4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)  >

aluu hair design 中山寺店

アルーヘアデザイン ナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-10-5
  • JR福知山線 中山寺駅 北口 徒歩すぐ
  • なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:38:21.0

今回も、私の色々な要望を丁寧に聞いて頂き、ステキに仕上げてもらいました。とても満足です。髪の悩みについても、いつも相談に乗って下さるので、有り難いです。

☆お手入れラクでオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+似合わせカット♪

• うさっぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:13:26.0

初めて来店しましたが、ヘッドスパも気持ちよく楽しくカットしていただきました!!

☆フラットシャンプー台で夢心地☆似合わせカット+極上癒しヘッドスパ

• もみじさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 13:44:49.0

初めてのカラーで要領がわからず、具体的な要望をうまく伝えれなかったかなと思ったのですが、想像したとおりの素敵なカラーにしていただいて、とても満足です!少し緊張してたんですが、サービスもとても良くて心地良い時間でした。また行きたいと思います!

aluu hair design 中山寺店からの返信コメント

初めてのヘアカラーで緊張したと思いますが、気に入っていただき良かったです。こちらこそ楽しく

サロンワークさせて頂きありがとうございました!

またお色や髪型などしたいヘアスタイルがでてきましたらいつでもおっしゃってください。

もみじ様のまたのご来店楽しみにしております!

• いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:16:26.0

はじめて行かせてもらいました。
    お店の場所もわかりやすく良かったです。
    お店の中何ですが、I階はお客様がすでに2人いらして私は2階へどうぞと言われました。
    またまた膝を痛めていて階段はぜんぜん登れないので1階でお願いしました。私の様に階段無理な方は予約の時に言った方がいいと思います。

私は静かな美容院が好きなので、スタイリストの方が必要意外のお話しを無理にされなかったのでありがたかったです。
    髪型も写真で見せたパーマのスタイルになり
    お上手で良かったです。ありがとうございました。
    又伺いたいと思います。
    その時は又宜しくお願い致します。

☆さりげないオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+似合わせカット

• かなつくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:09:44.0

かわいくカットしていただきました!
    美容院が苦手な息子も、初めてシャンプーできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

♪☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

[投稿日] 2024-06-05 22:35:09.0

息子の髪をカットいただきました。事前のカウンセリングやカットも丁寧に行なっていただき、お勧めの美容室です。またよろしくお願いします。

♪【中学生、小校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪¥3240

ヘアスタイル気に入って良かったです。こちらこそありがとうございました。

ヘアスタイルなどで気になるところがでてきましたらいつでもおっしゃってください。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:00:22.0

いつも家族のカットを対応してもらい、ありがとうございます!
    いつも満足のいく仕上がりです!

♪【大学生、高校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:38:33.0

初訪問でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。予約時によくわからないまま予約をしたメニューがありましたが、当日その旨を伝えると詳しく説明をいただき、本来希望していた内容に変更してくださって嬉しかったです。毛量が多いこと、子どもがいて普段スタイリングにもなかなか時間をかけられないことを相談して仕上げてもらった髪型も気に入りましたし、周囲からの評判も良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【レディース 伸びた白髪が気になる方にオススメ】白髪ぼかし+似合せカット

ヘアスタイル気に入って良かったです。評判も良くてうれしいです。こちらこそありがとうございました!

またヘアスタイルなどお悩みでてきましたらいつでもおっしゃってください。

がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:16:46.0

楽しくお話してくださり楽しい時間か過ごせました!仕上がりはパーマが強くかかりすぎたのか、私の髪が痛んでいてなのか髪がチリチリしてかなり広がりおさまらず…パーマってこんなものですかね??ですがストレートの時より楽です!スタイリング材やシャンプートリートメント等変えて色々試してみます♪ありがとうございました!

先日はアルーヘアデザインヘご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ色々と教えて頂いてとても楽しかったです♪笑

パーマのかかりがやりにくいようであれば一度見せていただけたら少し弱めることもできますのでまたご連絡お待ちしております。

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:01:12.0

ストレートと同時にカラーもしたいというわがままに応えてくださりありがとうございました。初めてだったので少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。ストレートとカットのおかげで朝のスタイリングがすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆ナチュラルでツヤツヤヘアスタイルに☆髪質改善ストレート+似合わせカット

朝のセット楽になったとの事嬉しく思います♪

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:20:51.0

伺った時間がお子さん連れのお客さまが多い時間帯だった&常連のお客さまが多いときだった、のもあり最初は若干よそ者感が強かったんですが(笑)、施術中はリラックスできました。ありがとうございました!

☆お手入れ楽で似合うヘアスタイルへ☆カット+ヒーリングシャンプー+ブロー

しほ様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとリラックスして頂き気に入って良かったです。こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイルでお悩みでてきましたら是非ご相談ください。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 17:43:46.0

初めて来店しまつげパーマをしていただきました。
    落ち着いた空間の中でリラックスできました。
    とても丁寧で施術中は気持ちよくて思わず眠ってしまいました(笑)
    バラバラだったまつげも揃い、綺麗なカールになり大満足です。
    最後、髪を巻いてくださり嬉しかったです!
    またお世話になりたいサロンです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ☆ \5390

[施術メニュー] その他

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマ調子はいかがですか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:16:25.0

こどものカットをお願いしました。
    気さくに話しかけてくださり、こどもも安心して過ごすことができました。仕上がりも満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ジェイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 00:36:11.0

前回と同様に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    今回はヘッドスパもして頂き、体調が整いました。ありがとうございました。

☆今一番なりたい似合う髪へ☆オシャレカット+ヒーリングシャンプー+セット

スパも、10分、30分とコースもございますのでまたお疲れの時はご利用頂けたら♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:08:02.0

縮毛矯正をしていただきました。まっすぐしすぎないで欲しい、という私の要望に快く応えてくださって、満足いく仕上がりになりました。2週間ほどたちますが、朝スタイリング剤をつけるだけでちょうど良いまとまり感が出ています。ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。時間が経ってもあつかいやすく良かったです!

カラーなどヘアスタイルでお悩みでてきましたら是非ご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:29:31.0

小6の娘のカットでお世話になりました。
    担当して下さった方が、可愛らしく笑顔で優しく接しててくださり、とても安心できたらしいです。娘の意見も聞いて下さり久々に前髪を作りましたがとっても可愛らしい感じに仕上げて下さり、娘も私も大満足でした。
    これまで、4回しかカットしたことないですが、娘はこれまでで一番良かったと言ってます。
    次の日、学校のお友達にも可愛と言われ喜んで帰って来て、次もaluu hair designさんにすると言ってたので、又お世話になると思います。よろしくお願いします。

• アサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:34:59.0

車で行けるところを探していて  初めて行きました。
    漠然とした髪型の要望も聞いていただき、髪色も髪型も とても満足できました。

お話も楽しくて居心地いい時間でした。
    娘もカットをしたいなと思っているところだったので 近々お願いしたいなと思っています。

また伺います。

☆人気NO,1☆透明感うるおいツヤカラー+似合せカット+高保湿トリートメント

• for4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:28:38.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めての美容院、男性スタッフで緊張した顔をしていたのが、迎えに行ったら楽しくお喋りしていました。
    丁寧に施術してくださったようで、今もサラサラ、つやつやで本人も大満足しています。

ヘアスタイル満足していただき良かったです。

ヘアスタイルでお悩みでてきましたら是非ご相談ください。

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:19:22.0

ベビーカーで0歳児のこどもを一緒に連れて行ける美容院を探していてはじめて利用しました。

室内の温度を気にしてくださったりこどもがぐずったら動画も見れると言ってもらってこどもが一緒でも過ごしやすかったです。
    専用駐車場があってしかも近いのはとても助かりました。

ストレートを他の美容院で1週間前にあてたばかりだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって好きな雰囲気の色味になりました。

うさぎ様、先日はアルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただき良かったです。こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございました。

髪型やカラーなど気になる所が出てきましたらいつでもおっしゃってください。お子さまとご一緒にご来店ください!

うさぎ様のまたのご来店楽しみにしております!

• ちそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:21:26.0

イベントに合わせて髪色が綺麗になるようにカラーしてもらいました。いつも色落ちも綺麗で気に入る髪色なので経過も楽しんでます!

☆今一番なりたい似合う色味に☆透明感うるおいツヤカラー+似合わせカット♪

ちそ様
    いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    大切なイベント前に当店をご利用いただけてとても嬉しいです。また次回ご来店の時にお写真見せてくださいね。次回ご来店楽しみお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:12.0

今回も丁寧なカウンセリングで素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

☆極上手触りでオシャレヘアに☆パーマ+似合せカット+保湿トリートメント♪

先日はアルーヘアデザインにご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです。初夏にピッタリの透明感あるお色、是非お友達の
    評判も教えてください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• 永遠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:13.0

久しぶりの美容院、あっという間の楽しい時間でした。
    髪型、髪色と自分で決めるのが苦手なのですがとても良い仕上がりで満足しています。

☆ダメージ抑えて似合う色味に☆ 透明感うるおいツヤカラー+似合せカット

永遠様
    先日はアルーヘアデザインにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそとても楽しいお時間有難うございました。
    髪色もとっても似合われていました。是非退色の間も色の変化を楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ひさひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:07.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、
    シャンプーの時 アロマの匂いに癒やされて とても気持ち良かったです。
    思っていたように カットして下さったので 満足しております。
    また、よろしくお願いします。

先日はaluuhairdesignへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当店のリラクゼーションシャンプー気に入って頂きありがとうございます。沢山のアロマから
    香りをお選び頂けますので次回も是非楽しみにして頂けたら嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 21:28:12.0

年長の息子のカットをお願いしました。事前に丁寧に希望を聞いていただき希望通りの髪型にカットいただきました。息子にも優しく声がけいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

ヘアスタイルでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-02 21:25:42.0

娘のカットをお願いしました。子供へも丁寧に声がけいただき、本人の希望を聞いていただけたので、娘も大満足しておりました。またよろしくお願いします。

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ケンちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:18.0

今回は娘がおせわになりました。くせ毛で量が多く、扱いにくい髪質だったと思いますが娘が満足いくように切っていただき、アイロンで憧れのストレートヘアにして頂いて大喜びでした。雰囲気もよかったのでまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って良かったです。

ヘアスタイルでお悩みでてきましたら是非ご相談ください。

• ERIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:10.0

伸ばし放題だった髪を初めてウルフにして頂きました。
    カラーもお願いした通りでしたし、前髪のカラーも提案頂き、
    出来上がりにはとても満足してます!
    イメージチェンジ出来、娘からも大絶賛でした!担当スタイリストさんありがとうございました~。
    また次回もお願いします。

先日はアルーヘアデザインヘご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

髪色、ウルフすごくお似合いでした♪ムスメ様からもご好評で良かったです!

• ノンシャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:50.0

思い描いた通りのヘアスタイルと楽しいひと時をありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマをしていただきましたが、カットのみならず、パーマスタイルもお上手だなと感心しました。
    次の機会までの3ヶ月ほどを満足感キープ出来そうです!

ノンシャリー様
    いつもaluuhairdesignへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    パーマスタイル凄くお似合いでした!動きのあるスタイルで夏まで楽しんで頂けそうで
    とても嬉しいです。嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• an-naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:55:33.0

丁寧な接客に丁寧な施術ありがとうございました!大満足の仕上がりです!

☆さりげないオシャレヘアに☆ダメージレスパーマ+カット+トリートメント

an-na様、先日はお忙しい中、アルーヘアデザインにご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございました。

色々ヘアスタイル似合われると思いますので髪型気になる所が出てきましたらいつでもおっしゃってください。

an-na様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:18.0

髪の量が多くて困っているとお伝えしましたら、広がらないように自然な感じでボリュームダウンするよう、とても上手くカットして頂き、大満足の仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願いします。

おっちゃん様
    先日はaluu hair designへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カット気に入ってくださってありがとうございます。毛量調節で伸ばしながらも快適にお過ごし頂けますので
    またご相談いただければ嬉しいです。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー