3. 東海トップ  >
  5. ガーデン Garden  >

Garden【ガーデン】

ガーデン

• 愛知県江南市高屋町清水91
  • 江南市スポーツセンターバス停から徒歩3分/ヤマダデンキさんの東側向かいです。

• サナエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:18.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くて
    いらっしゃいませ!と、明るく出迎えてもらえて
    第一印象にとても好感が持てました。
    担当して下さったスタッフさんも、カラーの色の相談や
    カットで動きが出るスタイルの提案を、丁寧にしてくれて
    仕上がりはとても満足しました。
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+ワンカラー+4step内部補修トリートメント \13,420~

Garden【ガーデン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。ご提案させていただきましたスタイルや、シャンプー等
    ご満足いただきまして大変嬉しいです。
    スタイリングで気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:43.0

思った通りの仕上がりだったので、とても満足しました。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ロングヘアからのイメージチェンジでご希望に添えて良かったです。
    鎖骨レングスのボブはインナーカラーなども、とても似合うと思いますので楽しんでくださいね。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:48.0

初めて伺ったのですごく緊張していましたが、丁寧に相談にのってくださりそして提示した髪型にも限りなく近付けてくれて本当に嬉しいでした。カラーもやったことのない色目でしたが可愛くて皆に、誉められ嬉しいでした。ありがとうございます。アシスタントのお姉さんも、可愛いくて丁寧にありがとうこまざいました。

【40代限定】カット+白髪ぼかしヘアカラー+4step内部補修TR \19,470~

Garden【ガーデン】からの返信コメント

kiyoさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    今までにやったことのないヘアカラーのお色を提案させていただきましたが、
    kiyoさんのオシャレな服装にもとても合っていたと思います。

もう少しだけ髪を伸ばされると理想のヘアスタイルにより近づきますので
    頑張って伸ばしていきましょうね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:46.0

ヘアスタイルをどうしようか決めていなくて
    自分の髪の悩みや迷いをしっかりと聞いて
    アドバイスして下さいました。
    スタイリングが楽なパーマを提案してくれて
    感じ良くスタイリングも楽になりました。

【迷ったらコレ♪】しっかりご相談させていただき、メニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garden【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ご提案させていただきましたスタイリングにご満足いただき、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。 Garden山口

ガーデン Gardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー