5. ヘアメイク クリッパー(Hair Make Clipper)  >

Hair Make Clipper

ヘアメイク クリッパー

• 東京都羽村市五ノ神4-11‐26 第3羽村マンション1F
  • JR羽村駅徒歩4分
    4.2

Eーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 02:28:50.0

他店での、パーマの施術が合わなく、髪の毛がパサパサ、チリチリで、セットするのに腕が痛く疲れてしまい、悩んでいた所、こちらのサロンにすがる思いで来店しました。直に、私の髪の毛の状態を理解して頂き、私の気に入る様にカットして、パーマをかけず、カラーをして、タンパク質の入ったトリートメントを勧めて頂き、頭浸浴も追加して、髪の毛は見違えるほど、しっとり落着き大満足です。本当に、感謝です。ありがとうございました。

カット+プラチナ艶カラー+潤いナノミストパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

E一ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただきましてありがとうございます。その後お髪もしっとり落ち着いたとの事でとても良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:44:06.0

明るくしていきたいとカラーをお願いしました。とてもいい明るさになり、満足です!痛みも全くありませんでした。次回もまた明るくカラーしていただきたいです!よろしくお願いします。パーマも取れてきているのでパーマもかけたいと思ってます。よろしくお願いします。

期間限定カラーリング+クイックトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-09 19:26:30.0

いつもお世話になってます。
    ブリーチでパサパサになった髪がトリートメントを念入りにやっていただき、感動しました!

期間限定カット+クイックトリートメントクーポン

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:18.0

ありがとうございました。入学に向けていい感じになりました。

期間限定カラーリング+クイックトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-02 22:29:52.0

今回も気持ち良く接客して頂き感謝しています。髪もツヤツヤに仕上がり,抜け毛も減少しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• saiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:29.0

いつもより短くしたいと思っていましたが、髪質的にどうか相談してから決めたいとスタイリストの方に伝えたところ、丁寧に分かりやすく、セットの仕方など細かいところまで説明していただきました。
    短くした髪も扱い易くセットも簡単で大満足です。

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:58.0

初めての利用ですが、こんなに痛い施術は人生で初めてでした。縮毛矯正の1剤を塗ったあとアイロンで伸ばすところで、とにかく伸ばすと言うより引っ張る力が強すぎました。何度も同じ場所を高温で伸ばされたのも気になりました。結果アイロンで折れたようなまま癖付けされた箇所があります。
    次の日になった今も頭皮がヒリヒリしますし、今まで私の髪の質や痛みが原因で、傷んだことはありますが、こんなに根元からごわごわになったことありません。接客は丁寧でお店の感じも良かったのですが、すごく残念ですし、毛先とかではなく根元からの痛みなので良くなるにも時間がかかりそうです。

縮毛矯正+ナノミスト+トリートメント(最高級剤アラントゥール)23100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たぬき様

ご満足いく内容でなく大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同で技術面等の見直しに尽力して参りたいと思います。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:28.0

いつも、ありがとうございます。

えりこ様
    有り難い口コミ嬉しく思います。
    今の時期行事がありお忙しいと思いますが、
    体調には気を付けてください。

• shimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:41:29.0

今回スタイルチェンジでのカットをお願いしました。
    仕上がりに非常に満足しており、日常のセットもかなりしやすくなりました!
    しばらくは同じスタイルでお願いしたいと思います!

ヘッドスパも何時も通り丁寧でリラックス、リフレッシュ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

shimo様

有り難い口コミ嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの際は是非、リフレッシュされにいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-22 18:04:43.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    自分の生え癖を抑える長さのご提案をいただいたりいつもありがとうございます!

カラーリングもいつもよりマット系を頼んだので色落ちが楽しみです!

ゆん様

有り難い口コミ嬉しく思います。
    またいつでも何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• MOMOMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:00:20.0

普段過ごして横顔が気になったので段の位置とデザイン、長さを相談してカットしていただきました 自宅でもセットしやすくとても気に入りました こちらのシャンプーはとても良いもので愛用していますが、今回からセット前に使えるミストでブローしていただき、こちらもとても良いものでした。

[投稿日] 2024-01-20 19:45:44.0

今回インナーカラーを再度いれてもらいました。
    色もいい感じで満足です。

[投稿日] 2024-01-20 17:22:05.0

なかなか伺えず、間があいてしまいましたが今回も明るめにカラーしてもらい、久々にパーマもかけました。娘たちからパーマがとても好評で嬉しいです!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので快適にすごしています!今回もカラーの際も全く痛みなしでした!またカラーやパーマなどで伺うと思います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミまでいただきましてありがとうございます。
    ひとみ様が痛みも無く快適にお過ごしになられてるとの事で大変良かったです。娘様からも好評なのはとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:43.0

初めての利用でしたがわたしの希望の髪型に近づけるように何度も確認しながら進めてくださり心寄せてくださっているのだととても嬉しかったです。
    担当してくださった方と理想に近づけるように相談していきながらかよわせてもらいたいと思えました。
    シャンプーも大きくゆったりと丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです。

カット+プラチナ艶カラー+ナノミスト+トリートメント

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 02:24:09.0

今回、頭皮の方が荒れていたのですが、染みないように、気を遣ってもらったので、無事にカラーもできて良かったです。枝毛等で髪も傷んでいたのですが、カット等できれいにしてもらい、仕上がりもよかったです。また、ヘットスパも気持ちよかったです。また、次回も、お願いしたいです。

カット+カラー+3ステップトリートメント+タンパク質補給前処理剤

すず様
    有り難い口コミ嬉しく思います。
    皆様それぞれ色々なお悩みがあるかと思います。
    またいつでもご相談下さいませ。

• hisaeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:50:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。次回はトップにパーマをかけてもいいかなと思ってます。その時はよろしくお願いします。

hisae様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-18 06:31:48.0

いつも丁寧に対応して頂いています。ありがとうございます。今回のトリートメントもツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました。非常に感激しています。またよろしくお願いします。

期間限定カット+クイックトリートメントクーポン

猫様

有り難い口コミ嬉しく思います。
    またいつでもお髪の状態で気になる事がごさいましたらご相談下さいませ。

• maggyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:02.0

美容室に良い思い出が無くしばらくカットもカラーもセルフで済ませていいたので、引っ越してきて新たな気持ちで5年ぶりの美容室でした。
    元々クセが強く傷みやすい上に年齢を重ねてクセ・うねりも強くなっていて扱いづらい髪にも関わらず丁寧に施術いただきました。

店舗の内装もシックで美容師さんも丁寧で落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごしました。
    カットはもちろんカラーもシャンプーも全て担当の方が施術してくださり、(これが普通なのか?これまでの美容室では担当さんがあっちこっち行ったり、シャンプーやカラーはアシスタントさんがすることが多かった)丁寧に対応して頂いている感じがして嬉しかったです。シャンプーが本当に最高に気持ちよく、重かった目がパッチリ開きました。笑

傷んでるからより高級なトリートメントを…といったような圧のあるセールスやうんちく話も無く、しかし私の希望の髪型に対してプロの視点で髪質を踏まえてしっかり提案していただきました。
    扱いやすくとても楽な髪型になりました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧に扱っていただき気持ち良い時間を過ごしました。

maggy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。またぜひ気持ち良いお時間をお過ごしくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:27:33.0

今回は約4ヶ月ぶりにカラーをお願いしました。
    だいぶ地毛の色が出てたので、前回と色味を変えてお願いしました。落ち着いた良い色合いで満足です!

期間限定☆カラー+カット+3ステップトリートメント☆ロング料金1100円

• りょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:22:38.0

短めに切って、カラーはいつもと少し雰囲気を変えたくて相談したところ、色の見本をみながら丁寧に説明してくれました。マットを選びましたが大満足の仕上がりになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:24:21.0

髪の癖を見て相談に乗ってくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパに使われているものも香りが良かったです。
    ショートスパにしたからか、マッサージというよりは毛穴をキレイにすることに特化したスパでした。
    もう少し、頭を揉まれたかった(気持ち良かったので)ので、今度はロングスパでお願いしようかなと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、パーソナルスペースも充分とってあり、清潔で良いお店だと思います。

Hair Make Clipperからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルもいい感じに仕上がりとの事で嬉しく思います。
    次回、ロングヘッドスパのご予約をお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:55.0

だいぶ前に、高校の後輩(美容師)が『友人の店です』と紹介してくれていて、気になっていたお店でした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、担当して下さった美容師さんも私の細かい要望に丁寧に対応をして下さり、とても心地よい時間でした。
    メニューに前髪カットがあったので、来月は前髪カットとトリートメントしに行こうかと思ってます。
    どうぞよろしくお願い致します。

11月限定カット+クイックトリートメントクーポン

Hair Make Clipperからの返信コメント

ユッキー様こんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ嬉しく思います。
    前髪は気になるのが早いかと思いますので、
    お時間のある時に是非お待ちいたしております。

寒暖の差がありますので、体調には気を付けてください。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:31:20.0

初めておじゃましました!
    ほとんど美容室を変えた事がなくちょっと冒険。
    雰囲気はとても落ち着きがあり、大人なサロンだなという印象。
    言葉かけがとても丁寧で、しっかりと向き合ってくれて安心できました。
    (施術中も私の髪のことをよく観察してくれてる印象(笑))
    仕上がりもとても満足しています。
    またそのうちおじゃまさせていただければと思います。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、クチコミまでいただきましてありがとうございます。何かヘアスタイルの相談がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:50:00.0

初めて伺いました。 パーマがかかりにくいのを理解していただき施術していただきました。
    髪の毛を洗ってもいい状態を保っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Make Clipperからの返信コメント

かこ様こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    有り難い口コミ嬉しく思います。
    まとめたスタイルをされる時も動きが出てとても素敵で可愛いらしいと思います。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:36.0

長時間のヘッドスパを探してて、こちらがロングヘッドスパとあったので、口コミも良く予約してみました。
    が、手でのマッサージは少なく、まだ新人さん?だったのか、がっかりしました。最初の人の接客の対応が良かっただけに残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Make Clipperからの返信コメント

まい様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足いただける内容でなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に向けて尽力していきたいと思います。

• タクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:03:35.0

カットとパーマをかけてもらいましたが前髪だけ内巻きになっていてどうしようもなくなり違う美容室でかけなおしてもらう予定です。もう2度と行きません。

期間限定☆パーマ+カット+3ステップトリートメント☆

タク様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご満足いく内容でなく大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同で技術面等の見直しに尽力していきたいと思います。

• mashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:51:21.0

要望通りのカットでしたので、良かったです。

Hair Make Clipperからの返信コメント

mash様ご来店ありがとうございました。
    有難い口コミをいただきまして嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュされにいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-16 01:18:33.0

今回は泡のトリートメントをして頂きました。櫛通りも良く、さらさらでストレスフリーとなりました。また次回も髪に良い事お願いします。

10月限定カット+クイックトリートメントクーポン

[投稿日] 2023-09-30 19:25:52.0

前回同様、明るく仕上がるようにお願いしました。カラーの際に痛みが出たことがある為、とても親身に痛みのないように工夫していただき全く痛みのない状態でカラーリングできています。本当にありがたい限りです。シャンプーもとても気持ちが良くリラックスできました。ミストもとても気持ちいいです!どんどん明るい髪色にしていきたいのでよろしくお願いします!

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。痛みもない状態で良かったです!また少しづつ明るくしていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:44:52.0

2ヶ月ぶりにお伺いして、今回はカットとトリートメントをお願いしました。やっぱりセルフケアだけだとなかなか維持できないので、プロにやってもらうのが1番ですね。つるつるさらさらで大満足です。またお願いします。

9月限定カット+クイックトリートメントクーポン

Hair Make Clipperからの返信コメント

ゆんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク クリッパー(Hair Make Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー