4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)  >

Fest hair makeup

フェスト ヘア メイクアップ

• 東京都北区赤羽1‐65‐11 ローヤルマンション1F
  • JR赤羽駅東口より徒歩4分、東京メトロ南北線赤羽岩淵駅より徒歩3分

ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:15:57.0

カット、カラー、縮毛矯正、全てこだわりがあり、仕上がりは素晴らしいです。特に縮毛矯正は、毛先から根元で髪質、傷み具合により薬を変更し、傷まないように進めてくれます。頑固なクセで他のサロンでは何度か失敗しておりましたが、ここのサロンでは一発でしっかりのび、しかも自然な仕上がりです。カット、カラーもこちらの希望だけではなく、その人に一番良いものを勧めてくれます。初回には頭皮、髪の太さのチェックをしてカルテを作成してくれている様子でした。とても丁寧で、髪や頭皮を大切にしているサロンだということが伝わってきます。
    少し自宅から距離があったとしても、リピートして通う価値があるサロンだと思います。

ももちゃん様
    先日はありがとうございました。Festのこだわりの仕事をわかっていただけて凄く嬉しいです。

縮毛矯正は、髪質やダメージに合わせて剤を選定し施術しています。
    お客様の髪が綺麗になり、お手入れしやすくなるようにヘアスタイルも含めてご提案させて頂いております。
    これからも長く通っていただける技術と、居心地の良い空間をスタッフ全員で追及していきます。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 21:22:53.0

初めて超音波トリートメント?を体験しました。
    施術されている時は、超音波の実感は沸かなかったけれど、終わった直後はキューティクルが復活してつるんとしてるし、今は髪が柔らかくふわっふわになって嬉しいです♪
    カラーもして貰えば良かったと後悔。それ以外は大満足でした*
    シャンプーやマッサージも丁寧でしっかりしてもらえるのも嬉しいし、施術の説明を詳しくしてくれるから色々知れて面白いし、日頃のご褒美感覚で、また行きます♪

超音波で毛髪内部補修トリートメント【インフェノム】 ホームケアパック付

きいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    温かくもないし、派手な蒸気なども出ない「超音波」の仕上がりを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    しっかりと髪に浸透していますので、時が来たらホームケアパック使ってみて下さいね。
    今度はイリュージョンもお見せできると思いますよ♪

次回は、カラーでお待ちしています!口コミありがとうございました

小川

• もっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 08:40:55.0

丁寧な接客と確かな技術。そして薬剤にこだわりがあってダメージレスです。
    いつも大満足です!

もっくん様

今回のトリートメントも、かなりよかったですね(^^♪ これからももっくん様に合わせて
    ダメージレスの剤を選んだり、ご提案させていただきます。

口コミありがとうございました。またお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-15 14:59:16.0

今回もとても丁寧にカットして頂きました。朝のセットが以前に比べてとても楽になっていると思います。毎回仕上がりに満足しております。またよろしくお願い致します。

【平日14時~17時限定】カット+カラー 5%オフ 10260→9747

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。 朝のセットが楽になったとのことで良かったです。
    これからも、再現性の高いスタイルをご提案させていただきます!

斉藤

• クラッシャーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:31:24.0

髪質や生え方など丁寧な説明とヒアリングをありがとうございます。これまでのイメージとは異なる髪型にして頂き大変満足しております。
    炭酸スパも最高でした。
    また来店させて頂きたいと思います!

【平日限定】【カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット】¥8100⇒¥5670

クラッシャー様
    先日はご来店ありがとうございました。夏向きのスタイルにしましたけど気に入っていただけて良かったです。次回もまたご相談しながらカットさせて頂きます。口コミありがとうございました。またお待ちしております。

斉藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 18:19:08.0

お世話なりました。
    細部にわたり、きれいにしあげていだきましたので、次吉までの暑い日々を過ごしていけそうです。

のん様
     先日は、ご来店ありがとうございました。 紫外線やエアコンの乾燥で髪も傷みやすい季節ですが、負けないようにしましょう!

斉藤

• らいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:17:57.0

カットの技術が安定しており、定期的に通える美容室です

らいす様
    なるべくあれこれせずにセットできるようにカットしてあります。
    又何かありましたらご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

[投稿日] 2018-07-11 16:48:52.0

今回もとても丁寧に対応して頂きました。前回のスムーストリートメントもまだ効果が持続していて嬉しいです。丁度梅雨時期に出来て良かったです。手触りと髪の落ち着きが違います。次回はカットもお願いしたいと思います。

ゆーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。前回のトリートメント効果抜群でしたね。またお手入れしやすいスタイルをご提案しますので、ご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-02 19:47:34.0

定期的にカット、カラー、トリートメントに行っていますが、私の髪の情報を覚えてくれているので、毎回同じ仕上がりで完成します!丁寧に相談にのってくれた後でのカラーなので、「イメージと違う」と言ったことは今まで無く、仕上がりは毎回満足です。カラーの材料にも気を使っているみたいなので、髪が傷んでいるように感じたことはありません。カット、カラー、トリートメント、おすすめします!

Fest hair makeupからの返信コメント

MiSaco様  いつもご来店ありがとうございます。
    今回はお色を強く出したいとのオーダーでしたので、ヘアマニキュアにしています。
    質感、発色とも少し違うと思いますが、お色の感じはいかがですか?
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-11 18:00:03.0

今回もとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。夏に合わせて軽くなりました。ご提案頂いたトリートメントもツルツルになりとても良いです。長持ちしてくれると嬉しいです。

ゆーちゃん様
    スムーストリートメント気に入っていただけて良かったです!しっかりとボリュームダウンするこの時期おススメのトリートメントです。長持ちしますよ。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

斉藤

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-03 22:15:23.0

頭の形が悪いので、なかなか思い通りのヘアスタイルにならずにいて悩んでいたところ、担当スタイリストさんが細かい注文を聞いてくださり、髪についての説明やアドバイスを丁寧にしてくださいました。カットの仕方一つで、思い通りのスタイルにしてもらい、お陰さまで髪質もよくなりました。今後も同じスタイリストさんにお願いしていきたいです。

のん様
    先日はありがとうございました。梅雨時期ですので、まとまりやすいようにカットしてあります。
    口コミありがとうございます!またお待ちしております。

斉藤

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:05:49.0

矯正縮毛とカットをして貰いに、初めて来店しました。髪の毛の太さから地肌の状況まで診断した上でスタート。髪の悩みを言うとアドバイスしてくれました。シャンプーは楽しみのひとつすが、丁寧な上、しっかり洗って貰えたのも嬉しかったです。とても楽しくお喋りできて、ほっこりした空間でした。昨日の今日ですが、髪の毛も落ち着いていて、髪のシルエットも凄く満足しています。この感じがずっと続けば良いな~♪と、想いを込めて投稿しま~す!
    また行きます★゜

【縮毛矯正+カット+3stepトリートメント】\19980→\15980

きぃちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。シャンプーやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 2.5番はいかがですか?お悩み解消できてるはず!と思っていたところでした。 長持ちさせるために夜は乾かして寝て下さいね。 またお会いできる日のためにみんなでいろんな趣味を見つけたいと思います・・・ 口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018-03-12 18:44:15.0

顧客一人一人に、詳細なカルテを作ってくださっているようなので、「前回と同じ髪の色で、同じ髪型にしてください」とだけ伝えれば、前回と全く同じに仕上がります。自分の希望を伝えると、それも考慮しつつ、似合う髪型や色を提案してくださります。仕上がりはいつも満足なので、提案を全て受け入れて、ほぼ100%お任せしちゃっています。

MiSaco様
    いつもご来店ありがとうございます!仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、いろいろご提案させていただきますね。口コミありがとうございました。

斉藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 13:24:06.0

忙しい中スムーズに仕上げていただき また 他のスタッフの方々の気遣いもありと とても良いかったです。

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。先日は、お客様をご紹介いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。スタッフ共々喜んでおります(*^^*)

小川

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 14:51:51.0

カット、パーマ、3ステップトリートメントをお願いしました。店内は広々としていてくつろげる空間です。髪型の相談から仕上げまで、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    髪の太さを計測し、頭皮の状態も画像でチェック、髪質や体質に合った施術をしてくださるので、アトピー体質ですが大丈夫でした。特にカットは非常に丁寧にやっていただけ、大変満足です。長い工程の合間にお手洗いの声かけくださるのも、有り難かったです。
    切った髪のお掃除と椅子の座り心地がもう一つだったので、接客面を星3つにしましたが、また、お世話になりたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥17280→¥13500

ともちん様
    先日は、ありがとうございました。久しぶりのショートヘアはいかがですか?
    またいろいろなヘアスタイルにしていきましょう。(*^^*)敏感肌など気になることは、なんでもご相談くださいね。 「切った髪の掃除と椅子の座り心地」ご迷惑おかけしました。スタッフ全員で改善していきます!ご指摘ありがとうございました。 ぜひ、またお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-21 16:18:01.0

髪の悩みについて具体的なアドバイスを頂き、カットやセットについてとても丁寧にご説明頂きました。仕上がりは満足で、主人や友人からも褒められました。ヘッドスパも気になります。タオルや雑誌を頻繁に変えて頂いたりとても気配りを大切にしているサロンだと思います。丁寧なので所要時間は長めです。次の予定がない時がオススメかもしれません。

一番人気☆【カラー+カット+トリートメント】¥13500⇒¥10800

ゆーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル好評とのことで良かったです。
    初回のお時間は長めにかかりますが、次回はもう少し短縮できます。ヘッドスパは大変人気のメニューですので、是非お試しください!

斉藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:13:00.0

毎回、わかりやすく説明してくださり、とても安心します。
    細かいところまで、丁寧に仕上げてくださり、
    家でもとてもやりやすいです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

のん様
    いつもありがとうございます。カラーのお色は大丈夫でしたか?
    髪の状態と明るさを見ながら、お色を決めています。次回もご相談しながら決めていきましょう。

斉藤

• マノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:40:39.0

とても丁寧に髪を扱ってもらえて、仕上がりもイメージ通りでよかったです。

マノ 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    伸びてきたらまたご要望お聞きしながらお切りしますね。

口コミの投稿ありがとうございました!

中本

• さすらいのエミリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 12:53:50.0

とても細やかで気配りのあるご対応で居心地がよかったです。仕上がりも満足です(^^)ネット予約ができるのでこちらのお店を活用させていただくようになりましたが、また利用させていただきたいと思います。

さすらいのエミリー様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    これからも居心地のいい空間づくりを目指していきますのでリラックスして過ごしていただけたらと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

中本

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:56:16.0

とにかくイメージチェンジをしたくて、
    当日予約の初訪問でしたが、
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    満足のいく髪型になりました。
    次回はパーマをかけてみたいです。

お店の雰囲気は、外から覗く雰囲気とは
    良い意味で違い、静かな雰囲気で
    とても落ち着きました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ひろこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。カラーとカットでイメージチェンジできて良かったです(*^^*)
    カラーは、ツヤのあるウォーム系カラーです。傷みやすい髪なのでいたわりながらもっとロングめざしましょうね! パーマも是非お待ちしております。
    小川

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:00:29.0

いつも、きめ細やかな気遣いや説明、
    思い通りのスタイルにしてくださり、
    次回もまたよろしくお願いいたします。

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色はいかがですか?またいろいろと相談させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

斉藤

• キレイノタネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:19:10.0

初めての来店でしたが、いろいろ提案して頂き、新しい髪型も試してみたくなりました。
    今回は切り揃え程度のカットとカラーでしたが、色は秋らしく少し落ち着いた仕上がりになり満足しています。
    これまでカットは表参道へ通っていましたが、近所で信頼できる美容師さんが見つかれば定期的な手入れがラクになるので探していて、赤羽で2軒目のお店でした。
    縮毛矯正のストレートも次回試してみたいです。

キレイノタネ様
    先日は、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです。髪質を見ながら、ご提案させていただきますのでぜひまたご来店ください。

斉藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 12:25:15.0

スタイリストさんとの対話も楽しいし髪の悩みも解決してもらえて 大満足です☆☆☆

よっちゃん様
    炭酸ヘッドスパの効果もあって、キレイな髪になりましたね。
    私もいつも楽しく仕事させていただいています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

小川

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:27:00.0

前回カットのみだったので、カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色のバランスなどを考慮した上で丁寧に施術していただけるので、毎回仕上がりには大変満足しています。
    次はまたカットをお願いしに行こうと思っているので、よろしくお願いします。

たべ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 ご満足していただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございました!次回もご相談しながらカットさせていただきますので、ぜひ

斉藤

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 13:37:53.0

移転前からずーと通わせていただいてます。いつも綺麗にしていただいてます。今回は久しぶりに短めにしましたが、旦那さんも可愛いと喜んでくれましたので、顔周りと分け目をうまく出来るように努力したいと思います。

かおる様
    ずーっと長い間ご利用いただきましてありがとうございます!
    先日の嬉しいニュースには、斉藤&小川感激いたしました(^O^)

今回のヘアスタイル、お似合いでした。またいろいろご提案させていただきますね。

[投稿日] 2017-07-25 10:32:52.0

スタイリストさんは、1日に何十人と切ってらっしゃるみたいですが、全員の髪質、クセ、なりたい髪型等、全部覚えているみたいです!
    私が一言、前の髪型に戻したいです。と言うと、分かりました。と言って切ってくれました。コミュニケーションがめちゃくちゃ早いです!
    私は左右の髪の生え方が違うのですが、このスタイリストさんに切っていただいてから、特に何もしなくても髪が左右対称になりました。
    あと、ここのヘッドスパは、スーパー気持ちがいいので、途中から記憶がなくなります。

カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット

MiSaco様
    先日はご来店ありがとうございました。お客様もご紹介いただきましてありがとうございます。
    今回は元のスタイルに戻しましたが、やり辛いところはないですか?ヘッドスパも「季節のスパ」を各シーズンご用意してありますので、ぜひお試しください。

斉藤

• れおたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 16:44:30.0

先日はどうもありがとうございました。約2週間が経ちましたが、髪が扱いやすい状態が続いております。今迄とは全く違います!時間をかけて、丁寧に施術して下さったお陰ですね。感謝しております。また、是非お願い致します(^^)

れおた様
    先日は、ありがとうございました。ヘアスタイルを変えましたが、お手入れできているとのことで
    安心しています。これからも、もっと髪が綺麗になるようにしていきましょう。

斉藤

• そのたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:00:28.0

ほぼノープランの来店にもかかわらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、お陰さまで自分の本当になりたい髪型を決めることができました。
    その上帰りの際にはヘアセットのポイントについてメモをくださり、不器用な私にはとても有難く思いました。
    髪型も素敵でとても満足しています。ありがとうございました。

そのた様
    先日は、ありがとうございました。カラーのお色は、お顔の雰囲気に合わせて作ってあります。前髪のセットもやりづらくないですか?
    また、ご相談の上アドバイスさせていただきますね。

斉藤

• とわきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 22:51:45.0

トリートメント後は艶が出て、しっとりした髪になりました。
    毎回、クセ毛の悩みを真剣に考えて対応して下さり、信頼してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も美容師の方々も落ち着いていて、とても居心地の良い美容室です。

とわきよ様
    先日は、ありがとうございました。少しづつですが、ダメージも取れてきました(^^)
    これからも、雰囲気に合わせてきれいな髪になるようにご提案させていただきます!
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    またお待ちしております。

小川

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 11:53:30.0

利用するのは2回目でした。落ち着いた雰囲気が気に入っています。髪質からパーマはかかりにくいと思っていたのですが、仕上がりを見たら結構かかっていたので嬉しかったです。パーマを維持できるように頑張りたいです。

りん様

パーマのスタイリングは大丈夫ですか?
    今回はばっさり切ってだいぶイメチェンしましたね☆とってもお似合いでした!
    なにかやりづらいところなどありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー