3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル(ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル

• 愛知県犬山市天神町1‐13‐1
  • 名鉄犬山駅から徒歩約1分
  • こてつろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:05:20.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントもしっかりしてもらって、広がってまとまらない髪が、サラサラになってみんなに褒められてます笑

【感動!!艶髪】カラー+COTAクイックトリートメント

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:41:48.0

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました!お願いした時間よりも早く仕上げていただき助かりました。結婚式後自宅に帰るまで髪が崩れることもなくとても良かったです♪ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• 石ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:35.0

カット予約したつもりが間違えてヘアセットで予約してしまいましだが、電話して変更ができ良かったです。
    いつもショートカットですが、丁寧に仕上げてくれて大変満足しております。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:33:17.0

色々と髪の悩みを聞いて下さり今回も大満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

【感動!!艶髪】カラー+COTAクイックトリートメント

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:46:28.0

理想の髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:22.0

カウンセリングでしっかり聞いてくれて、安心してお任せ出来ました。 久しぶりにうるつや髪になりました。

【平日限定】カット+ケアカラー+COTA3Stepトリートメント

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:20:07.0

カラーもカットも仕上がりがよく満足しています。

【当店No.1】カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント

• マヤミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:37:57.0

だいぶ色が落ちてしまっていたので秋らしい素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• ゆりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:59:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    安心してカットをお任せできます。仕上がりも良く、お手入れも楽になりました。またお願いします!

• taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:01:16.0

今回も 綺麗にストレートになりました!!
    そして やっぱりシャンプーが気持ち良いです!!
    また行きますね、よろしくお願いします!!

【ナチュラル美ストレート縮毛矯正】

• Orangeなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:38:00.0

とても可愛らしい美容師さんで、いつも自分ではわからなくなる分け目も綺麗に分けて頂きました。
    又、シャンプー後のマッサージも今まで受けたことがなくとても心地よかったです、ありがとうございました。
    またカラーも予約します!その際はよろしくお願いします!

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

• どりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:04:53.0

今回は、担当の美容師の方が最初から最後まで1人でやって下さり、残暑の疲れがあり音など凄く気になるタイプですが、かなりの時間うとうとしてしまいました
    私を起こす事なく丁寧にやって下さいました
    今回もリラックスしてやって頂けて良かったです
    リラックスリフレッシュが出来たので、思わず担当の美容師の方に、素敵な時間を有難うございますと話しました
    又利用させて頂きます

【平日限定】カット+カラー+COTA2Stepトリートメント

ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailesからの返信コメント

どりちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿までしていただいて、ありがとうございました!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
    カットカラーをしていただくと、少しお時間がかかるかと思いますので、また、
    こちらにお越しの際には、ゆったりとお過ごしいただけたらと思います。

また、どりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:04:16.0

思ってた以上に理想の髪型になりました。

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:54:13.0

今回も理想通りの髪色になりました

【感動!!艶髪】カラー+COTAクイックトリートメント

シオリ様先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回はブリーチから暗く落ち着かせたいという事でしたので
    ピンクブラウン系でしっかりと暗くさせていただきました!
    ブリーチ毛ですとダメージでお色が抜けやすくなりますので
    お家でのヘアケアも集中ヘアパックなどしてケアしてあげるとオススメです♪

またお色が気になってきましたらご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:44:45.0

普段のヘアセットなど教えてもらいました
    よかったです

ななこ様、先日はAilesにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    キレイなロングヘアですので、もしも雰囲気を変えたい時には、
    レイヤーをいれながら、少しずつ変えていかれてもいいかもしれませんね!

また、ななこ様のご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿、お忙しい中、ありがとうございました!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:08:49.0

カットもカラーも良い感じに仕上げていただけて満足しております。ありがとうございました。

tommy様、先日はAilesにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

今回、レイヤーを入れさせていただいて、軽い感じの雰囲気にさせていただきました。
    カラーのお色味も少し変えてありますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    暑い季節ですので、結んでいてだいても、お時間がありましたら、スタイリングしていろいろ
    楽しんでみてくださいね。

次回もtommy様のご来店、心よりお待ちしております!

伊藤

• えりっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:10:05.0

とてもお店の雰囲気がよく仕上がりも希望通りでした!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

えりっちゃ様、先日はAilesにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

今回は、毛先を整えて、量を軽くさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか?

コテなど、巻き髪をされるという事でしたので、熱から守ってくれる
    トリートメント等もございます。
    お時間がありましたら一度、お試しくださいね。
    オススメですよ!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:09:09.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
    キレイにまとまり手入れしやすくなりました。
    大満足です。ありがとうございました。

• REMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 15:34:10.0

いつも利用しているサロンの担当者さんとどうしても都合が合わず、初めておじゃましました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

• nagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:13:49.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧な対応ありがとうございました!
    前回同様、なんとなくのイメージだけでカットをお願いしたのですが、前髪など細かいところまで確認しつつカットしていただき、非常に満足度の高い仕上がりになりました。
    次回もまた是非ともよろしくお願い致します。

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:08.0

とても可愛らしい美容師さんで、こちらの希望沿った髪型にしようと尽力いただきました。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またセットの時はお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• はばたーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:53:00.0

とても丁寧な施術でした。ざっくりして希望をお伝え、生え際の癖等困りごとを伝えると、良い感じに仕上げて頂き大変満足です。またお願いします。

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:23:19.0

やりたい髪型に合わせてカットしていただき来週のヘアセットがより楽しみになりました!
    トリートメントも髪がまとまっていてとても満足です~!
    アイロンの事やヘアケアについても色々と教えていただき、早速試しています!

みちゃん様久しぶりのAilesにご来店頂きありがとうございます。

今回は来週のヘアセットに合わせてカットをさせて頂きましたが、
    普段のお手入れはいかがでしょうか?
    お話ししたヘアケアの方も早速試してもらえて嬉しいです♪
    トリートメントもしっかり入れてあるので、しばらくは髪の収まりも良いかと思います

またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

• いのっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:26:31.0

具体的な髪型が決まっていませんでしたが、浴衣に合う髪型にして貰えて嬉しかったです!
    あと、長めボブで、アップするの難しいけど、自分じゃとても出来ない素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いのっち様、Ailesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

浴衣に合うようなシニオンヘアでセットさせていただきました!
    いのっち様は、可愛らしい雰囲気でしたので全体的にゆるふわで
    動きが出るようにスタイリングさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

また、何かのイベントがありましたらご利用下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております

• ジュンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 15:18:56.0

只今更年期の変化期のため、なかなか以前の様にイメージ通りにならないところを、親身に聞いてくださりありがとうございました。ドライヤーの時短にもなり、季節的にも丁度良い長さです◎

ジュンちゃん様Ailesにご来店頂きありがとうございます

スタイルの悩みや気になっている所などお話しいただけたので、
    ご自身の髪質を活かしてお手入れが少しでも楽になる様にさせて頂きました。
    また、スタイリング剤を使う時には少しずつ付けてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 18:02:20.0

今回も素敵な髪型、カラーにして頂いてありがとうございました。いつも安心してすべてをお任せできます。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいすみません(笑)またお願いしますね。

ミサ様Ailesにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットは毛先のダメージしている部分をカットし、まとまりやすくなるように
    毛先を整えさせていただきました。カラーは毛先の明るさはそのままで
    お色を夏らしくベージュ系のカラーにチェンジしました♪
    また雰囲気も変わりミサ様にとてもお似合いでした♪

また次は秋冬に合うヘアカラーで楽しんでもいいですね♪

また綺麗にさせていただきますね!!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:47:33.0

担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気でイメージを伝えやすかったです。

【平日限定】カット+ケアカラー+最高級トリートメント

みどりちゃん様、Ailesにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回はカット・カラー・トリートメントをさせていただきました!
    カットは毛先がまとまりやすい様にカットさせていただき
    カラーはピンクベージュ系のお色でカラーさせていただきました!

これからの時期髪色も抜けやすい時期になりますので
    1ヶ月半くらいを目安にカラーをしてあげると綺麗なお色が維持できます!
    気になったタイミングでご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• どりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 11:44:11.0

担当の美容師の方が今回も丁寧にやって下さり、終始安心でうとうとしてリラックス出来ました。
    シャンプーも今回も絶賛で凄く気持ち良かったです。
    いつも有難うございます。
    又宜しくお願いします。

どりちゃん様、先日はAilesにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿までしていただき、大変嬉しく思います。

今回は、毛先にもしっかりお色を入れさせていただきましたが、その後大丈夫でしょうか。
    トリートメントも同時に入れ込んでありますが、紫外線の強い季節なってきましたので、
    ご自宅でのケアもプラスしていただけると嬉しいです。

次回もどりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます

スタイリスト 伊藤

• マヤミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 10:39:34.0

あまり具体的にカラーなどお伝えできなかったのですが、毎回とても好きな色にしていただきありがとうございます。カットもセットしやすくて楽になりました。

【当店No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

マヤミン様、Ailesにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    カットは肩に付かない長さまでバッサリとカットさせていただき
    カラーは透明感がある明るめのオリーブカラーにさせていただきました♪

お家で簡単にできる集中ヘアパックや乾かす前のヘアオイルなどケアをしてあげる事で
    カラーの色持ちも良くなり長くカラーを楽しめるのでオススメです!

次回も楽しみにしております!

• だんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 03:52:50.0

とても雰囲気がよく、自分の要望に合わせて髪型を提案してくれました!とても満足です!

【新規おすすめ】カット+サービストリートメント

だんご様Ailesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

今回、カットとトリートメントをさせていただきました。
    ヘアスタイルは外ハネボブで伸びてきても扱いやすいように
    量も調整させていただき、サイドの髪の毛も縛った時に少し出してもオシャレになるような
    サイドバングを作らさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

紫外線が強くなってくる時期ですので、お家でのヘアトリートメントなど
    しっかりとしてあげるとオススメです!

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル(ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー