5. ヘアークリエーション 住道店  >

Hair Creation住道店

ヘアクリエーション スミノドウテン

• 大阪府大東市大野1‐2‐11
  • イズミヤ カナートモール住道前  住道駅より西へ徒歩6分

3匹のこぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:41:09.0

リピーターです。
    お店の空間が広く、お洒落で、とても好きです。
    初めてこちらにお世話になった後、zoomミーティングがありました。
    画面越しに「とても髪の毛が綺麗」と褒められました^^
    スタッフの方は、サッパリしつつ、気遣いのある接客をしてくださいます。
    お店の雰囲気、施術内容を踏まえ、この料金設定はとてもリーズナブルだと思います。

【人気沸騰中♪】低ダメージ酢酸カラー+似合わせカット+スパシャンプー

3匹のこぶた様

お店の雰囲気等たくさんの事を評価して頂き嬉しく思います!
    やはり、髪の毛が綺麗と言う言葉はとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

佐野

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:04.0

希望どおりにいつも仕上げてくださって満足しています。スタイリストさんみなさん優しくお店の雰囲気もよいです。また利用させていただきます。

【大人気♪】外国人風透明感カラー+似合わせカット+スパシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• n..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:11:00.0

いつも綺麗に染めていただき
    髪色とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

【大好評♪】艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• まりまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:38.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました

• カモミールティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:56.0

ナノバブルシャワーでの洗髪は、とても気持ち良く、炭酸スパシャンプーの効果も相まって、頭皮環境が整いました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ヘアサプリトリートメントは、今回から工程が増えて、さらにパワーアップしたトリートメントの効果に、とても髪がさらさらになり潤いました、髪に栄養も与えられて、毛先の傷みも改善されました。似合わせカットでは、髪にボリュームを出せるようなヘアスタイルに切って頂いて、爽やかな印象に仕上がりました。家での髪のお手入れがとても扱いやすくなりました。仕上げのヘアアイロンで毛先を内巻きにして下さり、フェミニンな印象になり、満足です。いつもありがとうございます。また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• giustiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:25.0

今回はパーマ&カットでお世話になりました。
    イメージ写真の通りに仕上げて頂き大満足です!
    次回はカットお願いします。

【前処理付♪】パーマ+似合わせカット+スパシャンプー

• むーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:37.0

カットやカラーを私の希望や悩みをを取り入れつつアドバイスして頂きながら素敵に仕上げて貰いました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店にワンちゃんがとことこ歩いていてとても癒されます。

【当店オススメ♪】ヘアサプリtr+艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• azuchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:17:56.0

今回も有難う御座いました。  寂しくなりますがお元気でいて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:35:28.0

今回2度目の縮毛矯正ですが、毎回とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも良く、サラサラになり、持ちも良いと思います。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんも親切でした。

【綺麗を持続♪】縮毛矯正

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:25.0

カットもカラーも大満足でした!
    またリピートさせていただきます(*^^*)

【大好評♪】艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• vaniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:39.0

カラーの色見も良いし白髪もしっかり染まっています。カットも朝セットがしやすくなりお願いして本当に良かったです。スパシャンプーに関しては経験上、正直期待していなかったのですが力加減がちょうど良くしっかり洗ってくれて頭皮がサッパリしました。
    お洒落な店内は静かで水の流れる音が心地よく、騒がしいのが苦手な私にとっては最高でした。
    今度はワンちゃんにも会いたいです。

【大好評♪】艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• タグチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:08:31.0

いつもカットして貰った時は、切りすぎたかな?と思うのですが、1週間も経つと馴染んできていい感じになります。そこが気に入って通う様になりました。
    髪が多いので、どこの美容室に行ってもカットした時が1番良くて、1週間も経つとモッサリした感じがしていたのが悩みだったのですが、ここでカットして貰う様になってその悩みは解消されました。

• コマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:20.0

シャワーヘッドやドライヤー、いつもお願いしているトリートメントも新しくなっていました。
    いつも通っているサロンですが新鮮な気持ちで施術を受ける事が出来ました。仕上がりもサラツヤで満足です。

【人気No.1♪】ヘアサプリtr+艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:45.0

魔法のシャンプーをして頂きました~2週間後でも扱いやすく効果は残っていますよ!

【根元染め】リタッチカラー+似合わせカット+スパシャンプー

• みつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 01:31:31.0

今回もカットカラートリートメントでお世話になりました。アッシュのカラーにして頂きました。サロン帰りに会った知人に早速カラーを褒めて貰えました!新しく導入されたシャワーの機械でシャンプーして頂き、未知の体験で楽しかったです。夜のシャンプー後、髪が乾くの早い気がしました!また次回もお願いします!

• petyumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:43:27.0

自分の髪の状態をご理解いただいた上でカラー・カットをしてもらえて助かっています。白髪が曲者ですが何とか髪色に馴染むように、また自分に似合うカットもまたよろしくお願いいたします。

【大好評♪】艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• まりまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:02.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪色もいい感じです、シャワーも心地よい水流でした。

• カモミールティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:14.0

プラチナ縮毛矯正は今回二度目でしたが、髪にも頭皮にもマイルドで、ダメージを抑えられてとても良かったです。縮毛矯正は長年継続してきましたが、ダメージがどうしても気になっていました。しかしながら前回よりプラチナ縮毛矯正という画期的なメニューに出会えたことに感謝しております。今後もプラチナ縮毛矯正を継続していきたいと考えております。新しく導入されたというナノバブルシャワーの泡が洗髪時に大変気持ち良かったです。炭酸スパシャンプーと相まって頭皮環境が整いました。今後も、お願いしたいです。ヘアパックトリートメントはトリートメントの良い香りに癒やされました。髪も潤いました。カットも丁度良い長さになり満足です。今回のスタイルも気に入りました。何時も丁寧な施術をありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。また伺わせて頂きます。

【綺麗を持続♪】縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• giustiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:07.0

今回はいつもより短くカットして頂きましたが、スッキリして大満足です!
    いつもありがとうございます、次回はパーマでお願いします!

【頭皮マッサージ♪】似合わせカット+スパシャンプー

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。店内の雰囲気が都会的でお洒落でとても素敵です!

• めぇーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:13.0

いつもながら素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回はシャンプーの時の新しいシャワーに、トリートメントと最高でした!マッサージのようなシャワーですごく気持ちよかったです。トリートメントも、いつもは癖毛で広がりやすいのですが、アイロンをしたようなサラサラ艶々の仕上がりでビックリでした!毎週お願いしたくなるぐらいですが、さすがにそれは贅沢なのでまた次回もよろしくお願いします♪

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:42:56.0

カットカラーをお願いしました。
    縮毛矯正から4ヶ月近く経つので、部分的に癖がきつくなってきたのを上手にいい感じにしてもらい満足しています。
    こての使い方や、家でのスタイリングのアドバイスをもらえるのもいいですね。
    カラーの色味もあえて変えてもらいましたが、素敵な色合いです。

• maricoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:21:51.0

シャワーが新しくなったとのことで初めて体験しましたが、ドライヤーの時間短縮や、仕上がり具合が前と全然違い大満足でした。カットも要望を少しお伝えするだけで自分に似合うようスタイリングしていただきました!
    また今度もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やすちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:32.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、自分に似合うヘアを提案して下さいます。仕上がりも満足。今回は少し混んでいて合間合間に待ちがありましたが、基本的に待つことはありません。次回もお願いします。

Hair Creation住道店からの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです。
    理想のヘアスタイルまでもう少し長さは必要なので頑張って伸ばしましょうね。

村山

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:55:01.0

炭酸スパシャンプーのパチパチした泡が気持ち良くてヘッドマッサージと併せて頭の凝りが解消されて癒やされました。ヘアサプリトリートメントもヘッドマッサージとトリートメントの良い香りに癒やされました。似合わせカットも大変扱いやすくフェミニンなスタイルに仕上がり大変満足です。ヘアアイロンで入念にストレートに髪を伸ばして頂いて仕上がりもサラサラで艶々になり大変満足です。いつもありがとうございます。次回は縮毛矯正で、また伺わせて頂きます。今年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Creation住道店からの返信コメント

次回ご予約もありがとうございます。

縮毛矯正で楽になるよう施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

村山

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:30.0

親子で利用さしていただいてます。
    人見知りの子供ですが、優しい雰囲気と面白い雰囲気とで感謝してます
    いつも丁寧で、子供の希望にも対応していただき有難う御座います。
    また行きたいと思えるサロンです。
    ワンちゃんのお出迎えも微笑ましいです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:10:45.0

お手入れしやすいボブに仕上げていただきました。
    癖毛ですが自然に内巻きになるスタイルで気に入ってます☆

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:43.0

カラーもカットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    スパシャンプー気持ちよかったです。
    最後にアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【大好評♪】艶カラー+似合わせカット+スパシャンプー

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:16.0

今回カットしてもらったのが過去一お気に入り!
    顔周りのモワモワが無くなって最高ッ
    当分これリピでお願いすると思います!!
    レビュー遅くなってすみません(´・_・`)
    シャンプーもほんま気持ちいいんすよね~~

• giustiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:12.0

良い感じにパーマあてて頂き大満足です!
    スッキリして新しい年が迎えられます。

【前処理付♪】パーマ+似合わせカット+スパシャンプー

ヘアークリエーション 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー