4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カットハウス美人館  >

カットハウスビジンカン

• 茨城県取手市藤代379‐2
  • 藤代駅から徒歩7分!!藤代駅北口(改札出て左側)#ショートカット#メンズカット#

なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:17:42.0

家から近くて、料金が安いところで探して辿り着きました。
    自分はおでこがM字で前髪に結構こだわりがあるのですが、
    相談せずとも雰囲気で察してくれて
    前髪はいい感じに段をつけすぎずにカットしてくれました。
    カラーも綺麗に入れてくれました!
    眉カットもカラーも入ってこの値段は安いです!
    少々、お店が老舗感強すぎなのでいまどき~みたいな
    感じのお店ではないですが
    とにかくカットの質とコスパを気にする人はおすすめです

【★メンズ★におすすめ】メンズカット+眉カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT HOUSE BIJINKAN【カットハウスビジンカン】からの返信コメント

なおちゃん様。

スタイル気に入って貰えて良かったです!
    全力でやらせてもらいました。その様に言って貰えてとても嬉しいです!!

お店は母が昔からやっているお店で、リスペクトを込めて変えずにやらせてもらってます。

次にやりたいスタイルやお悩みなどあれば気軽におっしゃって下さい!
    口コミまでもらって、ありがとうございました!

CUT HOUSE BIJINKAN   木内健太

• 朋蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:55.0

カットは2回目です。今回も画像とかを見せたわけでもなく、襟足ちょい長めでとしか言ってないのに私の好きな感じのショートにしてもらえて良かったです!バッチリです!

【髪型お悩みの方はこちら♪】シャンプーカット+トリートメント

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:42.0

お値段に惹かれてこちらの美容室を選びました。
    お人柄も雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    こちらのイメージを上手く汲み取ってくださって丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも対応にもとても満足しています。
    またお伺いします(^^)

新規【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:51:20.0

子供を連れて行きましたがとても接客がよく雰囲気もよかったです。
    髪型も気に入りました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:07:56.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で仕上がりも満足です♪
    またお伺いします。ありがとうごいました!

• MFSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:44.0

今回は小学生の娘で予約しました。
    予約がメンズだったことに今気が付きました。すいません。大好きな漫画を読みながら素敵にカットして頂きました。
    今日は学校で可愛いと言われたとご機嫌でした。ありがとうございます、またお願いしたいです。

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:35.0

長男がお世話になっており次男が初めて伺いました。
    仕上がりも良く満足です。
    まだ弟達いるのでこれからもお世話になると思います。

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:37:13.0

参考画像出してやってもらったんですが、わかりやすく説明していただいて、仕上がりも結構気に入ってます。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:25.0

着物用のアップヘアをお願いしました。ショートヘアなんですが、編み込みなどしてくださり,思い通りのアップにして頂きました!アットホームな雰囲気もとても良かったです!初めての来店でしたが、とても話しやすくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【パーティー☆結婚式☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

しの様。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた、ご来店ください*
    素敵に仕上げます!!

CUT HOUSE BIJINKAN         木内健太

• まきまきまっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:02.0

息子がお世話になっていて、勧められたため初めて利用してみました。
    伸ばしていきたいけど切りたいというわがままも聞いていただけ、パーマのかかり具合も理想通りで大満足です。
    次はカラーでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

直毛*癖っ毛*お困りの方へ【◎簡単セット◎パーマ】カット+デザインパーマ

まきまきまっきー様。

息子さんのご紹介で、来てくれてありがとうございました*

パーマのかかり具合、気に入ってもらえて良かったです!
    カラーもご希望に答えますので、楽しみに
    ご来店下さい*

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:58.0

またお願い致します!

なおと様。

次もバッチリ決めますね!
    少しトップ伸ばして雰囲気変わってくると楽しみですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:03.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、担当していただいた女性の方が気さくで話しやすい雰囲気の方で安心しました。私の髪の悩みや、好きな音楽その他いろいろお話させていただき、おかげさまで充実した時間になりました!そして素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    また今度お願いします!

ま様。

とても若々しくお似合いですね♪
    楽しくお話をさせて頂き、アッという間に
    時間オーバーしてしまいました。ゴメンナサイT^T
    次回、お待ちしております♪

CUT HOUSE BIJINKAN         ゆめ みる

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:20:10.0

カットも、カラーもシャンプーも全て丁寧に施術いただきました。余計な無駄話を聞かせてしまい困らせてしまいましたが、寄り添って話を聞いていただきました。その節は本当にすみませんでした。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【☆オススメ☆】カット+フルカラー+トリートメント

みや様。

お忙しい中、口コミまで頂けて感謝です!!
    とんでもないです。お話ししてくれて良かったです!
    誰かにお話しすると、少し気分が楽になることは良くありますから、
    気にせずお話ししてください^ ^

うちにくれば可愛いヘアスタイルになります!
    それも気分をあげる大切なことですよね*
    また素敵なヘアにしますので、次回もよろしくお願い致します!!

• びーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:30.0

娘のカットと私のカットカラーでお世話になりました。娘の話しにも付き合ってくれてさらに可愛くカットしていただきお友達からも好評で喜んでいます。また兄さんにカットしてもらうと話していました。
    私はおまかせでカラーをお願いしました。すごく素敵な色に染めていただきました。これからどんな感じに変化していくのかワクワクしています。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお次回も世話になります!!

女性限定【ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント(1ヶ月分)

びーちゃん様。

いつもお二人でのご来店ありがとうございます!
    娘さん、周りにも褒められて良かったです!
    娘さんとは架空のアニメキャラを作りながら、施術していて、
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

びーちゃん様は、少し暗めにお色入れさせて貰いましたので、
    変化を楽しんでくれると嬉しいです!
    お疲れの際はヘッドスパだけでもご来店ください*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:24.0

2ヶ月前に染めていただいたカラーがまだ綺麗だったので、トリートメントのみ予約して施術をしていただきました!
    接客が丁寧で居心地がいいです!
    また来月カラーしにお伺いします^ ^

わか様。

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    トリートメントお買い上げありがとうございました!
    寝る前につける時に、グーでトントン叩いてあげると浸透しやすく
    オススメです!やってみてください^ ^
    来月も可愛いお色用意しておまちしてます!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:42.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

1ヶ月以内の【こまめなおしゃれさんに♪】リタッチカラー+シャンプーブロー

ゆう様。

次回もしっかり、お染めしますので、
    よろしくお願い致します*

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:06:18.0

髪のクセに気づきそれに対応するように切ってくれました

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:56:45.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    お値段もお安くお手軽にできて良かったです。

さりげなく☆キラっと☆【イヤリングカラー】全体カラーなしのポイントカラー

きょーこ様。

とてもお似合いでしたね!
    お伝えしましたが、顔周りの
    フレーミングカラーは白髪がぼかせて
    おすすめです!
    検討してみてください*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:12.0

縮毛矯正とカットで お世話になりました。
    他のサロンより とてもリーズナブルなのに、矯正も
    カットも 思い通りに仕上げて頂きました。
    施術中や移動時も 体調を気づかって頂き、安心してお任せできました!
    リピーターのお客様も多いようで、地元で愛されるサロンなんだな!と感じました。

カズ様。

良い口コミありがとうございます。
    ウチは昔からの母のお客様が多いので
    アットホームな雰囲気がありますよね。
    気に入ってもらえたのなら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• MFSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:20.0

髪を軽くしていただき、家に帰ってからも簡単にセットできて良かったです。
    カラーもして頂き長時間だったのですが、
    お店の雰囲気も良く、くつろげました。
    お菓子もコーヒーも美味しかったです、ありがとうございました。
    また伺わせてもらいます!

【自然な白髪染め★】カット+グレイカラー(フル)

• arataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:32.0

お店の中の清潔感があまりありませんでした。
    他の方の髪の毛をバリカンでやったあと、手に髪の毛がたくさんついてましたがそのままわたしの髪の毛を洗いはじめたので気になりました。
    グローブをしていないのであれば洗ってからやってほしかったです。。
    ドライヤーの際、女性の方がやってくれましてが濡れた髪がバシバシ顔に当たって少し雑に感じました。。。
    カットはほぼお任せな感じでやって頂きましたが良かったです。
    矯正の方も1日経って洗髪後翌朝もサラサラになっていたのでよかったです。

arata様。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    指摘頂いたところを、改善して、
    明日からの営業にいかしていきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• mottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:29:27.0

4歳になる子どもがカットでお世話になりました。
    子どもは、今回2回目ですが、大分カットにも慣れた様子で仕上がりも前回より良かったです。

motti様。

息子さん、あんなに慣れて切らせてくれて、
    ビックリしました!
    座って、バリカンでさっぱり切れるようになるのが
    目標ですね!
    ゆっくり目指しましょう^ ^

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:21:09.0

今回で2回目になります。
    納得の仕上がりで満足しています。

ひろ様。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    次回もバッチリ決めますので、よろしくお願い致します!

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:27.0

息子が学割で安くカットしていただきとても助かります!
    待たされる事もなくスムーズに施術していただきました。

じゃすみん様。

このたびは口コミまで頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 悠麻さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:25.0

ほぼお任せになってしまいましたがいい感じに仕上げてもらえました。

悠麻様。

気に入ってもらえて良かったです。
    次回もバッチリ決めますので、
    よろしくお願い致します!!

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:33:00.0

カットもシャンプーも丁寧で仕上がりにも満足してます。

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

• フクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:20.0

丁寧な接客と早いカットに、
    パーマに関しても細かいところまで気にしていただきました。
    また行きたいです

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

フク様。

良い口コミまで、ありがとうございます!!
    ぜひ、またかっこよくしますので、
    よろしくお願い致します!!

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:57:12.0

今回初めていきました。
    凄くいい感じにしていただきました!!
    自分が自分じゃないみたいでテンションあがりました♪
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きその日から実践しました!!

ますみ様。

テンション上がってくれて、良かったです♪
    セット挑戦して、えらいですね!
    また、伝授しますので、やりたいスタイルなど
    あれば言ってください*

• まりこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:30.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    こちらの簡単な説明で理解してくれて、息子の思い通りの髪型にしてもらえたので満足しています。
    またお願いしたいと思います。

まりこな様。

ご満足頂けて良かったです!
    また、ご希望に応えれるように精一杯
    やらせて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:31:14.0

2回目のご利用でカットだけでしたが、ご要望通りにやっていただき、理想的な髪型になったので本当によかったです!

ゆうま様。

お出掛け前に、良い感じになって良かったです!!
    GW楽しんで来てくださいね*

カットハウス美人館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー