3. 東海トップ  >

ビヨウシツサーティ

• 愛知県尾張旭市三郷町中井田49 ホワイトビル1F
  • 三郷駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-14 16:05:04.0

春らしいスッキリとしたカットをしていただいました。
    カラーは、もう少ししたら希望の明るさになるかな?って思ってます
    また
    お願いします

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございましす。毛染めの薬も色々ありますし、事前に頭皮がしみたりとか言ってもらえると、色々やり方もありますのでなんでも、言って下さい。よろしくお願いします。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:48.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。ご夫婦の雰囲気もよく、初めてでも居心地が良かったです。
    カットは丁寧、シャンプーは気持ちよく、嬉しくなりました。
    マメなタイプではないので、少し空いてしまうと思いますが、またお願いいたします。

美容室サーティからの返信コメント

コメントありがとうございます。褒めていただいて嬉しいです。一人一人大切に施術させていただいているつもりです。ぜひまたご来店下さい。お待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:32.0

初めて来店させていただきました
    カットもカラーもとてもきれいに
    仕上げていただきました
    今までいろんな美容院に行ってきましたが
    過去一、上手でした!
    またよろしくお願いします

カット+デザインカラー+ケミカルトリートメント9600円→8700円

美容室サーティからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• はなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:53:16.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室サーティからの返信コメント

私たちもご利用いただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-14 23:05:51.0

またお願いします

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも気に入っていただけるように頑張ります。よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:00.0

今回もお世話になりました。
    やっぱり居心地がいいですね。
    またお願いします!!

美容室サーティからの返信コメント

ありがとうございます。どんなスタイルも対応できるように頑張ります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 09:33:01.0

今回もありがとうございました。

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入っていただけるよう全力を尽くします。またのご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:25.0

アットホームで思っていた通りのお店で心地よかったです。
    髪型を相談しているときに汗かきだと伝えたら、すぐに扇風機を用意してくださいました。
    ありがたかったです。
    カットの仕上がりも満足です。

美容室サーティからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。新しいことも少しずつ取り上げてやっていきたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 17:11:00.0

自然に治りやすいカットにしていただけて
    朝も助かりました。
    ありがとうございます

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。良い技術ができるように頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 18:20:48.0

いつもは、カットをお願いしていましたが、今回カットとグレイカラーを施術して頂きました。
    仕上がりとても良い感じで春らしく軽やかになりました。またお願いします。

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:18:50.0

仕上がりはもちろん良いのですが、白髪染めのもちが大変良いです。以前は白いのが気になって美容室に行こうと思ったものですが、こちらに通うようになってからは長さが気になって、そろそろ(美容室に)行こかな…と思って予約を入れてます。

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。毛染めは多少自信があります。褒めていただいて大変嬉しいです。次回のご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:03:31.0

美容院はいつも緊張するのですが、和やかな接客に、まるで常連のような居心地で、リラックスしてカットをお任せできました。
    スタイルについても、こちらの希望に寄り添いつつ、よりよい髪型を提案くださって、似合う髪型に整えていただいて良かったです。

美容室サーティからの返信コメント

かしこまった接客はできませんが、リラックスしていろいろな希望が言ってもらえると、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:24:46.0

今回は色々無理言って予定変更してしまいすいませんでした。久しぶりのパーマでしたが、思うようにしてもらえて良かったです。また伺いますので懲りずによろしくお願いします

美容室サーティからの返信コメント

いつも明るく接していただきありがとうございます。いろいろの要望を全力でお答えしますのでこちらこそこれからもよろしくお願いします。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:12:37.0

丁寧な接客ですし、ポイント利用でかなり安く済みました。
    また利用させていただきます。

カット+グレイカラー+トリートメント 8360円→7520円

美容室サーティからの返信コメント

私たちも楽しくお仕事させていただきありがとうございました。ぜひご来店お待ちしてます。

• ミナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:39:31.0

今まで通っていた美容院の担当の方が突然移動になってしまったため、どこで切ってもらおうか改めて探し、雰囲気や評価でこちらに決めました。スタイリストさんは話しやすく、色々と要望を伝えてしまいましたが嫌な顔一つせず丁寧に相談に乗ってくださりました。仕上がりも要望通りの仕上がりで、しかもカットは3000円台とリーズナブル!駐車場が若干停めにくく、道路にも出にくいなと思っていましたが、別の場所にも停めるスペースがあることを教えて頂いたので、実質不満点はほとんど無くなりました。ただ、以前の美容院もそうでしたが、シャンプー時の掛け物がほんの少し生乾き臭がしましたので、そこが改善されたら最高です。あ、10月から値段が少し変わるとの事で、いくらになるか…出来ればあまり上がって欲しくないですが、上がったとしてもきっとまた行きます。ありがとうございました。

シャンプー&カット  3850円→ 3460円

美容室サーティからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    シャンプー時の掛物特に注意させていただきます。ご指摘ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:52:01.0

今回初めてでしたが、わからない事も丁寧に教えて下さり、とても安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

美容室サーティからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回も気軽にぜひご来店下さい。お待ちしてます。自分たちもお客様と相談しながらヘアを作っって行くのが楽しいです。よろしくお願いします。

• キーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:14:10.0

雰囲気よくて落ち着いてて良いです

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。自分たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

• 25さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:33:55.0

すぐに白さが目立ってしまう耳の辺りを丁寧に白髪染めしていただき、2週間経ったあとも目立ちませんでした。普段自分で染めている、かつカラートリートメントを使用しているため1週間で気になり出す白髪が気にならずストレスフリーで過ごせました。カットも丁寧に聞き取りをして下さり、ドライヤーの仕方もご伝授いただいたお陰で湿気の多い日々を乗り越えていけそうです。ありがとうございました。次回勇気が出たら短くカットしていただきたいです。

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも緊張感を持って仕事をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。短いのもいいと思います。おかしくならないように長さは相談しながら決めましょう。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:58:38.0

初めての来店で色々ご面倒をお掛けしました。穏やかで優しいお店でとても満足です。また伺いたいのでよろしくお願いします。

シャンプー&カット  3850円→ 3460円

美容室サーティからの返信コメント

ありがとうございます。いろいろ要望を言ってもらえるとやりがいもあります。希望に添えるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願います。

• あきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 17:52:26.0

ボリュームダウンと それでも 後ろで一つに結べる様にと お願いしました。仕上がりは、オーダー通りに仕上がっていてとても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

美容室サーティからの返信コメント

いつもありがとうございます。ヘアスタイルを気にいっていただいて嬉しいです。いつも気にいって頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願います。

• キーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:13:11.0

雰囲気良いです。

美容室サーティからの返信コメント

ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:34:26.0

リーズナブルに小学生の娘のカットをしていただきました。娘も「優しい人に切ってもらった」と喜んでいました

美容室サーティからの返信コメント

ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

美容室サーティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー