4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カットハウス美人館  >

カットハウスビジンカン

• 茨城県取手市藤代379‐2
  • 藤代駅から徒歩7分!!藤代駅北口(改札出て左側)#ショートカット#メンズカット#

なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:17:42.0

家から近くて、料金が安いところで探して辿り着きました。
    自分はおでこがM字で前髪に結構こだわりがあるのですが、
    相談せずとも雰囲気で察してくれて
    前髪はいい感じに段をつけすぎずにカットしてくれました。
    カラーも綺麗に入れてくれました!
    眉カットもカラーも入ってこの値段は安いです!
    少々、お店が老舗感強すぎなのでいまどき~みたいな
    感じのお店ではないですが
    とにかくカットの質とコスパを気にする人はおすすめです

【★メンズ★におすすめ】メンズカット+眉カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT HOUSE BIJINKAN【カットハウスビジンカン】からの返信コメント

なおちゃん様。

スタイル気に入って貰えて良かったです!
    全力でやらせてもらいました。その様に言って貰えてとても嬉しいです!!

お店は母が昔からやっているお店で、リスペクトを込めて変えずにやらせてもらってます。

次にやりたいスタイルやお悩みなどあれば気軽におっしゃって下さい!
    口コミまでもらって、ありがとうございました!

CUT HOUSE BIJINKAN   木内健太

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:40:34.0

毎回納得のいくカットで、満足しています。色々とアドバイスも頂き参考にしてます。

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

• ランちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 21:53:39.0

施術は、カット&カラー。
    初めてカットするので、こちらの希望を如何に伝えるかが大事になりますが、何気ない会話の中からこちらの意向をくみ取ろうとする姿勢が感じられ、担当スタイリストさんの誠実な人柄がわかりました。
    その結果、側頭部から襟足に掛けて刈上げ過ぎず、頭頂部はボリュームを持たせたソフトツーブロックが出来上がり、すごく気に入っています。
    また、白髪染めカラーの後にカットいただいたので、ヘアースタイルがわかりやすく、カットの二度手間がないのも良かったです。

【伸びた白髪を自然にカラー♪】カット+グレイカラー(リタッチ)

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:04:51.0

髪型を相談しながら、丁寧に切っていただきました。癖の状態もよく見てくださり、目立たないようにデザインしてもらえました。ありがとうございました!

おすすめ【シャンプーカット】カット+シャンプーブロー

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:52:16.0

近くで直近で予約できて良かったです。シャンプーあり、無しも希望できて良かったです。金額も良心的だと思います。

【似合わせカット】カット+スタイリング

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:11:57.0

初めて来店しました。髪型の画像を見せてカットしていただいたのですが、希望どおりの髪型にしていただけて、朝も楽になりました^_^ また来たいなと思うサロンに出会えました。ありがとうございました。

【似合わせカット】カット+スタイリング

• Mickeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:56.0

道路に面したわかりやすい立地にあり、駐車場も目の前にあり便利でした。
    カット前のシャンプーをとても丁寧で、ちょうど良い力加減で頭皮のマッサージ効果がありそうでした。
    カットもイメージ通りにしあがり、数日経ってもおさまりがよく手入れしやすいです。
    今回はお店で撮影されたモデルの中から選びましたが、他のスタイルも試してみたいと思いました。
    時間の都合でヘッドスパを受けることができませんでしたが、次回はチャレンジしてみたいです。

【似合わせカット】カット+スタイリング

Mickey様。

仕上がりも、シャンプーも褒めて頂き、

色々なスタイルたのしみましょう!
    ぜひ、ヘッドスパだけでもいらしてください!!

CUT HOUSE BIJINKAN         木内健太

• でこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:41:16.0

友達に沢山褒めて貰えました^o^ありがとうございました!サラサラです!

【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメントスパ

でこ様。

そーですかー^ ^
    良かったです!!

バイト頑張ってくださいね*
    また可愛いスタイルやりましょう!!

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:51:42.0

紫っぽさもある赤にしてください!とオーダーしたのですが、本当にとってもかわいい赤にしていただきました!大満足です!出していただいた紅茶もとっても美味しかったです
    また伺いたいです^^

女性限定【ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント(1ヶ月分)

雪様。

お色気に入ってもらえて、嬉しいです!
    可愛い色でお似合いでしたね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:33.0

今回は、軽く後ろに流すアップスタイルに仕上げ
    スタイリングしやすく、忙しい朝でも簡単にまとまります
    気分次第では、前髪おろしてもスッキリ
    お気に入りのMoroccanoilで毎日色んな髪型たのしんでます
    ありがとうございます

aki様。

いつもご来店ありがとうございます!!

楽なスタイリング最高です!!
    オイルもいいものを使ってくれていて、
    髪の状態もとてもいいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:07:51.0

いつも本当に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    これで梅雨のりきれそうです

まり様。

いつもご来店ありがとうございます!!

サラサラになりましたね♪
    そーですね!夏も暑いですが、
    さっぱりでいい感じですね!!

• だっくりんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:46:27.0

数回お世話になっています。子どものカットをお願いしていますが、いつもリクエストに答えていただけるので満足です。

【似合わせカット】カット+スタイリング

だっくりんぐ様。

気に入ってもらえて、良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 03:47:42.0

ここでのカラーは2回目です。前回と同じ色でお願いしました。
    バッチリ想像していた色に仕上がりとても満足しています!
    そして今回も美味しいお茶ごちそうさまでした。

みき様。

バッチリ決まって良かったです♪
    また、ゆっくりご来店ください*

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:34:56.0

イメージ通りになりました。
    切る前にいろいろ説明をしてくれるのでとても安心します。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

ケイゴ様。

スタイル気に入ってもらえて良かったです。
    また、ご希望やわからないことがあれば、
    言って下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:11:32.0

希望通り可愛くカットして頂きました(*´`)

ゆきりん様。

気に入ってもらえて、良かったです*
    次回もぜひ当店をご利用頂けると嬉しいです!
    よろしくお願い致します!!

• 朋蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:24:55.0

カットは2回目です。今回も画像とかを見せたわけでもなく、襟足ちょい長めでとしか言ってないのに私の好きな感じのショートにしてもらえて良かったです!バッチリです!

【髪型お悩みの方はこちら♪】シャンプーカット+トリートメント

朋蔵様。

バッチリ頂けて嬉しいです!!
    次回もバッチリ切りますので、
    お任せください!!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:42.0

お値段に惹かれてこちらの美容室を選びました。
    お人柄も雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    こちらのイメージを上手く汲み取ってくださって丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも対応にもとても満足しています。
    またお伺いします(^^)

新規【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント

ma様。

気に入ってもらえて良かったです!
    レイヤースタイルとても似合ってましたね!
    また、やりたいスタイルあれば言ってください*

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:51:20.0

子供を連れて行きましたがとても接客がよく雰囲気もよかったです。
    髪型も気に入りました!

ご来店有難うございます。初めてのお子様と抱っこカットができて良かったです(^^)カットが、とてもお似合いでしたね。又のご来店をお待ちしてます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:07:56.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で仕上がりも満足です♪
    またお伺いします。ありがとうごいました!

とも様。

仕上がりご満足頂けて、良かったです!
    メンテナンスでも、ぜひまたご利用下さい*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• MFSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:44.0

今回は小学生の娘で予約しました。
    予約がメンズだったことに今気が付きました。すいません。大好きな漫画を読みながら素敵にカットして頂きました。
    今日は学校で可愛いと言われたとご機嫌でした。ありがとうございます、またお願いしたいです。

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

ご来店を有難うございます。遠い所から大変でしたね。漫画に夢中になってましたが、出来上がったスタイルに満足いただきました良かったです。又のご来店をお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:35.0

長男がお世話になっており次男が初めて伺いました。
    仕上がりも良く満足です。
    まだ弟達いるのでこれからもお世話になると思います。

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

みーたん様。

気に入ってもらえて良かったです!
    ぜひ!こちらこそ、よろしくお願いします*

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:37:13.0

参考画像出してやってもらったんですが、わかりやすく説明していただいて、仕上がりも結構気に入ってます。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

かず様。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:25.0

着物用のアップヘアをお願いしました。ショートヘアなんですが、編み込みなどしてくださり,思い通りのアップにして頂きました!アットホームな雰囲気もとても良かったです!初めての来店でしたが、とても話しやすくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

【パーティー☆結婚式☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

しの様。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた、ご来店ください*
    素敵に仕上げます!!

• まきまきまっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:15:02.0

息子がお世話になっていて、勧められたため初めて利用してみました。
    伸ばしていきたいけど切りたいというわがままも聞いていただけ、パーマのかかり具合も理想通りで大満足です。
    次はカラーでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

直毛*癖っ毛*お困りの方へ【◎簡単セット◎パーマ】カット+デザインパーマ

まきまきまっきー様。

息子さんのご紹介で、来てくれてありがとうございました*

パーマのかかり具合、気に入ってもらえて良かったです!
    カラーもご希望に答えますので、楽しみに
    ご来店下さい*

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:58.0

またお願い致します!

なおと様。

次もバッチリ決めますね!
    少しトップ伸ばして雰囲気変わってくると楽しみですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:03.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、担当していただいた女性の方が気さくで話しやすい雰囲気の方で安心しました。私の髪の悩みや、好きな音楽その他いろいろお話させていただき、おかげさまで充実した時間になりました!そして素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    また今度お願いします!

ま様。

とても若々しくお似合いですね♪
    楽しくお話をさせて頂き、アッという間に
    時間オーバーしてしまいました。ゴメンナサイT^T
    次回、お待ちしております♪

CUT HOUSE BIJINKAN         ゆめ みる

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 09:20:10.0

カットも、カラーもシャンプーも全て丁寧に施術いただきました。余計な無駄話を聞かせてしまい困らせてしまいましたが、寄り添って話を聞いていただきました。その節は本当にすみませんでした。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【☆オススメ☆】カット+フルカラー+トリートメント

みや様。

お忙しい中、口コミまで頂けて感謝です!!
    とんでもないです。お話ししてくれて良かったです!
    誰かにお話しすると、少し気分が楽になることは良くありますから、
    気にせずお話ししてください^ ^

うちにくれば可愛いヘアスタイルになります!
    それも気分をあげる大切なことですよね*
    また素敵なヘアにしますので、次回もよろしくお願い致します!!

• びーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:30.0

娘のカットと私のカットカラーでお世話になりました。娘の話しにも付き合ってくれてさらに可愛くカットしていただきお友達からも好評で喜んでいます。また兄さんにカットしてもらうと話していました。
    私はおまかせでカラーをお願いしました。すごく素敵な色に染めていただきました。これからどんな感じに変化していくのかワクワクしています。
    マッサージシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またお次回も世話になります!!

びーちゃん様。

いつもお二人でのご来店ありがとうございます!
    娘さん、周りにも褒められて良かったです!
    娘さんとは架空のアニメキャラを作りながら、施術していて、
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

びーちゃん様は、少し暗めにお色入れさせて貰いましたので、
    変化を楽しんでくれると嬉しいです!
    お疲れの際はヘッドスパだけでもご来店ください*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:24.0

2ヶ月前に染めていただいたカラーがまだ綺麗だったので、トリートメントのみ予約して施術をしていただきました!
    接客が丁寧で居心地がいいです!
    また来月カラーしにお伺いします^ ^

わか様。

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    トリートメントお買い上げありがとうございました!
    寝る前につける時に、グーでトントン叩いてあげると浸透しやすく
    オススメです!やってみてください^ ^
    来月も可愛いお色用意しておまちしてます!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:42.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます。

1ヶ月以内の【こまめなおしゃれさんに♪】リタッチカラー+シャンプーブロー

ゆう様。

次回もしっかり、お染めしますので、
    よろしくお願い致します*

カットハウス美人館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー