4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カットハウス美人館  >

カットハウスビジンカン

• 茨城県取手市藤代379‐2
  • 藤代駅から徒歩7分!!藤代駅北口(改札出て左側)#ショートカット#メンズカット#

なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:17:42.0

家から近くて、料金が安いところで探して辿り着きました。
    自分はおでこがM字で前髪に結構こだわりがあるのですが、
    相談せずとも雰囲気で察してくれて
    前髪はいい感じに段をつけすぎずにカットしてくれました。
    カラーも綺麗に入れてくれました!
    眉カットもカラーも入ってこの値段は安いです!
    少々、お店が老舗感強すぎなのでいまどき~みたいな
    感じのお店ではないですが
    とにかくカットの質とコスパを気にする人はおすすめです

【★メンズ★におすすめ】メンズカット+眉カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT HOUSE BIJINKAN【カットハウスビジンカン】からの返信コメント

なおちゃん様。

スタイル気に入って貰えて良かったです!
    全力でやらせてもらいました。その様に言って貰えてとても嬉しいです!!

お店は母が昔からやっているお店で、リスペクトを込めて変えずにやらせてもらってます。

次にやりたいスタイルやお悩みなどあれば気軽におっしゃって下さい!
    口コミまでもらって、ありがとうございました!

CUT HOUSE BIJINKAN   木内健太

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:23.0

地元の床屋さんのような雰囲気で、丁寧に施術してくださいました!お茶やお菓子のサービスもあり、安らげる空間でした!ありがとうございました。

新規◎【色味を選べる】"黒染めじゃない"黒戻しカラー+トリートメント

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:24.0

4歳の娘の美容院デビューでした。前髪カットをお願いしましたが、初めての美容院で緊張している娘に優しく接して下さり、美容院が大好きになりました。ずーっと鏡を見ています。前髪もかわいくなり、親子で大満足です。

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:11:44.0

2回目です。
    今回は中学生の息子1人で行きました!
    人見知りでなかなか自分では話せないけど、画像を見せてカットしてもらえました!
    サイドがちょっと長かったみたいでもう少し短く切れますか?と言いカットしてもらい爽やかでバッチリです!

【似合わせカット】カット+スタイリング

みーたん様。

1人で不安だと思いますが、
    しっかりご希望を伝えていただき、ご満足頂けて良かったです!
    ぜひまた、お待ちしてますので、やりたいスタイル
    画像お待ちください*

CUT HOUSE BIJINKAN         木内健太

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:45.0

息子のカットをして頂きました。シャンプーが今までで一番だった!と喜んでいました。
    カットもセットもかっこよく大変満足です。
    ワックスの付け方も教えてもらって今特訓中です。また次回も宜しくお願いします!

新規◎メンズ【☆学割U24☆】メンズカット

あやや様。

そんなこと言ってくれてたんですね*
    ありがとうございます!!
    ぜひ、またよろしくお願いします!!

セット頑張ってほしーです♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:33.0

思っていたよりもいい仕上がりで大満足です!!
    とてもたのしい時間でした!ありがとございました!

新規【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント

るな様。

ご満足してもらえて、良かったです!
    ぜひまた、お待ちしてます*

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:51.0

本日はありがとうございますございました。とても親切丁寧に対応していただきました。雰囲気もとても良くお店の方々の人柄の良さが伝わってきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【伸びた白髪を自然にカラー♪】カット+グレイカラー(リタッチ)

アスカ様。

良い口コミ頂きありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願い致します*

• ちくわ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:01:32.0

初回、たまたまホットペッパービューティーに掲載後1ヶ月で見つけ、評判通り良かったので2回目でした。
    アットホームな雰囲気が居心地良く、幅広い年齢層から支持するされているのも納得です。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

ちくわ犬様。

お店気に入ってもらえてて、嬉しいです。
    いつでもヘッドスパお待ちしてます*

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:17.0

今回はお母様にカットして頂きましたがとても満足な仕上がりでした。
     ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよかったです。

【ご褒美♪頭皮ケア♪】カット+ヘッドスパ

あいこ様。

仕上がりとても良かったですね^ ^
    母も、若い子カット出来て嬉しい~っと
    喜んでました*
    ぜひ、またよろしくお願いします*

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:52.0

今月もありがとうございました。
    暑くなってきていたので、ペパーミントのマッサージ、爽快感があって気持ちよかったです。
    また、定期的なケアにうかがいます

1ヶ月以内の【こまめなおしゃれさんに♪】リタッチカラー+シャンプーブロー

ちーぼー様。

ぜひシャンプーだけでも、
    ご来店出来ますので、スッキリしてください^ ^

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:49.0

伸ばそうと思ってましたが、気が変わり、
    ボブからショートにカットしてもらいました!
    スタイルは決めてませんでしたが丁寧に相談してくださり、しっくりくるショートになりました。
    ありがとうございました(^^)

あきな様。

暑くなってくるので、サッパリで
    良い感じですね♪
    日々、スタイリングが楽になってくれると良いです!
    また、何かあればお伝えください^ ^

• とみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:22.0

今日はありがとうございました!
    柔らかい雰囲気で、こちらの希望も丁寧に聞いてくださりかっこよく仕上げていただいて感謝です!
    次は娘の前髪カットもお願いしたいのですが、今見てみたらお母様の指名選択がなかったので、出るようにしていただけると助かります~。またよろしくお願いしますね。

リンケージ♪【しっかりケア】カット+カラー+4ステップトリートメント

とみぃ様。

おまかせでカットさせてもらいました。ありがとうございます*
    ゆめみる、指名出来る様になりました!
    よろしくお願いします^ ^

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:51:07.0

毎回、思い通りの仕上がりに満足しています。

かな様。

良い口コミありがとうございます。
    暑くなってきますので、
    髪の毛も対策していけると良いですね*

またのお越しを心よりお待ちしております!

• もすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:53.0

2回目の利用でした。
    少し仕上がりが短くなってしまいましたがアイロン等使用して満足いく仕上がりでした!
    次は少し長めにお願いしようと思います(^^)
    また次回よろしくお願いします。

【髪型お悩みの方はこちら♪】シャンプーカット+トリートメント

もす様。

クセが出やすい髪で、アイロンが必要になっちゃいましたね!
    とてもお似合いでしたので、顔まわりだけでもアイロン頑張ってほしいです。。
    次回は、安全に長めの重ためにしたいと思いますので、
    よろしくお願い致します*

• チョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:17.0

初めてパーマをかけました。お店も雰囲気は良くてスタイリストの方も優しいです。ありがとうございます。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

チョウ様。

初パーマおめでとうございます♪
    また色んなスタイルやりましょう♪

• たつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:47.0

カットとツイストスパイラルパーマで1万円という安さに加え、仕上がりも良く大変満足しています。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ

たつき様。
    ご満足頂けて良かったです!
    また、バッチリ決めますので、
    来てください*

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:26.0

今回は、前回よりスッキリ目にスタイリッシュに仕上げていただきました。毎回、こちらの要望にそったカットしてくれます。染めてみたのですが全然違和感なく気に入りました
    ありがとうございます
    また、こちらに来るのが楽しみです

【自然な白髪染め★】カット+グレイカラー(フル)

aki様。

カラー、自然でいい感じでしたね!
    また、やりたいスタイルあればご相談ください*
    メッシュおすすめです!

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:34:46.0

アットホームな雰囲気で居心地がとっても良かったです!ガヤガヤした美容院が苦手でかつお店の古さが気にならない方には最高のお店だと思います。

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    他店では時間がかかるため退屈するのですが、お話がとても面白くてあっという間に終わりました!
    ボリュームも抑えられて満足です。
    次伺う頃には気温もだいぶ上がってそうなので、もっとバッサリ切ってもらおうかと考えています。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!

【"自然にサラサラ"クセでお困りの方へ】縮毛矯正+カット+トリートメントスパ

マ様。

喜んでもらえて嬉しいです!
    僕も楽しくお話しさせて貰って感謝です!!

そーですね*
    夏に向けて、髪も対策していきましょー!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:33.0

久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。
    ほとんどお任せ的な感じでしたが、満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

直毛*癖っ毛*お困りの方へ【◎簡単セット◎パーマ】カット+デザインパーマ

たんたん様。

パーマご満足頂けて、よかったです!!
    ぜひまた、ご来店お待ちしております!!

• 凜さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:05.0

初来訪でしたが、スタッフさんの感じも良く技術も確かでとても満足のいく仕上がりでした。顔剃りもメニューにあったら最高でした。

新規◎【★メンズ★におすすめ】メンズカット+カラー+(眉カットorプチスパ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

凜様。

口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    顔剃りは美容師はやっちゃいけないんですよ。。
    それ以外はまたバッチリしますので、
    よろしくお願いします!!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:36.0

顔周りのみの縮毛矯正ですが、コスパ最高だと思います。

さち様。

顔周りのクセのお悩みが解消されて、
    良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:24.0

先日はお世話なりました。
    重かった髪がとても軽やかになり家族にも褒められました!
    耳を出す髪型を提案して下さったので、もう少し髪の毛が伸びたら挑戦しようと思います。
    またその時は宜しくお願い致します。
    ワックスの付け方・セットの仕方を教えて頂きありがとうございました。

きー様。

周りに褒められると嬉しいですよね!
    良かったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    久々のお仕事、大変ですが、
    応援してます!!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:45:13.0

結婚式の前撮りの日に、髪色髪型チェンジのためにお願いしました。
    新しい色の選択肢もメリットデメリットを考えつつ提案してくださり、素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    お陰様で最高の写真を残すことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

女性限定【ホームケア付き♪】カット+カラー+トリートメント(1ヶ月分)

かおちゃん様。

良い写真撮れたんですねー!
    良かったです*

結婚式前も素敵にしますので、
    お任せください!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:03.0

2回目の訪問今回はカラーです。
    話しやすい美容師さんなので
    自分のなりたいイメージを相談しやすいです。
    仕上がりも希望どおり満足してます。
    シャンプーもいつも最高です。

みき様。

徐々に透明感あるオリーブ系目指しましょう!!

ぜひ次回も、よろしくお願い致します!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:04.0

口コミが良かったので行ってみました。
    お店の雰囲気もスタイリストさん達も人柄が良さそうで居心地がよかったです。
    髪もイメージ通りにしてもらえましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです!

はる様。

髪色とても似合ってましたね!
    お家でのケアも、頑張って下さい!
    良い口コミも頂き、ありがとうございました!!

• locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:28.0

取手市の藤代に神ハンドの美容師さん見つけました。カット接客の丁寧さは勿論のこと→シャンプーと頭皮マッサージが神ってます!毎日してもらいたい位!今までヘッドスパとか都内にも行ってましたがコスパ最高でこの技術は皆さんにおすすめです。アットホームで駐車場もお店の前で凄く行きやすいヘアサロンでした。感動~!

【似合わせカット】カット+スタイリング

loco様。

そんなに褒めて貰って、嬉しいです!
    逆に色々なこと教えて貰えて、
    大変勉強になりました!
    頑張りたいと思います!!
    ぜひまた来てくださいー^ ^

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 02:12:23.0

先日はお世話なりました。家での再現力確かめたかったので、口コミ遅くなりました。
    再現力はバッチリでした。
    カット技術の高さが感じられました。自分の似合う髪型が良くわからなくてと伝えて、相談に乗ってもらった髪型、職場でも好評でしたー笑!この年で可愛いて言われて嬉しいような恥ずかしいような!複雑な気持ちでした笑笑。予定してなかった、カラーの追加にも心良く応じて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もアットホームで、お二人の人柄もとても良くて、温かい接客。お客様一人一人にあった接客、とても良かったです。その場にいるだけで笑顔になってしまう、素敵美容室でした。また、色々相談にのって下さいね。

さち様。

素敵な口コミありがとうございます*

とても可愛いく、似合ってましたね*
    周りにも言われて、バッチリですね!
    もちろんです!
    また新しい髪型やお色挑戦しましょう!!

• 朋蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:12.0

初回はカットして頂きまたすぐにカラーしてもらいました。今回も大変満足してます!うまく伝えられずほぼお任せだったのに仕上がりバッチリです!腕のよいスタイリストさんです!
    お店の雰囲気も落ち着けるし私はとても好きです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

朋蔵様。

お似合いだと思うカラーを今回させて貰いました!
    他にも色々お似合いのカラーありますので、気分で変えても良いですね*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:57.0

カット、シャンプーで2回目の利用させて頂きました。
    雰囲気や接客サービスは変わらず大変満足してます。
    施術面では今回髪を伸ばしていきたい旨を伝えたが、若干空かれすぎたように感じました!

だいき様。

雰囲気、気に入って貰えて良かったです!
    もう少し、セニング少なくした方が良かったようで、
    すみませんでした。
    次回から気をつけてさせて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:34.0

納得の行くまでの施術の説明。丁寧な接客、ありがとうございます。

かな様

娘さん、しっかり納得してもらえて、
    詐術出来て良かったです。

また、ご希望があれば、ご相談ください!
    また、よろしくお願い致します。

カットハウス美人館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー