4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)  >

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店

ヘアーアンドメイク ブロッサム シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2F
  • 東武東上線志木駅徒歩5分★口コミ評価4.7の高評価★地域NO1のブリーチ技術が大好評♪

おきゃん51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:37:53.0

初めて行かせていただきました。
    店内が広く落ち着いた雰囲気、担当していただいた方も大変感じがよく
    いろんなアドバイスをしていただき終始楽しかったです。
    仕上がりも大満足でリピさせていただきます。
    ありがとうございました^^

人気NO1◎似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント\8500 #志木

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店からの返信コメント

おきゃん51様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

また、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• にゅーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:17:36.0

自分好みのいい色になりました

【学割U24】全体カラー&トリートメント ≪6500≫

• じっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:11.0

急遽の予約でカラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧で、仕上がりもいい色でとても気に入りました。髪の毛もツヤツヤで綺麗になりました。
    ヘアケアの相談にものってくださり、頭皮ケアも頑張っていこうとスイッチが入りました!また次はヘッドスパお願いしたいと思います。

人気NO2☆潤いフルカラー+トリートメント \6000 #志木#新座#ヘアカラー

• おひさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:44.0

思い通りのカットとカラーをしていただけました。また利用したいです。

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:20:03.0

実家から担当さんの自宅が近くて盛り上がりました。
    やはり私の髪は協力なので、もうウネウネなので、次回はお勧めの対策考えて貰おうかと思います

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:07:15.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    ブリーチで傷んでいた髪も艶々になってとても嬉しいです。

【ブリーチ有】カラーメニューにお悩みの方はこちらをお選びください

• みやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:10:14.0

広い店内で、スタッフさんもかなりの人数いらっしゃいました。
    クールシャンプーを使っていただきました。暑い時期にピッタリですね。
    接客・施術ともにとても快適です!またお願いします。

カット ≪4400≫

みやちゃん様口コミありがとうございます!

広さと人数には驚いたと思います!
    暑い日にぴったりのクールシャンプーなのでまだまだおすすめです♪
    またのびてきましたらぜひお待ちしております!

スタイリスト 久永

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:32:16.0

3度目の来店でした。普段は口コミを書かないのですが、気になる点がいくつかあったので記載します。

1接客態度
    初来店(カラーを失敗された)のときと同じスタッフでしたが、接客態度が悪すぎます。無愛想ですし、声も小さくて何度も聞き返す必要があります。

2施術内容
    トリートメントのメニューを選択したのですが、もちろん十分なカウンセリングも無く、5秒でカウセリングが終わりました。普通はトリートメントの効果や施術の流れを説明すると思います。施術後もドライヤーを使わず、なぜかパーマを当てるときに使う機械で髪を乾かしていました。暑かったですし、アシスタントの方がドライヤーをしてくれるまで放置されました。そして最後は誤魔化すかのようにストレートアイロンを当てて髪の毛を真っ直ぐにしていました。

値段が安いだけのサービスだと思います。トリートメントの効果も全く感じませんでした、今後来店するかどうかは微妙です。

【ダメージケア♪】髪質改善4種類からお選びクーポン  ≪5500≫

えむ様

この度は、接客やカウンセリング施術におきまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘された点をしっかり見直していきこのようなことのないよう努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:02.0

今回はカラーのみお願いしました。
    ブリーチ無しで明るめの色にしたいとご相談したところ、綺麗に染めて頂けました、!ありがとうございました。

【ブリーチ無】カラークーポンにお悩みの方はこちらをお選び下さい

• ユメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:51.0

話易いスタイリストさんでカラーの色も好みの色になりました。アルカリ除去のトリートメントもびっくりするくらい髪の毛が艶々になりました。色もちする1週間分の持ち帰りトリートメントもあり、今後も艶々髪をキープできそうで楽しみです。カットもどんな風にするか迷っていたのですが、話を聞いてくれ、アドバイスをしていただけ、かっこよくカットしてもらいました。スタイリングもしていただき、やり方も教えてくれたので自宅でもやれました。
    チラホラ白髪もなくなり、スタイリングもできて嬉しいです。

【ブリーチ無】脱白髪染めカラー+専用ケア(アルカリ除去)  《8000》

• まりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:07:40.0

急遽、髪を切りたくて予約できるサロンを探してお願いしました。前回イヤリングカラーをお願いしましたが、今回は時間なくカットのみです。
    ざっくりとした希望しかなく具体的に説明出来ず困らせてしまいましたが、仕上がりは大満足です。とにかく毛量が多く扱いが大変だったので、スッキリしました。仕上げにストレートアイロンを使ってスタイリングのコツも教えてくださり、感激です。
    次回は前もって予定して、カラーもお願いします。笑

カット ≪4400≫

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:42:48.0

仕上がりも良いし、担当の方もとても話しやすい方で初対面でも打ち解けられました(^^)別店舗の予約が取れず急遽こちらの店舗に予約したのですが、こちらの担当の方の方が自分にあっている気がしたのでこちらでお世話になろうかなと思っております!あと金額がお安い部分も魅力的です(^^)居心地もいいしリーズナブルで仕上がりも良い、とても良いサロンだと思いました♪

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント ≪9500≫

ゆゆ様口コミありがとうございます!

たくさんある中選んでいただきありがとうございます(^^)
    ケアについてもお話しできたのでよかったです(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト 久永

• はねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:15:05.0

丁寧なカウンセリングでした。好みの色味で綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

• ROKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:41.0

• CHIHIROさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:38.0

最終的にめっちゃいいカラーになったので良かったです。

【髪質改善♪】ハイライトorグラデーション+髪質改善≪19000≫

• あっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 08:09:21.0

今回も、カットっ来店しました。 仕上がりも良くまた宜しくお願い致します。

カット ≪4400≫

あっきー様口コミありがとうございます!

さっぱりカットさせていただきました!
    また伸びてきましたらお待ちしております(^^)

スタイリスト 久永

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:05:54.0

痛みきっていた髪に合ったトリートメントを提案していただき、指通りもよい仕上がりにしていただけました!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:19.0

カットだけでとても良い仕上がりで満足しています!

しーちゃん様

カットを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:52:53.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
    旅行も良い思い出になりました!

インナーカラー+トリートメント ≪12000≫#イヤリングカラー#ブリーチ

エリナ様口コミありがとうございます!

今回もブルーとっても素敵でした!
    旅行も楽しんでいただけたみたいでよかったです(^^)
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト 久永

• msyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:31:58.0

とても丁寧に対応いただきました
    トリートメントは実感できるほどサラサラになり
    嬉しくなりました。

ブリーチ無しイルミナダブルカラー+トリートメント ≪13000≫

msy様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は「バイカルテ」のトリートメントをやらせて頂きましたが、手触りご実感頂けて良かったです!

購入して頂いたミルクもお使い頂けてますか?

髪の修復をしていくトリートメントになりますので、やっていくとストレスの無い髪質に戻っていきます。

ぜひ次回も、ご利用下さい!

本間

• ぬんぷぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:50:15.0

二回目のカラーで利用しました。
    前回担当してくれたスタイリストさんにまたお願いしました。
    インナーカラーを紫と決め、詳しい色はお任せとお願いした所、外側のグレーと合う紫を選んでカラーしてくれました。とても綺麗で気に入っています。
    店舗スタッフさん達の人当たりも良く、楽しく時間を過ごすことができました。
    次のカラーもお願いするつもりです。

リタッチブリーチ+オンカラー+トリートメント\14000#志木#新座#ブリーチ

ぬんぷぎ様、引き続き担当させていただきありがとうございます!

お仕上がりもお気に召して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

次回もぜひお任せ下さい!

ぬんぷぎ様のまたのご来店を心よりおまちしております!

本間

• アロエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:00:27.0

今回も可愛く仕上げて下さりとても大満足です!

【人気NO2】ツヤ感フルカラー+トリートメント\7000 #志木#ヘアカラー

アロエ様口コミありがとうございます!

秋らしい赤ぽいカラーがとってもお似合いでした(^^)
    またお色のご相談させてくださいね!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 久永

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:38.0

オーダーに対して具体的に提案してくださり満足しています。ありがとうございました。

みかん様
    ご満足いただせてとても嬉しいです。
    カットやカラーのこと何でも相談してくださいね。

奥井

• 彩美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:35:38.0

丁寧なカウンセリングの後、こちらの希望や髪の悩みも考慮して施術して頂けました。

彩美様
    こうしたい、こうなりたいイメージがあれば細かいことでも何でも話してくださいね。

奥井

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 01:48:11.0

傷んでる髪の毛だったので縮毛できるかダメ元で伺いましたが、丁寧なカウンセリングの元、傷みを限りなく少なく且つ理想的で自然なストレートにして頂けました。指名しておらず、他のお客さんの対応等で想定時間よりも1時間弱長引いたので、次回から指名しようと思います。シャンプーも心地よかったし、シンプルに仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正(ミディアム全体)+カット ≪19000≫

海様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    混み合っていたためお待たせする時間が多くあり申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズに丁寧な施術をさせていただきます!
    何でも相談してくださいね!

奥井

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:02:42.0

所要時間は3時間半予定でしたが、4時間半かかり驚きました。せめて一言あれば嬉しかったです。

人気急上昇◎ワンブリーチダブルカラー+カット+トリートメント\23100→18000

並びに口コミありがとうございます。

カウンセリング時にお時間かかることを言いそびれ申し訳ありませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:06.0

丁寧な施術かつ、楽しい雰囲気でお話も盛り上げてくださいました。
    今後ともよろしくお願いします。

あず様口コミありがとうございます!

大切な予定の前にご来店いただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブに前髪を作るのも任せていただけて嬉しいです(^^)
    私もお話とっても楽しかったです♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 久永

• rianeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:37:43.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足ですね。

カット+ワンブリーチダブルカラー+トリートメント\19000 #志木#新座

riane様口コミありがとうございます!

定期的にリタッチにきていただけて嬉しいです!
    ハイトーン保っていきましょう(^^)
    切りっぱなしボブもお似合いでした♪

スタイリスト 久永

• hidekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 02:54:22.0

いつもスッキリ纏まりある髪型で毛量調整も細かく とても気に入っています。カット技術が抜群です。カラーも白髪を染めてるとは思わない程 綺麗なカラーで大満足です。いつも有難うございます。また次回も宜しくお願いします。

hideko様
    喜んでいただけてとても嬉しいです。自信が持てます!
    これからももっとクオリティの高いカット、カラーができるよう勉強していきます。
    またのご来店楽しみにしてます!

奥井

• んささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:28:32.0

いつも素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます(^^)!

んさ様口コミありがとうございます!

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした^^
    ネイビーも可愛かったです!
    またヘアスタイルやカラーのご相談してくださいね!

スタイリスト 久永

ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー