9000円

たくさんの美容室の中からカルフール草加本店にご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気などはいかがでしたでしょうか?

お客様に満足していただき嬉しく思います!
    もっとご満足していただけるよう、スタッフ一同技術の向上、雰囲気作り頑張っていきますので

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:11.0

要望,質問に対して とても丁寧に分かりやすく説明して頂き,また程良い距離感で長時間でも苦痛に感じることなく最後まで気分良く居られました。
    仕上がりも とても満足しています。

【ダメージ最小限】縮毛矯正+カット+カラー+前処理剤 18000円

ゆ様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングの結果満足のいくお仕上がりに出来てとても嬉しいです!(^^)!
    縮毛矯正のメニューはどうしても時間が長くなってしまいますが、長時間のご利用ありがとうございます。

今後髪が伸びてくると根本のうねりなどが気になってくると思いますのでまたのご利用お待ちしております。

• yuaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:21:37.0

根本が伸びていかにもプリン!でしたが綺麗に馴染ませてブリーチせずに済みました!毎回トリートメントもセットでお願いしていますがサラサラが持続してます。また次回もお願いします!ありがとうございました!

yua様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ブリーチしてしまうと傷んでしまったり切れてしまう原因にもなってしまうので出来れば避けたいですよね。今回根本と毛先が馴染んで良かったです。

トリートメントも髪質改善ができるものになっていて自分の髪質に合ったトリートメントをしているのでよりサラサラ感を感じやすいですよね!

カルフール草加本店

• らっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:18.0

カットとトリートメントをしましたが、トリートメントは安いものに変更し、カットと併用メニューをつけたのにカット代が下がっていなかったようです。
    想定した金額とズレが出ると、ちょっと残念です。

らっぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!

こちらの説明不足やホットペッパーに掲載されている文章も分かりにくいものになってしまって申し訳ございません。今後分かりやすく説明できるようにスタッフ一同で改善していきます。
    当店カットと他のメニューがトリートメントのみの場合はカットが併用料金ではなく通常料金になりますのでご理解いただけたらと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:22.0

丁寧なカウンセリングでアバウトなオーダーにも関わらず、言いたい事を全部汲み取ってくれて理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーやマッサージが眠くなるぐらい気持ちよくて頭がすっきりするし、お話も楽しくてリラックスした楽しい時間でした。担当の方だけでなくどのスタッフさんも雰囲気や人柄も良く、温かく丁寧に対応してくださるので安心できます。
    個人的には遅い時間も受け付けてくれるのは、通いやすくてとっても嬉しいです。
    また利用させていただければと思います。

とも様

以前から当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!最近ツボ押しやマッサージの効果などを独学で勉強している最中でそれが口コミにも書いていただいた感想に繋がってよかったです!(^^)!
    スタッフの接客についても有り難い言葉を頂いたのでこれからも継続していきます

不定期にはなりますが夜間営業もしておりますのでご都合の良い日にちにまたお待ちしております!

カルフール草加本店

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:22:24.0

2階にあるのですが、スっと入りやすい雰囲気のサロンです。スタッフさん皆さん親切で話しやすく、カラー等で迷っているとこちらの好みを聞いて色々と提案して貰えるのでとても助かります。

ナオ様

当店はエレベーター等がついておらず、階段のみになってしまうので少し大変かと思いますがありがとうございます!

今回もナオ様に似合う素敵なカラーとお仕上がりになりましたね(^^♪

また次回のご予約もお待ちしています!ありがとうございました!

カルフール草加本店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 06:14:36.0

希望の髪色にさせて頂きました!
    めっちゃ仕上がりも可愛いし、対応も優しくて良かったです

【徹底ダメージ減】ダブルカラー+ケアブリーチ 11000円

なみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーに色を入れていきましたがお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    時間が経って色落ちした状態もまた違った印象になるので楽しみですね

カルフール草加本店

• 和君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:38:48.0

総合的に良かった

この度はカルフール草加本店にご来店いただきありがとうございました!
    また髪に関するご相談や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    いつでもご来店お待ちしております

• ユウトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:37:38.0

とてもテキパキしていてどんなパーマがいーかの提案やリードしていただき助かりました!また行きたいと思います!

【男性限定】メンズカット+パーマ(ツイストパーマ・スパイラル可) 8800円

ユウト様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!また大変うれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がりなどを一緒に相談しながら決めていき、満足のいくお仕上がりになってこちらも大変うれしいです

お仕上がりはあれからどうですか?また何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください

また次回のご予約もお待ちしています!ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:42.0

丁寧な接客でセットの仕方やお話もためになる話題とても楽しい時間を過ごせました是非又行こうと思ってます?

【新規様限定】カット+カラーorお白髪染め 6600円 [草加/草加駅]

りーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?納得のいくお仕上がりに出来たらとても嬉しいです!(^^)!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて当店をご利用頂いたのに楽しい時間を過ごせたと書いてくださりスタッフ一同嬉しく思います。

次回のご予約もお待ちしています!ありがとうございました。

カルフール草加本店

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:46:50.0

仕上がりでイメージと違っているとお伝えすると、すぐに対応していただき満足しています^_^

あつこ様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

先日はカラーリングでご希望の仕上がりと少し違いが出てしまい申し訳ございません。2回目のカラーでご希望の仕上がりに近づけることができて良かったです

あれからお仕上がり気になるところございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Carrefour草加本店

• 今ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:44.0

初回なので心配でしたが、曖昧な注文にも細かく確認してくれて、髪も巻いてくれました!仕上がりとても満足です!
    特にカラーが想像以上の出来で髪もつやつやになりました!
    最近行った美容室でいちばん良かったです!
    ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+カラー 6600円

今ちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

その都度仕上がりを相談、確認しながら施術させていただきましたが仕上がり気に入ってもらえてこちらもとても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしています!ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• ミントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:57:06.0

いつもありがとございます

ミント様

梅雨以外でも夏は予期せぬ雨が降ったりするので髪が広がったりしやすいですよね

あれから広がりやうねりは抑えられていますでしょうか?夏は紫外線で頭皮もダメージを受けているので、オージュアトリートメントの頭皮ケアも出来るものがオススメですのでぜひご利用ください

Carrefour草加本店

• あめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:23:04.0

縮毛矯正もしたいし、ブリーチもしたい私。
    担当スタイリストさんに相談すると、少しでもダメージを減らせるように提案してくれます!
    ホームケアの方法とか、ブラシとかも親身に教えてくれるので助かっています。
    ありがとうございます!!

あめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とブリーチを一緒にするとどうしてもダメージや切れ毛に繋がってしまうので難しいですよね
    今回は縮毛矯正の範囲を変え、トリートメントをしてダメージを抑えていきました!

お仕上がりはいかがでしたか?お家でも再現できるようにブラシのやり方だったりを参考にしていただければと思います。

また次回もお待ちしております。ありがとうございました!

Carrefour草加本店

• KOTAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:23.0

いつも的確のアドバイスなど色々な面で大満足です。

今回もお客様にご満足していただき嬉しく思います!
    パーマのヘアアレンジなど色々気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 23:21:05.0

過去に指名なしでお願いした時思ってた通りにカットしてもらえずショックが大きく担当の人が忙しくて他のスタイリストさんにお願いされると、まだ不安な気持ちになってしまいます。

chiwatae様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!

先日はご指名いただいていたにもかかわらず担当出来ない時間ができてしまい大変申し訳ございません。
    次回から担当できない時間が無いように改善して参りますのでまたご予約して来店していただけると嬉しいです

不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

また次回のご予約をお待ちしております

Carrefour草加本店

カルフール 草加本店(Carrefour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー