4. 奈良トップ  >
  5. ギフト(Gift)  >

ふくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:29:34.0

初回はストレート、今回はカラーで利用させていただきました。
    前回同様に、今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、出来上がりも本当に大満足です!!

スタイリストの方に自分の要望を伝えるのが苦手なのですが、施術中にもその都度イメージを確認して下さるので、本当に助かりました。
    そして店内の雰囲気がまるでカフェのようで、お客さんやスタイリストの方の人数も少ないので、とても落ち着いて過ごすことができます。
    どうしても美容院に行くのが少し緊張してしまい、長時間メニューだと疲れてしまったりもするのですが、こちらの美容院では本当にリラックスして過ごせるので、美容院に行くのが楽しみになるほどです、、!

本当にこれほど丁寧なカウンセリングのもと、イメージに近づけてくれるようなお客さんに寄り添ったお店は初めてで、出会えて良かったです♪

是非これからもよろしくお願いします(^^)

ふく様
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    ご満足いただけて良かったです!

「美容院に行くのが楽しみになる」というお言葉、とっても嬉しいです☆
    これからも、ふく様にご満足いただけるよう、丁寧さとリラックスできる空間づくりを心がけていきます(^ ^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

(スタイリスト 高間 志穂)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心感があります。
    髪が艶々になり、カラーも良く満足しています。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:14.0

いつもありがとうございます^^
    理想の仕上がりになり、娘が喜んでます!
    また、よろしくお願いいたします!

かおりん様
    先日はお嬢様がご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにバッサリとカットされるとの事でしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    ボブもとってもお似合いで可愛いですね☆

またクセが出てきたり、長さが気になりだしたらいつでもご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(スタイリスト 高間 志穂)

• いりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:12:50.0

ゆったり静かな時間が流れるお店でヘッドスパ。最高です。
    毎回自分のご褒美に利用させてもらっています。
    今回も癒されました!ありがとうございます!

いりちゃん様

「自分へのご褒美」にGiftにご来店いただけて光栄です☆
    今後も、ゆったりと癒されるような空間づくりを心がけていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

(スタイリスト 高間 志穂)

• もりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:28:58.0

いつも口コミ投稿は施術をお願いしてから2~3週間後と決めてますが、感動が冷めないうちにコメントいたします。今までヘッドスパ20回ちかくしてもらってますが、いちばん気持ち良くて癒され過ぎました。
    本日はカット・ヘッドスパ施術ありがとうございました。
    来店時間に遅刻してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    とにかく丁寧にカットしてくださる所を探して、Giftさんを見つけました。緑に囲まれたガラス張りの店内、とても素敵です! 最初に細かくカウンセリングしていただき、料金の説明もしっかり話てくださりました。
    その日の気分で香りを変えれるシャンプー、行く度にワクワクしそうです。また、寄せていただきたいです。
    車で寄せてもらい、お店が指定の駐車場に停めた訳ではないのに、300円バックしていただきました。
    お心遣いにも感激です。

【新規限定】Giftを選んで頂いた感謝クーポン♪技術料金1,100円オフ (税込)

Giftからの返信コメント

ヘッドスパやお店の雰囲気など、気に入っていただけて良かったです☆
    今後も、もりん様にご満足いただけるよう丁寧さとリラックスできる空間づくりを心がけていきたいと思います。

またリラックスしたくなった際は、ぜひGiftにお越しくださいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト 高間 志穂)

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:52:48.0

店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせて、担当スタイリストさんも穏やかに接して下さるのでお話しやすく要望も伝えやすいのでとてもありがたいです。
    施術もいつも満足しています、ありがとうございます!

あつこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客などを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、あつこ様にゆっくり落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりを心がけてまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

(スタイリスト 高間 志穂)

• ぷにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 03:28:47.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます 甥っ子の結婚式に行くためのヘアアレンジのアドバイスもしていただけて嬉しかったですが、 家に帰ってから気が付いたんですがクーポンでカットとヘッドスパで6600円だったのに請求されたのは7150円でした

【新規限定】ヘッドスパ & カット ☆★☆ 頭皮のケア & メンテナンス

ぷにちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧な施術やアレンジのアドバイスを喜んでいただき嬉しく思います。

クーポンについては詳細の欄にスタイリストによってカット料金が異なる事を記載しておりましたが、詳しくお伝えできず誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    今後はより分かりやすく説明する事を心がけてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 谷口

• ぱぐらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 09:16:07.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます

ぱぐら様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます★

カラーの色やヘアスタイルを変えたいなど、もしあればいつでもご相談くださいね♪

(スタイリスト 高間 志穂)

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:07.0

今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、かつリラックス出来てとても良かったです。担当していただいたスタイリストさんも丁寧に話を聞いて下さり、しっかりアドバイスしていただき、安心してお任せ出来ました。カットもカラーもシャンプーも大満足でした。

みねちゃん様
    ご満足いただけて良かったです(^^)

これからもゆったり落ち着ける空間づくりやご安心いただける接客を心がけていきます。

また、みねちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!

(スタイリスト 高間 志穂)

• ゆーうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:12.0

たくさんの香りのシャンプーの中で1番好きなものを選ばせてもらいました。とでも丁寧なヘッドスパでした。ステキな時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆーう様

シャンプーの香りもその日の気分や体調によって感じ方が違ってくるので、毎回変えたりしながらスパを楽しんでいただければと思います(^^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

(スタイリスト 高間 志穂)

• ぐりぐらさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:11:10.0

お屋敷を、たくさん光が沢山入る懐かしく感じつつも今風の居心地よ良い空間にリフォームされていて、そんな中で施術してもらうのは、とてもリラックスできます。時間がゆっくり流れます。
    スタイリストさんは話やすく、しっかり丁寧に話を聞いてくれるので安心してお願いできます。希望を伝えたらあとはまったりするのみ。お店を出る頃にはリフレッシュ感スゴいです。
    施術台3台、シャンプー台2台のゆったりした空間です。

ぐりぐらさん様

お店の雰囲気や接客など、気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    これからもゆったりした空間づくりを心がけていきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト 高間 志穂)

• かなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:04:46.0

やっと予約が取れて来れました。
    行きたい日と合わず違う美容室に行った時もありましたがやっぱりGiftがいいって思いました。
    本当にカットもカラーもトリートメントも全て理想に近づけてくださって丁寧に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    また来ます。

かなみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます★

なかなか予約が取れない状態が続いてしまい、申し訳ありません。
    またお時間が合いましたらぜひご予約くださいませ(^^)

(スタイリスト 高間 志穂)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:23:01.0

雰囲気もよく、カット前に仕上がりイメージもきちんと伝えてくれます。店内が騒々しくないのも好きなポイントです。
    また、以前まではワックスを使用していましたが、最近はアイロンを使っている。と伝えると、アイロンでの仕上げ方を教えてくださり、大変ありがたかったです。
    すぐに予約がいっぱいになるので、中々予約が取りづらいですが、おすすめです。

• るっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:00:12.0

2回目の来店でした。
    前回来たのが約一年前だったのですが、その時の会話を覚えてくださっていたのが大変驚き感動しました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    髪型も、今回思い切ってボブまで切りましたが、フォルムも髪の収まりも可愛さもすべて大満足です。
    また定期的に通わせていただきます。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:47:11.0

私の髪の毛のくせや髪質を把握して、丁寧に納得のいく仕上がりをしてもらえました。
    今まで何件も美容室に行きましたが、カットに時間をかけて丁寧にしてもらえるのは他店ではあまりないです。
    ただ、カットの際、くしを通す時にくしが耳にひっかかり、すごく痛いので、次回からは耳にくしが当たらないように細心の注意をしてほしいです。
    帰ってから耳を見たら赤くなっていました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:20:06.0

いつも応対がとても丁寧で静かで素敵なお店です。とても良い雰囲気です。仕上がりもいつも満足しています。シャンプーもとても上手でお気に入りです。

ネット予約が×でも電話予約で可能な場合も時々ございます☆電話0742-48-5701

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 17:11:26.0

先日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のくせ、量を考慮してその都度その都度、確認してカット、カラーをしていただきました
    今まで気になっていた所も気にならなくなり
    まとまりやすくなりありがとうございます

緑の森のゆったりとした雰囲気で丁寧に接客していただいて癒されました
    また、よろしくお願いします

【新規限定】カラーのダメージ予防 ☆ カット&『髪や頭皮を想いやるカラー』

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:52.0

私の髪質やくせ、髪の毛の量を考慮して丁寧にカットしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいと思い売ます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:00:14.0

他の美容院に行ってもやっぱりこちらに行きたいと思うくらい、思った以上のデザインに毎回していただけます。
    デザイン提案も押し付けがましくなく、伸ばしたくなったり切りたくなったりコロコロ変わる私の気分を肯定しつつその時々の要望に合わせた提案をしてくれます。
    全体的に満足なのですが、シャンプー後比較的早めに立つよう促してくれるのですが貧血には辛く、毎回立ちくらみしそうになります。笑

• tokirioma5さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:32:45.0

いつもお世話になっています。
    疲れが溜まっていたようで、随分ウトウトしてしまい
    頭が下がって、切りにくかったと思うのですが
    何もおっしゃらず、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ダイナマイトテリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 12:41:36.0

今回イメージ通りに仕上げていただきました。ヘアスタイルを気にせず、仕事できるのでとても快適です。

ギフト(Gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー