4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアー モボ イチヨンイチ(Hair MOBO 141)  >

Hair MOBO 141【ヘアー モボ イチヨンイチ】

ヘアー モボ イチヨンイチ

• 東京都新宿区舟町12
  • 曙橋駅より徒歩1分 PayPay、クレジットカードご利用可能◎
    4.2

まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:09.0

恐らく20年近くお願いさせて頂いています。
    てきぱきと明快で、細かな微調整も左右の癖を鑑みながら
    大変丁寧にしてくださいます。
    毎回の対応力や、察知力も素晴らしいだけではなく、
    スタッフの方々へのコミュニケーションや指示など、
    さっぱり的確に、でも優しくフォローされながらで見ていて
    安堵感と勉強になる想いでいます。
    今回のスタイリストさんが長年引っ張っていらっしゃるからこその、いい雰囲気があります。
    いつもご担当くださり、ありがとうございます!

Hair MOBO 141【ヘアー モボ イチヨンイチ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    コメントとっても嬉しいです!日頃よりご愛顧くださりまして感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように、技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:14:37.0

とても丁寧にカット、ヘッドスパなどして頂きました。
    短くカットしてほしい旨を伝えると、つむじが2つあり、浮いてしまうので
    トップはあまり切り過ぎないようにさせてくださいと言われました。経験豊富な方で安心だなと思いました。

残念だった点は、来店時に手渡した前回貰った割引券を無かったかのように会計された事です。
    忘れていたのか?私が言わなければそのままだったのでしょうか?使えないものであれば説明して頂きたかった。

人気No.2メンズカット+眉剃り+ヘッドスパ

その件はこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:54.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行きましたがかなりの高評価でした!
    お店の雰囲気、店員さんの接客の良さに感動です。
    カットについても思い通りの髪型にしていただき満足しました!
    またリピートさせていただきますのでその際もよろしくお願いします。

人気No.1【初回限定500円引き】メンズカット+シェービング+ヘッドスパ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に信頼していただけるよう技術を磨くとともに、
    満足度の高い時間を過ごしてもらう為、勉強頑張りますので、
    ぜひまたよろしくお願いします!

stylist 高田

• まあたろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:40:07.0

初回利用でカット5300円を頼んだら、実は顔そりとヘッドスパのいずれかが含まれるとのこと。ヘッドスパを選択、マッサージも含まれておりすっきりした。

ご来店いただきありがとうございました。
    より満足していただけるように、精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 15:26:59.0

いつもより刈り上げの長さを短く
    提案して貰い、いい感じの仕上がり
    に満足してます。
    いかつくならない限界を探るべく
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 22:42:28.0

新しい内装も良く、施術も丁寧で良好でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 18:34:16.0

毎回少し長さ等変えてお願いしても、
    丁寧に対応頂けて満足してます。
    また来年も利用したいと思います。

【1回のみ】口コミ投稿で500円割引クーポン

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    色んなヘアスタイルのオーダーに応えられるよう努力に努めさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぬまのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:30:45.0

早めの年末予約を案内頂き、
    細かな心遣いが行き届いたお店だと思います。
    マッサージ器が気持ちいいので、自宅に一台置きたいくらいです。

【1回のみ】口コミクーポン

• トメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:56:07.0

よかった

【1回のみ】口コミクーポン

先日は、ご来店ありがとうございました。より良い技術、接客、サービスを提供できるように、これからも精進していきますので、よろしくお願い致します。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:02:48.0

良かった

【1回のみ】口コミクーポン

口コミありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう、これからも精進していきますので、よろしくお願い致します。

• mirambaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:52.0

カット、カラー、顔そりいずれも満足です。また利用します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

stylist高田

[投稿日] 2023-11-06 16:48:01.0

今回から仕上がりの写真を撮ってカルテに保存
    して貰えたので、次回以降のオーダーの際に
    安心して依頼出来そうです。

【1回のみ】口コミクーポン

今回はいつもより短めということでしたが、その後はいかがでしょうか。
    また髪型の変更があれば随時カルテに保存できますので、いつでもご相談ください!

• エーケイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:52.0

レトロな中にもリニューアルして清潔感あり落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりも素敵なスタイルにしてもらいました。
    ヘッドスパも頭皮マッサージも快適でした。また利用します。

【1回のみ】口コミクーポン

当店を利用してくださり、ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してサービスを受けられたのこと、私たちもとても嬉しく思っています!
    しっかり説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです!

[投稿日] 2023-10-09 20:18:42.0

時間を間違え、開店少し前に入店して
    しまいましたが、気持良く対応頂けました。
    一回別の担当者を挟んでも、前に切って貰った内容もきちんと把握されてるので、安心出来ました。

【1回のみ】口コミクーポン

先日は来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです。また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 18:14:10.0

今回も満足できる内容でした。また利用しますので、よろしく。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    より安心していただけるようこれからも精進してまいります

• トメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:53:03.0

話しやすいしカットも気に入った

【初回限定】メンズカット+眉剃りのみ+頭皮マッサージ\5850→\5350

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。より満足度を与えられるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 11:37:34.0

いつも安定した施術で満足できる出来映えでした。またよろしくお願いします。

また安心していただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-13 12:41:50.0

落ち着いた綺麗な雰囲気の店内でリラックス
    出来ました。
    カットも丁寧で、写真のイメージに寄せた
    仕上がりに大変満足です。
    理容店はマッサージも有っていいですね。
    今後も定期的に利用したいと思います。

カットはもちろん、マッサージなどの心地よさも意識していますので、
    そのように言っていただけるととても嬉しいです!
    より安心してリラックスしていただけるよう
    精進して参ります。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:47:47.0

お店が家の近所にあった時から利用させていただいています。
    今まで1000円カットに行っていた主人に紹介したところ技術の高さに、とても気に入り、今では常連です。
    主人の眉がカッコ良く整っていたので、私も眉整えたくて初めてフェイシャル’(顔剃り)もトライしました。癒されました。白髪染のことなども親身に相談にのっていただき,頼りになる方です。

【1回のみ】口コミクーポン

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご主人様をご紹介いただきましてからはお二人でご愛顧くださいまして心より感謝申し上げます。髪型にフェイスケアまで気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また何でもお気軽にご相談くださいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• よしお。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:59.0

高コスパのオシャレ床屋さんです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    星5評価嬉しいです!!
    これからもより良いヘアカットと提案が出来るように日々努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-28 19:15:42.0

いつも利用させていただきます。今回も技術、仕上がりに満足しました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-25 07:14:20.0

カット、カラー、顔そり、どれも満足しました。またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。施術に満足していただき良かったです!

• みはさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:40:52.0

2度目の来店で、カット+シェービング+頭皮マッサージをしてもらいました。
    値段以上の内容だと思います。イメージ通りのヘアスタイルに加え、シェービングとマッサージもこれでもかというくらいしていただきました。
    居心地も良いです
    今後もよろしくお願いします。

メンズカット+シェービング+頭皮マッサージ

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    施術に満足いただけて嬉しいです。いつでもリラックスしに来てください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こばさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 07:50:36.0

中学生カットでずっとお世話になっていていつもは髭剃りをしてくれていたのですが、今回は髭剃りをしてもらえず。
    理容室に行っている意味ないな、と。
    髭剃りは追加メニューになったのですか?

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今回担当させていただきました、新名と申します。この度は、私の確認不足によりお顔剃りの有無を問わず施術を進めてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後このような事のないよう心がけて参ります。また、誠に恐縮ではございますが、もしよろしければ、お顔剃りだけでもやらせていただきたく思っておりますので、ぜひご連絡いただけると幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-30 22:05:03.0

安定した施術で気持ち良く過ごしました。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!また安心して気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります、貴重な口コミありがとうございました!

担当 タカダ タイシュウ

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:48:11.0

店舗異動されたため一年ぶりの訪問でしたが、3歳の息子にピッタリな髪型を再現してくださり、満足の行く仕上がりです。カット中も子供のあやし方が上手で安心してお任せできます。遠くなってしまったのが残念ですが、担当スタイリストさんにカットお願いしたく、またぜひ通わせていただきたいです。

【1回のみ】口コミクーポン

先日は、遠方より足をお運びくださり、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    異動となりご迷惑をおかけいたしました。可愛いお子様に似合う髪型、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またがんばります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• 虎鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:41:09.0

お任せで安心 安心と気持ちが良過ぎてまたオチてしまいました 目が覚めればビシッとOK 今回は個室てよりリラックスできました

【1回のみ】口コミクーポン

いつもお世話になっております。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ゆっくりリラックスしていただけてよかったです。嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ケンタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:02:31.0

要望にあったカットを丁寧にしていただきました。
    本当にありがとうございます。

こんにちは!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• 虎鉄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:07:49.0

お任せで間違いなく安心してやってもらってます。シャンプーがまた気持ちよく、頭皮のマッサージ?がお気に入りです。もっとやって~www

【1回のみ】口コミクーポン

嬉しいメッセージありがとうございます!頭モミモミしっかりめにですねwww
    かしこまりました!また次回もがんばります!ご来店を心よりお待ちしております。

• ハルヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:30.0

次は前髪をもう少し切ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【1回のみ】口コミクーポン

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    次回は前髪を少し短めでスタイルをつくらせていただきますね
    他にもやりづらかった点などございましたら、何でもお聞かせくださいませ。

ヘアー モボ イチヨンイチ(Hair MOBO 141)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー