4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

naluM【ナルム】

ナルム

• 東京都文京区小石川5‐2‐3 ラウム小石川1階
  • 丸ノ内線《茗荷谷駅》徒歩4分

オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:43.0

スタイルをどうするか決めかねていましたが、メリット、デメリット、髪質などを考慮して適切なアドバイスをしてくださいました。カットは流れるようにしてくださり、安心してお任せできます。ショートスタイルなのですが、頭の形が凄くきれいに見えるようカットしてくださり、大満足です。

naluM【ナルム】からの返信コメント

ご投稿誠にありがとうございます。

「こちらのサロンはどなたが担当してくださっても、素敵な仕上がりになるので、嬉しいです。」

当店と致しましても1番嬉しく励みになるお言葉です。
    安心して通い続けていただくことが私達にとって一番の事です。

接客、技術はもちろん、お客様の生活に寄り添うこと。
    「お客様の人生にたくさんの幸せの波を繰り返すこと。」

これからもスタッフ一同精進して参ります。

hairsalon naluM

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:05:06.0

いつものように、ほぼお任せでしたが
    少し伸びてきたのでボブっぽく、仕上げていただきました。
    とても扱いやすく、後頭部も丸くふくらみ
    いい感じにまとめやすく気に入ってます。

【口コミ頂いた方限定】メニュー金額-500円OFFクーポン

• こむぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:23.0

大学生の娘がお世話になりました。娘はボリュームが多過ぎる程の毛量ですがいつもまとまりのあるボブスタイルに変身させて貰い、本人も大満足です。お洒落に煩い年頃ですが毎回納得いくまで注文を聞いて下さいます。スタッフさん方も皆さん気さくで店内も入りやすい雰囲気です☆

• カゲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:34:14.0

【メンズ限定クーポン★】変身企画!カラーカット・パーマを考えてる方へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カゲ様

naluM小島と申します

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿感謝致します。

パーマが初めてということもあり、ご自身で扱いやすいくらいの強さでかけさせていただきました

夏に近づいていますので、完全に乾かすのではなく少しウェットな状態で

ムースやヘアバーム等のスタイリング剤を使ってみると相性抜群です!

[投稿日] 2024-04-28 19:14:33.0

今回もまた、ご丁寧なご説明と施術を頂き、本当にどうも有難うございました。
    クセの強い髪質で、大変ご迷惑をお掛けしていますが、おかげさまで、長さもちょうど良く、ブローもとてもやりやすかったです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【VIP会員割引】組み合わせmenuで使えるクーポン■施術金額でお値引き額変動

[投稿日] 2024-04-28 19:11:56.0

癖っ毛の、悩みを長年持ち続けておりますが担当スタイリストさんに出会えてからは、そんな悩みも無くなりました。
    一年を通して適切なタイミングでアドバイスくださるので完全にお任せして、理想のスタイルを維持出来ています。

顔周りは、その人の印象を決めますよね!
    毎回ルンルンで帰宅しています!

【小西限定/家族割クーポン】ご指名ご家族利用の顧客様限定■お会計時に割引

• あきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:57.0

いつも丁寧なカットで大変満足しています。ありがとうございました。

【いつでも感動体験】似合わせcut+高濃度マイクロバブル《marrb》シャンプー

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:25:27.0

初めての美容師さんにカラーしていただきましたが、きちんと過去の履歴が残っていたので綺麗な色に染まりました。どの方にやっていただいても安心してお任せできるお店なので、急に予約をいれても大丈夫だと感じました。

かみ様

naluM小島と申します

この度は口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

初めてのスタッフが入客する際はお客様に不安を与えないように

ご来店される前からカルテの確認をさせていただいております

今後も安心してご利用ください!

naluM 小島

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:00:22.0

スッキリとしたスタイルに仕上げていただき、日数が過ぎても毎日まとまりやすく助かります。

くにちゃん様

naluM小島と申します

この度は口コミのご投稿をして頂き、誠に有難うございます。

耳周りから襟足にかけて量感がはっきりしやすいので、手通り良くさせて頂きました。

オイル等を付けて過ごされると相性が良いと思います!

[投稿日] 2024-04-22 21:23:10.0

心地よい空間で綺麗に変身させて頂けるサロン!
    おすすめさせて頂きます。
    スタッフさん、皆様のお人柄が良くて本当に居心地が良いのです。
    自分にご褒美の日に!なるよ!

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:02.0

気になっていたハリウッドブローで予約をいれました。施術について丁寧に説明していただき、とても安心しました。また自分の眉毛について知ることができました。本当にやってよかったです!

もな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてサロンで眉ケアをされるということで、とても楽しみにしていただけたこと、
    またヘアスタイリストよりカットもさせていただき、サロン全体で、もな様のビューティーケアをお任せいただけて嬉しかったです!

眉毛は形を整えるだけでなく、毛流れから整えることでグッと扱いやすくなります。
    誰にでもある眉癖ですが、もな様は毛が集まりやすく、下を向きやすい癖がありましたので、
    ・中央は毛を分散させるように!
    ・眉尻は横に流すように!
    こちらを意識して、ブラッシングやメイクをしてみてください。
    きっと眉メイクが簡単になると思います♪

まもなく出発ですね!お気を付けていってらっしゃいませ♪
    よろしければ、またこちらにいらした際に眉ケアさせてくださいね☆

「やってよかった」と嬉しいお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    又もな様にお会いできる日を楽しみにしております!

naluM 波瑠香

• おしゃれガンダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:12.0

安定した仕上がり。家族割があるのでみんなでお世話になっています。

[投稿日] 2024-04-13 21:21:38.0

クセの強い髪質で、大変ご迷惑をお掛けしていますが、おかげさまで、長さも良く、ブローもとてもやりやすかったです。

shoko1113様

naluM小島と申します

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

左サイドがやや跳ねるということで、今回は前回よりも内巻きになるように

カットさせて頂きました

湿気でのうねりが出てきた際は、低温でアイロン等を使われると良いと思います!

またのご来店、お待ちしております^_^

• Hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:16:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。

【口コミ頂いた方限定】メニュー金額-500円OFFクーポン

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:13.0

ずっと気になっていたnulmさんで、
    カットとカラーをしていただきました。

デザインに迷っていましたが、カウンセリングでは
    今の自分の長さや、今後伸ばすことを考慮した
    ベストなスタイルをご提案いただきました。
    カラーも、スタイルの雰囲気に合う色を教えてくださり
    とてもありがたかったです。

施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

【初回限定プラン】骨格診断カット+フルカラー

• michiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:36.0

息子もさっぱりして喜んでいます。

• michiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:20.0

丁寧にカットしていただきました。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:45.0

6歳男子のカットをお願いしました!
    希望通りの短さで、カッコよく仕上げてもらい感謝です!

みゆき様

この度は口コミのご投稿をして頂き、誠に有り難うございます。

サイドと襟足にバリカンを入れさせて頂き、短めの男の子らしいスタイルに致しました

お出かけの際は、少し硬めのワックス等を使うと可愛いシュッとしたスタイルになります!

[投稿日] 2024-03-23 23:12:16.0

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• tafさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:56.0

長さを丁寧に微調整してくださり、ありがとうございました。

taf様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    しっかり調整させてもらいましたが、過ごしてみて悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    徐々にあったかくなるのでデザインチェンジなども是非お任せください。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:35:47.0

ちょうど良い長さ、ボリュームにしていただき、毎日のセットが楽にできています。

くにちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもこまめにメンテナンスで来ていただいてるので、バランスよく毎回調整させていただいてます。
    これから暑くなって来るので、提案もしていきますがカラーやカットで相談、悩みございましたら気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-03-16 18:28:00.0

いつも、ステキに変身させて下さり楽しみにしています。
    また来月どうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:53.0

今回も自分で扱いやすくカットしていただいて

帰り際にかなり迷ったヘアオイルですが
    前回のオイルでした!
    ふわっとするいい香りのおかげで、気分よく過ごせてます。

【口コミ頂いた方限定】メニュー金額-500円OFFクーポン

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:53.0

娘の初めての美容院でしたが、とても親切に丁寧に対応頂き、娘も安心して受けているようでした。また是非次回もお願いしたいと思います。

• すー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    次回はリタッチお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 04:58:37.0

イメージに近いショートにしていただきました!
    説明も丁寧で、このお店の皆さんカットがお上手だと思います。

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:03.0

いつも夫のカットをお願いしています。
    朝の忙しい時間に簡単にまとめられ、すっきりとしたスタイルに満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

コスモス様

口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもコメント下さるのでカウンセリングで助かってます。
    扱いやすく長持ちするように切らさせて頂いてますが、また何かあればご相談してください。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:01.0

大学生の娘のカットとカラーをお願いしました。
    バイト先で明るい髪の色は禁止ということで、ご相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
    とてもきれいなブラウンに仕上がり、大満足のようです。
    カットも似合うように流行りも入れてステキなロングで、友だちからも評判良いと話してます。
    アレルギーのある娘ですが、丁寧な施術と上質なカラー剤で肌トラブルなくカラーを楽しめております。

【大学生・専門学生限定クーポン】2つ以上組み合わせmenuでお会計より10%off

コスモス様

口コミのご投稿ありがとうございます。

明るさや長さは生活スタイルやバイト先の制限の範囲内に合わせて、切らさせていただきました。
    細かい調整はできますので次回も気楽にご相談してください。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• Hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:34.0

いつも大変お世話になっております。

【口コミ頂いた方限定】メニュー金額-500円OFFクーポン

• shoko1113さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:25.0

shoko1113様

naluM小島と申します

この度は口コミのご投稿をして頂き、誠に有難うございます。

ご自身でブローをされるとのことで少し長さに余力を残させて頂きました

オイル等をつけてからドライヤーをされるとよりツヤ感が出ますので試してみて下さい!

naluM  小島

ナルム(naluM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー