4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モアナサーフライダー(Moana surfrider)  >

Moana surfrider【モアナサーフライダー】

モアナサーフライダー

• 兵庫県西宮市南越木岩町14‐2 パレドモネ2B
  • 阪急 苦楽園口 駅から徒歩3分 【西宮/苦楽園/白髪ぼかし/髪質改善/

すがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:56.0

2年以上空いての来店でした!
    友人から腕の良い美容師さんが居ると太鼓判いただき、予約しました^_^
    指名しなかったのに、運良く担当スタイリストさんに切ってもらえる事になり、嬉しく思います。
    絶妙に似合わせてくれました。笑
    カット当日より、日に日に気に入ってきて、なんだ!この可愛い髪型は!!と、毎日思います。笑
    必ず次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございます!!!

◎2回目のご来店時20%OFF◎

Moana surfrider【モアナサーフライダー】からの返信コメント

すが様

この度は、久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    そして偶然にも担当することができてよかったです^^

バッサリカットさせていただき、表面にレイヤーも
    少し入れさせていただきました!
    巻かなくてもゆるっとしたヘアがとても似合っておられましたo(^o^)o
    気に入って頂けたみたいでよかったです☆

次回も是非担当させていただけると嬉しいです!
    口コミ有難う御座います!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• ちゅんのみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:51:52.0

こちらの勘違いで予約時間から30分遅刻したにもかかわらず、終始ていねいに対応いただきました。仕上がりも満足しています。

【頭皮スッキリSPA付◎】メンズカット

ちゅんのみ様

この度は、当店をご利用頂き有難うございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き有難うございます。

髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    また次回も是非お任せください!

お子様のカットもさせていただいておりますので
    よければまたご一緒にいらしてください!
    お待ちしてます(^_^)☆

担当スタイリスト 河瀬真衣

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:27.0

いい感じにカットしていただき、満足しています。担当者さんの雰囲気もとても素敵です。また行かせていただきます。

エリ様

先日は2回目のご来店有難うございます!
    今回も前回と同じく、ボブに切らせていただきました^^
    カラーも今回はピンク系カラーにさせていただきましたが
    退色過程などはいかがですか??

気に入っていただけてたら嬉しいです!
    また次回もお洒落ヘアにさせていただきますねっ(^_^)☆

担当スタイリスト 河瀬真衣

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:33.0

息子ひとりでの来店でしたがきちんと対応していただけたかと思います。
    髪型は可もなく不可もなし
    仕上がりは悪くはないとは思いますが…
    カウンセリングもあまりされなかったようで。
    ずっと維持してきた、マッシュルームが台無しの髪型になり親としてはかなり残念でした。
    見た瞬間に何その髪型って言ってしまいました。

• TKDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:09.0

カウンセリングがとても丁寧でした。迷っている点やこうしたいという希望を適切に受け取ってくださいました

【☆髪眉カラー☆似合わせカット+艶カラー(【イロアワセ】
    アイブロウはミルボンのアイエムから出ているブロウ&ラッシュカラーマスカラでした。9色展開でアクセントになりそうな色・無難な色・眉の存在感を無くす淡めのカラーなどがありました。
    色選びも何色もスウォッチしてくれ丁寧に説明してくださいました。発色も良く付けやすくてすごく気に入っています!良いアイブロウに出会えてラッキーでした!

☆髪眉カラー☆似合わせカット+艶カラー(【イロアワセ】アイブロウ付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TKD様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!

しっかりカウンセリングさせて頂きましたので、
    お褒め頂き嬉しいです!
    アイブロウもヘアカラーもお似合いでした^^

またお困りな事御座いましたら
    お気軽にご連絡下さい♪

stylist NOZOMI

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:36.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さります。
    数ヶ月先を見越しての提案があり、ヘアのイメージがしやすかったです!

【45日以内の方】潤いリタッチカラー+カット ¥12650→¥11550

えーちゃん様

いつもMoanasurfriderをご利用いただき、頂き有難うございます!

今回もすっきり切りっぱなしボブにさせて頂きました^^

またのご来店をお待ちしております♪
    stylist SAKURA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:23.0

大体のイメージだけを伝えたのにかわいくカットしてくれてありがとうございました。

【学割U24】イマドキgirlのお洒落カット◎中、高生\3850

かな様

stylist NOZOMI

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:02.0

ありがとうございます。いつも素敵にしていただいてとても嬉しいです。また行きますね。

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:29.0

娘のカットをお願いしました。とてもスッキリ。画像を持って行きお願いした所、とても上手に再現してくれました。娘もとても満足したようでした。ありがとうございました。

【学割|中高生限定】似合わせカット+シャンプー・ブロー¥5500→¥3850

Lita様

この度は、ご来店有難うございます!
    娘様のバッサリカット、とっても可愛かったです(^○^)
    かなり量をすかせて頂きましたが、その後扱いにくかったりしてないでしょうか?

3~4ヶ月くらい経つとまた量も増えてくると思うので
    是非またいつでもいらしてくださいね!^^
    お忙しい中口コミも有難うございます!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:47.0

娘がお世話になっております。理想の前髪にしてもらい大満足のようでした。アイロンでスタイリングのやり方を教えてもらい上手くできるようになりました。また次回もお願いします。

はとみ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    初の前髪ストレート、その後娘様いかがでしょうか?
    割れやすい前髪も少しましになってよかったです!
    アイロンのスタイリングもできるようになって嬉しいです!^^
    また分からないことがあれば、是非聞いてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 河瀬

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:42.0

初めての色を提案して下さり、ドキドキしましたがとても気に入っています!
    新しい発見にも嬉しく思っています。
    親切にサポートもして頂き、ありがとうございました。

【おしゃれに白髪染め】白髪染めに見えないカラー+カット ¥13750→¥8800

kazumi様

この度はMoanasurfriderをご利用頂き、有難うございました!
    ピンクカラーとっても似合われていました^^
    初めてのカラーはとってもドキドキしますよねっ

次回もまた違った暖色系のカラーをしてみるのも
    いいかもしれないですね!
    次もkazumi様に似合う髪色にさせていただきます☆

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 河瀬

• MAKIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:04.0

仕上がりにとても満足しています♪
    スタッフの皆さんも優しく、母のサポートもして下さり、感謝しています。
    またぜひ伺いたいです(^^)

【自慢の技術】似合わせカット

MAKIKO様

この度はMoanasurfriderにご来店いただき有難うございました!
    たっぷりレイヤー入れさせていただきましたが、
    巻きにくかったりしておりませんでしょうか?^^

レイヤースタイルとっても似合っておられました(^○^)
    気に入っていただけてたら嬉しいです!

スタッフのこともお褒めいただき有難うございます!
    スタッフ一同、MAKIKO様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ、有難うございました☆

担当スタイリスト 河瀬

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:06.0

久しぶりのハイトーン。
    似合うカラーをとお任せ。
    いつも安心してお任せしています。
    明るくても落ち着きのある、すごくステキなベージュカラーにしていただきました。
    しっかりケアしていただいたので、痛みも然程気になりません。

【ブリーチなしで透明感◎】ダブルイルミナカラー☆艶仕上げ♪

ミロ様

いつもMoanasurfriderをご利用いただき、有難うございます!
    久しぶりにミロ様にお会いできてとても嬉しかったです^^

ハイトーン、とっても似合ってました~!!
    ロングハイトーン可愛いですよね!
    次は少しだけカットしましょうっ(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ケア頑張りましょう☆

担当スタイリスト 河瀬

• わったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:08:49.0

縮毛を当ててもらいました。翌日から後頭部の一部の髪の根元がゴワゴワし、頭皮にぺったりひっついていました。薬剤が根元までついていたのかアイロンミスなのか素人の私には分からずお伝えし見ていただきましたが、
    「根本のゴワつきは伸びてきたら収まる、あなたの後頭部は凹んでいるのでそれでそのように感じるのだろう、薬剤は通常より根本に近づけて塗っているが長持ちさせるため、失敗してない」と非を認めることはありませんでした。むしろこちらに非があるように仰られました。
    他店で見てもらいましたが明らかに折れているが伸びるまで1ヶ月はどうしようもなくそれ以降も修復できるかわからないと言われました。
    根元が毛先まで伸びるには2年以上かかりますし今回の対応は非常に悲しいです。

わったん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、施術での技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

Moanasurfrider

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:32.0

次の日の履歴書の写真用に暗くして頂きました。雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです♪
    また就活で面接の前に伺います^ ^ありがとうございました!

【学割U24◎】学割U24/カット+カラー¥7980!!

ほの様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!

就活用カラーでしたが、ただ真っ黒にするのではなく、
    可愛くなるようレシピもこだわらせて頂きました!

髪の毛も一緒に綺麗にしていきましょう^^!

stylist NOZOMI

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:29.0

3回目の来店です。
    今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、素敵な髪型になりました。いつもありがとうございます^^

【45日以内の方】潤いカラー+カット ¥13750→¥12650

えーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!

ケアをしっかりしてくださっているので
    とても綺麗になって来ていい感じですね♪

また次回もえーちゃん様に似合うヘアスタイルに
    させていただきます^^

有難うございました。

stylist SAKURA

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:44.0

この度は娘がお世話になりました。
    スタッフ皆様とても親切で話しやすく、
    施術の仕上がりも良かったので、また
    お世話になろうと思いました。

【学割U24】大学、短大、専門学生割引★20%OFF

マッキー様

この度は、娘様をお任せいただきありがとうございました!
    縮毛でとても艶々の髪になりましたね!
    仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!!

これからも綺麗にさせていただきますので是非お任せください♪

またお待ちしております(*^o^*)

担当スタイリスト 河瀬真衣

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:32:36.0

お出迎えからとても良くしていただきました!
    メニューとは違うブリーチなしで急遽お願いしましたが、初カラーだったのでその方がいいと思っていたとおっしゃっていて、考えてくださっていたんだなと思いました!とても話しやすい雰囲気で、待ち時間にタブレットも渡して頂きました!綺麗な仕上がりでとてもうれしいです!ありがとうございました!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

な様

この度はMoanasurfriderをご利用いただき、ありがとうございました!!
    遠い中来ていただけてとても嬉しかったです!!
    初カラーは黒髪からのカラーになるので、ブリーチなしでも
    十分イメチェンになりますよねっ(*^ω^*)

ほんのりチェリーレッドとても可愛かったです♪
    巻き髪頑張ってみてください!!
    これからカラーするのいっぱい楽しんでください!

またお待ちしてます!!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• うしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:00.0

初めてうかがいましたが、こちらの希望をふまえてたくさんご提案くださって、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方も皆さん温かくて、とても居心地がよかったです。

【極艶】 人気No.1◎カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

うしこ様

暖色カラー、その後いかがですか??
    カットも扱いにくくなってないでしょうか?

また次回お洒落なヘアスタイルにさせていただきますね!(*^ω^*)
    口コミも書いていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:13.0

ザックリしたカラーやカットのお願いだったのに、理想通りに仕上げもらえて、大満足です◎
    ありがとうございます!!

【指通り◎】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\9800

この度はMoanasurfriderをご利用いただきありがとうございました!
    髪色とても可愛く仕上がり、私も嬉しいです!!
    カットも巻いたりしなくてもいい感じになるように切らせていただきましたが、いかがでしょうか??
    またいつでもいらしてくださいねっ♪

口コミもありがとうございました!^^

担当スタイリスト 河瀬真衣

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:52.0

今回も、息子のカットをお願いしました。今回も、いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

• コニさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:32.0

今回も、かなり満足しております。
    お店の雰囲気も、会話もいつも楽しい時間を過ごせて感謝しております。また、次回もよろしくお願いいたします。

コニ様

いつもMoanasurfriderをご利用いただき有難うございます!
    今回も前回と同じくボブに切らせていただきました!^^
    今回は、久しぶりに前髪も作らせていただきましたが、
    とっても似合っておられました!(^O^)

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 河瀬真衣

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:43.0

自分で似合う髪型がイマイチ分からないのですが、毎回お任せでいい感じに仕上げてくださるので大満足です。
    今回もテンション上がって帰りました~
    次回もよろしくお願い致します!

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:29.0

初めてお邪魔しました。年齢的にひと月も立たずして白髪が気になり、頭皮と髪に艶を求めて美容院を探しています。
    お店の方は、みなさん話しやすく、丁寧にこちらの要望に応えていただきました。
    髪の色もとても気に入ってます!ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】似合わせカット+潤いカラー ¥14300→¥8800

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:38.0

細かくイメージを聞いてくださり、携わってくださった皆様が優しく丁寧に最後まで対応してくださいました!
    人見知りでなかなか美容室に行こうと思えない私ですが、とても気に入りました。また利用させていただきたいです。

まほ様

先日は、Moanasurfriderにご来店頂きまして
    誠に有難うございます!
    そして口コミも有難うございます^^

スタッフの事お褒めいただきとても嬉しいです!
    まほ様にとって少しでも過ごしやすい空間だったのであれば
    スタッフ一同とても嬉しく思います☆

いつでもまほ様のご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にいらしてくださいねっ
    次回もお洒落にさせてください!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:34.0

とても綺麗な髪色にしていただけましま♪

【SAKURA限定】ブリーチなしでナチュラルカラー+カット♪

まいこ様

この度は当店にご来店いただき有難うございました!!

透明感たっぷりの暗めカラーをさせていただきました!!
    その後退色などはいかがですか?

また、髪のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

stylist SAKURA

• えーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:40:22.0

2回目です。
    今回も私の希望や雰囲気に合わせてカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    とても気に入っています。また次回もお願いします。

えーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、有難うございます!!

そしてお忙しい中口コミも有難うございます☆

今回は雰囲気に合わせて暖色系に染めさせていただきました^^
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

また次回もえーちゃん様に似合うスタイルにさせていただきますね!
    お待ちしております!

stylist SAKURA

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:36:04.0

いつもやりにくい髪質の息子のカットを上手にしてくださり、ありがとうございます。

• えびらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:43.0

いつも細かな要求にも対応頂きありがとうございます!
    めちゃ良い感じにしてもらってます~

えびら様

いつもご来店有難うございます!
    髪だいぶ伸びて来てめちゃいい感じになって来ましたね^^
    これからも、是非かっこよくさせてください!!

娘様もまた一緒にいらしてくださいね(^O^)/
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 河瀬真衣

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:03.0

娘がお世話になりました。前髪を作ってもらい理想通りになったと喜んでました。学校でもみんなに可愛いと言ってもらったようです。また次回もよろしくお願いします!

はとみ様

いつもMoanasurfriderをご利用頂き有難うございます!
    娘様の久しぶりの前髪とっても可愛かったです^^
    喜んで頂けてよかったです!(^O^)/

また3~4ヶ月後くらいにお待ちしてますね☆
    口コミも有難うございます!

担当スタイリスト 河瀬真衣

モアナサーフライダー(Moana surfrider)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー