髪の悩み等、丁寧に聞いてくださりとても安心してお任せできました。
仕上がりもツヤツヤでビックリです!
楽しい時間を過ごさせていただきました。
【江藤指名限定】カット+髪質改善カラー \9900~
GLANZ by bloom 蛍池店 【グランツ バイ ブルーム】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アキ様が喜んでくださってる姿を見て
私もとても嬉しくなりました(*^_^*)
また次回も綺麗にさせていただきますので
2ヶ月~2.5ヶ月後頃のご来店をお待ちしております。
スタイリスト 江藤
今回もカットとカラーありがとうございました。
短くしてもらったので首元がとてもすっきりして良かったです♪
あと、店内ではあまりわからなかったけれど、帰り道すごく背中がスースーするなと思ったら服の襟がずぶ濡れで、涼しく帰れて良かったです笑
また秋ごろに行くので宜しくお願いします。
毎回 ハニーパックに癒されますが、やっぱり担当者様のカットが最高です!
ブローの下手な私にでも簡単に出来る様にカットしてくれるので有難いです!
また何も言ってないのに、まとめた時の事も考えてカットしてくれる心遣いが嬉しかったです!
色々汲み取って下さり仕上げて下さるので大満足です!!
また、他のスタッフさんもとても親切で居心地が良いです!
また、宜しくお願い致します
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行ったのでとても緊張しましたが、カウンセリングで気になってた部分などすぐに気付いて下さり丁寧に提案や説明をして頂きました。女性のスタッフの方も気さくに話しかけて下さりお陰ですぐに緊張が解けました。
上手く説明出来なかったレイヤーも思ってた通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。
自宅でも困らないように丁寧にアイロンの使い方を教えて頂いたお陰で、セットも近い雰囲気に出来ました。
髪質改善ストレート 酸性ストレート+うるつやカラー \24200→\15400
カット、カラー、縮毛矯正
酸性ストレートをして頂きました。
人当たりの良い方で話もたくさん聞いて下さってとってもいい時間でした。
ストレートの出来は、あまり私には合ってなかったのか、サラサラな感じではなく、普段とあまり変わらない感じでした。
もっとツヤツヤサラサラになると思っていたので、少し残念でした。
ですが、接客が良かったので、そこまで後悔はないです!
髪質改善ストレート 酸性ストレート+ケアトリートメント \17600→\14080
一人一人の髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤を使い分けているとの事で、とても丁寧に施術して頂き大変満足です。カットも丁寧だと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも素晴らしい施術ありがとうございました!
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回は髪質改善カラーをお願いしました。
落ち着いた綺麗な髪色にしていただき、手触りも良くなり、感謝しております。
また次回もよろしくお願い致します。
【期間限定】髪質改善カラー \8800
予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした…。にもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
今まで美容院では髪を短くするだけでしたが、私のわがままを聞いてくださり髪型を少し変えることができました(^^)
今の髪型気に入ってます♪また伸びてきたら伺おうと思いますのでよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!】メニューをカウンセリング◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもより短めにカットしていただきました。
さっぱりしました。ありがとうございます♪
前回、カラーの色が良かったので、今回も予約しました、
髪の毛の悩みも解決し、とてもよかったです
また、お願いします
【4回目迄のご来店限定】デザインカット+うるつやカラー \8800
髪の毛のお悩みも解決できたとの事で
とても嬉しく思います(*^_^*)
綺麗に伸ばしていけるよう
お手伝いさせていただきますので、
また次回もよろしくお願いします♪
スタイリスト江藤
カットとトリートメント希望で来店しました。
どちらもすごく丁寧にしてくださってビックリしました!また他のトリートメントも受けてみたいなと思ったのでよろしくお願いします!
【迷ったらこれ!】メニューをカウンセリング◎
先日はご来店ありがとうございました♪
沙季様のお悩みやなりたいヘアスタイルの
イメージをお聞かせいただき、今回は
酸熱トリートメントをご提案させていただきました。
また次回もツヤツヤサラサラにできるよう
髪の毛の状態を見て、
メニューの提案をさせていただきますね(*^_^*)
スタイリスト江藤
夫のカットをお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げて頂けるのに、今回は急がれていたのか分かりませんが、後ろがガタガタの仕上がりで残念でした。
毎回仕上がりがキレイで満足度が高いです。髪質も改善されているなと感じ、キレイな状態が長く持続するので満足しています。また行きたいと思います。
髪質改善ストレート+高濃度トリートメント ¥21500 ⇒ ¥16500
今回もツヤツヤサラサラになり
私もとても嬉しく思います(*^_^*)
ウェンディ様がお家でのケアも
しっかりしてくださってるのもあり、
綺麗な状態を持続できています!
次回もキレイに伸ばしていけるよう
お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いします。
スタイリスト江藤
息子がお世話になりました。
やはりカリスマ美容師さんです!!
カット最高です!!
終始、丁寧に対応頂き、髪の毛も生きかえりました
ありがとうごさいます
【4回目までのご来店限】カット+うるつやカラー+トリートメント ¥9900
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
髪の毛つやつやに生き返り、良かったです(*^_^*)
また次回もキレイにさせていただきますので
修学旅行前に髪を切りにきました!
朝、アイロンを通すだけでセット完了だったのが、本当に楽でした!みんなにも可愛いと言ってもらえてよかったです!ありがとうございました!
先日は、ご来店ありがとうございました。
それは良かったです(*^_^*)
今回も短めのスタイルで、サラサラになり
かぼちゃ様にとてもお似合いでした!
また次回もキレイにさせていただきますので
ご来店お待ちしております♪
またぜひ修学旅行のお話聞かせてくださいね~
スタイリスト 江藤
いつもは別のところに通っていますが、
引っ越しをしてから以前通っているところが遠くメンテナンスに行けてなかったので、今回利用しました。
お店自体の雰囲気は、活気があってガチャガチャしていると言うよりは落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
お客様の年齢層も幅広く、20代~50代?くらいの人も居たのかな。
今回担当してくださったスタイリストさんの細かな気遣いがありがたかったです。
ロングヘアなので絡まりやすいですが、くしで髪の毛をとかす時頭が引っ張られる事なく丁寧に配慮してくださったり、
サロン自体も、ドライヤーがすべてレプロナイザーで髪への配慮があるのだなと感じました。
髪質改善ストレート 酸性ストレート ¥17600 ⇒ ¥12100
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
komizuko様のサラサラ黒髪ロングヘアーを
綺麗にキープするお手伝いさせて頂きますので
また次回もぜひお任せください♪
スタイリスト 江藤
縮毛矯正は初めてでしたが、丁寧に説明しながら進めてくれました。仕上がりもとても良かったです。人気店のようで、お客さんがひっきりなしに来ていたため、スタイリストさんが忙し過ぎて、後半は少し待ち時間が長かったです。カットの希望もうまく伝えられないまま、お任せみたいになってしまいました。次回は、混む前に先に伝えておこうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
同じ担当の方にずっとお願いしています。いつもわかりづらい僕の要望にも応えてもらい、凄くいい感じに仕上げてくれます★これからもお願いしたいです。
いつもありがとうございます(*^_^*)
今回はヘアアイロンを使ったお仕上げに
させて頂きましたがうまくスタイリングできていますか?
また分からないことなどありましたら
いつでも聞いてくださいね♪
スタイリスト 江藤
いつもパーマをかけてもらっています。今回は少し変化をつけていただき、ふわっとした感じに仕上がってとても良かったです!
◎ネット予約が×でもお電話からご予約をお取り頂ける場合があります◎!
今回も少し前回と変えて
ふわっとオシャレにさせていただきました♪
また次回もよっすぃ様に似合うスタイルを
提案させて頂きますね!
スタイリスト江藤
ハニーパックをしていただきました。パック中はもちろん、仕上がりもスッキリ感があります。髪もサラサラになりました。1500円とリーズナブルなので、利用しやすいのが有難いです。
ヘッドスパ
いつもありがとうございます(*^_^*)
ハニーパック気に入っていただけているようで嬉しいです!
またぜひお出かけの帰りなど
いつでもお立ち寄り下さいね♪
スタイリスト 江藤
ブリーチなしのワンカラーで明るくしたいたいう要望を叶えてくださいました。髪質もさらさらになり大満足です。
【期間限定】髪質改善カラー \8800
大満足とのことで
大変嬉しく思います(^O^)
また次回もツヤツヤサラサラに
させて頂きますので
御来店お待ちしております!
スタイリスト 江藤
サラサラになって、アイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しました!初めての眉毛カラーをさせて頂きました!希望通りの仕上がりでとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!
その他
先日はご来店ありがとうございました♪
希望通りとの事で良かったです。
スタイリスト 江藤
髪型の相談から、カット、仕上がりの確認までいつも丁寧にしていただいています。安心して相談できます。
2~4回目のご来店のお客様限定 全メニュー20%OFF
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回いつもより短めのスタイルに
させて頂きましたがうまくスタイリング
できていますか?
また挑戦してみたいヘアスタイルなど
ありましたらいつでもご相談ください(^O^)
スタイリスト 江藤
いつも希望をきちんと聞いて下さり、満足いく仕上がりにして下さいます。
遅くなりました。先日はありがとうございました。サラサラストレートにして頂き、朝のバタバタが減り大満足です!梅雨に入り湿度で少しパサついたりしつつ有りますが今年は乗り切れそうです!
カット、カラー、縮毛矯正
そう言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
ドライヤーの前にオイルなどを付けてあげると
パサつきを抑えられるのでぜひやってみて下さい◎
頑張って暑い夏を乗り越えましょう~!
スタイリスト 江藤
フロントカット550円という激安価格なのにしっかり要望を聞いてくださりカットしていただきました。
再来週またカットカラーでお世話になります。
お客さんの要望を細やかに聞き汲み取る力が素晴らしいです。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
束ねられる長さをオーダーしたのですが、翌日束ねると後れ毛のように襟足が残ってしまい残念でした。(襟足が肩口につくかつかないかまでしかありません)
それ以外は満足です。
最後きちんと確認ができておらず、
申し訳ありませんでした。
次回からオーダーに沿った仕上がりに
なるよう技術向上に努めてまいります。
グランツ バイ ブルーム 蛍池店(GLANZ by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー