4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)  >

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店

ヘアーアンドメイク ブロッサム シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北2-31-25 八栄ビル2F
  • 東武東上線志木駅徒歩5分★口コミ評価4.7の高評価★地域NO1のブリーチ技術が大好評♪

えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:01.0

初めて来店しました。すごく優しくて親切な対応で、カラー、カットも思ってる以上に満足してます。
    アイロンの使い方も教えて頂きセットしやすいです。

春髪☆カット+インナーカラー+トリートメント\13000#イヤリングカラー#志木

HAIR&MAKE Blossom 志木南口店からの返信コメント

えりん様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しいです^o^
    アイロン是非やってみてください!!

池上

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:16.0

今回は相談してカラーを決めようと思いました
    髪の状態を見てアドバイスしてもらえてよかったです
    またよろしくお願いします

【ブリーチ有】カラーメニューにお悩みの方はこちらをお選びください

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:12:03.0

カラーはだいたいのイメージだけお伝えしたら提案していただけたのでスムーズでよかったです。きれいに染めていただいてありがとうございました。またお願いしたいです。

【人気NO2】ツヤ感フルカラー+トリートメント\7000 #志木#ヘアカラー

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 05:25:03.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました。

【UV対策】艶髪ケアカラー+色持ち&UVケア \7860 #カラー#志木

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• rikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:18:18.0

要望に答えてくださり、理想通りになりました。ありがとうございました!

カット ≪4400≫

riko様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カットにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:33.0

カットは前髪以外は気に入ったようですが前髪は手直ししました。受付の感じがあまり良くなかったのと待って居る時とても寒かったです。付き添いの方は上着を持って行った方が良いと思います。

【学割U24】カット ≪3700≫

ちゃー様

ご来店いただきありがとうございました。

また、様々な点でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘の点において改善していきたいと思います。

• えりなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:24.0

髪の毛の状態が終わっていたので、
    Xトリートメントと毛先整えていただきました!
    トリートメントも念入りにしてくださり手触りもめちゃくちゃ柔らかくなって大満足です!
    私の毛質に合うアドバイスなどもくださってありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いできればと思っております!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりなちゃん様
    Xトリートメントで髪さらさらでしたね!
    縮毛矯正も髪質に合わせて丁寧に施術させていただきます!
    ご来店お待ちしてます

奥井

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:49.0

こちらのお店に初めて来店しました。初めてのお店なので不安もありましたが、入店直後からの受付や今回のカラーの色味や方法などの相談の際も、柔らかい雰囲気のなか対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。家族の評判も良かったです。
    後日、カラー色味の変化やスタイリング等、分からないことがあったのでメンテナンスをお願いした際も、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ともさん様
    これからも何でも相談してください。
    できる限り精一杯施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます^^

奥井

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:07.0

一緒にカラーを考えてくださり、思いどおりの髪色になりました。丁寧な施術で似合う髪型にしていただき本当にありがとうございました!

新生活応援◎似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント\8500 #志木

あ様口コミありがとうございます!

暖色カラーとってもお似合いでした!
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてくださいね!
    またカラーやヘアスタイルのご相談お待ちしております(^^)

スタイリスト 久永

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:34.0

担当の方は優しくお話ししててとても楽しかったです!
    グラデーションをお願いしましたが、ツートンカラーのようになってしまっていたのが残念でした。

ハイライトカラー+トリートメント ≪16000≫#グラデーションカラー

なつ様先日はご来店ありがとうございました!

満足した仕上がりにできなかったこと、申し訳ございません
    技術を見直していきたいと思います
    接客の面で嬉しい口コミありがとうございます!

池上

• まる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:22.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くてびっくりしました!カラーを決めていかなかったので、美容師さんと良く相談して決められてよかったです。また来店します。

春髪☆潤いフルカラー+トリートメント \6000 #志木#新座#ヘアカラー

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです

色落ちしてきたらまたお待ちしてます!!

t.kamada

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:31:25.0

希望通りのカットをしてもらえませんでした。
    私は肩下で切ってくださいと言いましたし、ちゃんとこの辺で切ってほしいと実際に髪を手で挟んでお伝えしました。担当してくださったスタイリストさんも肩下ですねと確認してくださいました。でも仕上がりは肩上までバッサリ切られました。
    それに後々自分の髪の毛を見てみるとチョロっと長い髪の毛が残ってたり、短いところがあったりとガタガタでした。
    仕上がりを見せられても、もう既に希望よりも5~7cmほど短く切られてて、大丈夫としか言いようがない雰囲気でした。

ここまで酷いカットは今までされたことがなく、カットされて数日経っても自分の髪の毛を見る度に悲しい気持ちになります。たかが5~7cmでそんなにショックを受けなくてもって思われてしまうかもしれませんが、自分でも想像以上にショックを受けてて戸惑ってます。
    申し訳ないですが、2度目の利用はないと思います。この度はありがとうございました。

カット ≪4400≫

あ様
    ご希望に添えず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術やカウンセリングを見直し二度とこのようなことが起こらないようにしていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:51.0

髪型の雰囲気を変えずにキレイにしてくれました。カラーも満足です。今度は髪質改善のトリートメントもしたいです。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント ≪9500≫

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

ゆり様の要望に寄り添えるよう、施術させていただきました
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次回髪質改善トリートメントしていきましょう!

池上

• ニラコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:17.0

いつもきれいな仕上り本当にありがとうございました!
    毎回満足しかないです。

リタッチブリーチ+オンカラー+トリートメント\13000 #志木#新座#ブリーチ

ニラコ様口コミありがとうございます!

毎回お任せいただきありがとうございます(^^)
    今回のほんのりピンクもとっても可愛かったです!
    またリタッチ伸びてきましたらお待ちしております♪
    しっかりケアもしていきましょ~!!

スタイリスト 久永

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:08:59.0

とても気に入りました!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:09.0

梅雨入り前に矯正できてよかったです!ありがとうございました。

縮毛矯正(ミディアム全体)+カット ≪18000≫

あお様
    これで湿気の多い季節も安心ですね!

奥井

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:10:39.0

初めての来店で少し緊張しましたが、接客がとても良くカットとカラーは満足です!時間も思っていたより早くて良かったです。
    また行きたいと思います!

カット+カラー+髪質改善orハイダメージケア≪13000~≫

りお様先日はご来店ありがとうございました!

りお様のご要望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきました!
    髪質改善は3回以上続けることで効果を発揮していくトリートメントになるのでまた1ヶ月後を目安に御来店お待ちしております!

池上

• 流星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:17.0

とても気に入っています!ありがとうございました。

流星様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    姫カットもとても可愛かったです!
    お話もとても楽しかったのでまた色々なお話聞かせてください!

池上

• 流星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:53.0

ヘアカラーの色合い、カットの形のバランス気に入ってます。ありがとうございます。

流星様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    何でも相談してくださいね。

奥井

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:10:46.0

小学生の男の子のカットをお願いしましたが、優しく接して頂き仕上がりも大変満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

また伸びたらお待ちしてます!!

t.kamada

• ぶーすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:24:49.0

髪の傷み具合でブリーチできるか判断したかったので予約時にそういったメニューを選べて、当日一緒に優しく考えてくださるのがとても助かりました!
    趣味の話などを笑顔で聞いてくださってサロンにいる時間ずっと楽しく過ごせました!
    髪も相談しながらとても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

ぶーすか様口コミありがとうございます!

髪の状態を見ながらの施術をさせていただきました!
    インナーのピンクがとってもお似合いでした(^^)
    私もとっても楽しかったです!
    またぜひお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 久永

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:23.0

バレイヤージュ希望だったので、ブリーチ必須の覚悟でしたが、傷みと現状の褪色具合を加味してブリーチ無しでデザインを入れていただき、料金も大幅に下がってしまうのにも関わらず大変親切な対応ありがとうございました。
    またカットが無いメニューでしたが、急遽毛先も揃えてくださいました。混んでいる中での臨機応変さも感謝しております。
    仕上がり、予算と時間の縮小、満足です!!

バレイヤージュカラー+トリートメント ≪18000≫

K様、先日はご利用いただきありがとうございました。

ダメージも考慮してブリーチせず、現在のブリーチ毛を活かしたデザインとさせて頂きましたが、その後ダメージはいかがでしょうか?

Blossom志木南口店では、ご帰宅後も髪質を維持できるように、無理なくご希望に添える様なご提案をさせて頂いておりますので、長く綺麗なブリーチデザインを楽しめる様に心がけておりますので、今後もご来店下さいますと幸いです。

次回は根元だけでもブリーチを行いデザインチェンジなども出来ると良いかと思いますので、夏前くらいにぜひお待ちしております。

本間

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:29:37.0

久しぶりにカラーをしていただきありがとうございました!色落ちの過程が楽しめそうな髪色でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

Yu様口コミありがとうございます!

透明感カラーとっても素敵でした!
    ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またぜひカラーのご相談させてくださいね(^^)

スタイリスト 久永

• ももなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:36.0

ずっとやりたかったピンクにしてもらいました。想像していた通りの色にしていただいてとても嬉しかったです。前髪と顔周りも可愛くなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ダブルブリーチカラー+トリートメント≪19000≫

ももなん様先日はご来店ありがとうございました!

お誕生日前に綺麗にさせていただくことができてよかったです!
    ピンクベージュとっても似合ってました(^^)

またのご来店お待ちしてます!

池上

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:33:54.0

カットも髪質改善も丁寧で時間よりも早く
    終わったのでまたそこもよかったです。
    次もお願いします。

カット+髪質改善\9000~

なち様先日はご来店ありがとうございました!

3回以上続けることで効果がより感じるトリートメントなので
    また1ヶ月後くらい目安にご来店お待ちしております!

池上

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:15.0

ロングリタッチだったのですが、大変キレイな抜きっぱなしブロンドに仕上げて頂きました。ケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!今までの美容院の中で一番良かったです。受け答えや対応も丁寧でした!

momo様
    ブロンドすごい似合ってました。
    次回も何でも相談してくださいね。

奥井

• ゆーゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:42.0

今日はカットをお願いしました!
    夏に向けて軽くしたかったのですが、思っていた通りに切ってくれてすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット ≪3700≫

ゆーゆ様
    パサつかずお手入れのしやすいカットを心がけました。
    これからもモチベーションの上がるカットができるよう、頑張ります!

奥井

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:19.0

カットとカラーをしていただきましたが、どちらも理想通りでとても良かったです。カウンセリングも細かく自分の好みなどを確認していただき、自分の思った以上の仕上がりにしていただけました。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

満足頂けてとても嬉しいです。また色落ちしてきたらお待ちしてます。

t.kamada

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:37:51.0

実際に髪質を見ていただいて
    予約したプランより
    自分に合ったプランを提案していただきました。

施術中お忙しそうでしたが
    その中でも丁寧に染めて頂き
    とても満足いく仕上がりになりました。

お店の雰囲気も落ち着いており
    駅から近くで良かったです。

ダブルブリーチカラー+トリートメント≪19000≫

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!とても似合ってました(^^)

またのご来店お待ちしてます!

池上

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:18:48.0

黒染め、カット、トリートメントをしてもらいました。どれも綺麗にやっていただきました。とても満足でしたので、また利用したいです。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント ≪9500≫

ほの様先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

池上

ヘアーアンドメイク ブロッサム 志木南口店(HAIR&MAKE Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー