4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カットハウス美人館  >

カットハウスビジンカン

• 茨城県取手市藤代379‐2
  • 藤代駅から徒歩7分!!藤代駅北口(改札出て左側)#ショートカット#メンズカット#

なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:17:42.0

家から近くて、料金が安いところで探して辿り着きました。
    自分はおでこがM字で前髪に結構こだわりがあるのですが、
    相談せずとも雰囲気で察してくれて
    前髪はいい感じに段をつけすぎずにカットしてくれました。
    カラーも綺麗に入れてくれました!
    眉カットもカラーも入ってこの値段は安いです!
    少々、お店が老舗感強すぎなのでいまどき~みたいな
    感じのお店ではないですが
    とにかくカットの質とコスパを気にする人はおすすめです

【★メンズ★におすすめ】メンズカット+眉カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT HOUSE BIJINKAN【カットハウスビジンカン】からの返信コメント

なおちゃん様。

スタイル気に入って貰えて良かったです!
    全力でやらせてもらいました。その様に言って貰えてとても嬉しいです!!

お店は母が昔からやっているお店で、リスペクトを込めて変えずにやらせてもらってます。

次にやりたいスタイルやお悩みなどあれば気軽におっしゃって下さい!
    口コミまでもらって、ありがとうございました!

CUT HOUSE BIJINKAN   木内健太

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:25:33.0

カット+スタイリングしていただきましたが、ものすごいいい感じに似合わせていただきました!

【似合わせカット】カット+スタイリング

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-20 13:43:40.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    色落ちも楽しみです

新規◎【色味を選べる】"黒染めじゃない"黒戻しカラー+トリートメント

なー様。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

色落ち楽しんでください*

また、やりたいカラーなどあれば写真もってきてくれても
    ありがたいです!
    よろしくお願い致します!!

CUT HOUSE BIJINKAN         木内健太

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 23:33:51.0

娘が産まれて+髪が伸びてきたので、美容院でカラーしたいと思い、家の近くだったので予約しました。

私の曖昧な要望も すぐに理解してくれてありがたかったです
    色も理想通りの黒髪に透明感ある色で、とても満足しています!
    お値段もすごく破格なので、主婦にはありがたいです…

共通の話題があり、つい話しすぎちゃいました…!
    待ち時間の間 アイスティーをいただいたのですが、氷も入っていて よく冷えていて美味しかったです!
    また予約したときはよろしくお願いいたします!

まなみ様。

お近くに、お住まいということで、
    ご来店いただきありがとうございます!
    気に入って貰えて良かったです。

興味のあることなどお話ししてもらえて、
    嬉しいです!

ぜひまた、ご来店ください!!
    お子さんと家事と大変ですが、
    可愛い髪で頑張ってえらいです!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:01:20.0

今回もお世話になりました!
    カラー、めっちゃ悩んで上手く伝えられてないのに、希望を叶えてくださって!!感動~

女性限定【ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント(1ヶ月分)

まる様。

いつもご来店ありがとうございます!!

喜んでくれて良かったですー!

また、いい感じのカラーしましょう^ ^

• ばんちょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:41:08.0

メニューは、カットとパーマ(メンズ)でお願いしました!
    スタイルなど、あまり決まっていなかったのですが親身に相談しながら決めていただき仕上がりもとても良かったです!!
    また行きたいと思います!

直毛*癖っ毛*お困りの方へ【◎簡単セット◎パーマ】カット+デザインパーマ

ばんちょう様。

パーマいい感じでしたね*

また、やりたいスタイルなどあれば、
    気楽に行ってください!
    かっこよくします!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:27:20.0

息子がお世話になりました
    髪型、大変気に入っているようでアドバイスも参考にしたいと言っていました
    次回もまたお願いしたいと思います

めぐちゃん様。

スタイリング頑張ってやってほしいです!
    わからないことがあれば、気軽に
    ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ニゲラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:54.0

カットカラーお願いしました。
    接客も丁寧で、価格も安く満足です。

新規◎【★メンズ★におすすめ】メンズカット+カラー+(眉カットorプチスパ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニゲラ様。

お忙しい中、口コミまだ頂き、

また、次回も素敵に仕上げますので、
    よろしくお願い致します!

• ししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:01:04.0

小6の男子のカットをお願いしました。
    かなり癖っ毛なのですが、癖毛を生かすカットをして頂き、とても格好良くして頂きました!本人も今までで一番いいと気に入っています!お店の方もとても感じよくまたお願いしたいです!

しし様。

クセがあるので、逆にメリハリのある
    スタイルがいい感じです!
    ただ、伸びてくると膨れやすいので、
    なるべくこまめにカット出来るといいですね*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:07:01.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気が良くカットも希望通りでよかったです。また行きたいと思えました

はる様。

また、やりたいヘアスタイルあれば、
    気楽にご相談ください*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:07:06.0

お店はアットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくでした。また利用したいと思います。

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:42:37.0

高校生の息子がお世話になりました。今回も悩みをカバーするようなカットをしていただき、かつ今の高校生っぽく仕上げていただきました。本人も嬉しそうに帰ってきました。またよろしくお願いします。

かっちゃん様。

喜んでくれたみたいで、良かったです!
    また次回もカッコよくします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• サメUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:17:04.0

雰囲気や対応が良かったと思いました。質問に対しても丁寧に答えて頂きました。
    ただ、シャンプー後のヘアアイロンの時、髪の毛が抜けていって痛かったです。シャンプーの時、耳のあたりに水が入らないように何か対策して頂けると嬉しいなと思いました。

【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメントスパ

サメU様。

アイロンのご指摘、シャンプー中のご指摘、
    今後無いように、していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 07:47:28.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    また、おねがいしたいです

【人気の艶カラー♪カット】カラー+カット♪(シャンプー・ブロー付き)

• かなめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:12:29.0

初めてお伺いしました!
    カラーの色をどうするか決めてなかったのですが、色々ご提案して頂き助かりました!
    またヘアカットも細かいところまで気にかけてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    お店のとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!
    また、利用したいと思います、ありがとうございました!

かなめ様。

ご満足頂けて、良かったです!!

やりたいスタイルなどあれば、お写真お待ち頂いても、
    ありがたいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしてます!!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 05:50:10.0

先日はありがとうございました。数日経ち、自宅での再現力はバッチリでしたよ。
    少し前髪切りすぎた感ありですが、伸びるから良しです。次回カラーする時は、明るめの色にしてみたいです。またよろしくお願いします。

【自然な白髪染め★】カット+グレイカラー(フル)

さち様。

まとまってくれてて、良かったです!
    前髪すみません。。
    今度はも少し長めにしましょー!
    はい!明るめでいい感じにしましょー!
    よろしくお願い致します!!

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:57:32.0

前回のカットから2ヶ月たち、カットしてもらいました。ショートカットで毛量も多く硬い髪質なのですぐにカットしたくなるのですが、今回は2ヶ月セルフメンテナンスで保てたのでよかったです。髪質をよく理解してカットしてくれます。またよろしくお願いします。

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

あきな様。

そう言って貰えて良かったです!
    とても多毛さんなので、アイロンやオイルでの
    セットもしてもらいたいのですが、
    なるべく楽になる様にカットしますので、
    また、増えたら、お越しください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

CUT HOUSE BIJINKAN        木内健太

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:42:50.0

本日も仕上がり大満足です
    シャンプーもほんと気持ち良くて起き上がりたくないくらいでした
    また行きますのでよろしくお願いします

【伸びた白髪を自然にカラー♪】カット+グレイカラー(リタッチ)

アスカ様。

ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーも褒めて頂き、
    ありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:48:46.0

ふわっとした要望でも聞いていただきとても感謝してます。仕上がりも良く、駅から遠くてもまた行きたいと思います。

なし様。

気に入ってもらえて、良かったです!
    やりたい写真などあれば見せてくれても、
    ありがたいです^ ^

駅から歩いてきてくれて、ありがとうございました!!
    ぜひ、またかっこよくしますので、
    よろしくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:58:47.0

初めて伺わせていただきました。
    結論から言うと全てにおいて満足です!
    お店の雰囲気も落ち着くし担当の方も気さくな方でいつもはガチガチに緊張してしまうのですがリラックスした時間を過ごせました。
    髪型も色もとてもいい感じにしていただきうれしいです!
    最後のセットで巻き髪にしてもらったのですが周りから好評だったので練習してできるようになりたいです笑
    また伺わせていただきます♪

ゆか様。

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからも、リラックス出来る空間を
    提供したいと思います*

コテは最初あつかったり、難しいと思うので、
    電源入れないで、冷たい状態で練習するといいですよ*
    頑張ってください!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 16:09:56.0

どんな髪型にしたいかよく聞いてくれたみたいで、自分から伝えるのが苦手な息子は満足してました。気に入ったみたいなのでまたお世話になると思います。ありがとうございました!

ねずみ様。

そーでしたか!
    良かったです!!

やりたい、スタイルがあれば、
    写真見せてくれるのもありがたいです!

ぜひ、またよろしくお願い致します!!

• かなやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:20:22.0

今日初めて伺いました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、カウンセリング時から親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。
    髪もサラサラになり、毎朝の支度もとても楽になりそうです。
    次はカラーで予約したいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!

新規【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント

かなや様。

まとまりよくカットさせてもらいましたが、
    縮毛後なので、軽く表面や毛先だけ
    アイロン入れてもらえると、
    さらに自然だと思います!

ぜひ、カラーもやらさて下さい*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:58:33.0

中学生の息子、2回目のカットでお世話になりました。
    癖毛で、今迄どこの美容室に行っても納得いかなかったのですが、癖毛をいかした大人っぽいスタイルにしていただきました!!!
    毎朝のセットの仕方やスタイリング剤迄詳しく教えてくれたそうです。ありがとうございました!

きみちゃん様。

ご満足頂けて良かったです!

ヘアセット等、わからなければ、
    またお伝えさせてもらいますので、
    気楽に言ってください*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:29:12.0

毎回気に入ってます。
    また来月もお願い致します!!

なおと様。

来月もバッチリ決めます!
    よろしくお願い致します!!

• こまっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:42:39.0

はじめてパーマをかけたのですが、セット方法などの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。とてもよく仕上がっていてびっくりしました。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

こまっちゃん様。

気に入って貰えて良かったです!
    ぜひまた、よろしくお願い致します!!

• づめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:25:10.0

めっちゃ可愛い髪型になりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【自然な白髪染め★】カット+グレイカラー(フル)

づめ様。

すごく似合ってましたね!

また可愛いヘアスタイルやりましょう♪

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:12:04.0

1人のスタイリストさんが最初から最後までずっと担当してくれて、安心して任せられました。

事前に送っていた要望を施術前のカウンセリングで確認し、要望のすり合わせをきちんと行ってくれました。

シャンプーは力強くマッサージしながら洗ってもらえ、とても気持ちよかったです!
    毛の量が多くて重かったのを相談して減らしてもらいましたが、結んでも落ちないよう希望通りになりました。
    退店後に顔に切った髪がついていた事に気づいたので、次回は取っていただければ嬉しいです。

アイロンで伸ばして仕上げてもらったので、サロンに行った感があり、家族からも好評でした。髪がちゅるちゅるになって気持ちいいです!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。

個人店に行ったのは初めてでしたが、ドリンクや雑誌の種類が豊富で、落ち着いて施術を受けられ良かったです。ありがとうございました。

すばる様。

安心してもらえて、良かったです。
    ダメージもケアできて、とても良い感じでしたね♪

お顔の髪の毛、すみませんでした。

これから、気をつけて営業していきます!
    お渡しした、トリートメント頑張って
    やってみてください!
    わからないことがあれば、言ってください*

• いっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:42:14.0

久しぶりに行きましたが、変わらずお店の雰囲気も居心地もよくて、今回ツイストスパイラルパーマをかけてもらいましたが、仕上がりバッチリです!ありがとうございました!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

いっちー様。

いい口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえて、良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:24:25.0

急に髪切りたい!縮毛矯正したい!ってなり
    当日できるところを探して、お邪魔しました。
    これから髪を伸ばすことを考えて長さは整える程度
    気になっていた耳周りの髪を軽くしてもらい、まとまりのある髪型になりました。縮毛矯正も、以前通っていた美容室より真っ直ぐになり最高です!またお願いします^_^

maki様。

髪の毛は、急にやりたくなりますよね!
    矯正バッチリ決まって良かったです!
    また、ぜひご来店下さい!!
    よろしくお願い致します!!

• mottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:27:13.0

店内のロケーションが、少し落ち着いた雰囲気になりました。
    採光もよく、広く感じます。
    ヘッドスパマッサージも気持ちよく最高の時間でした。

motti様。

たまに配置を変えたり、しますが、
    座りたい席などあれば、おっしゃってください*

カットハウス美人館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー