4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)  >

Fest hair makeup

フェスト ヘア メイクアップ

• 東京都北区赤羽1‐65‐11 ローヤルマンション1F
  • JR赤羽駅東口より徒歩4分、東京メトロ南北線赤羽岩淵駅より徒歩3分

ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:15:57.0

カット、カラー、縮毛矯正、全てこだわりがあり、仕上がりは素晴らしいです。特に縮毛矯正は、毛先から根元で髪質、傷み具合により薬を変更し、傷まないように進めてくれます。頑固なクセで他のサロンでは何度か失敗しておりましたが、ここのサロンでは一発でしっかりのび、しかも自然な仕上がりです。カット、カラーもこちらの希望だけではなく、その人に一番良いものを勧めてくれます。初回には頭皮、髪の太さのチェックをしてカルテを作成してくれている様子でした。とても丁寧で、髪や頭皮を大切にしているサロンだということが伝わってきます。
    少し自宅から距離があったとしても、リピートして通う価値があるサロンだと思います。

ももちゃん様
    先日はありがとうございました。Festのこだわりの仕事をわかっていただけて凄く嬉しいです。

縮毛矯正は、髪質やダメージに合わせて剤を選定し施術しています。
    お客様の髪が綺麗になり、お手入れしやすくなるようにヘアスタイルも含めてご提案させて頂いております。
    これからも長く通っていただける技術と、居心地の良い空間をスタッフ全員で追及していきます。

[投稿日] 2018-03-12 18:44:15.0

顧客一人一人に、詳細なカルテを作ってくださっているようなので、「前回と同じ髪の色で、同じ髪型にしてください」とだけ伝えれば、前回と全く同じに仕上がります。自分の希望を伝えると、それも考慮しつつ、似合う髪型や色を提案してくださります。仕上がりはいつも満足なので、提案を全て受け入れて、ほぼ100%お任せしちゃっています。

MiSaco様
    いつもご来店ありがとうございます!仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、いろいろご提案させていただきますね。口コミありがとうございました。

斉藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 13:24:06.0

忙しい中スムーズに仕上げていただき また 他のスタッフの方々の気遣いもありと とても良いかったです。

よっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。先日は、お客様をご紹介いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。スタッフ共々喜んでおります(*^^*)

小川

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 14:51:51.0

カット、パーマ、3ステップトリートメントをお願いしました。店内は広々としていてくつろげる空間です。髪型の相談から仕上げまで、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    髪の太さを計測し、頭皮の状態も画像でチェック、髪質や体質に合った施術をしてくださるので、アトピー体質ですが大丈夫でした。特にカットは非常に丁寧にやっていただけ、大変満足です。長い工程の合間にお手洗いの声かけくださるのも、有り難かったです。
    切った髪のお掃除と椅子の座り心地がもう一つだったので、接客面を星3つにしましたが、また、お世話になりたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥17280→¥13500

ともちん様
    先日は、ありがとうございました。久しぶりのショートヘアはいかがですか?
    またいろいろなヘアスタイルにしていきましょう。(*^^*)敏感肌など気になることは、なんでもご相談くださいね。 「切った髪の掃除と椅子の座り心地」ご迷惑おかけしました。スタッフ全員で改善していきます!ご指摘ありがとうございました。 ぜひ、またお待ちしております。

小川

• ゆ-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 16:18:01.0

髪の悩みについて具体的なアドバイスを頂き、カットやセットについてとても丁寧にご説明頂きました。仕上がりは満足で、主人や友人からも褒められました。ヘッドスパも気になります。タオルや雑誌を頻繁に変えて頂いたりとても気配りを大切にしているサロンだと思います。丁寧なので所要時間は長めです。次の予定がない時がオススメかもしれません。

一番人気☆【カラー+カット+トリートメント】¥13500⇒¥10800

ゆーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル好評とのことで良かったです。
    初回のお時間は長めにかかりますが、次回はもう少し短縮できます。ヘッドスパは大変人気のメニューですので、是非お試しください!

斉藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:13:00.0

毎回、わかりやすく説明してくださり、とても安心します。
    細かいところまで、丁寧に仕上げてくださり、
    家でもとてもやりやすいです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

のん様
    いつもありがとうございます。カラーのお色は大丈夫でしたか?
    髪の状態と明るさを見ながら、お色を決めています。次回もご相談しながら決めていきましょう。

斉藤

• マノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:40:39.0

とても丁寧に髪を扱ってもらえて、仕上がりもイメージ通りでよかったです。

【平日限定】【カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット】¥8100⇒¥5670

マノ 様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    伸びてきたらまたご要望お聞きしながらお切りしますね。

口コミの投稿ありがとうございました!

中本

• さすらいのエミリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 12:53:50.0

とても細やかで気配りのあるご対応で居心地がよかったです。仕上がりも満足です(^^)ネット予約ができるのでこちらのお店を活用させていただくようになりましたが、また利用させていただきたいと思います。

さすらいのエミリー様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    これからも居心地のいい空間づくりを目指していきますのでリラックスして過ごしていただけたらと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

中本

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:56:16.0

とにかくイメージチェンジをしたくて、
    当日予約の初訪問でしたが、
    しっかりカウンセリングをしてくださり、
    満足のいく髪型になりました。
    次回はパーマをかけてみたいです。

お店の雰囲気は、外から覗く雰囲気とは
    良い意味で違い、静かな雰囲気で
    とても落ち着きました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

ひろこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。カラーとカットでイメージチェンジできて良かったです(*^^*)
    カラーは、ツヤのあるウォーム系カラーです。傷みやすい髪なのでいたわりながらもっとロングめざしましょうね! パーマも是非お待ちしております。
    小川

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:00:29.0

いつも、きめ細やかな気遣いや説明、
    思い通りのスタイルにしてくださり、
    次回もまたよろしくお願いいたします。

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色はいかがですか?またいろいろと相談させていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

斉藤

• キレイノタネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:19:10.0

初めての来店でしたが、いろいろ提案して頂き、新しい髪型も試してみたくなりました。
    今回は切り揃え程度のカットとカラーでしたが、色は秋らしく少し落ち着いた仕上がりになり満足しています。
    これまでカットは表参道へ通っていましたが、近所で信頼できる美容師さんが見つかれば定期的な手入れがラクになるので探していて、赤羽で2軒目のお店でした。
    縮毛矯正のストレートも次回試してみたいです。

キレイノタネ様
    先日は、ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです。髪質を見ながら、ご提案させていただきますのでぜひまたご来店ください。

斉藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 12:25:15.0

スタイリストさんとの対話も楽しいし髪の悩みも解決してもらえて 大満足です☆☆☆

よっちゃん様
    炭酸ヘッドスパの効果もあって、キレイな髪になりましたね。
    私もいつも楽しく仕事させていただいています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

小川

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:27:00.0

前回カットのみだったので、カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色のバランスなどを考慮した上で丁寧に施術していただけるので、毎回仕上がりには大変満足しています。
    次はまたカットをお願いしに行こうと思っているので、よろしくお願いします。

たべ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 ご満足していただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございました!次回もご相談しながらカットさせていただきますので、ぜひ

斉藤

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 13:37:53.0

移転前からずーと通わせていただいてます。いつも綺麗にしていただいてます。今回は久しぶりに短めにしましたが、旦那さんも可愛いと喜んでくれましたので、顔周りと分け目をうまく出来るように努力したいと思います。

かおる様
    ずーっと長い間ご利用いただきましてありがとうございます!
    先日の嬉しいニュースには、斉藤&小川感激いたしました(^O^)

今回のヘアスタイル、お似合いでした。またいろいろご提案させていただきますね。

[投稿日] 2017-07-25 10:32:52.0

スタイリストさんは、1日に何十人と切ってらっしゃるみたいですが、全員の髪質、クセ、なりたい髪型等、全部覚えているみたいです!
    私が一言、前の髪型に戻したいです。と言うと、分かりました。と言って切ってくれました。コミュニケーションがめちゃくちゃ早いです!
    私は左右の髪の生え方が違うのですが、このスタイリストさんに切っていただいてから、特に何もしなくても髪が左右対称になりました。
    あと、ここのヘッドスパは、スーパー気持ちがいいので、途中から記憶がなくなります。

カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット

MiSaco様
    先日はご来店ありがとうございました。お客様もご紹介いただきましてありがとうございます。
    今回は元のスタイルに戻しましたが、やり辛いところはないですか?ヘッドスパも「季節のスパ」を各シーズンご用意してありますので、ぜひお試しください。

斉藤

• れおたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 16:44:30.0

先日はどうもありがとうございました。約2週間が経ちましたが、髪が扱いやすい状態が続いております。今迄とは全く違います!時間をかけて、丁寧に施術して下さったお陰ですね。感謝しております。また、是非お願い致します(^^)

【縮毛矯正+カット+3stepトリートメント】\19980→\15980

れおた様
    先日は、ありがとうございました。ヘアスタイルを変えましたが、お手入れできているとのことで
    安心しています。これからも、もっと髪が綺麗になるようにしていきましょう。

斉藤

• そのたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:00:28.0

ほぼノープランの来店にもかかわらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、お陰さまで自分の本当になりたい髪型を決めることができました。
    その上帰りの際にはヘアセットのポイントについてメモをくださり、不器用な私にはとても有難く思いました。
    髪型も素敵でとても満足しています。ありがとうございました。

そのた様
    先日は、ありがとうございました。カラーのお色は、お顔の雰囲気に合わせて作ってあります。前髪のセットもやりづらくないですか?
    また、ご相談の上アドバイスさせていただきますね。

斉藤

• とわきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 22:51:45.0

トリートメント後は艶が出て、しっとりした髪になりました。
    毎回、クセ毛の悩みを真剣に考えて対応して下さり、信頼してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も美容師の方々も落ち着いていて、とても居心地の良い美容室です。

とわきよ様
    先日は、ありがとうございました。少しづつですが、ダメージも取れてきました(^^)
    これからも、雰囲気に合わせてきれいな髪になるようにご提案させていただきます!
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    またお待ちしております。

小川

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 11:53:30.0

利用するのは2回目でした。落ち着いた雰囲気が気に入っています。髪質からパーマはかかりにくいと思っていたのですが、仕上がりを見たら結構かかっていたので嬉しかったです。パーマを維持できるように頑張りたいです。

りん様

パーマのスタイリングは大丈夫ですか?
    今回はばっさり切ってだいぶイメチェンしましたね☆とってもお似合いでした!
    なにかやりづらいところなどありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 05:56:46.0

今回もいつもと同様に非常に丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでした。

カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し軽めでサッパリお切りしましたがイメージ通りとのことで嬉しいです!
    またスタイリングしてみて気になるところなどありましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

中本

• こびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 16:43:12.0

初めて行きましたが男性客は一人だけで少し緊張しました。おじさんには居辛い雰囲気でした。しかし担当の方はしっかり説明してくれて接客は問題なし。初めてのヘッドスパはとても気持ちよく快適でした。施術後は頭から肩まで軽くなり頭の臭いも気にならなくなりました。6週間後にヘッドスパをやった方がいいとのことなのでまたお願いしたいです。

こびー様

居づらい雰囲気だったとのことで、心配りがたりず申し訳ありませんでした。
    たまたまその日は女性のお客様の方が多かったですが、男性のお客様も幅広くご来店いただいていますのでご安心ください。日によっては男性客ばかりの時もあるぐらいなので、またお気軽にいらっしゃっていただければ嬉しいです。
    カットもご要望があればまた次回お聞きしながら切っていきますのでお気軽におっしゃってくださいね(^^
    ぜひまたヘッドスパで日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。

[投稿日] 2017-06-03 10:09:37.0

自分がしたい髪型より、自分が似合う髪型を教えてくれて、そのように切ってくれる。なので仕上がりはいつも満足。彼に切ってもらってから、特にスタイリング等しなくても、くせ毛がなくなった。何回か行っているけど、髪型やくせを、都度覚えていてくれるので、切る前のコミュニケーションが速い。忙しそうではあるけど、落ち着いてかなり丁寧に切ってくれる。ここのヘッドスパは、アンケートに答えて、自分にあったシャンプーでやってくれる。かなり気持ちいいので、あっというまに終わってしまう。

【炭酸ヘッドスパ(春スパ変更可)+トリートメント+カット】¥10584

MiSaco様
    ヘアスタイル変えましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです。髪のクセも出ないようにカットしてありますので、うまく伸ばしていきましょう。口コミありがとうございました!ぜひまたお待ちしております。

斉藤

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-21 22:25:23.0

私の希望に対して、細かく色々な説明や提案をして下さってありがたかったです。縮毛矯正をしましたが丁寧に仕上げていただいたので、癖毛が酷い私でも、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

うーちゃん様
    先日は、ありがとうございました。ボリュームが出やすい髪なので気を付けて施術しました! 縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです。髪もどんどんキレイになりますよ。
    口コミありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。
    斉藤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 19:25:34.0

とても素敵なお店です。
    仕上がりも満足しています。
    思い通りのスタイルにしていただき、帰ろうと思っていたら、外が土砂降りの雨、、、
    上がるまで店内で待たせていただきましたが、待つ間に足元にタオルを掛けていただいたり、雨に濡れた自転車を拭いていただいたり、細かな心配りに感謝します。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

なお様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    自然なハイライトがすごく素敵でした(*^_^*)カラーも、頭皮に残さないように分解していますのでご安心ください! お帰りの雨は、大丈夫でしたでしょうか?口コミありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。
    小川

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:09:27.0

今回は、縮毛矯正&カットの施術を受けました。
    縮毛矯正は丁寧にやっていただき、カットでバッチリ仕上げてもらい
    1週間たった今も手入れが楽なのにスタイリングは思い通り!
    とっても満足しています。
    毎日自然な丸みのある髪型に仕上がり本当に感激!
    ここ以外の美容室には考えられないです。

いけ様
    ご来店ありがとうございます。今回の矯正で夏も乗り切りましょうね!
    また、毎日快適に過ごせるようにご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。またお待ちしております。

Fest 斉藤

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:17:02.0

こちらのお店を利用するようになって自分の髪の手入れが楽になりました!
    以前の美容室では縮毛矯正も3か月に一度やらないと爆発していた頭が、
    こちらの店に行くようになって半年開けても何とかセーフ!私にとっては驚きです。
    なんといっても縮毛矯正の技術だけではなく、カットの腕がピカイチ!
    これからもいろいろ相談しながらお世話になっていきたいと思います。

先週のカットのおかげで、子どもの卒業式も無事にキレイな(!?)母親として
    参加することができました(^^)v

【炭酸ヘッドスパ+トリートメント+カット】¥10584

いけ様
    先日は、ありがとうございました。
    髪質も良くなり、お手入れがしやすくなったようでうれしいです。
    これからも、いろいろなヘアスタイルをご提案させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております。

Fest 斉藤

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 13:15:04.0

癖っ毛で傷みやすい髪質なので、「カットが上手」と「ヘアケア」の点で美容室を探していました。
    不器用な自分でもセットしやすいようにカットして下さり、髪が伸びてもいい感じです。
    またカラーは施術前によく希望を聞いてくれ、きれいに染まるか長持ちするかなどアドバイスを頂けます。
    施術中もにおいがきつくなく、また頭皮にあまりしみたりしないので嬉しいです。
    お客さん一人ひとりに丁寧に接客をしているので、多少時間がかかるところはあります。
    しかし、水や飴を頂けたりリラックスした音楽やインテリアなのであまり疲れは感じません。
    もう一年以上通っていますが、毎回きれいにしてもらえるので大変満足しています。

みさきちゃん 様
    お手入れが大変な髪ですが、髪がだいぶ綺麗になりましたね。
    カラーのの違いなどわかっていただけて嬉しいです。
    今後も、キレイな髪で入れれるように丁寧に施術させていただきます。

斉藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 06:28:37.0

非常に細かく丁寧に対応いただき、有難うございました。

メンズ人気♪【カット+炭酸ベーシックスパ+眉カット】¥8100⇒¥5670

ひろ様

カットの具合はいかがですか?
    なるべく横がはらないように切ってあります(*^^*)

また次回も相談しながらお切りしますね。
    炭酸スパもお時間あるときにまたぜひやってみてください☆
    髪も頭皮も健康になります!

中本

• MAWちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 18:31:31.0

カットとトリートメントでサラサラツルツルヘアーにしていただいてありがとうございますした。毎日気持ちがいいです。トリートメントなど髪はお手入れをすればちゃんと応えてくれるのですね。次回は縮毛矯正を予定していましたが梅雨入り前に延期して、カットとカラーをお願いしようかなと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

カット+毛髪内部補修トリートメント【インフェノム】ホームケアパック付

MAWちゃん様

先日は、ありがとうございました。今回の毛髪内部補修トリートメント【インフェノム】いいですよね♪
    ホームケアパックを使うと更にいい状態が続きますので、軽くツイストしてみて下さいね。

またハードスケジュールの息抜きにきてくださいね。Festに行けば髪のこと心配しなくていい・・・って、思ってもらえるように頑張ります(^^♪

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

小川

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 21:29:25.0

傷みすぎた癖毛でどうにもならず、美容院に行っても傷む一方で諦めていました。
    たまたま近くで行ってみましたが、今までの苦労が何だったのかと思うほど、ツルツルサラサラにして頂き、もう他には行けそうにありません。
    カットで難点をカバーしてくれるし、縮毛矯正をしてもカラーをしても傷まず本当に助かっています。

ヒロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

ほんとに、髪が綺麗になって嬉しいです。これからも、傷めずにいろいろなヘアスタイルに
    していきましょうね。
    またお待ちしております。

斉藤

フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー