4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

HERVICE

ハービス

• 東京都東村山市本町2‐24‐1‐109
  • 西武新宿線東村山駅東口から徒歩7分

ぶーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:29.0

初めて利用しました。家の近所で探していたので、歩いて行けて便利です。ベテランご夫婦が、連携して、丁寧に仕上げてくれました。ブローの仕方やスタイリングのコツなど、教えてくれます。アットホームな雰囲気と、ご夫婦の誠実で丁寧な接客に好感を持ちました。今の髪型も、スッとまとまり、気に入っています。また伺います。

ぶーママさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

今回、カット、カラーのメニューで軽く春向きになりましたね
    ブローとスタイリングが上手だと本当に格好良く決まるのでお家でもやってくださいね!
    スタイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです!

また、お待ちしております。

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:24.0

最高でした

男前men'sカット \3700 (眉カットサービス)

ぽんさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

最高でこちらも最高です!
    新社会人らしくとてもフレッシュで感じの良いぽんさんはサッパリツーブロックがとても似合ってました
    色々と大変なこともあると思いますが全て肥やしにして乗り越えて下さいね

ご活躍をお祈りしております!

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:38.0

いろいろご相談して、カットと、インナーカラーをお願いしました。
    連携が素晴らしく、気さくなご夫婦との会話をたのしみながら、リラックスして過ごすことができました。
    タブレットで様々な雑誌を見ることができるのも飽きなくてよかったです。

思い通りの仕上がりで、ステージ映えするヘアスタイルにしていただきました。

fumiさん♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    ステージ、無事終わったようでお疲れ様でした
    ピザ!食べましたか?

メイクもヘアースタイルもバッチリ決まってカッコイイ感じが目に浮かびます
    いろいろお話を聞いてとても努力していて尊敬します!

また何かありましたらご来店、お待ちしております

• naizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:54.0

いつも少し季節ごとに変化をつけて仕上げてくれます。ゆったりとできていつも新しい情報交換ができて楽しいです。

HERVICE からの返信コメント

naizuさん♪

いつもご来店、ありがとうございます
    口コミも!とても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、いつも楽しいおしゃべり・・ありがとうございます
    あっという間に3月で  もぅ春ですね~
    髪色で雰囲気も変わるので新鮮です

せっかく暖かくなっていい季節なのに・・花粉も始まりつらいです
    負けずに頑張りましょう!

• ひにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:50.0

転居により、新しい美容室探しとなりした。約20年振りに新規の美容室に行くのは少し不安でしたが、心配をよそにアットホームで心地の良い空間でした。ご主人と奥様でテンポ良く分担されていました。カラーの浸透時間中にはコーヒーまでを出して頂きました。奥様曰く、忙しい日々の中で来てくれたのだから、美容室に居る間は癒しの時間となる様にとのこと。仕上がりもまとまりが良く、気に入っています。

ひにゃさん♪

ご来店、口コミありがとうございます!
    お引越しされてきたようで
    この辺にも少し慣れましたか・・・
    新しい美容室は20年振りだったんですね

カットとカラーのオーダーでしたが気に入って頂けたようで安心しました!
    やりにくいことなどあれば遠慮なく言ってくださいね

また、コーヒー飲みに、ご来店お待ちしております。

• ヤッさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:36.0

縮毛矯正をかけたのは、久しぶりでした。
    とても心配して、状況説明をくどくどして、いろんなことを質問しました。
    その一つ一つにちゃんと答えてくださり、安心して縮毛矯正をかけることができました。

縮毛矯正 \13900⇒\12900

ヤッさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正はその後いかがでしょうか
    いろいろな事が変わっているので心配されて当然です
    言葉で言ってもらわないとこちらもわからないので説明して質問してもらいありがとうございます。
    髪質も年々変化してくるので現状に合ったケアを無理のない程度にしてあげて下さい

何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:09.0

約1年前初めてHERVICEさんでカットしていただいて、今までで最高の仕上がりにしていだだきました。これからずっとHERVICEさんにお願いすると決めてました。今回もすっごく素敵に仕上げていただきました。子供達にも「かわいい!!」と大絶賛でした。毎日のセットもほぼしなくていいようにカットとカラーをしてもらったので、とてもラクです。本当にありがとうございました!

HERVICE からの返信コメント

かぁちゃんさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

伸びて痛んでいた毛先をさっぱりカットしてカラーとハイライトもキレイに染まりましたね・・
    お子様たちにかわいい!と言ってもらえてこちらも嬉しいです!
    今はキレイに内巻きにブローするよりラフに毛先がはねてた方がイイ感じなのでラクで良かったです。

シャンプーの後、とかしてから乾かすこと!忘れずに~

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:40.0

先日は子供の髪をカッコよくサッパリして頂きありがとうございました!
    子供は終始緊張気味で沢山話しかけていただいたのに上手く会話ができずすみませんでした…。
    私の母も昔利用させて頂いていて、私も学生の頃利用して今は自分の子供も利用しているなんて親子3代で利用できているのがとても嬉しいです!
    昔と変わらないお二人の温かい雰囲気で子供より私自身が和みました!
    そのことを母に話したらまたHERVICEさんでお願いしたいなぁーと言っていたので近々、母がお世話になるかと思います!
    今後も宜しくお願いします!

HERVICE からの返信コメント

あいちゃんさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

お子様、緊張しますよね・・・
    初めてのことは大人でも緊張します。ちゃんと受け答えしてくれましたよ!
    サッパリしてシャンプーも楽になったかな・・・

親子3代で来ていただけて感謝致します。
    また是非お母さまもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 18:17:38.0

今回は、裾周りのカットをお願いしました。
    これまでのトリートメントや、カットで、髪が扱いやすくなりました。
    耳周りの髪を後ろで結べるくらいになってきたので、横の髪が顔にかからず、じゃまにならないので、作業しやすいです。
    また、ご相談しながら、お世話になろうと思っています。

ご来店、口コミありがとうございます!

お仕事もだいぶ慣れてきたようで良かったです。
    朝、ヘアセットに時間が取られると焦りますよね・・・
    結ぶのが一番サッパリとお仕事もはかどりますね♪

冬は乾燥して静電気などおこりやすいのでオイルなどで保湿して下さい。
    手にもハンドクリームお忘れなく!
    今年一年間ありがとうございました。

良いお年を~!(^^)!

• あじのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:12.0

出発直前に事件発生 Σ(・□・;)
    キャンセルして予約取直しかな、、と連絡したところ「遅れても大丈夫よ~」と言っていただき、ホント感謝です!ありがとうございました
    ガッツリ叱られた息子は意気消沈でしたが、かっこよくスッキリとカットしていただき、帰る頃にはすっかり多弁に(笑)
    帰りの車内では「あー楽しかった!チョキチョキおじさん好き~♪」と話していました
    母ちゃんもスパでリフレッシュできました (o^^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店、口コミありがとうございます!

お子さんがいると色々な事件が起きますよね・・・
    後の時間が少し空いていたので良かったです!(^^)!
    入って来た時、いつもよりテンション低いな~と思いました・・

少しずつ元気がでてきていつものおしゃべりが聞こえたのでホッとしました。
    お母さまもスパで凝りがほぐれましたか・・
    寒くなると頭皮も固くなりやすいのでご自宅でも合間に指圧などしてくださいね!

• ナッツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:48.0

曖昧な注文にもかかわらず完璧に仕上げて頂きました。
    多分、生まれて初めて希望通りな髪型になった気がします。

ナッツさん♪
    ご来店、口コミありがとうございます!

ご希望通りの髪型になってこちらも嬉しいです!
    髪型だけではなく、全体の雰囲気やバランスを見てカットをしているのでバッチリハマって良かった(^_-)-☆
    ハイライトも何気なく大人っぽくていいですね。
    普段の分け目に逆らってスタイリングすると決まるので乾かす時にやってみて下さい。

[投稿日] 2023-10-10 18:39:40.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。湿度が低くなり、広がりが減った代わりに、乾燥してきたので、トリートメントしていただいて良かったです。
    カットは、以前より短めですが、耳にかけることもできるので、じゃまになりにくく、手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。

毎度、ご来店、
    口コミありがとうございます!
    感謝いたします!(^^)!

10月に入り、急に気温が下がり着るものやお布団の衣替えが大変ですね・・・
    湿度が低くくせ毛の方は良さそうですが急に乾燥するので対応が忙しいです。
    風邪もひきやすくなるのでお互いに気を付けましょうね!

お手入れも楽になって良かったです。
    秋は美味しいものもたくさんあり、オシャレも楽しめますね!
    また、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:01.0

いつも丁寧にシェービングとヘッドスパをして下さり、行った後は本当に頭がスッキリとコリにも効いています。またお伺いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あいちゃん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

まだ、お子さんも小さいのに時間をつくって来てくれて感謝です!(^^)!
    普段、セルフケアではゆきとどかない芯のケアを心がけているので
    スッキリとコリにも効いているなら本当に良かったです。

なかなか、明るいニュースもなく疲れる世の中ですね。
    また、リフレッシュしに来てください!

• あじのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:39.0

理解不能な幼児の会話にお付き合いいただき、ありがとうございます。
    スタイリストさんのことを「チョキチョキおじさん」と呼ぶ息子、帰宅後は
    「イッパイお話しできたー」「楽しかったー」と言っていました。
    母は、スパ&シェービングでリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あじのすけさん♪
    毎度、ご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、感謝いたします。

夏休みも終わり幼稚園も始まり忙しい日々ですね・・・
    チョキチョキおじさんにカットしてもらい、さっぱり気分良く登園できていますか・・
    おじさんもちびっこのいろんな情報を教えてもらい助かってますよ!

お母様もスパセットで夏の疲れがとれましたか・・
    少しずつ涼しくなるといいですね。
    体調に気をつけて秋の行事も楽しんで下さい。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:53:19.0

親友の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    似合うようにご夫婦でプロデュースして頂き
    心強く安心しました。
    施術も早く、お陰様で可愛い髪型が一日中崩れることなく過ごすことができました。
    ヘアセットの時間を含め、あの1日が私にとって幸せな思い出となりました(^^)
    お願いしてよかったです!!
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なつさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

お友達の結婚式、無事終わったようでお疲れ様でした!
    ヘアセットもご自身の希望する髪型を画像で見つけてきてくれていて
    すぐに細かな打ち合わせに入れたので時間短縮できました。

ヘアセットが崩れず、気分良く過ごせたようで私たちも嬉しいです!
    幸せな思い出のお手伝いができて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-01 18:23:21.0

今回はアルバイト入社前に、髪を整えていただきたくて、伺いました。前回アルバイトの面接前に手入れのしやすいスタイルにしていただき、おかげさまで、採用されました。今回もカットと縮毛効果のあるトリートメントをお願いしたのですが、前回よりも髪の落ち着きがよく、一層髪が整えやすくなりました。また利用させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます!
    今年は、暑さが厳しいですが、夏バテしていませんか・・・

無事、入社されおめでとうございます!
    通勤もはじまり初めは大変だと思います。
    髪を整え、朝の支度が少しでも楽になることを願います。

また、落ち着いたら様子を聞かせて下さいね。
    頑張れー!

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:32:21.0

夫より元気の良い方でとても話しやすかったと言っていました。髪型もさっぱりして夏らしくなり満足しています。
    また、お願いしたいです!

男前men'sカット \3700⇒\3500(眉カットサービス)

じゅりさん♪
    ご主人さま♪
    とても嬉しいです!(^^)!

初めてのご来店は緊張するものですね・・・
    話しやすかったと言ってもらえて嬉しいです。

毎年、夏は暑いですが、今年は更に厳しい暑さですね・・
    さっぱり短い方が涼しくていいですね(^^♪
    ドライヤーもなるべく使いたくないですよね・・

ヘアスタイルも満足してもらえたので、暑さに負けず夏を満喫してくださいね~。

[投稿日] 2023-06-21 08:20:41.0

今回、梅雨時のボリュームを押さえるため、普通のトリートメントではなく、縮毛作用もあるトリートメントをご提案いただきました。
    カットの長さもバランスよく、もともとのくせを活かしながらも、湿気での膨らみが以前より治まりました。
    手入れとスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

春の保湿ケア・ カット+トリートメント=5900

うにゃらさん♪
    ご来店、いつも口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)!

梅雨時期のスタイリングは皆さん悩んでいます。
    特にくせ毛の方はストレスですよね・・・
    とりあえず、ボリュームをおさえる一番良い方法で縮毛矯正効果のあるトリートメントにしましたが
    ふくらみが治まったようで良かったです!

まだこれから夏・本番ですもんね・・・暑いのイヤですね・・・
    お手入れとスタイリングがしやすいのが何よりです。

また、何かありましたらご相談下さい。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:45.0

梅雨でボサボサに広がりやすい髪を、カットして頂きました。まとまりやすい髪型に仕上げて下さり、手入れがグッと楽になりました!ありがとうございました。今度はカラーも利用してみたいと思います。

いな様♪
    とても嬉しいです!(^^)!

梅雨は湿度が高く、髪も広がってボサボサになるし本当に嫌な季節ですよね・・・
    今回、量をだいぶとったのでコンパクトになって手入れも楽になったようで良かったです!
    シャンプーの頻度も増えるので乾かす時間も短縮できると思います。

また、是非カラーもお待ちしております。
    お母さまもご来店下さりありがとうございます。
    カット、カラーはいかがでしたか・・・
    なにかありましたらご遠慮なく申し付けて下さいね。

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:36:15.0

お店の雰囲気もお二人の雰囲気も良く、美容室が苦手な私でも気楽に行くことができました!仕上がりも個人的にとても気に入っています!また行きたいです!

じゅりさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

すごく綺麗なロングヘアーで切るのがもったいないくらいでしたが
    しばらくカットしてなかったようで毛先は痛んでしまっていたので今回カットしてまとまり良くなったと思います!
    しっかりとした良い髪質なのでシンプルなケアで大丈夫そうです。
    夏は暑くなるのでまとめ髪などアレンジもいろいろやってみて下さいね!

またのご来店、お待ちしております。

• あじのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:40:55.0

今回は少し短くしていただきました。内巻きでも、外ハネでも、どちらでも自在で、まとまりはあるので助かっています。

いつも丁寧なシャンプーとカット、ありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しく、感謝いたします!

あじのすけさんは毛先にちょうど程よくクセがありハネ感が今っぽくていい感じです♪
    その日のクセのでかたで楽しんで下さい。

季節の変わりめで体調を崩したり疲れがでやすい時期ですね・・・
    頭皮のマッサージや首や肩のストレッチもスッキリしますので合間時間でやってみてください!

またのご来店、お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:47:46.0

初めて利用させていただきました。短くしたのでまだ自分にフィットしたのかわかりませんが、周りの反応見て、次回どうするか考えたいと思います。
    個人的にはカット前にモデル写真見て選んだつもりでしたがちょっと短かったかなと思っています。
    次回、お願いする際は、少しずつ長さの様子見ながら相談出来ればと思っています。

HERVICE からの返信コメント

たけちゃんさん♪
    とても嬉しいですが
    カット前のカウンセリングで選んだ写真より、短かったようで申し訳ございません。

周りの方々の反応はいかがでしょうか
    たけちゃんさんの雰囲気には合っていたので、スタイリングでフィットしてると良いのですが。
    今後はお仕上がりに満足していただけるよう確認しながら施術してまいります。

[投稿日] 2023-04-21 11:05:06.0

今回は、シャンプー前のカウンセリングでは、髪を伸ばしたままの予定でしたが、わがままですが、長さを短くしてもらうよう、お願いしました。
    今後のケアを含め、希望に応じていただけたので、ありがたかったです。
    過去の縮毛矯正や加齢によるうねりなどで、なかなか自分でまとめるのは慣れませんが、また、カットしていただきながら、まとまればよいなと思っています。

とても嬉しいです!(^^)!

今回、いつもより短くカットしましたがその後、ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか。
    短くするとどうしても広がりやすいのでワックス、スプレーなどを使わないとまとまりずらいと思います。
    スタイリング剤をつけるとつけないとでは仕上がりがだいぶ違います!
    適材適所につけてもらえると良いです。

これから、梅雨の湿度でくせ毛の方はつらい季節ですが、カラーなどで印象が変わりますので
    おすすめです。

• ゆあぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:58:59.0

今回初めて施術して頂きました。初めてのお店だとなかなか緊張して希望を伝えれず理想通りにならない事も多いのですが、理想通りの仕上がりになり大変満足しています。お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット+カラー \8900⇒\8100

ゆあぷうさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

こちらの地域に来られてハービスを選んでご来店いただきこのご縁に感謝いたします。
    仕上がりも満足してもらい良かったです!
    髪もしっかりしていて量もあるのでこれからいろいろなスタイルに挑戦できますね。
    気になる画像はチェックしといて下さい!

こちらこそよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:23.0

今回もお世話になりました!私の雰囲気にも合わせて、要望に沿ったヘアカットをして頂いてとても嬉しかったです。いつも穏やかな雰囲気の中で会話も出来てとても楽しかったです。ありがとうございました!

冬の保湿ケア・ カット+トリートメント=5900

HERVICE からの返信コメント

わかめちゃ~ん♪
    初めてのご来店の時から個性的で雰囲気ありましたね。
    その後もどんどん可愛らしく素敵な女性になって
    仲良くなれて嬉しかったです!

お引越しは残念だけどこれからのわかめちゃんの輝く未来を応援してますよ!(^^)!
    私たちも頑張ってお店を続けていきますのでこちらの方へ来た時は気軽に寄って下さいね。

お引越し、大変だけど体に気を付けて・・・元気でね・・。

• へいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:13:11.0

初めて施術していただき娘は満足して帰って来ました。
    お話がとても楽しかったと喜んで教えてくれました。
    本当にありがとうございました。

HERVICE からの返信コメント

へいちゃんさん♪
    娘さんのカットにご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)!

娘さんの髪質はとてもしっかりしていて量も多いので女性らしいラインを残し量は結構とりました。
    ひろがりやすい感じなのでトリートメントをつけて、仕上げにオイルをつけてあげると落ち着くと思います!

いろいろなお話が弾んでこちらも楽しかったです。

[投稿日] 2023-02-15 09:00:17.0

先月、結婚式に参加する予定があり、トリートメントカットとフェイスシェーブをお願いしました。
    事前に結婚式当日の髪型を相談したいとお伝えしていたところ、自分でもアレンジできるように、整え方のアドバイスを細かく教えていただきました。
    おかげさまで、当日の髪型も大きく崩れず、トリートメントもしていたので、なんとか自分で髪をまとめることができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

冬の保湿ケア・ カット+トリートメント=5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とても嬉しいです!(^^)!

結婚式、無事、終えられたようで・・・ホッと一息ですね。
    髪のセットも大きく崩れず良かったです!
    結婚式は招かれる方も・・大変ですよね。

トリートメントしてあるとまとまりやすくなりますので、まとめ髪などする時にはおすすめです。
    少しずつ暖かくなりますが花粉もたくさん飛び始めますね・・・
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:51:52.0

お二人とも感じがとても温かくて、美容院独特のあの緊張感が全くなかったのでリラックスできました。
    髪の悩みも親身になってきいてくださり的確なアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー \8900⇒\8100

ゆりかさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

初めてのご来店でしたがリラックスできたようで良かったです。
    カットとカラーをすると約2時間かかってしまうので・・結構苦痛ですよね・・
    せっかくの一人の時間なのでゆったり好きに過ごしてもらいたいです!

髪の状態も良くなったと思います!
    お子様が小さいとなかなか自分のことは出来ませんが・・
    シャンプーついでにマッサージしたり普段の習慣に取り入れて、やってみて下さいね。
    また、お待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:57:48.0

他のサロンのようにオプション追加を言われることは全くなく、皆さん話しやすい雰囲気を作ってくださってとても楽しかったです。もちろん仕上がりも大満足でした。

HERVICE からの返信コメント

かぁちゃんさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

伸びて痛んだ毛先をだいぶカットしてキレイな良い状態になりましたね!
    絡みやすい髪質なので(娘さんもかな・・・)シャンプー後は優しくタオルドライして、くしをとおしてから
    必ず、ドライヤーで乾かして下さい♪
    ちゃんと乾かして寝ればだいぶ絡みにくいとおもいます!

めんどくさいですが髪にも良いので習慣にしてもらえると嬉しいです。
    オイルも少しつけて(付けすぎ注意です)髪に負担をかけないようにといてくださいね。
    乾燥も防ぎます。
    また、お待ちしております。

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:36:46.0

今回もお世話になりました!お互いの推しの話をしたりしていつも楽しい時間を過ごせています、ありがとうございます(^^)カットもカラーもとても満足しています、友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

わかめちゃん♪
    新年、最初のご来店、ありがとうございます!

推しのライブ前にこちらの推しアピールがすごくて・・・ごめんなさいね・・・
    でも、熱い気持ちを共有できて嬉しいです!(^^)!

まめに来てくれているので、カットは整える感じでカラーは少し濃くしたので雰囲気変わりましたね。
    ライブは盛り上がりましたね!
    楽しかった後は仕事も頑張りましょう!
    体調も気をつけてね。

ハービスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー