4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)  >

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店

ヘアーアンドメイク ブロッサム シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2F
  • 東武東上線志木駅徒歩3分

チチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

今回で3回目のリピートです。
    毎回、同じ方を指名しています。

祝日だったため、店内が少し賑やかでしたが、特に待たされることもなく、スムーズでした。
    また、施術もとても丁寧で、お願いした通りに仕上がり、大変満足できました。

透明感アディクシーカラー&トリートメント ≪5500円≫

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店からの返信コメント

チチャン様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりなどに満足して頂き嬉しいです!
    次回もまた満足して頂けるようにぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

武田

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

毎回来るたびに楽しく会話させていただいてます!

【学割U24】カット ≪3500円≫

まさき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ毎回楽しく会話させていただきありがとうございます!!お忙しいとは思いますが次回のご来店もお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

キレイに整えていただき、この価格でこの仕上がりは嬉しいです!セルフブローも全然問題ありませんでした。
    ただ、カラー剤が顔についていたようで、未だ落ちません。。保護クリームのようなものがあると安心だと思いました。

【セルフブロー♪】透明感アディクシーカラー&トリートメント≪3500円≫

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

ヘッドスパをしたくて初めて来ましたが、施術前に丁寧に説明をして下さったのでとても分かりやすかったです!
    女性の方が担当してくれましたがすごく力も強く気持ちよくて、かなりすっきりしました!
    これはもっと早く知っていれば良かったと思いました!
    時間がある時にまたお願いしたいです!

【地肌ケア】潤いクリームスパ ≪2500円≫

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めての来店でしたが、お店もキレイで接客も丁寧に対応していただきました。
    心配な事があり、事前にメールを送っていましたが、
    ちゃんと伝わっていて、安心してお願いできました。
    カットもカラーも満足です。
    また利用したいと思いました。

【セルフブロー♪】ケアブリーチハイライトカラー&トリートメント≪6000円≫

• MaMiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

すごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望にあったカラー剤をご提案くださったので助かりました。是非またお願いしたいと思いました。

• ゆうりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

来店して1週間経っての投稿です。
    今回は一回目の入れ直しで、赤のインナーカラーをお願いしましたが、発色が良くてとても気に入っています。
    メニュー・料金の評価に関しては、ホットペッパーから予約しましたが、美容院が不慣れと言うのもあり、メニューの詳細が少なく分かりずらかったからです。

あと、セルフブローかしてもらうかで値段が変わるのは初耳で、忙しいからだとは思いますがそこはちょっと残念に思ってしまいました。
    個人的にそこで大きく揺らいでいます。

技術やお店の雰囲気、内装は大満足です!
    頂いたトリートメントもとても良かったです!

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

傷みでどうにもならなかった髪をカラー、トリートメント、カットで素敵に仕上げて頂きました。
    今回のカラーも理想通りでした!
    カット後は丁寧にドライの仕方やボリュームの調整方法など教えて頂きました。
    シャンプーをスキャルプケアのものに変更して、頭皮マッサージもして頂きましたがとてもスッキリしました。まるでぐっすりと眠れた後のようで、とってもオススメです。

カット&イルミナカラー&トリートメント ≪10000円≫

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

綺麗な髪色にして頂きました!
    いろいろアドバイスもありがとうございました(*^^*)

さあやさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき、嬉しいです!
    これから暑くなると、紫外線などでのダメージもあるので
    日々のケアを心がけるといいですよ!!

また色々アドバイスしますので、次回もご来店
    お待ちしております!!

スタイリスト 森島

• かすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今回カラー、トリートメントで予約したのですが、前髪カットもお願いしました。担当してくださった方が、カラーリストさんだったので、前髪は他のスタイリストさんにして頂きました。
    前回よりも少し明るい白髪染めにして頂けて、とても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。
    前髪は少し調整して頂いたのですが、くせが出て悩んでいたのが良くなりました。突然お願いしたのに対応して頂きありがとうございました。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます(^-^)
    前髪が気にならなくなり、全体に軽くなったので、結わくのも楽になりました(^o^)
    近日中にカラーに行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

ポイント縮毛&カット ≪8500円≫

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

シャンプーが気持ち良かったです。

【平日限定♪】ツヤ感イルミナカラー&トリートメント≪5000円≫

きみちゃん様

この度はご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます
    ヘッドスパなどもぜひお試しください

内野由紀

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

カラーで利用しました。セルフブローは初めてなので少し不安でしたが、ドライヤーの使い方やヘアオイルの説明をしてくれたので大丈夫でした。カラーもちゃんとカウンセリングしてくれて、シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。それでこのお値段は絶対にお得!!また利用したいと思います。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

• さきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カラーをしていただきました。
    髪質に合ったアドバイスや、カラー剤の説明をしてくださったので、よかったです。
    仕上がりも、理想に近い形にしていただきました。

【セルフブロー♪】ツヤ感イルミナカラー&トリートメント ≪4000円≫

さきゃん様
    髪型やカラーのことなど、なんでも聞いてくださいね(^^)

またのご来店 お待ちしてます!

奥井 将希

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

キレイな髪色にして頂きました!ありがとうございました(^-^)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

いんじゃないでしょうか。
    10年ぶりの美容院で緊張しましたが、どのスタッフにも不快感持ちませんでした。
    カラーも丁寧にアドバイス下さり、素敵に仕上がり感謝です。
    待ち時間もなく、予想よりスムーズに終わりました。
    近隣のサロンよりリーズナボーで安心です。(安すぎても不安だし、丁度いい料金設定)

わがままを言えば、シャンプー台の椅子の角度が後頭部洗うときに、首がつりそうになって、やばかった。

【セルフブロー♪】ケアブリーチ&オンカラー&トリートメント ≪8000円≫

さくら様
    シャンプーの際は大変失礼いたしました。
    シャンプー中に首の角度が辛く無いか、など 確認を徹底していきたいと思います。

カラーにつきましてはブリーチを使用してますので、色が抜けて黄色くなってきたら またぜひカラーをしにきてくださいね(^^)

ご来店、お待ちしてます!

奥井 将希

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

細かい要望に応えて頂き、アレンジや乾かし方も教えて頂きました。仕上がりもカラーも満足です。

カット&アディクシーカラー&トリートメント ≪9000円≫

ゆぴ様
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    アディクシーカラーは続けることで、より透明感が出ます!ぜひ続けていきましょうね!

またのご来店 お待ちしてます!

奥井 将希

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

初めて来店しました。お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆様の対応も良かったです。
    白髪が気になり始めていて、カラーのバリエーションは楽しめないかな、と思っていましたが、いろいろ相談に乗ってくださり、カラーカット共に大満足でした。また来店したいと思います。

ケアブリーチハイライトカラー+トリートメント ≪8000円≫

ゆき様

この度はご来店頂き口コミの投稿
    ありがとうございます!!

ぜひこれからもいろいろカラーを楽しんでいきましょう
    ハイライトを生かしたアレンジもお伝えしていきたいと思います

またのご来店をお待ちしております!!

内野由紀

• おはみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

初めて髪を染めるにあたって色々心配だったのですが、相談にのってくらて安心してできました。
    もともとの私の髪の問題もあったからか、染めたかった色には完全に染まりきらなかったのが残念でした。次回機会があったら、綺麗に染めて頂きたいです!

【セルフブロー♪】グラデーションカラー&トリートメント ≪6000円≫

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

提案の仕方や仕上がり、価格も大変満足です!!
    ただ、タバコの臭い等はサービス業なのでどーなんだろ?って思いました。中には気になる方もいるのではないのでしょうか??リラクッスでいらっしゃる方もいると思うので、不快になる方がでないような対応をお願いします!!

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

プリン様、ご来店ありがとうございます!

また、匂いの面でのご指摘、プリン様のおっしゃる通りです。
    以後気をつけて改善いたします。

お仕上がりや、価格についてはお気に召して頂き嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• いぬポーカロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

※今回カラー(セルフブロー)のみなのでスタイリストさんの技術に関しては解りかねます。すみません…

悪いところや、不快に思うところは全くありません。
    選んで良かったです。

しかし、リラックスできる様な工夫やオシャレな雰囲気を醸し出そうとしている感じは伝わりましたが、チェーン感と言いますかなんと言いますか…
    どこか全体的な空気感に堅い印象を受けました。

【セルフブロー♪】カラー&トリートメント ≪3000円≫

• セルシオさん(女性/30代前半/会社員)

お店の雰囲気も良くて
    子供連れていってくれても
    良くしてくれて本当にまた行きたいとおもいます。
    今度は今度のシャンプーとカットをよろしくお願いします!

【セルフブロー♪】インナーカラー&フルカラー&トリートメント ≪6000円≫

セルシオ様
    カットでもぜひお待ちしております(^^)!

お子様のカットでもお待ちしてますね!

奥井 将希

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

担当していただいたスタイリストさんと案内をしていただいた方はとても良かったのですが途中で仕上げをしてくれた方が新人さんなのか同じところにドライヤーを当て続けられて、美容院で初めて熱い思いをしましたがそれ以外はとても良かったです。

カット&感動美髪トリートメント ≪12000円≫

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    髪を乾かす際のドライヤーで熱い思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。今後はこのような事のないよう改善していきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

入店してから待たずに終わりまでスムーズでした!まめに美容院に行くタイプではないので、色落ちも考えた色味にしていただけて良かったです。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!スタッフの方は皆さん笑顔で優しかったです。また行きたいと思います!

みう様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

また、お仕上がりやスタッフ対応等お褒め頂き、大変嬉しく思います!!

お値段も、お手軽に設定しておりますので、ぜひまた色落ち等気になりましたら、お気軽にご来店下さい!

みう様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ぽよよーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

とっても安いお値段でいい感じにしてくれて嬉しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

【カラーのクーポン選びでお悩みの方はこちらでご予約下さい】≪10000円≫

ぽよよーん様

先日はご来店並びに口コミありがとうございました。

ブリーチしてのオンカラーは、色が抜けるのが

早いので、定期的に色をいれてあげると良い

と思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト   鎌田

• ゆうびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

今回は希望の色を伝え、その他はお任せにしましたがとても綺麗な色に染まりすごく気に入りました(^O^)
    いつもながら色んな話で盛り上がり、とても楽しい時間になりました!!
    ありがとうございます♪
    また次回が楽しみです(☆∀☆)

ゆうびさん口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!!

僕も楽しく仕事が出来てるので、良かったです!
    ただ・・楽し過ぎて、滞在時間が長い気がするので次回は
    楽しみながらも適切な時間でやるようにしますね(^_^;)笑

でも次回も楽しくやりましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森島

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

店内がとても広くて綺麗でした!!
    シャンプーするお部屋も、静かなBGMがかかっていてリラックス出来ました。店員さんの方達も丁寧な話し方で、染める際もシャンプーの際もきれいに仕上げてくださいました。 セルフブローというシステムが初めてだったので不安でしたが、スタイリング材の説明や、必要な道具の確認もしてくださるので安心してできました。ありがとうございました(*^^*)

ちーちゃん様
    いつでもリラックスしにきてくださいね!
    カラーや美容のことなど何でも聞いてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

奥井将希

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

前回行った時は夜でしたが
    今回は平日の昼間に行かせていただきました。
    人が結構いらっしゃる中でのブローはやはり少し抵抗があったので次回からはやってもらおうと思いました(笑
    夜ならありですが

暗くするだけなので色味は決めないで行きましたが透明感もありあまり重くみえないので気に入ってます。

また行くと思います!
    よろしくお願いします

ただ、トリートメントがバニラかココナッツのような甘ったる匂いがすごく嫌でした、、、。
    前に行った時は匂わなかった気がするのに、、、
    そこだけが残念でした。

がちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりについて、お気に召して頂き嬉しく思います!

セルフブローに関しては、お手軽に済ませたい際などにまたご活用下さい!
    トリートメントは、以前から同じ物を使っておりますが、最近、メーカーさんの方で、中身をより効果の高い物にバージョンアップしたので、その影響かと思います。  苦手な匂いなどもあるかと思いますので、こちらでも次回のご来店時には分かる様にしておきますので、ご安心下さい。

がちゃ様のまたのご利用をお待ちしております!

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

今回はありがとうございました♪
    こちらの都合で時間より遅れてしまって迷惑かけたのに担当の美容師さんはとても明るく対応してくれて嬉しかったです( ;  ; )
    カラーの仕上がりもとても良く、施術から1週間たって少し色落ちてきた色もとても可愛くて大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします♪

れいみ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

後のお客様と重なって、少しお待たせしてしまったかもしれませんので、こちらこそご負担おかけしてなかったでしょうか?
    次回も色落ちしたら、またお待ちしております!

カラーリスト 本間

• tomomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

しっかりとカウンセリングして下さったので、不安なくお任せできました!
    スタイリングが楽になったので行って良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

tomomiさん口コミありがとうございます!

満足していただき、嬉しく思います!

また色々と提案したり、スタイリングの仕方なども
    お教えしますので次回もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 森島

ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー