髪の悩み等、丁寧に聞いてくださりとても安心してお任せできました。
仕上がりもツヤツヤでビックリです!
楽しい時間を過ごさせていただきました。
【江藤指名限定】カット+髪質改善カラー ¥9900~
GLANZ by bloom 蛍池店 【グランツ バイ ブルーム】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
アキ様が喜んでくださってる姿を見て
私もとても嬉しくなりました(*^_^*)
また次回も綺麗にさせていただきますので
2ヶ月~2.5ヶ月後頃のご来店をお待ちしております。
スタイリスト 江藤
息子がお世話になりました!
今回もスッキリカットして頂き有難うございます!
今の髪型が楽みたいです!
これからも宜しくお願い致します!
楽にスタイリングが出来てスッキリが1番だと思います!
またよろしくお願いいたします◎
今回も満足のいく仕上がりでした!
【4回目までのご来店限】カット+うるつやカラー+トリートメント ¥9900
満足して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
またタイミングを見て
リフレッシュしにいらしてくださいね♪
スタイリスト 江藤
予約のときに質問を書いてそれに丁寧に答えてくれました。ありがとうございます。髪質がよくなってきたと思います。
また時間が経ったら伺おうと思います。ただ、私が行ったとき時間帯のせいか混み合ってた気がするのでそこが気になりました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングに入るまでに
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
髪質改善トリートメントで今回も
つやつやサラサラになりましたね!
またご来店頂いた際の髪の毛の状態に合わせて
薬剤も調合してつやつやにさせて頂きますね♪
また、カラーなど気になる事がありましたら
何でもおっしゃってくださいね(*^_^*)
久々の縮毛矯正でした。仕上がりもすごく気に入ってます。
癖強すぎな髪の毛をサラサラにして頂きありがとうございます!また次回カラーお願いします。
髪質改善ストレート+高濃度トリートメント ¥21500 ⇒ ¥16500
ストレート気に入って頂けてよかったです!
またカラーの際はよろしくお願いいたします◎
スタイリストさんは丁寧な対応をしていただきました。
が、カラーの際、置き時間のタイマーがなったのにも関わらず、数十分置かれたままでした。
2人のスタイリストさんで回せる客数を取るべきではないでしょうか?
髪質改善ストレート 酸性ストレート+うるつやカラー ¥24200→¥15400
カット、カラー、縮毛矯正
先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はカラーのタイマーが鳴ったにもかかわらず
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
今回マッキー様から頂戴しましたご意見を重く受け止め、
店舗として早急に問題点を改善いたします。
仕上がりにご満足頂くのはもちろんのこと、
また、お客様の居心地の良い空間にしていけるように
努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今回も思い通りの髪型にしていただいて、感謝です。
家族の評判も上々で、非常に気に入っています。
あの例の破壊力抜群な炭酸水?のシャンプーも
スッキリして快適でした。
ただひとつだけ、洗ってブローしてくださった女性の方の
爪が少し長かったようで、時々当たる感じが気になりました。綺麗なネイルをされていてお洒落やとは思うんですけどね。仕上がりはハイクオリティなので、また次回も行くのを楽しみにしてます。
ご家族からもご好評とのことで大変嬉しく思います◎
また炭酸シャワーは頭皮と髪のトリートメント効果もありますので
継続して頂きたいです!
シャンプー中の爪の件でご意見ありがとうございます。
スタッフ間で技術と施術の中での注意点を見直しをさせて頂きます。
スタイリスト 瀬畑
いつも私好みのカラーに仕上げてくださりありがとうございます。自宅でのヘアケアについても色々教えてくださり、もっと力を入れたいと思いました!また行かせていただきます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも有難うございます!
ヘアケアもまた何かあれば聞いて下さいね!
髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので
今後もよろしくお願いします◎
スタイリスト 瀬畑
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
ツヤツヤで指通りも滑らかになり満足です!このキレイな状態を保てるようにしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
髪質改善カラー+高保湿トリートメント ¥14300→¥11000
満足していただけたようで良かったです!
ホームケアもしっかりして頂けているので
ツヤツヤサラサラがずっとキープできていて、
私もとても嬉しいです(*^_^*)
また次回もキレイにさせていただにますので
よろしくお願いします!
スタイリスト江藤
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回のカラー、最初は少し暗いかな?と思ったけれど数日たつとピンク味の感じられるいい感じの色になってきました♪
当日はせっかくアイロンで外はねにしてもらったのに、やっぱり夕方には内巻きになってました…謎ですね~。
毎回何かハプニングがあるけれど、今回は完璧だったので面白い口コミが書けなくて悔しいです!!
いつも素敵な口コミありがとうございます!
今回も笑わせて頂きました(笑)
スタイリスト 瀬畑
息子がお世話になりました。
面倒臭がりの息子が電車に乗ってまで通うのは、担当者さんの人柄と、とにかくカットの技術が高いからです!これからも宜しくお願い致します!
息子さんも社会人になってからマメになったなと思います◎
会話も楽しくさせて頂いてます笑
スタイリスト 瀬畑
理想のスタイルにしていただけるのはもちろんですが、スタイリストさんの施術も丁寧です。スタイリストさんもお店も気に入っていますので、落ち着いてリラックスして施術できます。また、よろしくお願いいたします。
【4回目までのご来店限定】デザインカット+髪質改善カラー ¥16500→¥11000
私もいつもお話しで楽しませていただいています(*^_^*)
また前髪のカットでもお待ちしております♪
スタイリスト江藤
画像なども見せていませんが理想通りのカットでとても満足しています!
ストレートも部分でお薬を変えていただいたおかげでその後もとくに傷んだ感じもせず扱いやすくなっています(^^)
またお願いしようかなと思います!
髪質改善ストレート+うるつやカラー+オージュアトリートメント ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
また次回も部分で髪の毛の状態に合わせて
薬剤も変えさせて頂きますのでお任せください♪
また約1.5~2ヶ月で根元のカラーなど
気になってくるかと思いますので
それくらいを目安に来て頂けると
つやつやヘアーがキープできるかと思いますので
スタイリスト江藤
いつもお世話になりありがとうございます。
素敵な施術により気分良く過ごせています。
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(*^_^*)
また次回もオシャレヘアーを提案させて頂きますので
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 江藤
縮毛とカットの長時間施術ありがとうございました!!!
だいぶスッキリしました!また宜しくお願いします!
縮毛矯正
ストレートとカットでサラサラになりましたね◎
また毛先のメンテナンスかカラーでご来店お待ちしてます!
丁寧なカウンセリングでした
特に何も決めずにこんな感じで~くらいでしたが、
今の髪の状態に合わせて、ざっくりとした注文を汲み取っていただき、良い感じのカラーとカットにしてくださいました
パサパサ感や抜けたカラーが
元通りになって大満足です
お店も常連の方が多い時間帯で忙しそうでしたが、
一人一人丁寧に対応されており気持ちよく過ごせました
また利用させていただきたいと思います
デザインカット+うるつやカラー+サブリミックトリートメント¥14630→¥9900
カットとカラーで綺麗にさせて頂けてよかったです◎
ダメージもある程度はカットで取れた部分もあるのでまた2カ月くらいを目安に
ご来店頂ければタイミング的には丁度良いかと思います!
当店のカラーは低刺激のものを使用してるのでダメージも抑えて施術させて頂いてます◎
またざっくりなオーダーで大丈夫なのでご来店お待ちしております!
スタイリスト 瀬畑
とても話しやすくて、丁寧に施術していただきました!
カット、カラー、縮毛矯正
ストレートとカラーをさせて頂きましたが
あれからお手入れなど上手くできていますか?
また次回もお話聞かせてくださいね♪
スタイリスト江藤
そろそろ行こうかなと考えていたときにちょうどクーポンがきたので伺いました。ご丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいと思いました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
うまくスタイリングできていますか?
また約2か月後の11月頃ご来店頂けますと、
つやつやサラサラがキープできるかと思いますので
ご来店お待ちしております(*^_^*)
スタイリスト江藤
最後までリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
口コミありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
スタイリスト 瀬畑
いつも似合わせでお任せしています
丁寧にカットして下さり
いつも満足しています
今後も綺麗にさせていただきます!
また宜しくお願いします^_^
おまかせでお願いして、大満足な仕上がりありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます(^O^)
また次回もおしゃれなヘアスタイル
提案させて頂きますね♪
スタイリスト江藤
息子がお世話になりました!
今回は、いつもより短めにして頂き、本人もサッパリしたそうです!
有難うございました
さっぱりと社会人らしい髪型でお仕事頑張って頂きたいと思います!
瀬畑
ちょうどよい長さと色にしていただきありがとうございます。
今回も髪質改善カラーで
艶々な仕上がりになりましたね♪
また次回もおしゃれなヘアスタイルに
させて頂きますのでよろしくお願いします!
スタイリスト江藤
16の頃から通っています
変わったスタイルも思った通りに仕上げてくれていつも大満足です
これからも通わせていただきます
これからも新しいヘアスタイルにカットさせて頂きます!
また今後とも宜しくお願いします^_^
瀬畑
今回も土曜日に予約をしてしまったので、お店は相変わらずの繁盛振りでしたが、丁寧にカットして頂けました。
特に襟足の仕上がりは家族にもいいねと褒められました。
カラーリングも艶々の出来映えで気に入ってます。
炭酸水?でシャンプーしてもらったのですが、破壊力が他所のとは違います。洗ってもらった後、とても気持ち良かったです。もちろん、担当スタイリストさんのシャンプーが力強くて上手だったせいも大いにありますが。次回も楽しみです。
お返事遅くなりすみませんm(__)m
当日は混み合っていてすみませんm(__)m
ヘアスタイルご好評みたいで良かったです!
次回もシャンプーでリラックスしてスッキリ出来るようにしますので
楽しみにしていて下さい^_^
スタイリスト 瀬畑
口コミ遅くなりました。
初めて来店しましたが、技術、接客、スタイルとでも良かったです。
傷んでた所も今はサラサラです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ返信遅くなりすみませんm(__)m
今後も綺麗にさせて頂くのはもちろんですが、こだわってカットもさせて頂いて
ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにさせて頂きます!
スタイリスト 瀬畑
いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、安心しておまかせできます!
また綺麗にさせて頂きますので
次回も宜しくお願いします。
大村
今回もカットとカラーありがとうございました。
短くしてもらったので首元がとてもすっきりして良かったです♪
あと、店内ではあまりわからなかったけれど、帰り道すごく背中がスースーするなと思ったら服の襟がずぶ濡れで、涼しく帰れて良かったです笑
また秋ごろに行くので宜しくお願いします。
口コミの返信忘れてましたm(_ _)m
すみません!
15年美容師をやってますがもう一度シャンプーの技術を見直していきます笑
ユニークな口コミありがとうございます
次回もマーブは忘れないように気をつけます◎
毎回 ハニーパックに癒されますが、やっぱり担当者様のカットが最高です!
ブローの下手な私にでも簡単に出来る様にカットしてくれるので有難いです!
また何も言ってないのに、まとめた時の事も考えてカットしてくれる心遣いが嬉しかったです!
色々汲み取って下さり仕上げて下さるので大満足です!!
また、他のスタッフさんもとても親切で居心地が良いです!
また、宜しくお願い致します
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行ったのでとても緊張しましたが、カウンセリングで気になってた部分などすぐに気付いて下さり丁寧に提案や説明をして頂きました。女性のスタッフの方も気さくに話しかけて下さりお陰ですぐに緊張が解けました。
上手く説明出来なかったレイヤーも思ってた通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。
自宅でも困らないように丁寧にアイロンの使い方を教えて頂いたお陰で、セットも近い雰囲気に出来ました。
カット、カラー、縮毛矯正
グランツ バイ ブルーム 蛍池店(GLANZ by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー