初めての利用でしたが、スタイルの希望も聞いて頂き雰囲気も良かったです。
何日か経過してもスタイリングしやすく、気に入っています
【頭浸浴コース】カット+頭浸浴 ¥5,720→¥4,580
T's GALLERY【ティーズギャラリー】からの返信コメント
ママ様
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お家でのお手入れがしやすくて、とっても良かったです
これからも喜んでいただけますように努力していきます。
久しぶりにお店行って懐かしかったです。 又通うので宜しくお願いします
【新規限定】カット+ツイストスパイラル+シェービング¥14,4910→¥11,920
カット、パーマ、その他
カッコよくしていただきありがとうございました。
頭頂部の白髪が目立ち始めたので、染めてもらいに行きました
予約は白髪染めカラーだったけれど、始める前に「染まったあとのこと」を説明してくれ少し変更しました
私は白髪が目立つ、かつマメに染めるタイプではないので、それならのびてきた時に染まっていない部分がハッキリわかってしまう白髪染めカラーではなく普通のカラー染めのほうが合っていると思い、そちらにしました
最近の美容室のメニューは内容が豊富でなにが最適かわからないことも多く、そういうときにこちらの美容室のように予約通りテキパキ進めてしまうのではなく、毎回希望を相談してくれるところは安心します
いつも丁寧にありがとうございます
今回も大満足でした
【白髪用クーポン】カット+ランクUPカラーリタッチ〈根元〉¥9,570→8,610
いつも丁寧な対応を有難う御座います。
ソムリエ様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
「夏仕様にサッパリ」との無茶ぶりにも対応いただき感謝。手入れし易く気に入っています。
トシロー様口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
毎回お世話になっております。満足のいく仕上がりです。ヘッドスパも気持ちいいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
SUNHIRO様口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
初めて頭浸浴をさせて頂きました。施行中、ネイルのBGMとカットのBGM別々の音が聞こえてきて不快でした…。頭浸浴の準備で声掛けがなく、何されてるのかよくわからないままでした。終始、スタッフのヒソヒソ声も気になりました。担当スタイリストさんは、気さくに話しかけてくださりますが、頭浸浴してくださった方は、あまり慣れていないのか終始話されず…今後も利用したいので、改善してくだされば…と思いコメントさせて頂きました。
【頭浸浴カラーコース】カット+カラー+頭浸浴¥10,780→¥9,700~
カット、カラー、ヘッドスパ
まっつん様口コミありがとうございます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
不愉快な思いをさせて大変申しわけありませんでした。
スタッフも新しく入りまだまだ不慣れなこともたくさんありますが、
お客様に満足して頂けますようにスタッフ一同努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりに行っても相変わらず対応してくれてありがとう 頭しん浴は めっちゃ気持ちよかった 次に旦那に勧めるので連れて行きます。 髪型もすごく良かった
【頭浸浴パーマコース】カット+パーマ+頭浸浴¥13,090→¥11,780~
カット、パーマ、ヘッドスパ
久しぶりのご来店ありがとうございました。
頭浸浴は、人気です。パーマの後の匂いも軽減されます
ご主人のご来店楽しみにお待ちしております
いつも雰囲気が良くサービスを受けながら落ち着いて過ごせるお店です。
ピッチ様口コミありがとうございます。
いつも大変嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでいます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
スタフの皆さんとても元気で笑顔で接してくれて気持ちよかったです。
前回のカットは残念でしたが今回は、バッチリでした。
シェービングも気持ちよく、洗髪も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
また、来月も予約を入れました。
【2回目来店】カット¥4,730→¥4,020
チョッキ様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
二度目のパーマとカットで大変、気に入ってます。いつも有難う御座います。シャンプーと顔剃等で、少し気になる部分がありましたが、次回も宜しくお願いします。
まさちゃん様口コミありがとうございます。
パーマ気に入って頂き大変嬉しいです。
シャンプーとお顔そり等の気になった部分を次回教えて頂きまた同じことを繰り返さないようスタッフみんなで努力していきます。
毎回、満足する仕上がりです。
店員さんも元気いっぱいで気持ちの良いお店ですか
カット、カラー、その他
ゆき様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
清潔感あふれる店内で、とても気持ちがいいです。こちらの要望もたくさん聞いてくださり、助かります。2ヶ月はもたせたいベリーショートのスタイルをうまくまとめてくださり、ありがとうございます。ヘッドスパや頭身浴は癒しのひとときで、自分へのご褒美感覚を味わえてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
まあ様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
こんにちは、先日、初めてカットしてもらった60代男性ですが
10年以上同じ理容室に通っていましたが3ヶ月前にアシスタントの人にいやな態度されてそれから理容室を転々としていました。その中でホットペッパービューティでなんとなく気になって予約しました。
店内の雰囲気や接客は満点だと思いました。スタイリストの人も、初めてなのでいろいろ細かく聞いてくれてとても好感度がよかったです。シェービングもとても気持ちよくて途中寝落ちしそうでした。
トータル的に気持ちよく店を後に出来ました。しかし、残念ことがあとで2点わかったのです。
1.耳にかぶらないようにカットをお願いしておりましたが左耳の一部がかぶっていました。
2,シェービングも丁寧にしてくれていたので安心していたのですがそり残しが鼻の下、右顎の下
付近に有りました。うーん残念でした。
しかし、それでも今までの理容店に比べれば良いので、多少料金が高めですが来月も予約を入れてみました。よろしくお願いいたします。
【メンズご新規限定】カット+シェービング+眉デザイン\5,780→\4,040
チョッキ様口コミありがとうございます。
これからも一つ一つ確認して満足して頂けますように努力していきます。
来月来られた時は満足して頂けますように。
丁寧な仕上がりで、施術中も色々と気配りが利いていて大変満足です。またリピートしたいと思います。
【メンズ限定】カット+シェービング+縮毛矯正¥14,360→¥12,910
カット、縮毛矯正、その他
口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けますように全力で努力していきます
またのご利用をお待ちしております。
いつもながら落ち着く雰囲気でベッドスパも気持ちよく最高でした。
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように努力していきます。
今回顔剃りだけ初めてしましたが、さっぱりして良かったです。ありがとうございました。
その他
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます
いつもお世話になっております。ヘアスタイルは毎回、満足しています。顔そりは気持ちが良いですね、自分へのご褒美です。
トシロー様口コミありがとうございます。
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように努力していきます。
今回も思い通りの髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。
牡蠣タラコ様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
スタッフの方々には、いつも丁寧に対応して頂きまして有難う御座います。
ソムリエ様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
毎回利用をしておりますが。満足な出来栄えです。お店も清潔感があり、雰囲気が良いです。また利用をしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
SUNHIRO様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
今回は初めてマッシュボブ、というものにしてもらいました。仕上がるまで若干不安でしたが可愛いらしく仕上げて貰いました。いつも上手く仕上げて頂いてありがとうございます♪
37子様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
本人の希望をしっかり聞いてくれて仕上げてくれて喜んでいます。
チャ-り-様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
傷んだ毛先のカットとリタッチに、トリートメントとヘッドスパを追加しました。
何回か同じメニューをお願いしてるので安心してお任せができるのと、スパの檜と柚子の香りが気に入っていて気持ちよさも合わせてつい追加してしまいます。
それとお店の雰囲気が明るいのにアットホーム感があって居心地がよく、それで毎回このお店を選んでいます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
るい様口コミありがとうございます。
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでいます。
これからも喜んでいただけますように努力していきます。
癒された雰囲気でカット、ヘッドスパが気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。
まさちゃん様口コミありがとうございます。
これからも当店で癒されて頂けますように、
努力していきます。
毎回、満足しています。
カット、カラー、その他
ゆき様口コミありがとうございます。
よかったです
ワタル様口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
いつもながら落ち着く雰囲気でカット、ヘッドスパともに最高でした。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでいます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
今回も、キレイにして頂いて、ありがとうございました。いつも、前髪から長さから、丁寧に確認して下さり、安心して任せちゃいます!また、アシスタントさんが、元気で気持ち良く、シャンプータイムもリラックスできて有り難かったです。また、よろしくお願いします~
かおりんママ様口コミありがとうございます。
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでいます。
これからも満足して頂けますように努力していきます。
ティーズギャラリー(T's GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー